место путина в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savatey
29.07.2018 - 14:32
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vicli @ 29.07.2018 - 11:40)
Как переживал за народ, мазав маслом бутерброд ( перефразировал "Фодота Стрельца"). Как боролся за процветание страны, с ценами, с повышением налогов, пенсионного возраста и даже победил саму омеригу.

Во всех процветающих странах высокие налоги, цены и пенсионный возраст.

[^]
BrusLu
29.07.2018 - 14:32
7

Ярила

Вывод чисто из математики - чем меньше чел у власти в России , тем меньше говна он успевает сделать стране, вон в Щвейцарии номинально президент раз в год меняется - ровное спокойное житье для народа и постоянный рост.
И похуй что их никто не знает и в историю не войдут.
А когда начинают говорить про величие вождей - жди беды

[^]
Курк
29.07.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (snake76 @ 29.07.2018 - 13:38)
И да, я упоротый социалист. Для меня свято - право на бесплатное образование, медицину и соц программы, как: жильё всем, работа всем. Профсоюзы.

Я буду биться за родных, друзей, друзей друзей. Я буду унижать люмпменов, пиздиться с гопотой.
Я горжусь Родиной, я не разделяю многое что сделало правительство - это не укладывается в мои ценности общества.
Но меня бесят бессмысленные фанатики-анархисты. Тупая молодёжь с лозунгами идиота-овального. Меня бесит инфантильная часть общества, которая верит в искупление грехов через коммерческую структуру "бохнакажетесличё".

Я уважаю людей, которые работают, умеют это делать, дающих другим возможность заработать.
Меня восхищают люди умнее меня, я стремлюсь к общению с ними, это повышает мой уровень развития.
Бесят ебланы, которые пытаются своим говноуровнем утащить вниз, а не поднять свою планку развития.

Интересно, ты хоть немного своей башкой понимаешь, что вот такие речи сразу выдают в тебе человека напрямую работающего на нашу власть, пишущего комментарии за деньги? Ты нихуя не психолог вообще, ты совершенно не понимаешь как действуют на психику это все говно которое ты сюда вываливаешь. Я б тебе за такое не платил бы нихуя.

[^]
Gess
29.07.2018 - 14:36
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Silver867 @ 29.07.2018 - 14:18)
Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 14:15)
Цитата (Silver867 @ 29.07.2018 - 14:10)
Цитата (kolyokky @ 29.07.2018 - 14:05)
Войдёт в историю как присоединивший Крым к России.

Повторно присоединивший cool.gif

Сразу предупреждаю - на минусы гостей с Цензора мне глубоко плевать

ты подлецъ немекаешь что наш горячьо любимый путин женчина???
да за это - в кутузку! в сибирь!!! в кандалы его!!!! rulez.gif

и еще. тупая кремлядь такая тупая
в черном море авианосцы запрещены. а они в свои прпагандонские плакатики их лепят
ну дурилки же, ну

Вы сало уронили… cool.gif

ой, из вас вата выпала

[^]
Dyaus
29.07.2018 - 14:37
8

Ярила

Цитата (savatey @ 29.07.2018 - 14:32)
Как переживал за народ, мазав маслом бутерброд ( перефразировал "Фодота Стрельца"). Как боролся за процветание страны, с ценами, с повышением налогов, пенсионного возраста и даже победил саму омеригу.

И зарплаты ты хотел сказать да? Вот этим мы и отличаемся от процветающих стран. У нас высокие налоги, цены, пенсионный возраст и низкие зарплаты, качество жизни и поддержка государства.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 29.07.2018 - 14:50

[^]
Dyaus
29.07.2018 - 14:40
4

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 29.07.2018 - 14:04)
3. Вернул Крым, но потерял Украину. Теперь Украина враг на веки вечные.

избавляйтесь от глупых иллюзий. Украина никогда не была братом кровным. Там живут те кто всю дорогу считал кацапов кацапами. Хитровыделанные братья сейчас в гавне и крови. Они фантазеры думали будет им все волшебно и кто то это все даст. Никто ничего не дал и не даст а значит нужен враг-тот кто виноват. Россия всегда была там или угнетателем и получателем для рогульего стада.
Минимальный процент мыслящего населения ничего не меняет и ни на что не влияет.

Ты Валера глуп, как пробка. Почитай историю чтоли. Киевская Русь. Малая Русь, Белая Русь, Великороссия... Это так. Для начала. faceoff.gif То , что Украина-это враждебное образование-любимая байка запутинских пропагандонов. Типа Киселева-Соловьева. Так создается образ "внешнего врага" от которого все проблемы.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 29.07.2018 - 14:41

[^]
Silver867
29.07.2018 - 14:41
-5

Ярила

Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 14:36)
Цитата (Silver867 @ 29.07.2018 - 14:18)
Цитата (Gess @ 29.07.2018 - 14:15)
Цитата (Silver867 @ 29.07.2018 - 14:10)
Цитата (kolyokky @ 29.07.2018 - 14:05)
Войдёт в историю как присоединивший Крым к России.

Повторно присоединивший cool.gif

Сразу предупреждаю - на минусы гостей с Цензора мне глубоко плевать

ты подлецъ немекаешь что наш горячьо любимый путин женчина???
да за это - в кутузку! в сибирь!!! в кандалы его!!!! rulez.gif

и еще. тупая кремлядь такая тупая
в черном море авианосцы запрещены. а они в свои прпагандонские плакатики их лепят
ну дурилки же, ну

Вы сало уронили… cool.gif

ой, из вас вата выпала

Нет - это ты вышиватник уронил, когда за салом нагибался lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 29.07.2018 - 14:42

[^]
БiлыйКiт
29.07.2018 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Chudachka @ 29.07.2018 - 13:33)
Цитата (Silver867 @ 29.07.2018 - 13:17)
Цитата (exoricst @ 29.07.2018 - 13:06)
Цитата
ленин. у власти 7 лет. хитрожопый юрист. обещал всем много и щедро. при нем убивали народ тоже много и щедро. вплоть до хзимического оружия. конечно же во имя идеалов. успехов в мирном строительстве не отмечено

Удивительно 7 лет, и так перестроить страну. Что она еще 80 лет давала рекордные показатели, и управляла половиной мира.
Сравните 18 лет проеба.

При рекордных показателях в газете «Правда» население за продуктами в Москву на электричках ездило, а покупка новых штанов была событием. cool.gif

Про покупку одежды, что было событием это ты КРУПНО ПРИВРАЛ. На еду и на одежду у людей всегда были деньги

Да щас. Мы про нормальную одежду и обувь говорим, а не про уродцев фабрик "Большевичка" и "Скороход". Так- да, магазины были забиты непонятным и не слишком дорогим дерьмом, сделанным неизвестно для кого и зачем.
Всё мало- мальски приличное до прилавков почти не доходило, или "выбрасывалось" в последние дни месяца, дабы план по выручке сделать.
Чёрный рынок просто процветал. На "Ульяне" и "Галёре" каждый день щла бойкая торговля всем "из под полы". Плюс- перепродажа "бонов", чеков Внешпосылторга, для похода в столь заветный магазин "Альбатрос" с различными ништяками на прилавках. Мареманы тоже не отставали в тяжком деле снабжения народа дефицитными товарами.
И вот это всё красивое- стоило ни фига не дёшево. Штаны шли за месячную зарплату инженера, приличный "Ориент" в комиссионке на Садовой- 270 рубликов, что очень немало. Ну и т.д.
Я жил в то время и прекрасно помню реалии "позднего застоя": вакуум идеологии и исподволь насаждаемый культ Запада.

[^]
123987
29.07.2018 - 14:46
1

Выжившийтам

Да,во всех учебниках и других носителях информации через лет так 50 и дальше,Путина конечно же будут возносить до небес,как человека поднявшего Россию с колен.
Но если останутся в живых его современники,которых он кинул с пенсиями,они то и смогут открыть глаза другим молодым поколениям правдивыми рассказами.
Это я уже проходил,когда по учебникам в школе мне внушали ,что Сталин был великим,но хорошо,что бабушки у меня оказались живы и рассказали о его политике всю правду.

[^]
Дуремаркс
29.07.2018 - 14:47
3

оператор биореактора

не ссортесь, хаспада.

место путина в истории

[^]
bonzaize
29.07.2018 - 14:48
2

Ярила

Цитата
Да щас. Мы про нормальную одежду и обувь говорим, а не про уродцев фабрик "Большевичка" и "Скороход". Так- да, магазины были забиты непонятным и не слишком дорогим дерьмом, сделанным неизвестно для кого и зачем.Всё мало- мальски приличное до прилавков почти не доходило, или "выбрасывалось" в последние дни месяца, дабы план по выручке сделать.Чёрный рынок просто процветал. На "Ульяне" и "Галёре" каждый день щла бойкая торговля всем "из под полы". Плюс- перепродажа "бонов", чеков Внешпосылторга, для похода в столь заветный магазин "Альбатрос" с различными ништяками на прилавках. Мареманы тоже не отставали в тяжком деле снабжения народа дефицитными товарами.И вот это всё красивое- стоило ни фига не дёшево. Штаны шли за месячную зарплату инженера, приличный "Ориент" в комиссионке на Садовой- 270 рубликов, что очень немало. Ну и т.д.Я жил в то время и прекрасно помню реалии "позднего застоя": вакуум идеологии и исподволь насаждаемый культ Запада.

"штаны да жвачка" -суть вашего бытия. А по теме невнимательного знакомства с потоком вашего сознания....так вот пустых холодильников не было...по помойкам народ не шарился...колбаса была с мясом т.е.гостовская и в молоке было молоко... и голым никто не ходил кроме вас похоже

Это сообщение отредактировал bonzaize - 29.07.2018 - 14:54

[^]
Dyaus
29.07.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата (123987 @ 29.07.2018 - 14:46)
Да,во всех учебниках и других носителях информации через лет так 50 и дальше,Путина конечно же будут возносить до небес,как человека поднявшего Россию с колен.
Но если останутся в живых его современники,которых он кинул с пенсиями,они то и смогут открыть глаза другим молодым поколениям правдивыми рассказами.
Это я уже проходил,когда по учебникам в школе мне внушали ,что Сталин был великим,но хорошо,что бабушки у меня оказались живы и рассказали о его политике всю правду.

Ну со смерти Сталина прошло всего-то ничего. И уже нормально говорят о его деятельности. Просто у власти до сих пор "советская номенклатура", которая не очень хочет, чтобы правду говорили. Как только совковое наследие закончится сразу же всё вылезет наружу. И сталинские дела и путинские

Это сообщение отредактировал Dyaus - 29.07.2018 - 15:01

[^]
Silver867
29.07.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 29.07.2018 - 14:48)
Цитата
Да щас. Мы про нормальную одежду и обувь говорим, а не про уродцев фабрик "Большевичка" и "Скороход". Так- да, магазины были забиты непонятным и не слишком дорогим дерьмом, сделанным неизвестно для кого и зачем.Всё мало- мальски приличное до прилавков почти не доходило, или "выбрасывалось" в последние дни месяца, дабы план по выручке сделать.Чёрный рынок просто процветал. На "Ульяне" и "Галёре" каждый день щла бойкая торговля всем "из под полы". Плюс- перепродажа "бонов", чеков Внешпосылторга, для похода в столь заветный магазин "Альбатрос" с различными ништяками на прилавках. Мареманы тоже не отставали в тяжком деле снабжения народа дефицитными товарами.И вот это всё красивое- стоило ни фига не дёшево. Штаны шли за месячную зарплату инженера, приличный "Ориент" в комиссионке на Садовой- 270 рубликов, что очень немало. Ну и т.д.Я жил в то время и прекрасно помню реалии "позднего застоя": вакуум идеологии и исподволь насаждаемый культ Запада.

"штаны да жвачка" -суть вашего бытия.

Нет чтобы мелко нарезанную «Продовольственную программу» на сковородке жарить и без штанов ходить, отдавая всё неграм на строительство социализма в Африке.

Впрочем, такие идеальные хомо советикусы существовали только на страницах журнала «Коммунист» под редакторством члена КПСС Егора Гайдара.

[^]
БiлыйКiт
29.07.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 29.07.2018 - 14:48)
Цитата

"штаны да жвачка" -суть вашего бытия.

Хрена тебе что- то объяснять, если по профилю- всего семь годиков прожил? Первый раз в первый класс?

[^]
snake76
29.07.2018 - 14:54
-4

Рупор позитива

Цитата (Курк @ 29.07.2018 - 14:35)
И да, я упоротый социалист. Для меня свято - право на бесплатное образование, медицину и соц программы, как: жильё всем, работа всем. Профсоюзы.

Я буду биться за родных, друзей, друзей друзей. Я буду унижать люмпменов, пиздиться с гопотой.
Я горжусь Родиной, я не разделяю многое что сделало правительство - это не укладывается в мои ценности общества.
Но меня бесят бессмысленные фанатики-анархисты. Тупая молодёжь с лозунгами идиота-овального. Меня бесит инфантильная часть общества, которая верит в искупление грехов через коммерческую структуру "бохнакажетесличё".

Я уважаю людей, которые работают, умеют это делать, дающих другим возможность заработать.
Меня восхищают люди умнее меня, я стремлюсь к общению с ними, это повышает мой уровень развития.
Бесят ебланы, которые пытаются своим говноуровнем утащить вниз, а не поднять свою планку развития.

Интересно, ты хоть немного своей башкой понимаешь, что вот такие речи сразу выдают в тебе человека напрямую работающего на нашу власть, пишущего комментарии за деньги? Ты нихуя не психолог вообще, ты совершенно не понимаешь как действуют на психику это все говно которое ты сюда вываливаешь. Я б тебе за такое не платил бы нихуя.

Может всё дело в том, что я нихуя не заангажирован и пишу как есть, в моём понимании?
Что мне должны проплатить такого, что я должен жопу рвать за бредовые решения госдуры? Лямы? Ну, блять и где они?
Просто ебать голову окружающим? НАХУЯ мне это? gigi.gif

Ну а работающие на власть - это любой кто платит налог гос-ву. Ты тоже, господин обличитель. И не пизди, что ты очень ровный и в рот ебал всех и вся. Ты либо пиздабол, либо банчишь всякой хуетой - жрать тебе надо, но скрываешь налоги.

И мне не надо быть психологом - нахуя? why.gif

Вы такие смешные, блять, как юноши в пубертате. Все пидарасы, один я дартаньян.

Ты не из этих? gigi.gif

место путина в истории

[^]
Дуремаркс
29.07.2018 - 14:55
-1

оператор биореактора

"Язычник
Русский националист
Предводитель всемирного антисемитского заговора и просто хороший человек"

с такими надписями профиль на ЯПе долго не проживёт.

проявите сдержанность, уважаемый.

[^]
Kolombosov
29.07.2018 - 14:56
4

Ярила

Да, но мы не процветающая страна.

[^]
Злодеянин
29.07.2018 - 14:57
1

Ярила

Предатель Родины. Вот его и место и звание.

[^]
Дуремаркс
29.07.2018 - 14:58
-5

оператор биореактора

пра украину

место путина в истории

[^]
Dyaus
29.07.2018 - 14:59
5

Ярила

В истории Путин останется как откровенный русофоб. Человек, при котором главный народ, русские, в России сокращается невиданными темпами, при Путине Русская Славянская культура находится под негласным запретом и деградирует. Слово "Русский" практически не произносится в СМИ. Постоянные оскорбительные для русских и заявления всякой нерусской мрази по ТВ и в других СМИ - обычное явление. Я думаю, что именно это ему никогда не простят. Провальную внешнюю и внутреннюю политику можно обсуждать, но антирусская деятельность налицо.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 29.07.2018 - 15:22

[^]
negoro01
29.07.2018 - 15:00 [ показать ]
-11
Злодеянин
29.07.2018 - 15:02
5

Ярила

Одно Но)))) Мы не процветающая страна.

[^]
sergyx
29.07.2018 - 15:03
-1

Ярила

ну ты понял, да?
Оскорбление чувств верующих тебе еще можно простить, но вот называть ебланами правительство в полном составе с самим - за это придётся ответить.
В общем, пиши на себя заявление - тебе скидка будет. gigi.gif

[^]
Чатланен
29.07.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата (BrusLu @ 29.07.2018 - 14:32)
Вывод чисто из математики - чем меньше чел у власти в России , тем меньше говна он успевает сделать стране, вон в Щвейцарии номинально президент раз в год меняется - ровное спокойное житье для народа и постоянный рост.

biggrin.gif Разве со стороны Бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучились, как в аду? И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озёра, гористый воздух и сплошные французы. ©
smile.gif Объективности ради, я живу сытней и комфортней своего отца.

[^]
михаил78
29.07.2018 - 15:05
3

Ярила

Цитата
Цитата (Jccwu @ 29.07.2018 - 12:12)
Вся страна против путина. одно непонятно, кто за него голосовал?

Я голосовал. много друзей голосовало. Вот кто голосовал за Собчак вопрос? За Грудинина-клоуна?

Уж лучше за клоуна, чем за то, что мы получаем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23354
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх