«Существа общественного транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASR19
17.05.2018 - 03:50
0
Статус: Offline

Ярила

Алкаш - собеседник встречается

[^]
GreatEmperor
17.05.2018 - 04:41
1

Ярила

Цитата (Zlobny @ 17.05.2018 - 00:10)

тут друг интересуется... gigi.gif

Это "Очень страшное кино", самое первое.
Буквально два-три эпизода про это есть.

П.С, По сабжу - вот поэтому я и езжу на своей машине. Могу там пердеть, вонять, слушать музыку, жрать, открывать и закрывать окна и при этом никому не мешать. cool.gif

[^]
Натурпродукт
17.05.2018 - 05:57
9

100% ТГК

Мой вид - хейтер терпильного типа. Мне все воняет, все орет, толкает, водила медленно/быстро едет, дует/жарко, все пялятся, волосы/рюкзаки повсюду, мачо с раскорякой и тпэшки нога на ногу, альпинисты и прочие дачники со своими рюкзаками/тачками, непомерно жирные и потеющие, не меняющие по сто лет вещи засаленные дядьки и тетьки, обливающиеся парфюмами люди, потные мужики с перегаром, громко орущие шакалы любого возраста и степени опьянения, чьи то не воспитанные цветы жизни и ошибки молодости, тд и тп.

Но я молчу, ибо понимаю что не все так идеальны как я shum_lol.gif
Честно - боюсь на старости лет, как бы из меня все это недовольство не поперло. Чем старше, тем больше все бесит)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17.05.2018 - 05:58

[^]
Evomosk
17.05.2018 - 06:03
2

Ярила

Стриптизера(шу) забыли, индивид который при входе обнимает /прислоняется спиной к вертикальному поручню за который могло спокойно держаться 5-6 человек. Особенно добивает когда таких поручней у двери с каждой стороны и там стоят стриптизеры, наполовину перекрывающие вход/выход из транспорта, а если они оба за овер 120кг, то это пиздец....

[^]
kon4550
17.05.2018 - 06:18
0

бабай-хохотун

заебись поржал, спасибо!

[^]
Utyhb
17.05.2018 - 06:40
2

Приколист

Позеленил, едва дочитав до середины... заряд настроения получил ))) disgust.gif old.gif

Это сообщение отредактировал Utyhb - 17.05.2018 - 06:41

[^]
Ghreem
17.05.2018 - 06:43
4

Шутник

Цитата (hektorhouse @ 16.05.2018 - 16:44)
10. Наблюдатель.

Очень бесящий персонаж общественного транспорта, предпочитающий всю дорогу рассматривать других пассажиров и гипнотизировать тех, кто ему понравился или не понравился. Бесцельно вертит башкой в поисках привлекательной самочки или самца, и если находит, не сводит с объекта взгляд до конца поездки. Внезапно может смутиться, если показать ему средний палец и боевой оскал, и начинает гипнотизировать пол, изредка бросая в вашу сторону косые взгляды.

Чорт, я такой не один чтоле? sm_biggrin.gif

[^]
Gamilkar
17.05.2018 - 06:48
1

Ярила

Цитата (hektorhouse @ 16.05.2018 - 19:44)
Отдает кислой бомжатиной.

Хера автор парфюмер. blink.gif

[^]
Бухтелко
17.05.2018 - 07:11
1

Ярила

Есть еще человек-шомпол.

Это та особь, которая висит на ступеньках еще снаружи, а руки на поручнях уже внутри и орет: "Потеснитесь, пройдите назад, там же много места!". А когда это не дает никакого результата, начинает подтягиваться на руках, силой пытаясь вжать людей в салон.

Существует забавный подвид человека-шомпола - гибрид с горбуном. Когда сам впихнулся, а рюкзак еще снаружи. Вот тут и наступает эпик: он уже внутри, а автобус из-за него не едет :)

[^]
Аригус
17.05.2018 - 07:16
0

Ныне живущий

И ещё есть типа Германа-социопаты , тут уж им все и всё не так..

[^]
MissZ
17.05.2018 - 07:17
1

Юморист

Я человек сквозняк, по этой причине, как только появилась возможность пересела на бибику. Правда летом в шерсте не хожу.

[^]
ПермякOFF
17.05.2018 - 08:27
2

W.W.

Слог отличный!

[^]
olso
17.05.2018 - 08:37
2

Злой

Есть еще один тип. Человек блокирующий вам выход и мечтающий зайти первым. Он стоит вплотную к открытым дверям оценивая освободившиеся места. Единственный выход борьбы с таким это полностью копировать его поведение, и менее чем через 2 минуты человек все таки понимает что надо отойти.

[^]
VVoldemar
17.05.2018 - 08:39
2

Сам такой!

Цитата
Я человек сквозняк, по этой причине, как только появилась возможность пересела на бибику. Правда летом в шерсте не хожу.

Меня как то просто убила такая. Ехал куда т опо делам, замотанный был капец. жара на улице за 30, зашел в автобус весь мокрый, просто, с меня реально текло. Сел к форточке, открыл.. И эта блядина села сзади меня с дидем (лет 8 наверное дитю) в пустом, мать его автобусе, и давай на меня орать что "дует". Просто охуеть. Потом начала лапами своими окно закрывать, отрезала мне этим окном кусок кожи с руки (я локоть на улицу выставил), и что то еще орала.
Я просто охренел.

Еще как то было, в маршрутке такая.. Тоже лето, жара. Какая то вообще молодая яжмамка. С дитем, грудным. Дите орет, просто воет, рожа красная, весь мокрый, а эта дура его кутает и орет на всех "окна закройте". Как ей пиздюлей не вставили до си пор не понимаю. И почему она не всасывала, что дитю пиздец как жарко тоже..

[^]
Sulik
17.05.2018 - 08:51
0

Ярила

rulez.gif Пердун-меломан rulez.gif
Только у меня наушники хорошие super.gif

[^]
hilka
17.05.2018 - 09:00
2

Ярила

Цитата (brocilon @ 16.05.2018 - 18:07)
Ну явно пропущены весьма влиятельные типы в маршрутках:
1. Кондукторша (варианты различные - от бабки-таджички до девчонки подростка)
2. Человек бухущий (варианты тоже разные - от простого спящего до быдла неугомонного)
3. Человек кашляющий -просто пизнец
4. Женщина (девушка)-грудь едва прикрыта - хорошее дело
и т.д.

особенно человек- кашляющий - не прикрывающий рот... это вообще финиш moderator.gif
тоже самое человек - смачно чихающий - чтобы слюни и сопли в разные стороны

[^]
Ludmilka9694
17.05.2018 - 09:01
1

Ярила

Меня больше всего выбешивает "человек-запашок", так как у меня хронический бронхит и сильный рвотный рефлекс. От запаха чеснока могу блевануть. От запахов пота, перегара и "парфюма" начинается дикий кашель. disgust.gif Поэтому часто в трамвае утром дышу ртом, а не носом.

А, еще бесят бабки, едущие рано утром в 7-8 часов куда-то. Эти старушки могут так толкануть, что вылетишь из транспорта.

[^]
HellOff4ik
17.05.2018 - 09:05
0

Юморист

Вот ещё одна жопошная хуйня.
Представьте - вы сидите или стоите себе спокойно в вагоне, читаете или даже дрочите и тут, прямо перед вами, на лице соседнего свиноящера разверзается смрадная бездна с частоколом поваленного гнилья, в глубине веков бывшей зубами. Из чрева этой клоаки вываливается жирная зеленовато-серая колбаса языка, орошенная больной желтушного цвета слюной. Глаза свиноящера закатываются, в пасти щелкают ограничители и вот он издает протяжный вздох шлепая по нёбу своим жалом, или громко булькает кадыком и заходится в предсмертном кашле, поливая вас своей ядовитой слюной, перемешанной гнойными отделениями и кусками непроваренного завтрака. Фу бля..

[^]
berserkren
17.05.2018 - 09:31
0

тыц дрыц холодильник....

ну, одно время я был гадом с несъёмным рюкзаком, но как-то мне это самому удовольствие перестало доставлять, что-то вокруг злые очень сильно, теперь я приличный перемещенец в общественном транспорте - компактная сумочка для кошелька и пары небольших инструментов, которая даже в тесноте типа у кильки посвободнее - масло между ними - не мешает. Вот разве что с радостью бы делился своим плейлистом на телефоне, да наушники довольно герметичные - дабы всяких сплетен и трёпа других путников не слышать.

А вот злостных желающих сесть, не считающихся с моими, уже сидячими интересами игнорирую абсолютно, разве что кто-то рядом на костылях стоит или без ноги будет там...

ТС забыл про мобиловопящих рассказать - вот эти бесят даже больше горбунов - как возьмутся за телефон и давай рассказывать о своих проблемах всем автобусу\троллейбусу -_-

[^]
OBRmot
17.05.2018 - 09:32
2

Юморист

А про человека-пиздабола не написали? или может человек-телефон? Всю дорогу громко говорит по телефону, обсуждая кошек , собачек, с кем бухал, как попал в ментуру, получил люлей. В случае с девушкой это сплетни про всех знакомых, а так же кто ей улыбнулся, кому она дала, или не дала, про ногти , прическу, и другой мусор. При этом данному индивидуму насрать на то, что другим это противно слушать. Способ борьбы, человек-меломан.

[^]
Steel491
17.05.2018 - 09:35
0

Остряк

В электричках треша больше. Добавлю. Стайка работяг на 6 мест играют в карты, крича на весь вагон.
Категория людей, обмениваются видеоприколами по ватцапу и хвалятся друг перед другом без наушников, естественно, на весь вагон (причем возраст таких постоянно растет, видимо не наигрались в детстве).
Про сумки на сиденьях, лежачих, спящих с вытянутыми ногами уже писали, особо не бесит. На замечание реагируют адекватно.
Форточки. Проблем нет, да, у нас электрички с климат контролем, когда включен - форточки закрывают не только пассажиры, но и кондуктора, некоторые ходят с камерами да и в каждом вагоне - тамбуре есть.
От дома до работы - на автомобиле ехать час, на электричке 25 мин. Катаюсь где то лет 30 уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Борменталь
17.05.2018 - 10:10
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (OxlomoN @ 16.05.2018 - 18:38)
Цитата (Борменталь @ 16.05.2018 - 21:31)
ой блять
что же автор - его сиятельство с таким быдлом на общественном транспорте ездит

у меня в детстве от каждого сквозняка начиналось воспаление слюнной железы, разносило щеку
больно пиздец
даже 1 раз резали

так вот мама каждый раз зная что ожидает нас от распахнутой форточки в автобусе, просила ее закрыть
иногда получалось пересесть
иногда нет
но мужики которые орали как вы заебали уже, нам жарко - я это запомнил
и как мама, человек сугубо тихий с ними спорила каждый раз (для нее это было мучение) но РАДИ МЕНЯ...

с возрастом та болячка прошла

но с тех пор если просят закрыть - я всегда закрываю

болячка у одного, а страдать от жары должны все, катитесь вы на хуй ущербные gigi.gif , ни когда не закрывал форточки, не нравиться, меняйся местами где не дует rulez.gif

и тебе не хворать
желаю чтобы твои пожелания тебе вернулись стократно cool.gif

[^]
Zloidyadka
17.05.2018 - 10:20
1

Весельчак

Ха-ха. biggrin.gif В роли "бабки-сквозняка" не побывал. И вполне очевидно, никогда не побуду, ибо я есть злой дядька-пенсионер. biggrin.gif Шептунов иногда пущал, патамушта терпёжка заканчивалась. biggrin.gif Рюкзак нередко не снимаю, когда вижу, что свободно. Постоянно в наушниках, слушаю любимое музло, от диско до треш-метал, ненавижу рэп и блатняк. В роли "сквозняка" тоже не был ни разу, люблю, когда ветерком обдувает из окна. А вот самих "сквозняков" на дух не переношу. Бабкам-тварям место не уступаю, бабкам-одуванчикам - всегда. Яжематерей с орущими киндер-сюрпризами не люблю. Тебе, суке, место уступили, заткнись сама и заткни киндера, паскуда. Вонючих бичуганов даже пиздил пару раз, прямо в транспорте. Чо там ишо? А, да, ездию кажин божий день, туды и обратно, далековато-с.

[^]
Чюбр
17.05.2018 - 10:28
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Zlobny @ 16.05.2018 - 17:10)
Цитата
80%, что человек-пердун себя выдаст покраснением лица до состояния зажатой в кулаке залупы. Все просто. Хоть он и пернул, но человек-пердун жутко этого стесняется, а еще боится, что его выведут на чистую воду и обосрут ему в ответ лицо.

может, все гораздо проще, а?
может, там клапан на последних остатках силы воли держится? gigi.gif
булки, сжатые до судорог, только чтобы предотвратить пуск баллистической ракеты на говняной тяге, а? или подливу не расплескать - по летнему времени и в шортах - это будет эпичнее, нежели шептунчик... shum_lol.gif
Цитата
как один коп-дебил любил ебать пылесос

тут друг интересуется... gigi.gif

очень страшное кино (непомню какая часть) офицер Дуфи

(с 4:25)

Это сообщение отредактировал Чюбр - 17.05.2018 - 10:29

«Существа общественного транспорта

[^]
Kasja222
17.05.2018 - 10:35
2

Маргарита…

У нас в глубинке ещё сохранились люди, "передайте за проезд". Фу, ненавижу прикасаться к чужим потным ладошкам и смятым грязным деньгам.
Ещё бесят люди, вышедшие передо мной и вставшие столбом. Ну отойди на пару шагов от дверей и думай, в какую сторону идти!
Сама из подраздела "мне дует".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх