Удар по моей маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
16.04.2018 - 20:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7FL @ 16.04.2018 - 15:27)
Цитата (HomoVulgaris @ 16.04.2018 - 13:32)
Цитата (7FL @ 16.04.2018 - 13:28)
Нужны заводы, нужна работа на заводах. Токари хуекари.
А на заводы не идут. Менеджеры биздаболы идут писать в интернетах.  gigi.gif

А тебе на токарный станок уже интернет завели gigi.gif

Да. С него и пешу. Тачу сарказм и пручую хуйню, дающую видеть смысл поверх букав. gigi.gif

- Иди на ...уй отсюда, попезди мне под окнами, гитарист йобаный! Заводы стоят, блять, одни гитаристы кругом! ))

Шнур, полное собрание сочинений, "Ноу-ноу фьюче"

Удар по моей маме

[^]
пидагок
16.04.2018 - 20:44
-9

Ярила

Спасем маму либерала? Рецепт: крым отдать пиндосам, донбасс- укронацикам, а жопу - пидарасам.

[^]
AlHighlander
16.04.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 16.04.2018 - 17:49)
Цитата (7FL @ 16.04.2018 - 17:44)
AlHighlander
Ты эту хуйню в каждой теме будешь вставлять?

Конечно.
Тоже узнавайемый почерк: лютый бред подкреплённый обязательной мазюкой "на злобу дня".

Фигасе, у меня появились подписчики?! gigi.gif
Качество подписчиков ниже среднего, но узнаваемость есть - это уже хорошо.

По теме возражения будут или у либералов как всегда?
А по теме будет, что либералы нас со скоростью курьерского поезда гонят в средневековье, оставляя нам единственный вариант нормального лечения:

Удар по моей маме

[^]
Maroon
16.04.2018 - 20:53
2

ЧОХЧО

Цитата (Нанонимно @ 16.04.2018 - 11:21)
Цитата
Это оттого, что час назад моя мама продиктовала мне список из 15 помогающих ей препаратов. Вы удивитесь, но из отечественных лекарств там значилась только валерьянка. В брикетах. На ночь заварить и пить.

Ещё куриная кожа поможет.
Проблема в том, что либерасты - очень любят врать. Уверен, что из этих 15 "иностранных" лекарств, 90% - индийские.
Веник на Ухе Мацы рассказывал что из США мы импортируем от силы 2% всех лекарств.
Ну так кто врёт - Папа Всех Либерастов РФ или авторша?

Индийские дженерики - это ппц.

[^]
Garza
16.04.2018 - 20:56
2
Статус: Online

Ярила

Покупаем ибупрофен, дротаверин, лоперамид, но, когда речь идёт о серьёзном препарате - нафиг дженерики. Мама после инфаркта принимает французский плавикс (антиагрегант, для разжижения крови). Стоит курс на месяц ~2500=, год надо принимать постоянно. Дженериков полно, стоят, само собой, дешевле, но, не тот случай, чтобы рисковать здоровьем. Тем более, что на форумах народ очень неважно о них отзывается.
Да что там говорить про наши препараты, если даже шприцы у нас не могут наштамповать нормальные - поршень не идёт, ни набрать лекарство, ни вколоть без нервотрёпки. Импортные шприцы чуть дороже, зато проблем никаких.

[^]
Maroon
16.04.2018 - 21:00
1

ЧОХЧО

Цитата (mentoc @ 16.04.2018 - 11:52)
Цитата (Бyлька @ 16.04.2018 - 11:47)
Цитата (Нанонимно @ 16.04.2018 - 11:22)
Цитата (legalas64 @ 16.04.2018 - 13:19)
Меня запрет Нурофена тоже напряг нехило. Нормальное лекарство, и для детей в сиропе есть с грудничкового практически возраста.

Нурофен твой - это обычный ибупрофен, аналогов - вагон, в том числе и из несанкционных стран. И да, грудничкам его давать нельзя.
Это пусть западные фарм. компании на свои власти давят, это они умеют делать.
Мы как-нибудь переживём.

Сам пей ибупрофен--он не помогает нихера.А Нурофен как раз мигом снимает боль и воспаление в суставах.

Если ты здоров,как конь,то ,безусловно ,переживешь без лекарств.Другие пусть подорожник прикладывают и пьют дубовую кору.Не поможет,правда,нихера,но то такое,потерпят.

Активное вещество в составе Нурофена – ибупрофен, производное от фенилпропионовой кислоты

ВЫ бы хоть состав читали иногда на вкладышах

Активное вещество это хорошо. Но соблюдение ТУ и прочих технологий тоже важно.
Я применял фенибут. Наш и прибалтийский две большие разницы. Прибалты - делают правильно. Наш - почти плацебо.

[^]
Maroon
16.04.2018 - 21:03
0

ЧОХЧО

Цитата (Нанонимно @ 16.04.2018 - 12:49)
nat32145
Кто у тебя забирает инсулин иностранного производства, глупыш?
Ещё раз, для тупых: запрет будет действовать только на конкретную страну (НАТО). Никто из Индии препараты запрещать не собирается, как и из Мексики. А вся мировая фарма сейчас - именно там.

Прибалтика в НАТО вроде? ППЦ нормальному фенибуту.

[^]
Пехорка
16.04.2018 - 21:06
1

39 RUS

Цитата
И тетя двоюродная с ее мужем-диабетиком, сыночком с муковисцидозом и свекровью, больной раком.

С ума сойти! Ну да, этот закон направлен именно против вас. Этакий жырный фармацевтический троллинг.

[^]
Steplerz
16.04.2018 - 21:14
1

Ярила

ну например как Говорил Брынцалов, диабетом сейчас могут болеть не богатые люди, для остальных есть 100% лекарство. Так что запрещают то что надо, ну вы поняли. А че теперь махать, 75% ЗА..наверно.

[^]
неочкуй
16.04.2018 - 21:16
0

Хохмач

Цитата
Активное вещество в составе Нурофена – ибупрофен, производное от фенилпропионовой кислоты

так на вкладышах, как на заборе - пиши хоть что, а факт в том , что препарат если не помогает то будь ты хоть трижды патриот...

[^]
Бормовлей
16.04.2018 - 21:21
1

Ярила

Цитата
Это оттого, что час назад моя мама продиктовала мне список из 15 помогающих ей препаратов. Вы удивитесь, но из отечественных лекарств там значилась только валерьянка.

Заканчивать надо лечиться лекарствами из рекламы ТВ. Есть доктора, которые выпишут лекарства, имеющиеся в аптеке. А то героин тоже много от чего избавляет, но не лечит.

[^]
7FL
16.04.2018 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.04.2018 - 20:52)
Цитата (SiNteZyara @ 16.04.2018 - 17:49)
Цитата (7FL @ 16.04.2018 - 17:44)
AlHighlander
Ты эту хуйню в каждой теме будешь вставлять?

Конечно.
Тоже узнавайемый почерк: лютый бред подкреплённый обязательной мазюкой "на злобу дня".

Фигасе, у меня появились подписчики?! gigi.gif
Качество подписчиков ниже среднего, но узнаваемость есть - это уже хорошо.

По теме возражения будут или у либералов как всегда?
А по теме будет, что либералы нас со скоростью курьерского поезда гонят в средневековье, оставляя нам единственный вариант нормального лечения:

Странно ты про либералов. Они тебе теперь не эти? gigi.gif

[^]
avebersek
16.04.2018 - 22:30
2

Ярила

Очень сочувствую.
Если нет денег - это смерть. К сожалению.
"вернуть практику распределения молодых специалистов после окончания вуза. "
Вы видели кто там сейчас учиться и для чего? как и в юр. факе?
Реально страшно...

[^]
Rescator
16.04.2018 - 22:47
1

Ярила

Можно запретить менее полезное. Например газировку, цигарки, кафе ихнее, ну и программное обеспечение с огрызком!

[^]
kolega66
17.04.2018 - 00:15
3

Приколист

tongue.gif

Удар по моей маме

[^]
richart
17.04.2018 - 02:13
2

Балагур

Цитата (Бyлька @ 16.04.2018 - 12:16)
Меня запрет Нурофена тоже напряг нехило. Нормальное лекарство, и для детей в сиропе есть с грудничкового практически возраста.

Нурофен твой - это обычный ибупрофен, аналогов - вагон, в том числе и из несанкционных стран. И да, грудничкам его давать нельзя.
Мы как-нибудь переживём.

Сам пей ибупрофен--он не помогает нихера.А Нурофен как раз мигом снимает боль и воспаление в суставах.

Если ты здоров,как конь,то ,безусловно ,переживешь без лекарств.Другие пусть подорожник прикладывают и пьют дубовую кору.Не поможет,правда,нихера,но то такое,потерпят.

Я в курсе.Степень очистки,минимальное количество побочных эффектов ни о чем не говорит?
Ибупрофен и нурофен отличаются качеством.
Я искренне рада,что кому-то помогает ибупрофен.В принципе,можно ацетилсалициловую кислоту пить-- ваще копейки стоит,а показания такие же.
Мне помогает нурофен,а ибупрофен вызывает аллергическую реакцию.
Вот так странно,да.

Аллергию вызывает не ибупрофен, а его российское происхождение. Это называется психосоматика: "раз производство РФ - значит гавно!" gigi.gif

И нафига груднику давать нурофен? Чтоб скорее желудок отвалился?

Это сообщение отредактировал richart - 17.04.2018 - 02:14

[^]
stahlratte
17.04.2018 - 03:24
1

Весельчак

говно ваш нурофен, не помогает нифига... и вообще я вот помню в детстве нас лечили сплошь парацетамолом и ацетилкой и чет не померли мы от вирусов и простуд
другой разговор про более серьезные заболевания, надо у маман спросить че у нее за лекарства...
хотя тема конечно здец... недавно только истерики были по поводу того, что врачи выписывают лекарства подороже за благодарность от фармкомпаний, а тут нате вам, дайте нам то, что подороже. охренеть, я в шоке
раньше заболеешь орви, недельку поспишь под парацетамолом и как новенький. а теперь на тебе мазь противовирусную в нос, на тебе арбидол, циклоферон, на тебе бронхомунал всякий, и один хрен не помогает. последнее орви под таким соусом у меня продлилось 3!!! мать его недели. думала уже копыта отбрасываю. еще и аллергия после этого дела началась, впервые в жизни, вот спрашивается че за хрень в этих упаковках под видом лекарств?

[^]
disordered
17.04.2018 - 03:30
0

Ярила

Цитата
течественных лекарств там значилась только валерьянка. В брикетах. На ночь заварить и пить.

Вот уж не надо пиздить!

Для начала разговора напишите все названия препаратов, принимаемых вашей мамой.

[^]
Blatero
17.04.2018 - 03:34
0

Blatero

идея высказана верная, хотя статеечка явный либерастный вбросик.
и в принципе все идет к тому, что скоро так все и получится.
железный занавес опускается медленно, но верно.
кредитки у нас "мир".
аналог swift в активной разработке, уже внедряют пилотники..
роскомпозор аккуратно отпиливает интернет.
со своей стороны друзья с того берега решили помочь местному олигархату определиться на чьей он стороне - либеральные поедут в лондоны, местные вынуждены будут остаться здесь.
понятно. что выпускников мгимо мы не увидим в нотариалках на берегах сызранки, но вот в каких-нть московских адвокатских бюро запросто...
надеюсь, злопыхателям от этого полегчает, хотя и при союзе некоторые звери были явно равнее остальных...
пока толстый сохнет, худой сдохнет ©народная мудрость gigi.gif

[^]
disordered
17.04.2018 - 03:40
1

Ярила

Мне 50 лет.

Гипертонией я страдаю уже лет так 25, к сожалению.

При этом, и перебои в сердце наблюдаются.

По бедности, все препараты принимаю отечественного производства.

Когда-то, было время, и деньги бывали.

Принимала препараты и иностранного производства.

Вот, не поверите, живая до сих пор.

[^]
disordered
17.04.2018 - 03:54
0

Ярила

При этом, я прекрасно понимаю, что инсулины должны быть только импортные.

Я не говорю о препаратах, принимаемых при СПИДе.

[^]
Juna
17.04.2018 - 05:32
0

VVO

Цитата (Бyлька @ 16.04.2018 - 12:16)

Мы как-нибудь переживём.

Я в курсе.Степень очистки,минимальное количество побочных эффектов ни о чем не говорит?
Ибупрофен и нурофен отличаются качеством.
Я искренне рада,что кому-то помогает ибупрофен.В принципе,можно ацетилсалициловую кислоту пить-- ваще копейки стоит,а показания такие же.
Мне помогает нурофен,а ибупрофен вызывает аллергическую реакцию.
Вот так странно,да.

да Нурофен не денется никуда dont.gif
Помимо Великобританкского Нурофена в продаже в аптеках еще Нидерладндский и Индийский имеется.
А вы точно производства ВБ пьете? может Индийский ? cool.gif Да и из ВБ вроде не запрещают ввозить? upset.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.04.2018 - 05:44

[^]
Lupita70
17.04.2018 - 06:26
0

Шутник

Цитата (фцветочек @ 16.04.2018 - 14:11)
Я неплохо разбираюсь в людях. И вот что я вам скажу: к сожалению, нам, видимо, и правда не хватает террора. Звучит плохо, понимаю. Но нам нужен узконаправленный, тщательно срежиссированный террор против одной прослойки населения: против тех, кто нами управляет. В частности, против тех, кто предлагает удивительные законы, по которым, например, запрещается ввоз американских лекарств и лекарств из стран, поддерживающих санкции. Террор нужен очень простой и гуманный: законы, которые принимают российские депутаты, должны действовать в отношении их самих и их близких.

Мне было бы не так грустно загибаться от побочек, которыми щедро награждают российские «аналоги» зарубежных препаратов, если бы я знала, что ту же пакость со мной вместе кушает голосовавший за эту блестящую мысль депутат. И его мама. И его дети. И тетя двоюродная с ее мужем-диабетиком, сыночком с муковисцидозом и свекровью, больной раком. И что, например, карательные органы немедленно после положительного голосования аннулируют страховки всей этой компании в немецких, скажем, клиниках. Рак отлично лечится российскими препаратами на Каширке. А еще лучше — в Сызрани, куда, согласно моему плану, должна переехать из Штатов родня депутата Родниной.

Или вот еще одна светлая мысль: вернуть практику распределения молодых специалистов после окончания вуза. Например, после юрфака МГИМО неплохо было бы отправить депутатского сынулю на три года в нотариальную контору… ну, вы уже угадали, на правый берег Волги, в устье реки Сызранки.

Примеры можно приводить бесконечно, но мысль, в общем, проста: некий карательный орган должен заставлять законотворцев Российской Федерации первыми и на себе испытывать все принятое и намеченное. И чтоб после заседания дома их ждала семья наперевес с паспортами, в которых только что были аннулированы визы недружественных нам стран — во главе с маменькой, которая с завтрашнего дня будет снимать болевой синдром анальгином производства отечественной компании.

Кажется, я выгляжу неоправданно жестокой?

Это оттого, что час назад моя мама продиктовала мне список из 15 помогающих ей препаратов. Вы удивитесь, но из отечественных лекарств там значилась только валерьянка. В брикетах. На ночь заварить и пить.

От нервов.

via

О чем Вы??? 76 процентов людей за! Так что, не о чем тут писать!

[^]
Nivel
17.04.2018 - 06:49
2

Душный папа

По поводу дженериков один мой товарищ, который занимается продажей лекарственных средств, сказал следующее:
Возьми свеклу, мясо, картошку и дай их двум разным хозяйкам, пусть борщ сварят. Одна из хозяек умеет варить борщ как варила ее мама, которую, в свою очередь, учила ее бабушка - рецепт отточенный многими поколениями, а другая прочитала о борще в интернете. В принципе, оба получившихся борща можно есть, не отравишься, но какая между ними разница! А ингредиенты одни. Все дело в технологических тонкостях производства. Так и у производителей лекарств. Компания-разработчик после окончания патентного срока обязана раскрыть формулу, но не обязана раскрывать технологии. Это не значит, что дженерик всегда хуже, но доля такой вероятности достаточно высока.

[^]
Вогул
17.04.2018 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 16.04.2018 - 11:21)
Цитата

Ещё куриная кожа поможет.
Проблема в том, что либерасты - очень любят врать. Уверен, что из этих 15 "иностранных" лекарств, 90% - индийские.
Веник на Ухе Мацы рассказывал что из США мы импортируем от силы 2% всех лекарств.
Ну так кто врёт - Папа Всех Либерастов РФ или авторша?

Не важно где производится, важно кто правообладатель. А тебе здоровья, и побольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36072
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх