Социологи бьют тревогу. Россияне перестали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niii
31.05.2018 - 11:21
0
Статус: Offline

Приколист

Телеаудитория России - бабушки и дауны.

[^]
KasperAA
1

Балагур

TV1000 смотрю, у них достойная подборка фильмов и мало рекламы, вообще каналы переключаю в обратном порядке до 1-2го не дохожу)))

[^]
nnemo
0

Ярила

тоже не смотрю уже лет 5... жалко на этих мудаков тратить время и электричество

Это сообщение отредактировал nnemo - 31.05.2018 - 11:22

[^]
ViktorZ
31.05.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Denho @ 31.05.2018 - 11:17)
Телевизор использую только как монитор напрямую подсоединенный к системнику для просмотра on-line фильмов и сериалов с женой, когда мелкого укладываем спать, у ребенка настроен 1 канал - Карусель и пох.... banan.gif
а смотреть новостные каналы, эту дичь... ну уж нет, ну его нах...

Просто человек перестает быть привязанным к телепрограмме.
Даже если мне придет в голову посмотреть сериал, то проще найти в он-лайн кинотеатре, без рекламных вставок и ожидания выхода следующей серии.

А просмотр новостей человек организует себе сам, если вопрос заинтересовал, найдет с нескольких точек зрения, а если нет, зачем ему эта новость.

[^]
cpp
2

Приколист

социологов уволить всех нах, их трудовой стаж отменить и пустить на заводы рабочиим.

[^]
zzzet
0

пивной Фей

Читаю Сейсмологи...Думаю при чём они то?
Пойду телек включу

[^]
ElektrikSPb
31.05.2018 - 11:23
4

Ярила

Полностью поддерживаю автора - за последние годы телевиденье сильно деградировало и с каждым месяцем деградирует всё сильнее и сильнее. Очень странно это наблюдать. С недавних пор, основным каналом в доме стал "Дом Кино", благодаря старым советским фильмам. Но и этот канал, буквально в последние месяцы, скатывается в откровенное говно. Сначала стали меньше показывать старых фильмов, при этом чаще повторяя одни и теже. За тем, стали больше гонять сериалы, при этом мешая, в хранологическом порядке, сезоны и серии. Сейчас гоняют "Сватов". Гоняют до тошноты и изжоги, по несколько серий из разных сезонов вперемешку. Это уже похоже на какой-то эксперимент над зрителем.
НТВ - зло в чистом виде. Уркаганско-ментовские сериалы, вперемешку уже даже не с грязным бельём отечественных "звёзд" и "звездулек" - добрались уже до их помойных вёдер с использованными прокладками и гандонами. Скоро поедут по их дачам, проверять содержимое выгребных ям.
Всё это, конечно, омерзительно. Да есть пульт с другими кнопками, но и там всё больше и больше говна - полная и деградациия. И очень похоже что кем-то контролируемая.

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 31.05.2018 - 11:27

[^]
Колачев
31.05.2018 - 11:23
0

Весельчак

так же как и многие... подключил себе спутник. смотрю только те каналы, которые выбираю лично. спасает 4 канала дискавери и др. научно познавательные. есть среди них и пару российский. достаточно неплохих.
центральные каналы смотреть вообще невозможно...
ах да... еще детские... хотя от поли-робокара, суперкрыльев и поездов трансформеров скоро сожру свои носки, и носки жены то же.... но моим короедам нравятся... хоть кашу под них едят..

центральные какналы вообще заблокировал нахрен.

[^]
Gremasa
31.05.2018 - 11:26
3

Ярила

Вспомнилось, в детстве показывали много образовательных передач. Там была и астрономия, и математика, и биология, и языки разные. Вот, нашел передачу по обучению испанскому.

[^]
SheepInc
2

Ярила

По зомбоящику действительно все так плохо? Я уже много лет не смотрю телепередачи в принципе cool.gif

[^]
Tema878
0

Шутник

В наше динамичное время интернет, всё же, удобнее.

Захотел узнать свежие новости прямо сейчас - открыл любой новостной портал, прочитал.
Кинцо, сериал - здравствуй, онлайн-кинотеатр или рутрекер. Не надо подгадывать время, чтобы его посмотреть по телевизеру.
При этом практически никакой навязчивой рекламы.
У меня телек включается только по двум причинам: 1) футбол, 2) формула 1. Если вдруг случится так, что за просмотр программ придётся платить или их перестанут показывать, окончательно уйду в интернет, а телевизер буду использовать как второй монитор компьютера.

[^]
ZanycH
31.05.2018 - 11:28
0

Ярила

Ну, во-первых, некогда просто смотреть телек, это раз. У меня дети мультики смотрят, да тёща ещё новости. Я так, есть минутка, гляну - "что там в мире делается", а так... только кино или ещё что. А в-вторых, мне всегда было интересно как они определяют количество просмотров? Не ходят же по квартирам, не опрашивают же людей. Телевизоры, вроде, пока ещё не передают что там по нему смотрели больше и когда. Так как они узнают какая передача более рейтинговая, а? Смахивает опять на жопу с ушами, притянутую за эти самые уши, т.е. опросили 2000 каких-то непонятных людей и сделали себе мнение, что всеееееееее так думают. Бред!

[^]
Игольчатый
31.05.2018 - 11:29
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Только за такое название статьи на журналиста и всех продолжателей этой мысли в кругах власти можно подавать в суд. Совершенно скотское отношение к народу. Даже не люди, а поголовье, будто скота считают и овец порицают, которые от стада отбились.

[^]
BOBA061980
31.05.2018 - 11:30
0

Ярила

у меня ваще нет телика)) ужастики в инете смотрю тока))

[^]
Лeшbiй
31.05.2018 - 11:32
0

Ярила

лет пятнадцать назад в мою деревню протянулся интернет, и телевизор потерял всякое значение. Дошло до того, что в моём доме сейчас нет ни антенного кабеля, ни самого телевизионного приёмника.
Иногда наблюдаю "в гостях" у кого нибудь работу телеящика и диву даюсь, как нормальный человек может в здравом уме воспринимать льющееся дерьмо с экрана.

[^]
ZERO9
31.05.2018 - 11:33
0

Балагур

Не знаю о чем вы . Я не смотрю уродские каналы типа ОРТ ,РТР , ТНТ И прочее дерьмо . Дискавери и Энимал супер каналы

[^]
Dimon555
1

Ярила

Я включаю телевизор, только по вечерам и только чтобы запустить Smart-TV, а там уже на свой выбор. А что по телеку идет, я вообще не в курсе.

[^]
Abandibot
0

Юморист

у меня дома 2 телека с телевидением, оба IP. В избранном, мультики, Нэшанл и Дискавери, пара каналов жены про моду, фильмы. Новостных там и близко нет. Первый канал в последний раз включал в ночь с 31 на 1, чтобы послушать что нам скажут. И так уже лет 8-10 xD

Это сообщение отредактировал Abandibot - 31.05.2018 - 11:34

[^]
PataNATOm
31.05.2018 - 11:34
-2

Ярила

Ютуб, готовься... А то дарагие рассеяне так ещё, глядишь, не захотят блины с лопаты жрать!

[^]
СаняСибирь
31.05.2018 - 11:34
3

Ярила

Социологи бьют тревогу? А ну как покажи мне этих социологов? Бесят уебанские заголовки

[^]
Yater85
31.05.2018 - 11:36
1

Ярила

Это все ложь! (что не хотят смотреть). Вот доказательства!

Социологи бьют тревогу. Россияне перестали смотреть телевизор

[^]
mouse282
31.05.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 31.05.2018 - 09:54)
Цитата
Но начиная с Нового года

я кабель отрезал на входке в квартиру 15 лет назад.
когда кто то обсуждает "шоу" или "сериал", и показывает фотографии "звезд эстрады", я привык к тому, что это все "хуй знает кто из вашего зомбоящика"
это все не правда, про то, что мы умрем без телевизора. Не верьте.

Вот я не знаю, кто сенйчас ебет киркорова, у кого губы раздуло от силикона, пришил ли себе сиськи Леонтьев... мне похуй.
Я даже не знаю, чем закончился "дом-2" потому что отрезал кабель и этих визжащих блядей в моем доме не стало.

Я это время трачу на то, чтобы съебаться на часик в лес и позвать рябчика ... на ужин gigi.gif

Цитата
чужого немытого белья типа " Пусть Говорят"

и вот этого вашего белья я тоже не знаю. Я дохуя потерял? Что то сомневаюсь.

У меня нет телевизора более 10-ти лет, просто видал реакцию 5-ти месячного ребенка у знакомого на рекламу по ТВ, и решил, что у моего ребенка не будет телевизора dont.gif

[^]
mouse282
31.05.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (лепшы @ 31.05.2018 - 09:50)
Первый и второй канал, по сути, являются проводниками государственной идеологии, выражают мнение первых лиц государства. Но начиная с Нового года, количество людей смотрящих эти каналы каждый месяц резко уменьшается. Социологи бьют тревогу, а представители каналов отмалчиваются, делая туманные заявления.

Давайте рассмотрим, почему произошел отток телезрителей. Начнем с сетки телепрограмм. Возьмите и сравните сами. Они похожи как братья близнецы. Одни и те же бесконечные политические ток-шоу, одни и те же мыльные истории. Практически нет качественного контента. Что говорить если дебаты на пост президента, не говоря уже о программных выступления лидера страны, собирают бешеный рейтинг. Это пик просмотров.

В остальное время унылая жвачка, которая постепенно сваливается на уровень животных инстинктов – еда и размножение. Давайте пройдемся по развлекательным программам. Абсолютно нет никаких передач ориентированных на молодёжь. На Втором канале ещё есть выступление Петросяна, но они больше ориентированы на взрослую аудиторию. Идут постоянно в записи, новых номеров нет. Был "Прожекторперисхилтон" по первому каналу, но из-за тем, которые они поднимали, программу пришлось закрыть от греха подальше. Все, больше юмора и сатиры на первой и второй кнопке нет. Что касается песен, экран оккупировало веселое семейство с прихлебателями. Бесконечная череда друзей, подруг, любовников и любовниц. Песни унылы и однообразны, вызывают желание поскорее переключить канал. Трудно верить пятидесятилетнему певцу когда он поет о пламенной любви, или престарелой певице поющей об огненной страсти. Какая страсть?! В этом возрасте пора думать о вечном, начать подводить жизненные итоги, вместо пластических операций, что хоть как то сдержать любовника при себе.

Ведущие программ, это напыщенные снобы, которые, непонятно как пробрались на голубой экран. Когда диктор говорит экая, или, окая, допускает ошибки в словах, ведет себя уныло, как биоробот, как то не верится тому, что он говорит. При этом они не забывают похвастаться своими домами, одеждой и любовными похождениями. После блистательных ведущих советской поры, ведущих начала 90-х, эти выглядят, как будто ребенок на табуретке рассказывает заученный стишок Деду Морозу.

Социальные ток-шоу представлена жвачное программами. На них постоянно обсуждаются, такие проблемы, о которых даже в самых запущенных семьях говорить не принято. Кто кому из звёзд изменил, кто спит со стариками за деньги, кто украл деньги. Идет открытая пропаганда того, что честный труд, забота о старших, любовь к Родине, это отжившие рудименты.

Представьте девушка в далеком селе, работающая на ферме, получающая за свой труд не более 10 000 рублей в месяц смотрит ток-шоу. Где ничем не примечательная деваха радостно хвастается, о том как, не имея ничего, кроме первичных половых признаков, смогла охмурить миллиардера отхапать у него состояние и теперь живет припеваючи. Рядом молодой паренек смотрит на то, что как визажист хвастается зарплатой в 800 000 рублей, говоря, что никто ему не указ, и работает он, тогда когда захочет. А паренек корячиться за 15 000 на заводе, работает с утра до ночи и постоянно боится быть уволенным. О чём же думают молодые люди которые смотрят это?

Есть два варианта, оба безрадостные. Первый, о том, что надо бросить. Зачем работать, трудиться, если можно жить вот так вот легко и припеваючи. Надо всего лишь вовремя понравится нужному человеку, и всё, путь к успеху через постель открыт.

Второй же вариант более страшный. Люди смотрят на эту ярмарку тщеславия и постоянно копят в себе злость. Эта злоба может выплеснуться в виде народных волнений. Да так, что украинский майдан покажется невинным пикником.

Перейдем к политическим шоу. В студии основных телеканалов могут сидеть люди, которые просто плюют на историю страны, в которой они находятся. Ненавидят людей, которые в ней живут, эти гости шоу являются проводниками чуждой для нашей страны идеологии. И самое страшное что ведущие их поддерживают, приглашают, оплачивают участие на этих шоу. В Америке, которую так любят приводить в качестве примера, выступление против политики страны закончилось бы печально. Человек стал бы персоной нон грата, его бы никуда его не приглашали, про него все просто забыли. Был человек и нет человека. За редким исключением эти шоу просто вредны, насаждают чуждую нам идеологию.

Если суммировать все вышеперечисленное, так ли уж нужно нам такое телевидение? Необходимо ли оно для населения страны? Достойных сериалов, уже не выпускается, достойных музыкальных шоу не делается, всё самое интересное происходит на других кнопках. Здесь царит лишь царство разврата, похоти, ярмарка тщеславия и бесконечные политические обсуждения. Вот поэтому зрители и голосуют пультом за другие телеканалы.

via

А деньги, выделяемые каналам идут на зарплаты Малаховым всяким, а не на закупку фильмов

[^]
Beashen
31.05.2018 - 11:38
2

Юморист

И наглая, беспардонная, тупорылая, ублюдочная реклама......... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
GlazkovAlexander
31.05.2018 - 11:40
0

Ярила

тупорылых идиотов все меньше и меньше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63107
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх