Как сбросить 45 кило?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
12.04.2018 - 12:06
0
Статус: Offline

Ярила

У меня встречный вопрос как набрать 45 кг cool.gif

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 12:07
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (doremidont1 @ 12.04.2018 - 11:56)
Потихоньку начал есть как и ранее: тортики, сушки, сальцо с хлебушком. Моментом почуял, что опять пузан погнало. Опять на яблоки/геркулес/творог - опять скулы стали заостряться. Понимаю, что постоянно на таком корме сидеть я не собираюсь, а потому опять забил на эту хрень с питанием

Ну раз забил, то и нефиг мотивацию людям сбивать. И да, тортики и сальцо - нахуй. Есть много другого вкусного и без этого треша. lol.gif lol.gif

[^]
DE23RUS
12.04.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Хуйня все эти похудания.

+1. Я сам на диетах и траве разной хуй проживу. Поэтому сразу отмел все эти диеты по методе "надо меньше жрать, меньше потреблять калорий". Только хардкор, только "больше жечь"!!! Больше прогулок, больше жиросжигательных занятий, активный отдых на выходных.

[^]
Дэниэлс
12.04.2018 - 12:40
5

Йарило

rolleyes.gif

Как сбросить 45 кило?

[^]
trsw
12.04.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Ванди @ 12.04.2018 - 11:50)

А вред от алкоголя для худеющих - не от его калорий.
1. Закусывая - рискуешь съесть больше.
2. Главный вред: организм вообще и печень в частности "перетруждаться" не желает. Вывести "яд" (алкоголь) - жизненно необходимо, это уйдет в приоритет, и на несколько дней вывод жиров просто остановится. Примерно на неделю.

А ТС писал именно про калории, не первый раз уже вижу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sa732
12.04.2018 - 12:44
1

Ватнег

"Нуууу, можно ногу отрезать..." © Оля Кортункова agree.gif lol.gif

Как сбросить 45 кило?

[^]
Ванди
12.04.2018 - 12:51
1

Дура

Цитата (trsw @ 12.04.2018 - 12:41)
Цитата (Ванди @ 12.04.2018 - 11:50)

А вред от алкоголя для худеющих - не от его калорий.
1. Закусывая - рискуешь съесть больше.
2. Главный вред: организм вообще и печень в частности "перетруждаться" не желает. Вывести "яд" (алкоголь) - жизненно необходимо, это уйдет в приоритет, и на несколько дней вывод жиров просто остановится. Примерно на неделю.

А ТС писал именно про калории, не первый раз уже вижу

Иногда этот аргумент применяют, не желая вдаваться в подробности. Ведь чисто "технически" можно сказать, что тут "сработали" калории от алкоголя, смысл один и тот же: употребил "не то" - не похудел.
Но лучше, конечно, честно говорить.

[^]
Эндрю29
12.04.2018 - 13:04
0

Ярила

Я где-то 17 скинул примерно так же - больше движения, меньше и полезнее порции, везде пешком, велосипед + бассейн, банальные упражнения на пресс. Правда калории не считал. При этом, алкоголь не исключал, мог хорошенько заложить 1-2 раза в неделю. Да и беляш заточить раз в 2 недели. Хотя это, конечно, херово, алкоголь и нагрузки, пусть и небольшие дадут на сердце знать.
Вот ещё бы 5-6 кг скинуть, но вес встал и пиздец, ниже не идёт. Понимаю, что если ещё чуть напрячься с отказом от алкоголя и ограничить соблазны фастфуда, то скину и эти 5-6. Но ещё сложнее их будет потом удержать на уровне, т.е. эта последняя попытка должна быть окончательной, а я пока никак не решусь перейти полностью на ЗОЖ.

[^]
ofox
12.04.2018 - 13:07
1

Балагур

Цитата (Марракс @ 11.04.2018 - 16:01)

...
Плюс раньше занимался, ну до того как женился, был подтянут и строен. А сейчас...но жена (сама 40кг) уверяет меня, что я красив как никогда. И это отчасти проблема, ибо мешает.
...

А вот хрен, супруга считает, что худеть мне не надо и постоянно печет, да еще как. Устал дорогой, скушай пирожок, блинок, печенье, пиццу домашнюю (мне 40, а ей 3 штучки)
.....

Может ты её обидел сильно когда-то?

Это сообщение отредактировал ofox - 12.04.2018 - 13:08

[^]
1100
12.04.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (spectrum @ 12.04.2018 - 07:26)
Блин все правильно написано. Мне надо сбросить 12-15 кг. Сбросил за 3 недели 6 и всё! Встало. Тоже на 2000 ккал сижу, не всегда их выбираю даже. Хожу по 10 км в день. Уже неделю стоит вес и всё. Уже не знаю что делать. Может стоить снизить меньше 2000? Или это уже перебор?

Не знаю, с чем это связано, но не один раз замечал такую же фигню. Вес неделю-полторы стоит на месте, потом начинает резко падать, как-будто нагоняя упущеное.

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 13:34
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (1100 @ 12.04.2018 - 13:32)
Не знаю, с чем это связано, но не один раз замечал такую же фигню. Вес неделю-полторы стоит на месте, потом начинает резко падать, как-будто нагоняя упущеное.

Эффект плато. Бывает. Главное - не снижать темпов. Демотивирует очень здорово, по себе знаю. Рано или поздно пробивается, и далее всё идет по плану.

[^]
Japansgod
12.04.2018 - 13:41
3

Ярила

Товарисчи, поясните пожалуйста за калорийность алкоголя. Не фанат пития, просто вопрос академического характера. Откуда у алкоголя калорийность? Вернее сказать, как калорийность алкоголя влияет на ожирение? Ведь основа алкоголя - этанол. Организм метаболизирует его, разлагая в конечном итоге на воду и углекислый газ и это процесс энергозатратный. Это с пирожком понятно: грубо говоря, сожрал, организма "сжег" необходимое, а сверх необходимого запас в пузе в удобной форме. Но этанол не запасается и не преобразуется в организме в удобную для хранения форму. Нет, я понимаю, что есть сладкие напитки и калории в жеппу дает сахар в них. Понимаю, что под рюмочку хорошо закусить - неконтролируемый нажор идет. Понимаю и то, что (это предположение, спецом не интересовался) биохимия метаболизма этанола может затрагивать те процессы, что регулируют оборот жиров в организме: пьешь - хуже худеешь. Но тогда получается это не от алкоголя проблема с весом, а от примесей, способа и обстоятельствах употребления? Вот у ТС в таблице: водка - 200 мл - 440 ккал. Если я наебну стакан водки, откуда во мне возьмутся эти 440 ккал, если организм наоборот тратит энергию на метаболизм этой водки?

[^]
1100
12.04.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 11.04.2018 - 20:05)
Цитата
Открытие #1: забейте на все, что пишут про жирность на молочных продуктах. На вкус – почти по-барабану сколько процентов жирности кефир или творог. Поэтому выбирайте с меньшим процентом, для статистики лучше! После долгих проб и ошибок был выбран низкопроцентный творог «Биобаланс» и процентный кефир «Простоквашино». Это из молочки. Иногда брал ряженку, но это когда сильно хотелось.

Открытие правильное, а вот вывод - нет. Жирность кисломолочки влияет на усвояемость, при правильной, читай нормальной жирности, происходит нормальное усваивание белков, кальция из молочки, что самое полезное в ней. А вот вся эта маложирная херня - макетинговый ход, как растительное масло с надписью "Без холестерина". Нормальные диетологи от науки советуют употреблять кисломолочные продукты именно нормальной жирности, т.к. они приносят организму пользу и более ничего.

Как раз таки вывод у него правильный. Чем меньше жира в молочных продуктах, тем меньше калорий поглощает организм, с литра молокв 200ккал разница примерно. А то, что ты написал, про кальций, усвоение - это относится к здоровому питанию, что имеет мало общего с диетами, в которых заложен отрицательный энергобаланс.

[^]
Boris
12.04.2018 - 13:49
0

Igni et ferro

- Подскажите, как сбросить 45 кило за месяц?
- Жрите на полведра меньше...

Не благодарите :)

[^]
trsw
12.04.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 12.04.2018 - 13:41)
Товарисчи, поясните пожалуйста за калорийность алкоголя. Не фанат пития, просто вопрос академического характера. Откуда у алкоголя калорийность?

Тут теория за выведение продуктов метаболизма была. А ещё есть теория, что алкашка действует на поджелудочную, которая вырабатывает ферменты регуляторы и тем самым нарушает метаболизм. Подтвержденный факт, что выпивка приостанавливает сброс веса в диету.
Ещё по поводу солей истерика непонятна, мол задерживает воду и тп. И что? Хрен бы с ней, цель - сбросить жировую массу. Отсюда разочарования начинающих худеющих - сначала вес падает, а потом остановка. Часто большая доля первых потерь - вода.

[^]
westdm
12.04.2018 - 14:19
5
Статус: Online

Ярила

Товарисчи, поясните пожалуйста за калорийность алкоголя. Не фанат пития, просто вопрос академического характера. Откуда у алкоголя калорийность? Вернее сказать, как калорийность алкоголя влияет на ожирение? Ведь основа алкоголя - этанол. Организм метаболизирует его, разлагая в конечном итоге на воду и углекислый газ и это процесс энергозатратный. Это с пирожком понятно: грубо говоря, сожрал, организма "сжег" необходимое, а сверх необходимого запас в пузе в удобной форме. Но этанол не запасается и не преобразуется в организме в удобную для хранения форму. Нет, я понимаю, что есть сладкие напитки и калории в жеппу дает сахар в них. Понимаю, что под рюмочку хорошо закусить - неконтролируемый нажор идет. Понимаю и то, что (это предположение, спецом не интересовался) биохимия метаболизма этанола может затрагивать те процессы, что регулируют оборот жиров в организме: пьешь - хуже худеешь. Но тогда получается это не от алкоголя проблема с весом, а от примесей, способа и обстоятельствах употребления? Вот у ТС в таблице: водка - 200 мл - 440 ккал. Если я наебну стакан водки, откуда во мне возьмутся эти 440 ккал, если организм наоборот тратит энергию на метаболизм этой водки?

Алкоголь обладает не пищевой а энергетической ценностью в виде каллорий - но в нем нет белков, жиров и углеводов - поэтому естественно если вы сядете на диету из чистого алкоголя (например водки) без какой-либо еды то не поправитесь ни на грамм, а будете даже худеть, но такая диета имеет и свои минусы - о которых уже говорилось в других постах alik.gif deg.gif
Когда говорот про каллорийность алкоголя, имеется в виду что люди в течении дня едят пищу - из пищи организм берет калории - но это занимает время т.к. пища должна переработаться - алкоголь это "чистая энергия" для организма - поэтому как только алкашка попадает внутрь организм берет калории не из еды а из алкашки - те самые "водочные калории", при этом ваша еда оставляется" про запас" и вы набираете вес.
Кроме того алкоголь негативно влияет на мышечные ткани (а они основные потребители "каллорий") на водный баланс в организме ("держит воду") - работу печени, почек, желудка - что в итоге опять же приводит к набору веса.
И все это кроме уже 100 раз приведенных тут советов что после алкашки или во время ее приема нарушается пищевое поведение и внутрь залетает калорийная и вредная закуска, сладкие соки, газировка и т.д.
Таким образом - когда худеешь - синька зло!!! свести к самому минимуму, а лучше вообще завязать.

Это сообщение отредактировал westdm - 12.04.2018 - 14:20

[^]
Foca1
12.04.2018 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (trsw @ 12.04.2018 - 13:58)
Товарисчи, поясните пожалуйста за калорийность алкоголя. Не фанат пития, просто вопрос академического характера. Откуда у алкоголя калорийность?

Тут теория за выведение продуктов метаболизма была. А ещё есть теория, что алкашка действует на поджелудочную, которая вырабатывает ферменты регуляторы и тем самым нарушает метаболизм. Подтвержденный факт, что выпивка приостанавливает сброс веса в диету.
Ещё по поводу солей истерика непонятна, мол задерживает воду и тп. И что? Хрен бы с ней, цель - сбросить жировую массу. Отсюда разочарования начинающих худеющих - сначала вес падает, а потом остановка. Часто большая доля первых потерь - вода.

Всё верно, вес падает в само начале именно из-за потерь воды, потому как первым делом организм потребляет углеводы в виде сахара крови и гликогена в мышцах и печени. А каждый грамм углеводов задерживает в организме 4 грамма воды.
Но мне кажется, что главное все же не сбрасывать вес и не худеть, а поменять соотношение жира и мышц. Тогда даже при небольшой потере в весе вид у человека может быть кардинально изменен в лучшую сторону, потому что мышцы плотнее жира и весят больше.
Ну а дальше каждый сам решит стоит идти вперед или нет, при этом уровень метаболизма позволит питаться лучше.

[^]
Japansgod
12.04.2018 - 14:50
5

Ярила

Цитата (westdm @ 12.04.2018 - 14:19)

Алкоголь обладает не пищевой а энергетической ценностью в виде каллорий - но в нем нет белков, жиров и углеводов - поэтому естественно если вы сядете на диету из чистого алкоголя (например водки) без какой-либо еды то не поправитесь ни на грамм, а будете даже худеть, но такая диета имеет и свои минусы - о которых уже говорилось в других постах alik.gif deg.gif
Когда говорот про каллорийность алкоголя, имеется в виду что люди в течении дня едят пищу - из пищи организм берет калории - но это занимает время т.к. пища должна переработаться - алкоголь это "чистая энергия" для организма - поэтому как только алкашка попадает внутрь организм берет калории не из еды а из алкашки - те самые "водочные калории", при этом ваша еда оставляется" про запас" и вы набираете вес.
Кроме того алкоголь негативно влияет на мышечные ткани (а они основные потребители "каллорий") на водный баланс в организме ("держит воду") - работу печени, почек, желудка - что в итоге опять же приводит к набору веса.
И все это кроме уже 100 раз приведенных тут советов что после алкашки или во время ее приема нарушается пищевое поведение и внутрь залетает калорийная и вредная закуска, сладкие соки, газировка и т.д.
Таким образом - когда худеешь - синька зло!!! свести к самому минимуму, а лучше вообще завязать.

Спасибо, добрый человек! Но я имел ввиду немного другое, а именно:
Цитата
но в нем нет белков, жиров и углеводов

Цитата
поэтому как только алкашка попадает внутрь организм берет калории не из еды а из алкашки

Каким образом организм берет калории из алкашки?

В пищеварительном тракте углеводы под действием ферментов расщепляются до простых цепочек - всяких моносахаридов, которые попадают в кровь (а оттуда в печень) и преобразуются в глюкозу. По мере необходимости, глюкоза окисляется в клетках с выделением энергии для нужд клетки. Если глюкозы перебор, лишняя глюкоза трансформируется в жиры и отправляется в пузо и жеппу. Если же глюкозы недобор - из пуза и жеппы берется жир, который трансформируется в глюкозу. Я разумеется сильно упростил биохимию углеводного обмена, но в общих чертах как-то так.

Вот и интересно, что с алкашкой происходит в организме, что бы он из нее извлек энергию и запас ее в пузо и жеппу? Просто жир - это не эфемерная энергия, это химические вещества, в чьих химических связях запасена энергия. Поэтому с углеводами понятно: в брюхо попала материя в виде неких химических веществ, они прошли множество химических реакций: часть материи в виде веществ попроще вышла из организма отходами, часть преобразовалась и запаслась в сале, а энергия химических связей в исходной материи ушла в тепло. А алкоголь? В желудок пошла материя, расщепилась, вышла отходами, энергия химических связей пошла в тепло и в сало. А материал для сала откуда взялся?

UPD Написал, прочитал, получил просветление. Пора сворачивать работу и на отдых. Дошло. Жрать одну вотку - энергия будет, а жиры будет делать не из чего. Жрать вотку с закусоном - энергия возьмется из вотки, а излишек и еды насинтезирует жиров в пузо, вместо траты еды на энергию. Вот затупил!

Это сообщение отредактировал Japansgod - 12.04.2018 - 14:53

[^]
Tupen
12.04.2018 - 14:58
2

Ярила

Примерно лет восемь назад за полгода я сбросил 30 кг (со 105 до 75). Перестал жрать и бухать, в добавок физические нагрузки. Никакого особенного рецепта, но на мне сработало.

[^]
Tarp
12.04.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Анти @ 12.04.2018 - 08:01)
Цитата (Tarp @ 12.04.2018 - 07:55)
Цитата (SGavrila @ 12.04.2018 - 06:18)
Цитата (manager2 @ 11.04.2018 - 22:49)
бегать обязательно
хотя бы километр в день
а лучше 2-3 километра по будням, в один выходной 5-10 км и один день отдых

Жиробасам бегать ни как нельзя. Коленям придет капец. Надо с ходьбы начинать или с велосипеда\велотренажера.

Не надо распространять глупости. При весе 110-118 кг, когда втягиваюсь в тренировки, 5 раз в неделю пробегаю 3-5 км, потом час-полтора на эллипсоиде. Раз в неделю - "длинная" пробежка (10+ км). Делаю так много лет, начал после 35.

Проблемы с коленями (спиной, сердцем) МОГУТ быть. Но вовсе не обязательно. И это не будет "хрусть и пополам". Надо прислушиваться к самочувствию. Если что-то начинает побаливать, надо прекратить. В сл-й раз сбавить скорость или пересесть на велотренажер. И только, если не проходит, то отменять аэробные и идти к врачу. У меня колено заболело один раз давно. Сделал перерыв, сбавил скорость - с тех пор никаких проблем.

Постоянно в зале вижу людей, которые не бегут а ХОДЯТ по дорожке. 5-6 км/ч, свесив руки на поручень или тыкая в телефончик. Дыхание ровное, лоб сухой. Тренеру-то, понятно, надо клиента удержать. Скажешь "беги в медленном темпе, прибавляй каждый день по минуте" - и все, на хер он, тренер, после этого нужен будет. Но люди-то чего хотят от таких прогулок получить?

Ну бред же,от первого до последнего слова. А ходят 5-6 на дорожке,потому что это называется разминка,подготовка организма к нагрузкам.

Бред, в смысле "вранье"? Что ж, доказать я не могу, но подтвердить могу. Могу скинуть в личку, или куда тут кидают, сканы своих спортивных дневников. Их за годы накопилась куча. Могу порыться в семейных архивах и найти свои фото разных лет. Борьба с весом - история моей жизни. В 14 лет я весил 90. В 19 лет - 70. В 30 лет - 110. В 35 - 80. Сейчас - 118. Это не будет доказательством, вдруг я бог фотошопа, но, все-таки, кое-что. Надо?

Версию, что "ходьба - это разминка" я знаю. Как ее можно не знать, если занимаешься этим? Это не так. Это легенда фитнесс-индустрии. Разминка - это когда РАЗМИНАЕШЬСЯ. Тянешь связки, наполняешь кровью мышцы. Разогрев - это когда РАЗОГРЕВАЕШЬСЯ. "Заводишь" сердечно-сосудистую. И то и другое - подготовка организма к последующей нагрузке. Ходьба - не то и не другое. Хоть ты час ходи, хоть два, перед, допустим, жимом ногами придется делать 3-4-5 разминочных (разогревных?) подходов. Зачем тогда ходьба? Для самоуспокоения. "Я три раза в неделю по полтора часа в зале с тренером занимаюсь!" А что из этих полутора полчаса (в начале+в конце) - прогулка, а оставшееся - хз что (можем обсудить), кому интересно? Вес не уходит, зато совесть чиста ("У меня генетика такая!"). Замечание: я не веду речь о спортивной (очень быстрой) ходьбе, которая выматывает посильнее бега. Такую мало кто практикует.

Цитата (Doublewood @ 12.04.2018 - 08:06)
Цитата (Tarp @ 12.04.2018 - 10:55)
Постоянно в зале вижу людей, которые не бегут а ХОДЯТ по дорожке. 5-6 км/ч, свесив руки на поручень или тыкая в телефончик. Дыхание ровное, лоб сухой. Тренеру-то, понятно, надо клиента удержать. Скажешь "беги в медленном темпе, прибавляй каждый день по минуте" - и все, на хер он, тренер, после этого нужен будет. Но люди-то чего хотят от таких прогулок получить?

декабрь 2017, обострение грыж межпозвоночных, основная L4-L5 - 8.4 мм., вылезла когда коряво, горбом тягу делал. От операции отказался, 3 месяца лечился, мануальная терапия, игло-рефлексо терапия, гимнастика декомпрессионная, растягивания с инверсионными ботинками. Бегать понятное дело пока не могу, хожу на дорожке, 5,5-6 км/ч но под углом 12-16°, в течении 30-40 минут. Так что не стоит всех под одну гребенку, и кстати дыхание да ровное, ибо дышать правильно во время бега учился еще до травмы, и лоб сухой ибо треню в шапочке.

Я не говорю, что бег - это абсолютно безопасно. Есть люди, (после травмы, старые, больные, СИЛЬНО жирные), которым, естественно, и ходьба-то тяжко. Я спорил с категоричным утверждением "Бег для жиробасов=пиздец коленям". Это не так. И те, кто не спеша гуляет по беговым дорожкам, абсолютно не похожи на полуинвалидов. Они так же прогуливаются на эллипсоиде. На том тренажере, где я часами хожу на 25-м уровне, моя жена изредка на 13-м, дочь-астматик на 9-м, эти румяные вьюноши и деушки проводят время на 1-5-ом. Все бы ничего, но эллипсоидов в зале три, а таких "гуляк" - куча :(.

Это сообщение отредактировал Tarp - 12.04.2018 - 15:53

[^]
mrForest
12.04.2018 - 15:10
2

Ярила

С ноября сбросил 14. Перестал пить, пробегаю в неделю 50-60 км., проплываю 3-4. Сейчас 80 при 177, пойду «ниже». Чтобы не перестать бегать записался на московский марафон, на 42 км - как стимул работает норм) йопта, в зеркало себе улыбаться начал)

[^]
BullDozer
12.04.2018 - 15:18
3

Приколист

Толково. Добавлю про спиртное и углеводы: суть в том, что организм потребляет ту энергию, которую проще добыть и спирт её даёт много и почти даром, не нужно долгих биохимических процессов с ращеплением углеводов и тем более жиров. Поэтому спирт идёт в расход сразу, а всё что потребляется попутно организм отправляет на организацию запасов, т.е. в подкожный жир. Следующие на очереди быстрые углеводы - это, в основном, сладкое и мучное, после того как они расщеплены и пущены в работу, наступает очередь медленных углеводов, это всякие крупы и овощи. И вот только когда углеводов не осталось, а энергия ещё пипец как нужна, организм начинает вскрывать склады и расщеплять запасённые жиры, а когда и они закончатся, наступит очередь белков, но это уже черевато дистрофией и до такого лучше не доводить.

[^]
3A3968M
12.04.2018 - 15:27
0

Ярила

Колории считать не каждому подойдет, я все же приверженец двух видов питания, это дробное питание либо убрать из рациона углеводы, только они действенно помогают, спорт то же дело хорошее, но без диеты спорт не поможет от слова совсем dont.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 12.04.2018 - 15:27

[^]
СпотыкачьЪ
12.04.2018 - 15:28
0

Юморист

#1 для начала выеби что/кого-нибудь

Это сообщение отредактировал СпотыкачьЪ - 12.04.2018 - 15:29

[^]
3A3968M
12.04.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (BullDozer @ 12.04.2018 - 15:18)
Толково. Добавлю про спиртное и углеводы: суть в том, что организм потребляет ту энергию, которую проще добыть и спирт её даёт много и почти даром, не нужно долгих биохимических процессов с ращеплением углеводов и тем более жиров. Поэтому спирт идёт в расход сразу, а всё что потребляется попутно организм отправляет на организацию запасов, т.е. в подкожный жир. Следующие на очереди быстрые углеводы - это, в основном, сладкое и мучное, после того как они расщеплены и пущены в работу, наступает очередь медленных углеводов, это всякие крупы и овощи. И вот только когда углеводов не осталось, а энергия ещё пипец как нужна, организм начинает вскрывать склады и расщеплять запасённые жиры, а когда и они закончатся, наступит очередь белков, но это уже черевато дистрофией и до такого лучше не доводить.

Вообще то вы не правы, наш организм не дурак и в первую очередь будет расщеплять белки, а не жир, то есть с вас слетит мышечная масса и только тогда в ход пойдут последние запасы в виде жира dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59579
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх