«Существа общественного транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uss
17.05.2018 - 10:38
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (барабаныч123 @ 16.05.2018 - 18:11)
А еще есть человек-жир. Обычно жирные тетки у которых диаметр и высота примерно одинаковы.

Да еще и мужики-пузаны, что бочком, что прямо идет - везде одинаково.

[^]
Гон
17.05.2018 - 10:44
6

Ярила

есть еще категории уебков (в основном это ебаные бабки и около-бабки), которые в переходе в метро во время час пик идут неспеша шеренгой по 2-3 человека, пиздят о своем, и хуй их обойдешь, собирают за собой толпу спешащих на работу людей.
вообще в московском метро в час пик- всех ненавидишь. Даже сам себя, что едишь в этом набитом вагоне

[^]
кошачийпапа
17.05.2018 - 10:48
0

Ярила

hektorhouse
Цитата
Я и написал этот пост.

Типаж наблюдательный, склонный к анализу и мизантропии вижу я.
Поржал, зелень лови, ТС.

[^]
Werwolf33
17.05.2018 - 10:50
2

Ярила

Образ "Мачо" особо мной презираемый! Это ппц - мания величия!
Я одному как-то сказал, что если он думает, что у него футбольные мячи между ног, то он себе льстит и заблуждается, у кошака и то больше. Обиделся и стал бычиться. Короткий удар в солнечное сплетение привел его в чувство и снизил амбиции, а также сократил протяженность его поездки. lol.gif

[^]
gorbunryuk
17.05.2018 - 11:01
2

Шутник

Я человек-рюкзак, но стараюсь вообще никого не задевать, но есть типаж людей "желаю доебаться", ну еду я со своим тонким рюкзаком и никому не мешаю.
Однако почему-то забыли про типаж "человек-сумка". Такой типаж обычно едет с сумкой на руке или просто держит ее в руках, а у этого тела острые углы, которые могут впиваться в колени, ноги и прочее так, что нога подкашивается.

[^]
Blyum
17.05.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (westdm @ 16.05.2018 - 19:43)
Может выше писали но люто раздражают любители задушевно попиздеть по телефону в маршрутках -автобусах - электричках. Я понимаю что мобильный телефон для того и предназначен чтобы быть на связи в любое время - но блин, понятно когда звонок по делу - человек что-то обсуждает срочное, договаривается, и т.д. Но когда напротив тебя в электричке садится барышня, изящно достает телефон и начинается разговор минут на 40! реально буквально сегодня - причем, сука, ниочем - вплоть до того что происходит за окном и какую станцию мы проехали, какие-то междометия, угу....ага.....дааааа...а оннн...а она......хочеться посидеть спокойно - тут пиздеж тупой на полчаса или до разряда мобильника.

А я над такими начинаю тупо стебаться. "Да вы что? А она ему что сказала? А он ей? Даже цветы не подарил? Вот козел!" и т.д. Минуты через 3-5 замолкают)) И остальным пассажирам весело

[^]
ЕгорБу
17.05.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.05.2018 - 22:28)
как постоянный клиент маршруток, могу добавить

Влюбленный парень
Этот долбоеб будет всю дорогу нависать над объектом своего вожделения, не сдвигаясь ни вправо ни в лево ни на йоту. Вдруг объект его страсти спиздят страшные рептилоиды и он ее больше не увидит. Способ борьбы как и с человеком стояком. Не хочешь пропускать людей, выйдешь вместе со мной.

А вот тут спорный вопрос.... Регулярно сталкиваюсь с аналогичной по сути ситуацией - забираю дочку с тренировки, а их гоняют там так, что едва выползает из зала... сажу в троллейбусе на сидение, а сам стою рядом чтобы другим места достались - не старый. ноги на месте... постою, иначе какое то "худенькое" "горбатое" или "пожилое" чудовище пытается усесться на это сидение не глядя что на нем уже сидит пассажир. Да малая несмотря на свои 10 лет мелкая и худенькая....
А насчет варианта 12 - ехал как-то в маршрутке, так водила с водилой другой маршрутки на ходу в "квача" промасленой тряпкой играли...

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 17.05.2018 - 11:30

[^]
Чюбр
17.05.2018 - 12:19
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата (hektorhouse @ 16.05.2018 - 16:44)

Итак. Я рассказал об основных типажах, а теперь дело за вами. Еще раз прочитайте, осмыслите и если увидите в одном из типажей себя, никогда больше так не делайте. С вами был Гектор. Едрить вас!

©Гектор Шульц

уважаемый Т.С. всё это уже давным давно обговорено.
НО напоминать об этом иногда всё-же следует. соглашусь.

(требую Вите Оскара за лучшую роль!)

Это сообщение отредактировал Чюбр - 17.05.2018 - 12:20

[^]
клоблук
17.05.2018 - 12:27
0

Юморист

да ты не" Графоманствующий циник", а просто напросто мизантроп обычный

[^]
Dron66
17.05.2018 - 12:35
0

Старомодный хрыч.

А я... пешком хожу.

[^]
multisu
17.05.2018 - 12:45
0

Ярила

Человек-сквозняк - да у нас больше половины таких. Приезжает полный вагон на стацию, +22 в 8 утра, и все окна закрыты.

[^]
Ясочка
17.05.2018 - 12:53
1

Приколист

Когда то ехала рядом с девушкой-меломаном.
В общественном транспорте я стараюсь от всех "отгородиться" погружением в свои мысли, чтобы не портить своё настроение и не раздражаться.
Так вот, на 20-й минуте езды (дорога дальняя, мин 50-40) я стала замечать, что девушка слушает одну и ту же песню. Стала прислушиваться...Таки да! Эта курица слушала одну песню всю дорогу!! blink.gif

[^]
Арваш
17.05.2018 - 13:01
1

Пират с Тортуги

Цитата (барабаныч123 @ 16.05.2018 - 18:11)
А еще есть человек-жир. Обычно жирные тетки у которых диаметр и высота примерно одинаковы.

О это вообще пиздец, особенно если ты дрищеват и такое НЕЧТО садится рядом, превращая тебя в человека-котлету.
Жирухам привет! Ненавижу вас.

[^]
dartvision
17.05.2018 - 13:59
1

Весельчак

Еще один тип - сидячие с краю от окна. Вот как так то? Свободное место, подвинься ты к окну, так нет же говоришь можно пройти к окну. И перелазишь через ЭТО тело. Я понимаю может скоро выходить. Так есть которые всю дорогу так едут.

«Существа общественного транспорта

[^]
viku
17.05.2018 - 14:32
3

Ярила

А как можно назвать водилу, который с утра в маршрутке едет со скоростью 20 км в час и на каждой остановке стоит по нескольку минут, хотя никого нет?

[^]
GoldyVixen
17.05.2018 - 15:44
0

Лисица

Меня вымораживают только вонючки. Причём, самый ненавистный запах не бомжатинкой, а гниющими запущенными зубами. puke.gif

[^]
kuzmEEch90
17.05.2018 - 15:46
0

БАРОН

буду краток иди нахуй

[^]
deemas
17.05.2018 - 16:14
0

Юморист

я последнее время стал редко пользоваться общественным транспортом. но сегодня пришлось. в семь утра ехал на работу, бабушки и дети с рюкзаками за долбали. одному даже сделал замечание. ехал в форме, школа с военным уклоном, и огромным рюкзаком. пытался надавить на мораль, чтоб форму не позорил дебилизмом. проникся и снял. на обратном пути, примерно в двенадцать, возвращался обратно. на орал на яжмать, ее дитятко лез к водителю. та, что то бубнила под нос и вышла на следующей остановке. водитель потом спасибо сказал, я подмигнул ему и вылез на своей.

[^]
Ленинжиф
17.05.2018 - 16:44
1

Ярила

Есть ещё одна категория. Не знаю, как назвать, но проявляется это только там, где при входе проезд водителю оплачивают.
Вот оно честно стоИт в очереди, ждёт, заходит в автобус и начинает себя по карманам обшаривать, в поисках кошелька, потом долго возится, перебирает мелочь, считает, а на улице хвост очереди в это время может под дождём мокнуть.

Такое простительно какому-нибудь случайному человеку, который едет в первый раз и не знает особенностей. Но когда этакое существо на этом автобусе ежедневно едет на работу, видит, что перед ним люди стоЯт с приготовленными заранее деньгами и картами, а зайдя в салон начинает чудить, это выше моего понимания.

Ещё есть такие, кто в очереди по телефону говорит, а подойдя к водителю понимает, что надо платить, а сзади ждут, выхватывает из кошелька первую попавшуюся купюру, "чтобы побыстрее расплатиться". Чаще всего такой купюрой оказывается тысяча, или пять тысяч рублей. И опять все ждут, пока отсчитают сдачу.

Вот такие дела. Печально, но очень многие люди совершенно не думают об окружающих, о том, что могут создавать для них какие-то неудобства. Не учили их этому, и сейчас никто не учит. О каком вообще народном единстве россиян, про которое иногда в телевизоре вспоминают, можно говорить, если большинству друг на друга откровенно насрать? И что самое страшное - это не со зла. Просто бескультурие в народе зашкаливает.

[^]
Vasyaka
17.05.2018 - 16:51
0

Ярила

а как же человек синяк?! - человека долбоеба тоже нельзя забывать)
охуенно поржал,спасибо!

[^]
Khors
17.05.2018 - 16:58
0
Статус: Online

Ярила

Еще вариант. ИнТурысты в метро.

1. Пендостанцы или Итальяшки. Глухие все поголовно. Орут как пинзец.
Хотя поменьше вроде стало в последнее время. Или я редко натыкаюсь.

2. Кхетай и прочие азиатские друзья. Стайкой особей в 20-30. Экскурсовод с платком на палочке. Растягиваются вереницей, потом главнюк тормозится и собирает их в стайку. 2/3 перехода перекрыты наглухо. В вагон стараюсь не заходить с такими. Хоть и не ведут себя как п.1, но щебетать могут не переставая.

Это сообщение отредактировал Khors - 17.05.2018 - 16:59

[^]
RM17
17.05.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата (aiven78 @ 16.05.2018 - 20:01)
А Вы представьте - я несколько лет прожил напротив областной больницы.
Заходишь, а вместе с тобой этот паноптикум. И смесь медицинских запахов...
Многие из сел такое ощущение, что не моются годами, сразу начинают есть и пить (из коробочек, баночек, пакетиков), всем сквозняк, многие пердят (не сдерживаясь), громкий ростовский суржик и т.д.
Вам смешно??? Ага!
Серия вторая. Следующая остановка - Детская областная больница gigi.gif
Начинает битва!!! rulez.gif

Это на 339 дивизии?

[^]
teatea
18.05.2018 - 10:23
1

Весельчак

Позеленила. У нас в городе, конечно, не такой треш, как в Москве и Питере, но тоже бывает...
Сталкивалась со всеми персонажами.
Добавлю теток 45-55 лет. Эти вроде и выглядят еще не старо, и передвигать могут самостоятельно, но... Если они вошли и сели, их домкратом с места не подымешь. Вошедших бабушек, инвалидов и детей-ручничков они не видят в упор. Учитывая, что весь сидящий автобус бывает занят именно этой возрастной группой, это вводит в крайнюю степень ох...я.
Себя отнесу к меломанам, скорее. Потому, что просто не перевариваю разговоры в общественном транспорте. То бабульки начнут обсуждать социалку и политику Партии, то кондуктор с кем-то ругаться, то пИдростки громко обсуждать свои оччень важные события из жизни, то водила маршрутки начнет громко всю дорогу трындеть на незнакомом для меня языке. АААА! Я не выдерживаю и достаю наушники. Хорошие, уверена что другим не слышно, но... Я ведь тоже не слышу, когда ко мне обращается кондуктор или другой пассажир, так что я заноза в заднице иногда-это да.
Еще про водил маршруток не раскрыто,пожалуй. Но этот мрак для отдельного поста, наверное.
Спасибо, ТС. Поржала.

[^]
Марракс
18.05.2018 - 12:50
0

Свиборг

А чего, нормально, я посмеялся, да и вспомнил заодно, т.к. езжу редко теперь на общественном.

[^]
Dimian78
18.05.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ElenaDmitrievna @ 17.05.2018 - 00:52)
"Человек - похуй". Особо скотский подвид rolleyes.gif Чаще всего, гибрид ко всем вышеперечисленным.

Ему будет насрать, что он больно заденет тебя локтём или пнёт плечом, проходя мимо. Также ему будет наплевать, что его сумка/рюкзак/газета/ещё фиг знает что будут тебя долбить в такт движению транспорта. На просьбы убрать публикации и поклажу прикинется поленом и не будет обращать на вас таких внимание.

Вот именно такими "человеками-похуями" на 90% заполнен транспорт, и не только общественный в Питере и Моркве.
Всем на все нас-рать! И раз-мазазать!
Ритм жизни, проблемы, заботы огромного города с мягким и отзывчивым человеком через 5-10 лет делают - "человека-похуиста".
Это печально, но это так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх