Почему англосаксонский мир притягательнее русского?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBRIT
17.05.2018 - 23:15
2
Статус: Offline

Old School

когда я четал эту стотью зопетая мой кот встал и спел гимн ссср воскл знак

[^]
Vlad919
17.05.2018 - 23:15
-2

Весельчак

voldemarius
Цитата
власть не поймёт походу что надо все Бобло в свою экономику вкладывать а не в США

Только если власть под эгидой фальшивого патриотизма, не работает на ту страну, в экономику которой, тихонько вкладывает средства от продажи "национального достояния".

[^]
porohobot
17.05.2018 - 23:16
-1

Весельчак

Цитата (GNEV @ 17.05.2018 - 23:06)
Цитата (Дерри @ 17.05.2018 - 20:14)
GNEV
Привет. Пытаются наехать? Да не обращай внимания.

Некоторые историю анализировать не могут. А переписывать- дык с удовольствием.
ИМХО, Саксы-чмо, у трупов, которых они понаделали не спросишь. А которые впереди, и им еще мешают- живут во мнимой блажи.

да тут по мои сообщениями, как я посмотрю со шпалами прошлись gigi.gif не дремлят gigi.gif

Это ты сам себя комментируешь?

[^]
GNEV
17.05.2018 - 23:17
1

праведный

Цитата (AntonioKiev @ 17.05.2018 - 23:00)
Цитата (Mankunianec @ 17.05.2018 - 21:56)
Свежо предание,да верится с трудом.
Этого не будет никогда,чего не скажешь о 404

Радянський союз зміг проіснувати тільки 12 років після нападу на Афганістан.
Особисто я поставив на 10 років на букмекерському сайті

ну отвечу на мове
на якому сайті ви могли що-либо поставити, коли интернета у тій час на їснувало? у своїх дітячих мріях? меня здається, что на тій час ви були лише сперматозоїдом у калитці вашого батька. і який зовсім не навмистно кончив в вашу матір. а не в її рота

[^]
Vlad919
17.05.2018 - 23:17
-5

Весельчак

рулоноб
Цитата
в-третьих, это инет, тут и нах могут послать

Вот с этим согласен, быдло оно и в инете быдло.
Цитата
Луганск -это территория ЛНР

Что еще за ЛНР?

[^]
Shelest2000
17.05.2018 - 23:18
0

Шутник

Цитата
ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР "ПРИТЯГАТЕЛЬНЕЕ" РУССКОГО?!

Их мир,это как современная колбаса или конфета - красивая упаковка,приятный запах,приятная на вкус,а состав - говно соя,химия и красители. Их мир - это витрина,а не сама жизнь.

[^]
рулоноб
17.05.2018 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Vlad919 @ 17.05.2018 - 23:17)
рулоноб
Цитата
в-третьих, это инет, тут и нах могут послать

Вот с этим согласен, быдло оно и в инете быдло.
Цитата
Луганск -это территория ЛНР

Что еще за ЛНР?

ну раз не знаешь - гугли gigi.gif

[^]
Hlg
17.05.2018 - 23:19
-2

Юморист

[QUOTE=AntonioKiev,17.05.2018 - 22:56] Это Мариуполь

[/QUOTE]
А что на картинке? Нацисты бегут за уебывающим оператором, который им пообещал, что опять "русский мир" придет? [/QUOTE]

На "картинке" жители украинского города Мариуполь которые против людей незаконно захвативших в стране власть в результате государственного переворота и войска вставшие на сторону новой власти и стреляющие по своему народу.

Это сообщение отредактировал Hlg - 17.05.2018 - 23:24

[^]
zoleg
17.05.2018 - 23:21
5

Жнец

смотрю хохлоботы пытаются нам что-то сказать.
Мальчишки и девчонки, а также их родители...
когда украина станет второй францией нам расскажите все, как вы добились такого успеха без РФ.
И только лишь потом начинайте разговоры о том, что Россия просрала украину.
На самом деле украина просрала Россию, с чем я вас и поздравляю.
Это именно такой смысл поста - вы лимитрофы, отказавшись от сильнейшего соседа в пользу непонятных перспектив, отказались от России. Вы потеряли ее, теперь вам с этим жить, дело в том, что европе вы нах. не нужны, нужны бабки и нужно пушечечное мясо, которое будет уничтожено нами сразу.
Всем на вас насрать теперь, вы допустили одну ошибку - разосрались с Россией.

[^]
Mankunianec
17.05.2018 - 23:22
0

Хуле смотришь?

Цитата (porohobot @ 17.05.2018 - 22:58)

Что Вы хотите этим сказать? Вы хотите нас украинцев унизить?

У всего есть своя история. Москву, например основал украинский Черниговский князь Юрий Долгорукий. Не так ли? Глупенький.

нахуя нам вас унижать?
вы себя сами унизили в 2014 году, позволив прийти к власти нацистко-бандеровскому отребью

А вы знаете, как Киев стал русским городом? Не знаете? Сказать? Его поляки продали, как вещь. Киев вместе с жителями. Это чтобы вы себе иллюзий насчет исторической Европы не питали.

ты меня понял, "умненький"?

[^]
GNEV
17.05.2018 - 23:22
2

праведный

Цитата (Vlad919 @ 17.05.2018 - 23:17)
Что еще за ЛНР?

которая ебе в хвост и гриву саму сильную армию в европе

[^]
GLUC
17.05.2018 - 23:23
-1

Ярила

все верно. именно так наглосаксы и поступают со всеми.. а Россия, как суперлох действует.. поднимает народы. опуская себя все ниже..

[^]
Аккордеонист
17.05.2018 - 23:25
0

Непокобелимый

Цитата (comanche71 @ 17.05.2018 - 18:49)
Цитата (Hlg @ 17.05.2018 - 19:39)

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

Кстати о бомбардировке

а тебе, видимо, нравится получать пизды, а потом конфетку от обидчика получать? Не бзди, всё будет заебись!

[^]
porohobot
17.05.2018 - 23:25
2

Весельчак

Цитата (sanitar @ 17.05.2018 - 23:04)
Цитата (porohobot @ 17.05.2018 - 22:46)
Цитата (sanitar @ 17.05.2018 - 22:40)
Написано как было и как есть... Но моральные принципы, основы, так сказать, мировоззрения не раскрываются. Случайно или намеренно?
К чему призывается? Превратиться в англосаксов? Начать всё мерить баблом и личной выгодой? Возвести в абсолют реализацию эгоистической составляющей человека?
Путь тупиковый. Для души тупиковый...
Знаю, что здесь от упоминания христианских ценностей многих выворачивает...
И всё же...

Не стоит некоторым недалеким, зараженным духом потребительства, покушаться на мудрость предков. Не ваш это уровень. Мелко мыслите, мелко живёте, мелко и уйдёте.

Неужели все англосаксы все меряют баблом и личной выгодой?
Неужели все англосаксы возвели эгоизм в абсолют?
Может Вы наговариваете?
А в России не все меряется баблом и личной выгодой
А мать Тереза - русская?
А кто из русских что-то сделал подобное?

Идеология государства. Это словосочетание тебе о чем-нибудь говорит?
Причем здесь русская ли мать Тереза? Сколько "построенные в подарок" ГЭС, школы, больницы изменили или спасли жизней? Это к неумному вопросу "кто из русских что-то сделал подобное?"

Что значит построенная в подарок школа? Она не из бюджета строилась?
БрежневСталинХрущев лично не доедали, что бы школу подарить.
Ты ебанутый? А колхозники когда в СССР получили право иметь паспорт, А то что работали за трудодни а не за деньги ты об этом знаешь? А чем это отличается от крепостного права? А где мы все(Украина, Россия, Белорусь, Казахстан и т.д. ) и где Норвегия по уровню жизни простого гражданина?

[^]
Почтизнающий
17.05.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата
"национальные меньшинства, наподобие меня, будут чувствовать себя наиболее комфортно" - это пиздеж.

Все просто до примитива-чем больше в численности имперский народ, тем меньше давление, оказываемое на национальные меньшинства с целью ассимиляции.

[^]
qnoize
17.05.2018 - 23:27
0

Ярила

На самом деле, количество вменяемого народа в РФ сокращается каждый день, из-за не вменяемых уродов у власти, люди у кого есть мозги, в большинстве своём сваливают за кордон, тк их там ценят, а остаётся в основном быдло, которому насрать, где и как жить, лиж бы бухнуть на выходных так, что бы не помнить нихера!

Откройте глаза - то дерьмо, в котором мы живём из-за нас самих!!! Давно пора выйти и дить пинка под жопу ворюгам у власти, подойти соседу и воткнуть бычёк, который он бросил ему в рот, и дать хорошего леща бабе с пуделем, который насрал на газоне, а она не убрала за ним!

И не поверите, будем жить не хуже чем в Европе.

Это сообщение отредактировал qnoize - 17.05.2018 - 23:28

[^]
AntonioKiev
17.05.2018 - 23:30
5

Киевлянин

Цитата (zoleg @ 17.05.2018 - 22:21)
когда украина станет второй францией нам расскажите все, как вы добились такого успеха без РФ.

Когда Россия, (не Москва с Питером) станет жить хотя бы как Польша, у которой нет ни нефти ни газа, тогда и сможет рассказывать кому то еще за жизнь и планы стать Францией.
Да да, я знаю, что у каждого уборщика где нибуть в Белгородской области зарплата от 200 тысяч, а то и от 400 в месяц.
Цитата (GLUC @ 17.05.2018 - 22:23)
поднимает народы. опуская себя все ниже..

Причем каждый "поднятый" народ резко становится максимально "дружелюбен" поднявшей его России. Я в Киеве регулярно вижу "поднятых" освободителями донецких, так мы, жители Киева и области, по сравнению с ними в дружелюбии к РФ - просто дети.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 17.05.2018 - 23:31

[^]
Allmar
17.05.2018 - 23:32
6

Балагур

Цитата (Hlg @ 17.05.2018 - 19:39)
ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР "ПРИТЯГАТЕЛЬНЕЕ" РУССКОГО?!
Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить.

А как же ))

Почему англосаксонский мир притягательнее русского?

[^]
Mankunianec
17.05.2018 - 23:32
1

Хуле смотришь?

Цитата (qnoize @ 17.05.2018 - 23:27)
На самом деле, количество вменяемого народа в РФ сокращается каждый день, из-за не вменяемых уродов у власти, люди у кого есть мозги, в большинстве своём сваливают за кордон, тк их там ценят, а остаётся в основном быдло, которому насрать, где и как жить, лиж бы бухнуть на выходных так, что бы не помнить нихера!

Откройте глаза - то дерьмо, в котором мы живём из-за нас самих!!! Давно пора выйти и дить пинка под жопу ворюгам у власти, подойти соседу и воткнуть бычёк, который он бросил ему в рот, и дать хорошего леща бабе с пуделем, который насрал на газоне, а она не убрала за ним!

Цитата
На самом деле, количество вменяемого народа в РФ сокращается каждый день, из-за не вменяемых уродов у власти

а судьи кто?
Цитата
люди у кого есть мозги, в большинстве своём сваливают за кордон, тк их там ценят,

сука поржал
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Цитата
а остаётся в основном быдло, которому насрать, где и как жить, лиж бы бухнуть на выходных так, что бы не помнить нихера!

жаль, что у тебя такое общество и окружение
Цитата
Откройте глаза - то дерьмо, в котором мы живём из-за нас самих

так вот кто гадит блядь! зачем ты это делаешь???
Цитата
Давно пора выйти и дить пинка под жопу ворюгам у власти, подойти соседу и воткнуть бычёк, который он бросил ему в рот, и дать хорошего леща бабе с пуделем, который насрал на газоне, а она не убрала за ним

ну так выйди и сделй, хуле ты скулишь то?
Цитата

надеюсь без тебя, ты же свалишь.

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 17.05.2018 - 23:38

[^]
GNEV
17.05.2018 - 23:33
1

праведный

AntonioKiev
ну да, вот сейчас взоржал, у меня брат у фашистов живет, там полно поляков. общались, они говорят - ебали они в рот работать за такую зарплату у себя, едут в германию, делают компании по аутсортсу и берут нелегально хохлов, так что попизди мне тут. gigi.gif и про то, сколько хохлов батрачат нелегалами в европе

[^]
porohobot
17.05.2018 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 17.05.2018 - 23:22)
Цитата (porohobot @ 17.05.2018 - 22:58)

Что Вы хотите этим сказать? Вы хотите нас украинцев унизить?

У всего есть своя история. Москву, например основал украинский Черниговский князь Юрий Долгорукий. Не так ли? Глупенький.

нахуя нам вас унижать?
вы себя сами унизили в 2014 году, позволив прийти к власти нацистко-бандеровскому отребью

А вы знаете, как Киев стал русским городом? Не знаете? Сказать? Его поляки продали, как вещь. Киев вместе с жителями. Это чтобы вы себе иллюзий насчет исторической Европы не питали.

ты меня понял, "умненький"?

Так почему у ВАс с 2014 года пукан горит все сильнее и сильнее?
У Вас в новостях Украины больше 50%.
Забудьте о нас. Делайте свои новости исключительно о внутренних проблемах РФ.
Все для человека. Все для блага человека.

И мы оба знаем, что Хуй ТАМ. Свежая Новость "распятый мальчик", "убивают снегирей", "в маршрутках расчитываются солью" и т.д.

[^]
Vlad919
17.05.2018 - 23:35
2

Весельчак

Mankunianec
Если не секрет, сколько вы зарабатываете за один пост? Оплата почасовая или зависит от количества постов?

[^]
zoleg
17.05.2018 - 23:37
-1

Жнец

Цитата (AntonioKiev @ 17.05.2018 - 23:30)

Когда Россия, (не Москва с Питером) станет жить хотя бы как Польша, у которой нет ни нефти ни газа, тогда и сможет рассказывать кому то еще за жизнь и планы стать Францией.
Да да, я знаю, что у каждого уборщика где нибуть в Белгородской области зарплата от 200 тысяч, а то и от 400 в месяц.
Цитата (GLUC @ 17.05.2018 - 22:23)
поднимает народы. опуская себя все ниже..

Причем каждый "поднятый" народ резко становится максимально "дружелюбен" поднявшей его России. Я в Киеве регулярно вижу "поднятых" освободителями донецких, так мы, жители Киева и области, по сравнению с ними в дружелюбии к РФ - просто дети.

Точно и территорией как Польша? Численностью населения?
Разнообразием культур и народов? Как Польша?
Имей мы такую сладкую климатическую обстановку, то мы бы всю европу зажали.
Но и сейчас людей живущих лучше чем в Польше у нас больше, вот такая получается реальность.

[^]
Mankunianec
17.05.2018 - 23:37
1

Хуле смотришь?

Цитата (AntonioKiev @ 17.05.2018 - 23:30)

плять, я ахуеваю от таких аргументов
еще расскажи мне ,сколько было вложено в пшекию лавандоса в 90-х,чтобы она превратилась сейчас в то что есть
например такой лавандос,как вложен был в пшекию, вложить в ту же Беларусь, там бля унитазы можно было бы из мрамора делать
и еще какова специфика России, с ее населением и территорией расскажи

[^]
porohobot
17.05.2018 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 17.05.2018 - 23:21)
смотрю хохлоботы пытаются нам что-то сказать.
Мальчишки и девчонки, а также их родители...
На самом деле украина просрала Россию, с чем я вас и поздравляю.
Это именно такой смысл поста - вы лимитрофы, отказавшись от сильнейшего соседа в пользу непонятных перспектив, отказались от России. Вы потеряли ее, теперь вам с этим жить, дело в том, что европе вы нах. не нужны, нужны бабки и нужно пушечечное мясо, которое будет уничтожено нами сразу.
Всем на вас насрать теперь, вы допустили одну ошибку - разосрались с Россией.

Ошибок мы допустили не одну, а много.
Если бы мы разосрались с Россией еще в 1918 навсегда, И Россия не заставила нас опять "подружиться" (голодомором, репресиями и геноцидом) Мы бы были не далеко от Франции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60405
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх