О пьянстве в позднем СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
поРжевский
19.05.2018 - 15:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 19.05.2018 - 15:33)
Цитата (Мухосранец @ 19.05.2018 - 15:23)
Цитата (поРжевский @ 19.05.2018 - 15:12)
у нас в области,кстати, приняты не федерального уровня указы даже по алкашке нынче. В праздники (не все конечно в основном детские: 1июня, выпускной, последний звонок) - запрет на продажу алкоголя в принципе. Кроме кафе-ресторанов. Такого редко где по всей России найдется. Толку правда от них мало - люмпены и молодежь затаривается заранее всем, чем надо. Единственное может быть не догоняются до состояния всех убить. В целом последние года 3 поспокойнее стало благодаря работе ППС. Все таки ездят ребята и нарушения пресекают. Хоть и не так часто, как требуется в нынешней обстановке повального алкоголизма, но не посты же в конце концов по всем городам ежедневно расставлять. + у нас коммендантский детский час ввели!!! в мирное то время. с полной ответственностью и штрафами для родителей. А основная часть пьюших это - молодежь 14-22 летнего возраста. Потом дипломированными спецами становятся в институты заявляясь раз в год взятку занести.
Если не верите - можете проверить. Область Иркутская.

Та не Пермский? А то у нас только до такого маразма только докатиться могут))))

Х.з. у нас в этом году на 9 мая холодно было.
Пьяных в центре города практически не было.
Так уже лет пять-семь.
Алкоголь продают, но больше кофе с автомобилей, возле них очереди видел.

не было и не будет. С недавних пор алкоголизм настолько зашкалил - что стали на всех праздниках такого масштаба выставлять кордоны полиции. Которые ни пьяных ни даже с бутылкой пива не пропускают в принципе. Поэтому стало меньше. Так же запрещен вход на стадионы с любым алкоголем включая пиво. Подобных прецедентов европа и сша не знают. И запрещать стали именно при Путине. Как думаете почему? Да потому, что алкашей число все растет и растет. И они уже не контролируют себя ни на стадионах ни на подобных праздниках.

[^]
поРжевский
19.05.2018 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 19.05.2018 - 15:06)
Цитата (Muncunion @ 19.05.2018 - 15:05)
Цитата (Пропальщик @ 19.05.2018 - 15:00)
Цитата (Kattu @ 19.05.2018 - 06:27)
Цитата (Pirat38 @ 19.05.2018 - 06:25)
А по мне так примерно одинаково что тогда что сейчас бухают.

ага, сейчас так бухают что ни какому СССР не снилось

Теперь бухают,да совсем не так,как в СССР.
В СССР считалось вполне нормальным бухать на работе в рабочее время,в будние дни.Псле обеда начиналось.Слали "гонцов" в вино-водочные отделы.Пили все-и начальники и подчиненные.И после работы слегка навеселе сразу шли домой.Никто не "качался" и не хулиганил.
А субботы и воскресенья в основной массе трудящиеся проводили трезвыми с семьями и занимались домашними делами.
Молодежь пила портвейн,а старшее поколение водку "на троих",ну максимум 2 бутылки на троих.
То есть основная масса не так уж и много пила за раз,но зато чуть ли не каждый рабочий день.Алкашей запойных в расчет не берем,это другая категория.

А теперь в рабочее время все трезвые и ждут "тяпницу" чтобы в пятницу вечером хорошенько "нажраться",в субботу опохмелиться и в воскресенье себя прийти к понедельнику.

После обеда начиналось, а после рабочего дня заканчивалось и как раз это было те самые на троих! Выйти за проходные завода, взять 0,5 , за рас по кругу выпить и под этим допингом домой спать, до следующего героического трудового дня) brake.gif

Ты в СССР был пару месяцев грудным младенцем, хули ты рассуждаешь о том чего не видел ?

на ютубе щас циклы передач выпускают. "СССР, как это было" и подобные. смотрел - на половину деза или гиперболирование проблем. Причем автор даже не знает как во многих словах ударения правильно расставлять. - Там такие перлы!!! gigi.gif Явная агитка либо США либо власти нынешней. Потом молодежь насмотрится этой хуйни - и думает, что так и было. А через лет 50 (когда умрут те, кто жил в СССР) - все будут уверены, что так и было. Дезинформация и промывание мозгов - это конек США и любой власти, которая хочет скрыть хорошее в прошлом и придумать для него плохое, дабы свои поступки обелить на фоне прошлого.

[^]
vistador
19.05.2018 - 15:48
5

Отец русского телевизора

Цитата
Собственно, и допились до того, что страну потеряли.

страну мы потеряли не из за бухла.

другие страны пьют похлеще нашего, и это не мешает им быть высокоразвитыми экономически.

в чем причина развала,?
Наши правители коммунисты ортодоксы костьми ложились но не хотели допустить частной собственности и частного производства любых товаров.

при этом недостаток этих товаров возмещали за счет покупки за рубежом за нефтедоллары.
Говоря по другому- пока нефть была дорогой- им удавалось оплачивать утопию социализма...
но когда пендосы с саудитами уронили нефть- стало ясно, что СССР был не способен производить продукты в достатке без частного капитала.

Например кетайцы этот учли и разрешили частный капитал - итогом мы видим их нынешнюю силу экономики и охуенный валовый продукт на весь мир..

Это сообщение отредактировал vistador - 19.05.2018 - 15:56

[^]
поРжевский
19.05.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Muncunion @ 19.05.2018 - 15:07)
Цитата (Valek1977 @ 19.05.2018 - 15:05)

В СССР считалось вполне нормальным бухать на работе в рабочее время,в будние дни.Псле обеда начиналось.Слали "гонцов" в вино-водочные отделы.Пили все-и начальники и подчиненные.И после работы слегка навеселе сразу шли домой.Никто не "качался" и не хулиганил.

Ага, и в детских садах вместо манной каши детям наливали пиво. Хуйню не городи. Были конечно коллективы где люди выпивали в рабочее время, но процентов 99 примерно в рабочее время были абсолютно трезвы.

Да ты то откуда знаешь? Тебе 7 лет было , когда Горбачев к власти пришел! lol.gif
Бухали все и везде. все что горит и кумарит lol.gif
Табуретовки, БФ, да чего только не придумывал изощренный ум хомосоветикус ради производства веществ для того чтоб убиться lol.gif
Даж гуталин на хлеб мазали, что потом его , напипитавшегося спиртом сожрать shum_lol.gif

ну неудивительно, что ты таким родился, раз твои папа с мамой бухали табуретовку с бф, а закусывали бутербродами с гуталином... pray.gif
у тебя голова то хоть одна? на плечах выросла?

[^]
Мухосранец
19.05.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата
"тяпницу" чтобы в пятницу вечером хорошенько "нажраться",в субботу опохмелиться и в воскресенье себя прийти к понедельнику.
Брешете! Каждый день одно и то же! gigi.gif alik.gif alk.gif alkash.gif

[^]
akmallragon
19.05.2018 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Muncunion @ 19.05.2018 - 19:28)
Цитата (akmallragon @ 19.05.2018 - 15:19)
Цитата (Muncunion @ 19.05.2018 - 18:45)
Цитата (akmallragon @ 19.05.2018 - 13:10)

СССР был самой читающей страной.
Это ты в другой родился.
Ужас прям берёт, в каком вертепе рос!

Ты еще про этот бред расскажи, про самое лучшее образование!
В стране которая заряжала воду у телевизора и мавроди ради сиюминутного обогащения свои последние гроши несла!

Нут о чём спорить?
Спроси у гугеля на каком месте в мире были по образованию.
И на каком сейчас.
Сам убедишься, не вопрос.

Чистые и честные были, и думали все такие.

Никак не импонирует среда которой тебе пропитаться пришлось.
Прими сожаления и сочувствие.

Зачем мне гугл когда повальная истерия по кашпировским и чумакам-это факт!
Я не знаю какие критерии лучшего образования у гугла, но у меня например в том, что в стране с лучшим образованием, лучшая промышленность! И не только военная, основанная на кучке выловленных по всей стране одаренностей, а ВСЯ!
Чистые и честные люди не променивают свои идеалы и страну за джинсы и жвачки!
Так что все эти ваши шаблоны про совок-просто чушь!)

lol.gif
Ты не объективен, и продукт своего времени.

Упоминал уже, что не нужно себя на других проецировать.
Слава Богу почти прожил жизнь, а тебе ещё по достоинствам подвалит, без сомнений.
Досадно только, что помочь нет возможности. Ну да, кесарю кесарево.

Посему завершим, нет резона и непродуктивно на троллинг серьёзно отвечать.

Удачи, она понадобится. gentel.gif

ЗЫ
Я жил в Союзе.
А ты лишь что-то слышал про "совок", от каких-то маргиналов.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 19.05.2018 - 16:11

О пьянстве в позднем СССР

[^]
Nordri
19.05.2018 - 15:55
2

Хохмач

И названия народные были -семь ступенек,на семи ветрах..
Перестроечные названия -у Стаса, у Марины.....
Сейчас -алкоплазы,алкомиры,винлабы...

[^]
поРжевский
19.05.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 19.05.2018 - 14:53)
Цитата (поРжевский @ 19.05.2018 - 13:49)
Цитата (Baлентиныч @ 19.05.2018 - 13:42)
Цитата (nerussk @ 19.05.2018 - 13:33)
Baлентиныч
Цитата
А "бывалые" бухали прямо с самого утра и до окончания раб.дня. После которого опять шли бухать.

Сейчас "бывалые" в офисах попрятались,на яхтах там..,ты их не видишь,но это не значит что их нет. biggrin.gif

Сейчас на стройках пьянства практически нет...

И обрабатывать коллег никто не станет...

Да и в каком офисе спрячется монтажник или плотник с 7кл образованием, который читал при мне по слогам собственную фамилию в ведомости?)))

так там таджики и др гастры на стройках (без квалификации и образования). им пить нельзя по корану. правда даже трезвые они кривыми руками и безмозглыми мозгами, а так же полным не пониманием чего от них хотят - делают еще хуже, чем наши по синьке делали. Стойка у нас хоть и была гавно последние годы СССР, а сейчас еще хуже стала. Уже с браком строят дома - хоть сразу сноси. Они бетон даже не по технологии, соблюдая пропорции и время замешивают, а кидая число лопат наугад и время так же замеряют.

Давай ты не будешь ничего морозить про лопаты и бетон, так как не владеешь вопросом вообще!

В отличии от меня, много лет работающего в строительстве, в структурах генподрядчика...

у меня отец-пенсионер, закончил ПГС в политехе. Работал и на стройке и начальником и главным инженером и на других должностях всю жизнь в строительстве. Давай ты мне тоже не будешь рассказывать. Почти все последние стройки - идут с множественными нарушениями. Начиная от того, что строят там, где вообще строить нельзя, до как и из чего делается бетон.

[^]
Valek1977
19.05.2018 - 15:58
3

Бешеный Кролег

Ага, и в детских садах вместо манной каши детям наливали пиво. Хуйню не городи. Были конечно коллективы где люди выпивали в рабочее время, но процентов 99 примерно в рабочее время были абсолютно трезвы.

Да ты то откуда знаешь? Тебе 7 лет было , когда Горбачев к власти пришел! lol.gif
Табуретовки, БФ, да чего только не придумывал изощренный ум хомосоветикус ради производства веществ для того чтоб убиться lol.gif
Даж гуталин на хлеб мазали, что потом его , напипитавшегося спиртом сожрать shum_lol.gif

Прикинь я бывал не раз у родителей на работе, и на стройках и на кораблях, и в других местах, в том числе во вполне сознательном возрасте. Даже деньги зарабатывал когда ты ещё не родился. Уверяю тебя никаких там массовых пьянок в рабочее время не было. Были случаи отдельные, рассказывали люди, но нормальным это никогда не считалось и часто выгоняли людей по 33 статье.

[^]
поРжевский
19.05.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Kattu @ 19.05.2018 - 06:27)
Цитата (Pirat38 @ 19.05.2018 - 06:25)
А по мне так примерно одинаково что тогда что сейчас бухают.

ага, сейчас так бухают что ни какому СССР не снилось

Теперь бухают,да совсем не так,как в СССР.
А субботы и воскресенья в основной массе трудящиеся проводили трезвыми с семьями и занимались домашними делами.
Молодежь пила портвейн,а старшее поколение водку "на троих",ну максимум 2 бутылки на троих.
То есть основная масса не так уж и много пила за раз,но зато чуть ли не каждый рабочий день.Алкашей запойных в расчет не берем,это другая категория.

А теперь в рабочее время все трезвые и ждут "тяпницу" чтобы в пятницу вечером хорошенько "нажраться",в субботу опохмелиться и в воскресенье себя прийти к понедельнику.

это ты сейчас и про британию и многие другие "цивилизованные" страны рассказал. Там рабочие тоже бухают как скот в будние - а выходные с семьей и не пьют. Только у них и сейчас так же.

[^]
поРжевский
19.05.2018 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 19.05.2018 - 15:58)

Прикинь я бывал не раз у родителей на работе, и на стройках и на кораблях, и в других местах, в том числе во вполне сознательном возрасте. Даже деньги зарабатывал когда ты ещё не родился. Уверяю тебя никаких там массовых пьянок в рабочее время не было. Были случаи отдельные, рассказывали люди, но нормальным это никогда не считалось и часто выгоняли людей по 33 статье.

та он - зомбе. ты его не переубедишь. Где вырос видимо - то и видел.

[^]
Nemo2013
19.05.2018 - 16:05
3

Ярила

На моей памяти в 90-2010-е Красноярске закрыли 4 крупных книжных магазина(правда открыли несколько меньших по размеру), а сколько банков, микрозаймов и пивточек открыли - сосчитать нельзя. Как в "12 стульях" - люди рождались, чтобы побриться, подстричься и умереть, сейчас такое ощущение рождаются, чтобы взять микрозайм и набухаться.

[^]
Baлентиныч
19.05.2018 - 16:09
0

ЯПа

Цитата (поРжевский @ 19.05.2018 - 15:57)
Baлентиныч
Цитата
А "бывалые" бухали прямо с самого утра и до окончания раб.дня. После которого опять шли бухать.

Сейчас "бывалые" в офисах попрятались,на яхтах там..,ты их не видишь,но это не значит что их нет. biggrin.gif

Да и в каком офисе спрячется монтажник или плотник с 7кл образованием, который читал при мне по слогам собственную фамилию в ведомости?)))

так там таджики и др гастры на стройках (без квалификации и образования). им пить нельзя по корану. правда даже трезвые они кривыми руками и безмозглыми мозгами, а так же полным не пониманием чего от них хотят - делают еще хуже, чем наши по синьке делали. Стойка у нас хоть и была гавно последние годы СССР, а сейчас еще хуже стала. Уже с браком строят дома - хоть сразу сноси. Они бетон даже не по технологии, соблюдая пропорции и время замешивают, а кидая число лопат наугад и время так же замеряют.

Давай ты не будешь ничего морозить про лопаты и бетон, так как не владеешь вопросом вообще!

В отличии от меня, много лет работающего в строительстве, в структурах генподрядчика...

у меня отец-пенсионер, закончил ПГС в политехе. Работал и на стройке и начальником и главным инженером и на других должностях всю жизнь в строительстве. Давай ты мне тоже не будешь рассказывать. Почти все последние стройки - идут с множественными нарушениями. Начиная от того, что строят там, где вообще строить нельзя, до как и из чего делается бетон.

Строить можно ВЕЗДЕ, кроме кратеров действующих вулканов)))

Так что, плохо твой папеле в инсте учился, если такую ересь морозит...

По поводу бетона, лучше жуй, чем городи чушь!

Если на предприятии и стройке налажен тех.надзор, то химичить не получится...

А частники пусть хоть фекалиями льют!

[^]
поРжевский
19.05.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 19.05.2018 - 16:05)
На моей памяти в 90-2010-е Красноярске закрыли 4 крупных книжных магазина(правда открыли несколько меньших по размеру), а сколько банков, микрозаймов и пивточек открыли - сосчитать нельзя. Как в "12 стульях" - люди рождались, чтобы побриться, подстричься и умереть, сейчас такое ощущение рождаются, чтобы взять микрозайм и набухаться.

тут многие жалуются читать не чего было. Хз. у моей родни и родителей было чего читать. А еще были библиотеки с бесплатными книжками. Куда я удовольствием с малого детства ходил. В магазинах книжных что-то да появлялось кроме сборника всех сочинений Ленина.
Щас выбора то много: миллионы тупейших книжек Донцовой, Устиновой и прочих "созидателей" туалетного чтива. А ну про банды и криминал очень популярны всякие Константиновы и прочие. Книги просто УЧАТ жизни и "хорошему"! О том, как надо торговать пиздой девочек или ждать принца и о том какое он быдло и нищееб если не вор или бандит - мальчиков

[^]
ViktorZ
19.05.2018 - 16:13
3

Ярила

Строки при СССР шли с не меньшим количеством нарушений и строили откровенно на "отъе...сь"
Дед на пенсии работал по строительным экспертизам в прокуратуре, года до семьдесят пятого примерно. Так что знаю как и из чего строили при СССР.
У меня матушка в самом центре живет, там рядом дом 1972 года, построили. разобрали, перебили свайное поле, опять построили. Дом 1987 года, собрали до 5 этажа, разобрали, перебили поле, опять собрали, так с нарушениями и стоит.

Т.е. разница в 15 лет, работы выполнены все равно плохо.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 19.05.2018 - 16:13

[^]
Muncunion
19.05.2018 - 16:13
2

Ярила

Цитата (akmallragon @ 19.05.2018 - 15:54)

lol.gif
Ты не объективен, и продукт своего времени.

Упоминал уже, что не нужно себя на других проецировать.
Слава Богу почти прожил жизнь, а тебе ещё по достоинствам подвалит, без сомнений.
Досадно только, что помочь нет возможности. Ну да, кесарю кесарево.

Посему завершим, нет резона и непродуктивно на троллинг серьёзно отвечать.

Удачи, она понадобится. gentel.gif

ЗЫ
Я жил в Союзе.
А ты лишь что-то слышал про "совок".

Что опять за пездобольство ниачОм? dont.gif
Где в стране лучшего образования лучшие автомобили, телевизоры, стиральные машины и тд?))
Где блеать это все?)
Почему именно у нас захотели жить как ОНИ,а не ОНИ захотели жить как у нас?
Что вы живете в мире своих выдуманных иллюзий и фантазий?
Вам так легче штоле? lol.gif
Так лягте в дурку, там вам по утрам будут давать таблеточку и вы будете существовать в мире розовых поней shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 19.05.2018 - 16:13

[^]
поРжевский
19.05.2018 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 19.05.2018 - 16:09)
Baлентиныч
Цитата

Строить можно ВЕЗДЕ, кроме кратеров действующих вулканов)))

Так что, плохо твой папеле в инсте учился, если такую ересь морозит...

По поводу бетона, лучше жуй, чем городи чушь!

Если на предприятии и стройке налажен тех.надзор, то химичить не получится...

А частники пусть хоть фекалиями льют!

ты мне хрень то не городи - я сам видел как замешивают бетон с нарушением техпроцесса. Строить можно везде? извините, вы в каком вузе учились, я позвоню потребую чтобы у вас диплом отобрали, а то вы настроите. Это ж надо такую чушь нести да так уверенно. Не расплескивая. Приезжайте к нам я вам покажу свежесданные дома нынешних строителей. Может это печальное зрелище добавит вам серых тонов в ваши розовые очки.

[^]
Muncunion
19.05.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 19.05.2018 - 15:58)

Бухали все и везде. все что горит и кумарит

Ну слава богу что там при тебе не жрали гуталин с хлебом lol.gif
ПО стране он судит из своих розовых воспоминаний ,куда его там пару раз родители сводили, лоллище shum_lol.gif

[^]
Muncunion
19.05.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата (поРжевский @ 19.05.2018 - 15:49)

ну неудивительно, что ты таким родился, раз твои папа с мамой бухали табуретовку с бф, а закусывали бутербродами с гуталином... pray.gif

Да это все было, твои это были родители или не твои , лично мне однокуйственно! lol.gif
Вменяемые люди не судят об эпохах по себе, а точнее по сопливым воспоминаниям своего розового детства)

[^]
поРжевский
19.05.2018 - 16:17
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 19.05.2018 - 16:13)

Строки при СССР шли с не меньшим количеством нарушений и строили откровенно на "отъе...сь"
Дед на пенсии работал по строительным экспертизам в прокуратуре, года до семьдесят пятого примерно. Так что знаю как и из чего строили при СССР.
У меня матушка в самом центре живет, там рядом дом 1972 года, построили. разобрали, перебили свайное поле, опять построили. Дом 1987 года, собрали до 5 этажа, разобрали, перебили поле, опять собрали, так с нарушениями и стоит.

Т.е. разница в 15 лет, работы выполнены все равно плохо.

и при СССР стоили плохо последние годы. Я писал выше. Но сейчас -просто лютый поиздец. Дома после сдачи - либо под кап ремонт либо под снос. Я такого в СССР не припомню.

[^]
поРжевский
1

Ярила

Цитата (Muncunion @ 19.05.2018 - 16:16)

Да это все было, твои это были родители или не твои , лично мне однокуйственно! lol.gif
Вменяемые люди не судят об эпохах по себе, а точнее по сопливым воспоминаниям своего розового детства)

у вас может и было. У нас не было. по моему сопливые воспоминания розового детства тут только у тебя одного. нет?

Это сообщение отредактировал поРжевский - 19.05.2018 - 16:18

[^]
waymark
5

Ярила

в ссср имхо жестко бухали именно от скуки и неинтересной и довольно тяжелой в бытовом плане жизни.
а пили действительно много. и часто пили на работе. непьющий работник был реально на вес золота. по пятницам на некоторых производствах трезвого найти было очень сложно. работники на некоторых профессиях типа сантехника вообще не трезвели. и уволить их было проблемой.

[^]
Muncunion
19.05.2018 - 16:19
3

Ярила

Цитата (поРжевский @ 19.05.2018 - 15:46)

на ютубе щас циклы передач выпускают. "СССР, как это было" и подобные. смотрел - на половину деза или гиперболирование проблем. Причем автор даже не знает как во многих словах ударения правильно расставлять.  - Там такие перлы!!!  gigi.gif Явная агитка либо США либо власти нынешней. Потом молодежь насмотрится этой хуйни - и думает, что так и было. А через лет 50 (когда умрут те, кто жил в СССР) - все будут уверены, что так и было. Дезинформация и промывание мозгов - это конек США и любой власти, которая хочет скрыть хорошее в прошлом и придумать для него плохое, дабы свои поступки обелить на фоне прошлого.

Да да!) Агитки и план Даллеса заставляли в СССР мотать БФ на сверло и политуру пить lol.gif
Чего только долбаебы не придумают чтоб оправдать свои долбоебизм! dont.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 19.05.2018 - 16:19

[^]
waymark
19.05.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата (vistador @ 19.05.2018 - 15:48)
страну мы потеряли не из за бухла.

другие страны пьют похлеще нашего, и это не мешает им быть высокоразвитыми экономически.

в чем причина развала,?

имхо главная причина - неэффективная плановая экономика.
если бы люди жили в изобилии им бы в массе своей было все равно на идеологию.

[^]
Muncunion
19.05.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (поРжевский @ 19.05.2018 - 16:17)
Цитата (Muncunion @ 19.05.2018 - 16:16)

у вас может и было. У нас не было. по моему сопливые воспоминания розового детства тут только у тебя одного. нет?

Это фактические данные а не у вас или у нас!))
Статистика и общие показатели! С алкоголизмом Горбачев боролся не на пустом месте, а на основании повального пьянства в стране!)
Потому что вот таких как ты, которого только своя жопа интересует, было докуя слишком)) Типа-у меня все заебись и ладно! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх