Дочка испортила пост свекрови

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RenderG
11.07.2018 - 15:10
4
Статус: Offline

Ярила

Нет, вот я видел настоящих верующих людей. Они все както по тихому и ни кого ни допекают. А тут же на лицо явная лицемерка, как и большинство.

[^]
cybergenius
11.07.2018 - 15:12
1

Шутник

Вы меня конечно извините, но я бы даже не посмотрел на женщину с такими родителями. Ненавижу больных на голову "ВЕРУнов", от них одни проблемы.

[^]
Tianda
11.07.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 11.07.2018 - 11:46)
Самое ужасное оружие для мусульман - пули, смазанные свиным салом. Убитый такой пулей никогда не попадёт в Вальхаллу biggrin.gif

А разве не в царство Аида? blink.gif blink.gif blink.gif или в Аменти?

П.С. Растерялась бапка, надо было тоже потроллить внучку:"Иди в церковь, иначе не завещаю свою квартиру". И вся семейка в составе хамки-внучки, змеи-мамки, ненавидящей свекровь, и папки-подкаблучника каждое воскресенье бегала бы в церковь и била бы земные поклоны. Ибо самый лучший мотиватор - экономический.

[^]
AlkoRukLove
11.07.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 11.07.2018 - 13:44)
Цитата
И тут дочь выкинула: "- Ага, ты права, моя душа темна и полна чертиков. Хочешь, я завтра пойду на исповедь, а потом каждое воскресение буду ходить в церковь? Свекровь радостно согласилась. Потом дочь добавила: сделает это при одном условии - чтобы свекровь завтра съела кусок мяса. Ор, хай, истерика.

Наш человек! Мамка прально воспитала!

Насчет воспитания не совсем согласен, не хочешь не верь, это личное дело каждого, и то что бабушка говорит может и не всегда правильно, но она старый человек и имеет право на свои бзики, а вот дочку уважать хотя бы свою бабушку т.е. мать своего отца, надо было бы научить, ей ведь ничего не стоило бы промолчать. ИМХО

[^]
Tianda
11.07.2018 - 15:18
2

Ярила

Цитата (BrazoLargo @ 11.07.2018 - 14:31)
Мириться надо, а не лезть в инет за лайками... Ну что за люди, любую хрень раздуют, и еще все это выставляют на публику. Вы наверно передачи Малахова обожаете?

в этом и проблема
мало того, что грызутся внутри семьи, так еще и вывешивают свое белье на всеобщее обозрение, типа, хвалите нас, как мы собственную бабушку уели.

хотя могу предположить. что история фейковая - уже больно гладко получилось приструнить верующую бапку. В реале верующая бапка взяла бы тайм-аут для консультации со священником. А так получается, что либо бапка религии не знает, либо аффтар копипасты религии не знает.

[^]
Скальд
11.07.2018 - 15:23
2

упоротый хоббит

Цитата (Hammaburg @ 11.07.2018 - 13:28)
Цитата (duron @ 11.07.2018 - 11:34)
Правильно все доча сказала, эти верующие совсем уже задолбали, хочешь верь,- твое право, но зачем другим то мозги промвать

Тут тоньше... отнимите у этой бабушки религию - что останется? Ото-ж... Зато в этой области она специалист, она номер 1, к ней прислушиваются, с ней считаются, под нее подстраиваются, она может поучать. А у молодежи есть для всего этого миллион других возможностей - но бабушка этого не понимает...

А потом задаёшь эксперту простенький вопрос. Было у Адама и Евы три сына. С кем они продолжали род человеческий?

[^]
Mikky777666
11.07.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 11.07.2018 - 12:48)
А сас Исус пост держал,кто в курсе?

держал. 40 дней в пустыне. в честь этого Великий пост.

В вторник и четверг не держал, говоря что поститься будете после того, как меня убьёте.

[^]
Юнона
11.07.2018 - 15:27
1

Ярила

Дочке в логике не откажешь gigi.gif
Молодец девчонка!)

[^]
Mikky777666
11.07.2018 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 13:07)
совершенно не важно, сдержала бы или нет.. но у бабки бы появился законный способ ебать ей моск cool.gif и это.. с такими рассуждениями она не дурочка.

Николай, большинство людей считают что важно сдержат обещание. Особенно, когда обещание дано этим людям.

[^]
Mikky777666
11.07.2018 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Юнона @ 11.07.2018 - 15:27)
Молодец девчонка!)

да не, слабовата логика. я бы сказал второго уровня.
предлагаешь бабке обмен: она ест мясо, обещаешь ходить с церковь.
Если бабка отказывается, говоришь ты эгоистка, не хочешь моего спасения
Если бабка соглашается, говоришь что тебе внучка дороже Бога, и Бог твой тебе по барабану.

Детский сад.

[^]
Mikky777666
11.07.2018 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (OVS075 @ 11.07.2018 - 14:08)
Какой пост в июле месяце?!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Петров пост. закончился сегодня. а что?

[^]
Paha77
11.07.2018 - 15:38
5

Ярила

Как то так)

[^]
Mikky777666
11.07.2018 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.07.2018 - 13:51)
Ну ващет человек должен быть озабочен спасением своей души, а потом уже душ окружающих. Потому как единственной целью верующего есть вхождение в царстивие небесное, а без спасения своей души это никак невозможно.

Это называется здравый эгоизм. Другими словами если все вокруг ебуться друг с другом, то единственной целью верующего человека является сохранение целомудрия, а не разнимание ебущихся. Каждый ответит за СВОИ грехи сам и недопущение чужих грехов грехом не является.

P.S. Гнев - смертный грех. Свекровь гневается = прямой путь в Ад.

откуда вы берётесь, профессора теологии?

то что вы написали, не имеет отношения к Православию.Это какая-то другая религия с другим богом.

[^]
Mikky777666
11.07.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (graytiger @ 11.07.2018 - 15:09)

верующие готовы меня на куски порвать. Хотя я им ничего не сделал, только прошу не лезть ко мне со своими глупостями древних евреев. Вообще в правилах верующих залить полмира кровью, что бы доказать, что их бог есть любовь. И библия полностью одобряет это. Так что спасите меня от мракобесов-убийц, а уж со своей жизнью я сам разберусь

можно 5 фамилий этих людей, которым на вас не нас...ть?
Вот я верующий и не хочу рвать вас на куски. Если хотите, я не буду отвечать на ваши посты.

попрошу только указать какую именно половину мира залило кровью Православие?
Спасибо.

[^]
cera01
11.07.2018 - 15:46
0

Ярила

Не знаю, мне почемуто после прочтения момент из фильма вспомнился, хотя с религией там ничего общего. Возможно сам принцип, что правильные родители автоматически защищают старшее поколение от безпринципной молодежи, особо даже не вникая во всю проблематику спора.

[^]
grably
11.07.2018 - 15:47
1

Анус Ректальный

Цитата (xCSharp @ 11.07.2018 - 11:34)
Поставь ей свечку pop.gif
Скрытый текст
от геморроя  lol.gif

А по делу, это уже не лечится, убеждениями и доводами таких людей можно только ещё больше обидеть. Они всегда найдут в твоих словах, что-то обидное и "не правильноеправедное". И даже если ты раскаешься, лоб себе расшибёшь, один кол ничего не изменится.
Как по мне у таких людей, полная атрофия мыслительной деятельности...

Это вообще не лечится. Ничем.
Как наркоманы - пока САМИ не захотят - не слезут.

У нас тут достаточно своих мракобесов, всё что на них работает - это только полный игнор всех требований и вяков. Места для дискуссии (даже с юмором) там НЕТ. Переубедить их даже на миллиметр - нет смысла.
Просто "Нет. Отстань. Всё."

[^]
Mikky777666
11.07.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 11.07.2018 - 13:26)
как можно целовать кресты и иконы, которые до тебя облизали сотни людей, не чистивших с утра зубы, дабы причастие сработало?
позор... ебучее мракобесие...

Как можно браться за поручни в метро, там ездят люди которые в этих руках всё что угодно с утра могли подержать?
не облизывают иконы и кресты. Просто прикасаются губами. многие и не прикасаются.

Причастие срабатывает не от поцелуя креста или иконы.
Хоть раз по телику посмотри Литургию от начала до конца - тогда бы знал, что при Причастии целуешь Чашу. остальное - опционально.

Когда заканчиваются конструктивные вещи. начинается передёргивания и "может ли Бог создать камень, который он сам поднять не сможет?"

[^]
answed
11.07.2018 - 15:50
-1

Шутник

Цитата (KovS @ 11.07.2018 - 14:42)
Цитата
Вы кажется приходите к тому, что для верующих людей общая мораль неприменима.

В религиозных делах - да, неприменима. Религия, в условиях современного общества - это такой кружок по интересам. Представьте, если бы филателисты к вам подходили и говорили "Как, ты не собираешь марки? Да ты преступник! Тебя в тюрьму надо посадить!" Странно звучит, да? Почему тогда верующему нормально говорить неверующему, что он попадёт в место, полное страданий, за то, что не участвует в деятельности кружка верующих?

Радикальных филателистов сложно представить. Мне такие не встречались, честно, скорее другие - они пытаются вам объяснить красоту марок, и убедить что если будете собирать марки, то после смерти будете вечно рассматривать красивые марки, а не будете, то будете в ужасном месте без марок.
Проще отмахнуться от этих чудаков, "может-быть, когда нибудь начну..."
Но маркоборцы начинают доказывать им что ваши марки фуфло, а после смерти вы просто исчезнете (как будто они знают). Даже бабушку собственную победить - подвиг))

[^]
mangus
11.07.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата
До сих пор не говорит с нами, все дуется. Я блин в шоке. И как реагировать?

Объяснить для начала, что пост это не то что бы не жрать как думает большинство обывателей, а прежде всего очистить свои мысли. Отказ от мирского как раз вроде должен способствовать такому очищению мыслей, однако у нас это извратили до догмы - если не жрешь, значит постишься. Сказать одно плохое слово в адрес другого человека, в пост - значит согрешить больше, чем обожравшись свинины на углях.
А раз дуется - значит и мысли у нее не чисты, как ни крути.

[^]
стулкер
11.07.2018 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Юнона @ 11.07.2018 - 15:27)
Молодец девчонка!)

дефка огонь.всю семью пересорила.на бабку с папашей забила.када забьет на яжмать- смекалка пригодится отбрехиваться када па впискам тягать будут

[^]
stas1981
11.07.2018 - 15:53
2

жидорептилойд

Цитата
тк бабушка сочла спасение своей души важнее спасения чужой

ну вообще то в церковь ходят как раз для спасения СВОЕЙ души
и отношение к не верующим там простое - похуй

так что любой верующий Эгоист и это понятно любому
странно что на этом кто то акцентировал внимание

ps - спасать других дело пастыря,наставника и прочих ,, менеджеров низшего звена,, ооо РПЦ

[^]
Limda
11.07.2018 - 15:53
0

Снегурочка ЯПа

Цитата

думала, тут мелочи жизни, типа "испортила пост" - поломала подборку картинок hz.gif. А тут такие страсти-мордасти, оказывается

[^]
Mikky777666
11.07.2018 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 12:47)
Цитата (Mikky777666 @ 11.07.2018 - 12:45)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 12:41)
Цитата (Заебаст @ 11.07.2018 - 11:30)
почему же в церковь не ходит, и не причащается.

я вот тоже, и пост не соблюдаю.. но в бога верю, иногда таки хожу в церковь.. от такой вот фрукт sm_biggrin.gif считаю это личное дело каждого- нехуй навязывать, бабуля пусть к хуям катится.. всё правильно ей сказали про спасение души и всякое такое cool.gif

ну да, ну да. Ребенку свою волю навязывать нельзя... Когда твоя внучка приведёт домой 16 армян с фразой "они только переночуют у меня", ты, уверен, ответишь ей: "считаю это личное дело каждого- нехуй навязывать". Твои слова.

Для той бабки опасность, что внучка попадёт в ад такая же реальная, как и опасность оставить 16 армян с твоей дочерью.
Но, главное - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЙ. Это - личное дело каждого!!

угу.. обажаю оппонентов сравнивающих хуй с мизинцем, вы такие забавные gigi.gif

Николай, ещё раз. прочтите медленно:
Для бабушки опасность внучке попасть в ад такая же реальная, как 16 армян.
Причём армяне планируют уехать утром, а в ад попадают не на ночь. И армян там ещё больше.
Понятно, что вам трудно встать на позицию бабушки.
Я просто хотел показать, что навязывать свою волю ребенку - необходимо. Когда это делается корректно - это называется воспитанием.

Ещё раз: мы не обсуждаем методы и способы воздействия.

Я просто не согласен с вашей мыслью, что "это личное дело каждого- нехуй навязывать". не каждого.

приведу такой пример: ударится ваша внучка в религию, где в церковь ходить не надо. Просто армян к себе на ночь звать. Не будете перевоспитывать внучку, да?

PS. Способ выиграть спор заявив, что это несравнимые вещи мне известен.
Жду вашего "ой, всё". )

[^]
makahito
11.07.2018 - 15:59
3

Пацифист и либераст

Цитата (Mikky777666 @ 11.07.2018 - 15:48)
Цитата (Supervisor @ 11.07.2018 - 13:26)
как можно целовать кресты и иконы, которые до тебя облизали сотни людей, не чистивших с утра зубы, дабы причастие сработало?
позор... ебучее мракобесие...

Как можно браться за поручни в метро, там ездят люди которые в этих руках всё что угодно с утра могли подержать?
не облизывают иконы и кресты. Просто прикасаются губами. многие и не прикасаются.

Причастие срабатывает не от поцелуя креста или иконы.
Хоть раз по телику посмотри Литургию от начала до конца - тогда бы знал, что при Причастии целуешь Чашу. остальное - опционально.

Когда заканчиваются конструктивные вещи. начинается передёргивания и "может ли Бог создать камень, который он сам поднять не сможет?"

Лично я против верующих ничего не имею. Это их право. Меня раздражают миссионеры. А таких среди верующих немало. Причём не только среди рядовых.
Если я захочу приобщиться к религии, я сам об этом им скажу. А если не хочу, то и лезть в мою жизнь не надо. И к моим детям не надо лезть.
Верьте в Иисуса, в Будду, в бога Кузю, в кого угодно, только без миссионерства, пожалуйста.

[^]
krokky
11.07.2018 - 16:00
-1

Ярила

Как реагировать, как реагировать...Пойти о стену убиться, что такое чудовище безжалостное воспитали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51949
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх