Геморрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
17.02.2018 - 00:24
0
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Tallin @ 17.02.2018 - 00:15)
Цитата (CherryBone @ 16.02.2018 - 21:19)
раньше в деревнях геморрой считался болезнью шоферов и трактористов, которые всю свою работу делали сидя на пятой точке.. но народ болел, про операции никто не слышал, а лечился простым народным средством, которое было доступно в каждой избе - стакан самогона (можно водки) запить 0,5 л (банкой) рассола капустного (в наше время это пожалуй самая большая проблема найти рассол из-под квашеной бочковой капусты без нитритов)
и баиньки... наутро про весь гемор забываешь напрочь..
сама, честно скажу не применяла, потому как не страдаю, а вот  папаню моего именно так и вылечили от этой болячки...

...Это, как тушить пожар бензином!!!

про клин клином слыхали.. так это именно тот случай)))
никого не агитирую и даже не советую, просто делюсь тем, что знаю не понаслышке

[^]
51R1U5
17.02.2018 - 00:29
3

Ярила

Цитата (glupe4 @ 16.02.2018 - 16:44)
Цитата
Вечером из свежей картошки вырезаешь свечку, с мизинец толщиной - и в жопу.

А как доставать потом?

Что уж тебе, совсем есть нечего? Спиши как невосполнимые потери. shum_lol.gif

[^]
tiraniya
17.02.2018 - 00:39
0

Шутник

Да кУй там,что забыл ты про него....попробуй снова пивко побухать, посиди,потужься пару раз,постой пару часов,в спортзале ноЖки/спинку прокачай и пИзДа - твои шишки вылезут вновь!!!

[^]
Buhalych
17.02.2018 - 00:39
1

Гость

Цитата (Zhenek1983 @ 16.02.2018 - 16:53)
запускать нельзя, я тож душ принмал нащупал шишку на ранней стадии, релиф в жопу попихал недельку и дальше бухать и на блядки rulez.gif alk.gif

релиф дороговат, есть аналог дешевле раза в 3-4 - нео-анузол

только цена его - враг его, не во всех аптеках есть

[^]
Igor32
17.02.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (51R1U5 @ 17.02.2018 - 00:29)
Цитата (glupe4 @ 16.02.2018 - 16:44)
Цитата
Вечером из свежей картошки вырезаешь свечку, с мизинец толщиной - и в жопу.

А как доставать потом?

Что уж тебе, совсем есть нечего? Спиши как невосполнимые потери. shum_lol.gif

Это пять! lol.gif

[^]
Mahora
17.02.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата
оххх знакомо!
Совет- не тяните с эти делом, дальше будет только хуже!
Удалили хирургическим путем 2 года назад, я узнал, что оказывается можно жить и срать вполне комфортно.

Везде продается какой то другой, да и цены конские

[^]
ДжекСемеркин
17.02.2018 - 01:06
0

Ярила

Аж всё сжалось в жёппе, а народ ещё и простатит поминает..Пиздец вы добрые люди

[^]
TemaBR
17.02.2018 - 01:25
0

Шутник

Т.е топикстар тупо надорвался и сразу на тебе геморрой?

[^]
Бормолун
17.02.2018 - 02:01
0

Балагур

Осенью полностью пережил этот ад послеоперационный: плакал когда срал. Сейчас вспоминать боязно, а жёппа после операции как чужая стала: срет когда и сколько пожелает, ну да и ладно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pharaon
17.02.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Limonchik @ 17.02.2018 - 00:09)
Ну а чтоб легче в туалет было сходить, давали лактозу. Не помню дозировку, но очень даже помогало

Лактулозу тебе давали, оно же Дюфалак.

[^]
Nightmare1966
17.02.2018 - 02:36
0

Шутник

Цитата (doloto74 @ 16.02.2018 - 19:01)
а говорят лазером сейчас как-то делают

https://avto.goodfon.ru/download/szhatie-ro...dnyy/1920x1080/
Ну если вот таким - то сразу несколько шишек на ура у нескольких пациентов лечит, одним залпом sm_biggrin.gif ! Не зря ведь "Сжатие" назван - так сожмётся при одном виде, что про гемор навсегда забудешь...

Геморрой

[^]
Tanin
17.02.2018 - 02:38
3

Творческий поисковик

Тяжёлая тема!
Меня, пока, эта тема не тронула (мальчик Лёша 42 годика), но вот супруга... Мммм!
Я язык стёр объяснять что надо ЛЕЧИТЬ! Лечить немедленно! Эх...

Ну да ладно. Всё прошли. Да. Операция не из приятных. Реабилитация болезненная и
затяжная. В нашем случае 10 дней не выписывали. Всё опасались чего-то.

Но!!! ГрждАне соЯПовчане! Уж коль началось - не тяните ни дня! Чем раньше тем проще!
Будем здоровы!

alk.gif

Это сообщение отредактировал Tanin - 17.02.2018 - 02:48

[^]
Alex7ZZ
17.02.2018 - 03:14
0

Весельчак

Цитата (TemaBR @ 17.02.2018 - 01:25)
Т.е топикстар тупо надорвался и сразу на тебе геморрой?

Нет, не сразу... Как раз в 21 "надорвался", немного погодя- удивился, когда обнаружил тромб, с зеркальцем, посокрушался, не понимая, "что за штука?", но не очень... Само рассосалось как-то. Потом эпизодически возникали подобные проблемы... И исчезали... А сейчас 48, и проблема вылезла во всей красе... Больно, очень больно, бляя, и дорого... обеспечивать кратковременное спокойствие мазями и свечками... Сегодня диагностировали и геморрой 2-й ст., и пару полипов(коварные штуки), и ан. трещину(самое болезненное, и, видимо, заработанную, когда свечки всякие пихал вслепую в опухшую розу ануса). К чему я все это- будь мужиком, б леать- бегом к проктологу, коли очко беспокоит, руки у моего и его ассистентки тёплые, кстати. Извините, если оскорбил чье-то чувство прекрасного. Будем бороться.

[^]
Jbox
17.02.2018 - 04:00
3

Ярила

Тоже есть такая беда.
Хер его знает какая стадия.
Нихера ничего никогда не резал, и таблеток не глотал. К проктологу не ходил.
Есть только мазь для самых херовых случаев. Помогает. Снимает воспаление. Перестает жечь. Потом уж шишки потихоньку сходят на нет.

Слышал/читал - в гимморойные узлы организм сливает кровь, как в отстойник, которую не успевает очистить печень. Например от алкоголя.
После того как печень чудок разгрузится - кровь из отстойника возвращается на очистку.

У меня совершенно точно бухалово и гиморрой взаимосвязанны.
Чем дольше бухаешь - тем сильнее рецедив.

По большому, где бы я не был приходится "по мусульмански" ( подмывать зад холодной водой ). Именно холодной ( теплая не канает ). Тогда есть шанс, что ничего не воспалится. Если подмыться возможности нет - пизда... к вечеру ходить я не смогу.

Вырезать? Не знаю я... Совершенно точно если придерживаться определенного режима ( минус алкоголь, плюс водные процедуры ) - все терпимо.

[^]
Коzюльский
17.02.2018 - 05:47
0

алкоголик и ханыга

Народная мудрость,сам не посмотришь и другим не покажешь old.gif

[^]
Коzюльский
17.02.2018 - 05:53
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Jbox @ 17.02.2018 - 09:00)
Тоже есть такая беда.
Хер его знает какая стадия.
Нихера ничего никогда не резал, и таблеток не глотал. К проктологу не ходил.
Есть только мазь для самых херовых случаев. Помогает. Снимает воспаление. Перестает жечь. Потом уж шишки потихоньку сходят на нет.

Слышал/читал - в гимморойные узлы организм сливает кровь, как в отстойник, которую не успевает очистить печень. Например от алкоголя.
После того как печень чудок разгрузится - кровь из отстойника возвращается на очистку.

У меня совершенно точно бухалово и гиморрой взаимосвязанны.
Чем дольше бухаешь - тем сильнее рецедив.

По большому, где бы я не был приходится "по мусульмански" ( подмывать зад холодной водой ). Именно холодной ( теплая не канает ). Тогда есть шанс, что ничего не воспалится. Если подмыться возможности нет - пизда... к вечеру ходить я не смогу.

Вырезать? Не знаю я... Совершенно точно если придерживаться определенного режима ( минус алкоголь, плюс водные процедуры ) - все терпимо.

Пропей курс таблеток "Детролекс"они венозные,дорогие правда,пить нужно именно курс,результат увидишь,за базар отвечаю,т.к. 30 лет работаю "директором" грузовика rulez.gif

[^]
Slim56
17.02.2018 - 05:58
0

Хохмач

Цитата
жить без проблем употребляя острое жаренное паренное и заливая алкоголем

То есть только это подвигло тебя на операцию?

[^]
Аригус
17.02.2018 - 06:11
0

Ныне живущий

Лет 8 назад из за сидячей работы начались проблемы .. Покупал разные мази , но помогало мало ..Потом решил народными средствами и в инете наткнулся на некую -рождественскую мазь ..
Некое самодельное средство от одной женины и много вроде подлинных хвалебных отзывов..
И сделал её сам , благо она несложно делается..Но немного усовершенствовал..Добавил тарбаганий жир и мумие при варке..
Эффект превзошёл все ожидания..Применял и про обострении и при профилактике .. И проблем не было до сегодняшнего дня , почти шесть лет..
Год назад закончилась .. и с месяц что-то как-то ..надо делать по новой.. Сейчас ищу жир тарбагана..

[^]
MimM
17.02.2018 - 06:17
0

Островитянин

ща Грабля придет и расскажет ,и покажет gigi.gif

[^]
Opaopachki
17.02.2018 - 06:53
2

Балагур

Цитата (Мюнхгаузен @ 16.02.2018 - 16:25)
Всем привет.
Тема для бошьшинства деликатная, но рекомендую почитать мою историю.
Те у кого 3 стадия и выше и кто вот вот решится на удаление.
Знать, к чему  себя готовить.
Ну а про говно где еще писать как не на ЯПе

Впервые узнал об этом заболевании 10 лет назад, когда подвал на даче заливал. Вылезла шишка, да такая что не пошевелиться без боли. Больно было просто говорить. Прилетев к проктологу мне вскрыли шишку и боль ушла.
Ванночки да мази три дня прописали, и строго настрого запретили пить пиво да и вобще алкоголь. Диета без острого соленого жаренного и т.д.
Продержался на на такой диете недельку жа снова в путь...
Да вот жопа моя была против таких вот желаний. Вновь шишка, вновь боль, вновь оплата полктолога.
Призадумался.
........
Парни. С гемороем жить нельзя. Одних только дегег на мази, свечи, посещение врачей - разоришься.

Вырезать как апендицит и жить.

А что тут деликатного то в теме? Жопа то - она одна и своя.
У самого был гемморой. Лет десять терпел, всякие свечи релиф, мази и прочая рекламная хуйня. Свечки в церкви тоже не помогли gigi.gif
Вобщем жизнь - боль. Иной раз на стену лез.
Посрать - целая проблема. И больно и кровища из жопы капала.
Короче терпел - терпел, все стеснялся к проктологу сбегать, придурок. Дотерпелся до трёх геморроидальных узлов, как вскрытие телевещание из прямой кишки потом показало...
А как то лет с пяток-шесток назад так припекло, думал всё, счас кишка вывалится. Хорошо дружок у меня есть, врач, только по другой линии, но все одно опытный. Так он строго отсоветывал разные там кольца- шмольца, а отправил в 9—ую городскую больничку, что на Крестовском ( это в Питере если чо).
Проктолог - женщина, кстати весьма симпатичная, ну вот и представьте...стою я на столе раком, а она мне пальцем в жопе шишки мои щупает и это не секс, пиздец...Ни чё - сдюжил во только до сих пор маюсь вопросом, ну вот на хуа бабы профессию проктолога выбирают? Ответа нет ...
Короче - два дня на осмотры-анализы- телевизоры в кишку, 45-ть минут операция под общим наркозом, четыре дня на ванночки с травками и на свободу.
Только помнится все эти четыре дня запор был жуткий, но докторша, да продлятся её дни, дала мне выпить, та-рам, стакан жидкого вазелина - это, я вам скажу, жесть жестяная, хуже касторки - но сразу помогло, хотя боль в процессе горшкосидения была жуткая..
И все эти дни регулярно в мою задницу заглядывала посторонняя для меня баба - до сих пор краснею, как вспомнюhz.gif
Кстати, чё та я не помню, что бы платил за операцию, было направление с районной поликлинники. Делали по ОМС. Оплатил только отдельное койко место, вот не люблю общих палат - стеснительный я, денюшку малую наркологу занёс, шоб жизни не лишил, ну и виски-коньяк-духи хирургу и лечащей проктологине.
Вобщем, совет, мужики - никаких колец, никаких свечей и прочей рекламной заманухи, только хирургически. Потом будет с месяц больно, но мы же мужики, не?
И еще - не тяните и не терпите, случилось - рысью к проктологу, жизнь с геморроем - это гемморой Ад ацкий old.gif

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 17.02.2018 - 07:17

[^]
Backhand74
17.02.2018 - 07:25
1

Весельчак

Делюсь собственным опытом.
Муж - водитель Ми-8, работа сидячая + вибрация. Болезнь запущена до предела. Врач сказал - ставить свечи, всё равно что клеить бумагой лопнувшую трубу. только операция. Побоялись, но согласились.
Никаких голодовок, утром 4 микроклизмы "Микролакс". Обезболивание местное в анус. Аппарат называется Сургитрон. Час на кресле. Удалили 2 узла и трещину в 10 см. Сразу домой, через 6 дней сняли швы. Цена 10 тысяч, Подмосковье.
Диету и безалкогольный режим не соблюдает, но: каждое утро натощак 300 мл холодной воды и подмывание холодной водой после стула. Спасибо Вам, доктор!

[^]
Stervachka
17.02.2018 - 07:26
2

Ярила

Блин, начиталась вас, аж "ласточка" разнылась.
Страдаю в основном трещинами. Тоже после родов заработала. Есть небольшой внешний узелок, но я его практически не замечаю. А от трещин и воспаления замечательно помогает мазь Ауробин и свечи Метилуроцил. Вытирать пока только влажными салфетками приходится. Душ в туалете ещё не сделали.
Вот всё думаю на счёт того, чтобы узелок удалить.

[^]
Паласатое
17.02.2018 - 07:31
0

Радикальное среццтво

Цитата
Диету и безалкогольный режим не соблюдает, но: каждое утро натощак 300 мл холодной воды и подмывание холодной водой после стула. Спасибо Вам, доктор!

Хороший совет кстати. Мне его врач дал сто лет назад во время беременности, для профилактики. Только холодная вода, никаких бумажков.
Тьфу тьфу, знать не знаю, что такое эти ваши геморрои с пожизненно сидячей работой.
Но у мужиков конечно тяжелая физическая работа дает свой отпечаток.

[^]
sudebnick
17.02.2018 - 07:50
2

Прозектор топикпастеров

Мойте жопу холодной водой после дефекации и не рассиживайтесь с книгами-планшетами в тубзике - вот профилактика. dont.gif

[^]
buduma
17.02.2018 - 08:03
0

Вечно молода

Геморрой одного происхождения с варикозом. А варикоз бывает у тех, у кого несостоятельны венозные клапаны. Так что если у вас именно эта беда (а ее наличие можно узнать на УЗДГ вен ног), то геморрой может вернуться даже после самой радикальной операции, если не изменить ничего в своей жизни (из-за которой, собственно, и вылез геморрой). Так что раз уж пришлось пройти через все это, значит пожизненно придется отказаться от чего-то (жрать херню всякую и пить всякое говно), а что-то начать делать (да хотя бы зарядку по утрам).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54494
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх