Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
6.03.2018 - 10:56
5
Статус: Offline

Сам такой!

Бабы казлы, это давно уже известно, фигли тут рассусоливать. why.gif

[^]
mrnemo
6.03.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 10:40)
Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 10:38)

Если тёща оказалась блядью - это тоже проблемы мужа, ибо яблоня, как известно, апельсины не родит.

ТТХ к человеку действительно не прилагается в виде распечатки. Но реальные "ттх" человека вполне считываются по его окружению, родне и образу жизни. И в некоторых пределах поддаются регулировке и корректировке. Именно что реальные, а не рекламно.

Не всегда. Видел примеры, где семья нормальная, сестры нормальные, баба тоже казалась нормальной, а не нет. Блядь.

Ну а я видел как сосед несколько месяцев искал причину неработоспособности своего паджеро.
Собстно, хуйня случается, и родной брат может проебать записанное на него твоё имущество. Но описанные наблюдения позволяют свести вероятность попадалова к минимому.

[^]
Misha0276
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Anal @ 6.03.2018 - 10:52)
сколько алимы платишь?

Согласно закона, 25% на дочу от первого брака. в августе 2019 перестану платить согласно законодательства. Но так как доча пойдет в институт, буду ей перечислять на карту.
Буду добровольно продолжать платить алименты. только теперь непосредственно дочери. Чтобы не отвлекалась, а все время посвещала учебе. Ибо хочет поступать на химика- технолога ( по моему). И ты не поверишь, моя супруга (сейчас, которая родила мне двух пацанов) полностью поддерживает мое решение.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 6.03.2018 - 10:57

[^]
tokkuri
3

Ярила

Ой ё, щас начнутся очередные пиздострадания)))) Обиженки-мужчинки сопли будут размазывать)))) Даже читать скучно... в помойку тему.

[^]
КруКупер
14

Ярила

Цитата (martin8989 @ 6.03.2018 - 10:50)
Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 10:49)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:44)
Ну ,что бабы,с праздником нас! Начались поздравлялки rulez.gif

И не говори wub.gif
Искренне надеюсь на то, что детей наконец-то отцам начнут массово оставлять.
Они же этого хотят, не правда ли?

В исламских регионах давно так. Я не мусульманин, и не рекламирую ислам, но в их регионах семьи абсолютно нормальные, где глава семьи - мужик, а если бабе что-то не нравится, она идёт нахуй и остается без всего. И детей ей никто не отдаст, и правильно!
Не надо забывать, что ОФИЦИАЛЬНО по статистике 85% браков расторгаются по инициативе самих баб! "Не стал миллиардером, обидел, нагрубил моей маме?" - на нахуй заявление на развод, плати сука алименты, отдай всё имущество, а детей больше вообще не увидишь.
х.з., не хочу нагнетать, ёбнутые бабы редко попадаются, но бывает. И, кстати, такие бабы как бомба замедленного действия, хуй знает, когда у неё крышу сорвёт. Хорошо, что большинству ЯПовцев повезло с половинками.

п.с. Если читают бабы прекрасные сударыни - с наступающим праздником, показывайте сисге))) wub.gif

Раз уж вы на мусульман киваете...

После бракосочетания все расходы, связанные с обеспечением жены продуктами питания, одеждой, жильём, медицинскими и прочими услугами ложатся на мужа, потому что в мусульманской семье женщина проводит большую часть своего времени дома, занимаясь хозяйственными делами и воспитанием детей. Сообщается, что один из сподвижников спросил Пророка: «Каковы наши обязанности перед жёнами?» Он ответил: «Ты обязан кормить их, если ешь сам, и одевать их, если одеваешься сам. Ты не имеешь права бить их по лицу и оскорблять, и если ты отказываешься разделять с ними ложе, то не должен покидать дома».

Если муж скупится выполнять свои материальные обязательства перед женой, то ей разрешается расходовать его деньги на нужды первой необходимости без его разрешения. Однажды Хинд бинт Утба пришла к Пророку Мухаммаду и пожаловалась на своего мужа: «Абу Суфьян — человек жадный. Он не обеспечивает меня и моих детей надлежащим образом, и мне приходится брать у него деньги без его ведома». Он сказал: «Бери из его имущества то, что необходимо тебе и твоим детям, в пределах разумного».

И беременность 40 недель длится. Это 10 месяцев.

Это сообщение отредактировал КруКупер - 6.03.2018 - 11:00

[^]
Zmejja
13

Оторва

MAY3EP
Цитата
это ты сейчас такой сидишь подмахиваешь жопой перед дилдо в бабской руке, а когда тебе его на всю длину вонзят, тогда и взвоешь...

это что за пидорские фантазии? faceoff.gif

[^]
TraderFX
13

Адмирал ЯП-флота

ТС, а тебе нахуя, собственно, баба нужна? Судя по твоей позиции, тебе мужик подойдёт - ни жениться не надо, ни имущество делить, ни детей рожать. Равноправие полное. Не, ну серьёзно, нахуя бабы нужны, если их так ненавидишь?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gubkinbobkin
0

Приколист

Цитата (taricc @ 6.03.2018 - 10:43)
Надо вообще запретить половую еблю вне брака. Хочешь ебстись? Женись сука biggrin.gif

Че за хня?Ты когда машину выбираешь, ты сначала прокатишься на ней, нравится или нет, устроишь тест драйв. А тут по сути с завязанными глазами бабу наощупь в загс тащить.

[^]
ss1971
6.03.2018 - 10:59
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.03.2018 - 10:05)
Цитата (Scorpio2139 @ 6.03.2018 - 09:39)
Её суть – низведение бабораба до уровня вещи, чтобы бабораб выплачивал деньги бабе не по своему желанию, а принудительно - через механизмы матриархального государства. Немного о том, что такое алименты у баборабов. Алименты у баборабов не имеют верхнего предела ( статья 81), алименты у баборабов берутся СО ВСЕХ ВИДОВ дохода (статья 82), алименты могут быть назначены баборабу в твёрдой денежной сумме вне зависимости от наличия у бабораба источников дохода (статья 83), алименты у баборабов не могут быть погашены встречными требованиями (статья 116), пени по алиментам у баборабов составляют 0,5 % В ДЕНЬ!, что вообще выводит баборабов-алиментщиков за пределы правового поля. Я бы ещё мог добавить по мелочи, но и вышеописанного достаточно чтобы понять, что статус бабораба – это статус бабьей вещи, раба, холопа, крепостного, которому можно плевать в рыло, а он всё равно будет обязан платить своей хозяйке. И при этом баборабы заявляют, что у них патриархатъ! Не больше, ни меньше! А другие вместо того, чтобы вызвать санитаров из психбольницы соглашаются, да и сами так считают.

Бабо раб платит деньги не бабе, а на содержание своего наебыша. Сумел в бабу кончить - сумей и наебыша кормить. У алиментщиков ведь не дети, правильно, у них - так, мутная капля с конца упала.
Кормить её они не хотят, а она, капля эта мутная - жрать хочет, как человек прямо.

Они не хотят тратить деньги на то из чего ничего хорошего уже не выйдет с большой долей вероятности. Даже не знаю что хуже - если твоего ребенка будет растить рсп или если рсп с ебырьком напару. Да еще часто этот наебыш люто ненавидит биоотца так как мама с младых ногтей убеждает его что папа конченная сволочь. Так что я алиментщиков прекрасно понимаю.

PS и если маме тяжело накормить ребенка может имеет смысл поставить вопрос о том чтобы покормил папа но только на своей территории и своими руками а мама пусть по воскресеньям с двух до четырех погуляет с ребенком, порадует материнской лаской и человеческим теплом. А то мамам имхо дети слишком уж надоедают. Иногда услышишь как некоторые чадо воспитывают возникает двойственное чувство. Первое это забиться под плинтус от этого дикого рева и потока оскорблений и второе свалить тварь на землю и запиздить ногами несмотря на то что ты ни отец ребенка ни сам ребенок.

[^]
VVoldemar
6.03.2018 - 10:59
1

Сам такой!

Цитата
Трахаться умеют а ответь за поебушки нет. И бегут у мам прячутся.
Сука детям своим жопят.

Таки значит получатели алиментов трахаться не умеют, да? Или что, как вообще эту фразу понять? upset.gif

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 11:00
14

Ярила

Цитата (voodu191 @ 5.03.2018 - 22:52)
Да да перестаньте жениться, размножаться. Стране нужны эмигранты, чтобы заполнить демографическую яму.

Прежде чем читать весь этот бред. Вспомните ваших родителей.

Если не можете создать крепкую семью и выбрать нужную женщину, считай инвалид.

Ну таким как автор топика с новоселовцами, и прочей фигней лучше действительно не размножаться. Уж лучше никакой генофонд не оставить, чем такой стремный, из гнилья хороший дом не выстроить, так и с людьми, на кой черт всякой биомусор нужен? А бабы кто захочет всегда найдут способ себя оплодотворить, в западных странах отличные банки данных на биоматериал, хотя бы дети будут красивые, высокие, белобрысые, а не 172 в прыжке с ручками-лютиками и впалой грудью.

[^]
DoomDreams
-7

Ярила

Цитата (маральный @ 6.03.2018 - 10:52)
Цитата (DoomDreams @ 6.03.2018 - 10:40)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 10:36)
DoomDreams
Цитата
Ты же бомжиха, только пиздеть можешь

ндаааа,мужык dont.gif disgust.gif

А че нет? Докажи обратное, подгони мне денег. cool.gif

Ебаный брутал , и не стыдно тебе деньги у вонючих дыр деньги кляньчить ?
И да , интересно , та вонючая дыра что исторгла тебя на мучения в этот жестокий мир тебе уже не помогает деньгами штоле ?

Так дыры для того и существуют, чтобы их эксплуатировать во благо нормальным людям. cool.gif

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (gubkinbobkin @ 6.03.2018 - 10:57)
Надо вообще запретить половую еблю вне брака. Хочешь ебстись? Женись сука  biggrin.gif

Че за хня?Ты когда машину выбираешь, ты сначала прокатишься на ней, нравится или нет, устроишь тест драйв. А тут по сути с завязанными глазами бабу наощупь в загс тащить.

Ну да, хотя машина - не баба, машину надо тщательно выбирать :)

[^]
voodu191
7

Ярила

есть ебанутые бабы. как и ебанутые мужики. отсюда все беды.

Я довольно неплохо живу в браке, жена последнюю копейку отдаст если нужно для дела. Где вы находите всех этих тупых баб?

[^]
Sollydiz
6.03.2018 - 11:01
12

Наши демоны нас берегут ©

Это, че за ебень тут лезет с вонючими дырами. Ет кто такой недотролль унылый. Иль на полном серьезе хуетень вещаешь? Ты, блядь, не припух, болезный, а? Тут как бэ у каждого, от чьего имени ты, бестолочь, ораторствуешь, есть или, к сожалению, были: бабушки; матери; тети; сестры; подруги; коллеги. Ет ты их вонючими дырами кличешь? Запесделся походу.

[^]
Natielle
11

Весельчак

Цитата
А самое смешное , знаете что ?
Что вопли эти раздаются из уст побирушек, нет правда, ну не могу я представить, что жена какого нибудь олегарха отжала у него все имущество , так подкинет ей миллиончик доллариев ,шоб не пиздела особо .
А в основном то вопят голодранци , все бохатство которых это оставшаяся от родителей трешка в Усть-Запиздюйске , все активы которых это дача-вагончик и ШНива 2004 г.в.
Это вот они основной контингент поставляющий солдат в армиию обманутых и униженых .

Ну вот, кстати, да, вы абсолютно правы. Инфантильность - она системна, проявляется сразу во всех сферах жизнедеятельности. Человек-ребенок не может устроить даже свою собственную жизнь, не может полностью обеспечить свои потребности, все у него либо от кого-то досталось, либо кем-то протежируется. Не умеет подшабашить ни руками, ни головой, не способен быстро достать нужные деньги при форс-мажоре. Нет ни серьезных накоплений, ни надежных друзей, ни нужных знакомств, ни долгосрочных перспектив. Ну куда такому ответственность за чужую жизнь? Кто вообще с такими размножается? Он сам еще ребенок, и ему самому всего не хватает. Внимания, ресурсов, времени. Как же тут делиться-то, самой же дитятке нада cry.gif

Ну а человек успешный никогда не зажилит денег на собственных детей, потому что, во-первых, у него их на все хватает, во-вторых, он вырос и поэтому ставит ответственность за других выше лелеянья собственной жопки. Такие люди еще и чужим детям помогать успевают.

Плюс, многие молодые мужчины сейчас воспринимают жизнь как игру в Симсов, а детей - как часть игры. Стал ребенок требовать слишком много ресурсов? Переиграть этот эпизод заново без каких-то там детей. Не осознавая при этом, что жизнь настоящая переигровок не имеет, ребеночек обратно не родится, никто твою ответственность с твоих плеч не снимет. И вообще, оказывается, в этом мире взрослые люди живут по правилам (законам), за нарушение которых следует наказание. И не виртуальное, а вполне себе материальное. Оступился - плати. Не хочешь платить - турьма.

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (martin8989 @ 6.03.2018 - 10:50)
Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 10:49)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:44)
Ну ,что бабы,с праздником нас! Начались поздравлялки rulez.gif

И не говори wub.gif
Искренне надеюсь на то, что детей наконец-то отцам начнут массово оставлять.
Они же этого хотят, не правда ли?

В исламских регионах давно так. Я не мусульманин, и не рекламирую ислам, но в их регионах семьи абсолютно нормальные, где глава семьи - мужик, а если бабе что-то не нравится, она идёт нахуй и остается без всего. И детей ей никто не отдаст, и правильно!
Не надо забывать, что ОФИЦИАЛЬНО по статистике 85% браков расторгаются по инициативе самих баб! "Не стал миллиардером, обидел, нагрубил моей маме?" - на нахуй заявление на развод, плати сука алименты, отдай всё имущество, а детей больше вообще не увидишь.
х.з., не хочу нагнетать, ёбнутые бабы редко попадаются, но бывает. И, кстати, такие бабы как бомба замедленного действия, хуй знает, когда у неё крышу сорвёт. Хорошо, что большинству ЯПовцев повезло с половинками.

п.с. Если читают бабы прекрасные сударыни - с наступающим праздником, показывайте сисге))) wub.gif

Ага, а если жены нет - осликов ебут.
Отличный пример - исламисты!
Ребят, давайте представим, что всё, чтт предложил ТС, приняли.
Итак, что мы имеем. Никаких браков по залету (коих немало, половина из общего числа, если не больше) - залетевшая баба отводится на аборт. Мужчины вольны гулять сколько влезет, же6иться не обязательно. То есть - количество браков снижается. Даже при наличии хорошей жены, прокормить больше двух детей нынче мало кто в состоянии. Итого - демография в глубочайшей заднице, ибо дети и семья нужны по большей части женщинам, а мужики хотят свободы.
Я - за biggrin.gif

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ss1971 @ 6.03.2018 - 10:59)

Они не хотят тратить деньги на то из чего ничего хорошего уже не выйдет с большой долей вероятности. Даже не знаю что хуже - если твоего ребенка будет растить рсп или если рсп с ебырьком напару. Да еще часто этот наебыш люто ненавидит биоотца так как мама с младых ногтей убеждает его что папа конченная сволочь. Так что я алиментщиков прекрасно понимаю.

именно так. Зачем финансировать заведомый неликвид?

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 11:02
4

Ярила

Цитата (gubkinbobkin @ 5.03.2018 - 22:57)
Надо вообще запретить половую еблю вне брака. Хочешь ебстись? Женись сука  biggrin.gif

В мусульманских странах так все женятся, и ничего, живут cool.gif

[^]
Ламинария
6.03.2018 - 11:02
2

Мурчаукяс

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2018 - 10:56)
Бабы казлы, это давно уже известно, фигли тут рассусоливать. why.gif

Ну, еще пока не определились в степени козлистости.

[^]
AleksandrU
6.03.2018 - 11:03
7

Юморист

иди ты на хуй со своими женоненавистническими проповедями.я вот счастлив в браке.а ты сдохнешь в гордом одиночестве в своей конуре когда мама помрет

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 11:03
3

Укушу.

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 11:02)
Цитата (gubkinbobkin @ 5.03.2018 - 22:57)

В мусульманских странах так все женятся, и ничего, живут cool.gif

Тока там мнение бабы ценится, как мнение тараканов на кухне и прав у нее столько же. А выкинуть её можно три раза сказав "развожусь".

[^]
LeXxX68
6.03.2018 - 11:04
1

сплю

Цитата (Bilge @ 6.03.2018 - 09:47)
Так, собственно, да. Именно так и уничтожается семья. Потому как забыто главное - семья это, прежде всего, мужчина!

Я семейный кодекс читал давно, ещё лет пятнадцать назад, уже тогда охуевал был изумлён!

Да причем тут семья? Семья это дело добровольное, межличностное. А брак это исключительно про деньги. Чем отсутствие печати в паспорте мешает создать семью?

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (AleksandrU @ 6.03.2018 - 11:03)
иди ты на хуй со своими женоненавистническими проповедями.я вот счастлив в браке.а ты сдохнешь в гордом одиночестве в своей конуре когда мама помрет

Жена паспорт отобрала, да? :) Сказала что пока такое не напишешь - никакой писечки?:)

[^]
Zmejja
2

Оторва

AleksandrU
Цитата
сдохнешь в гордом одиночестве

в гордом? Сомневаюсь очень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69142
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх