Геморрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шрот
16.02.2018 - 21:57
2
Статус: Offline

йугослафскей распесдяй

Есть очень хороший товарищ, дружим семьями со времён моих 45 не сантиметров, а миллиметров. Хирург-проктолог, сейчас уже практически пенсионер, но в строю. Несколько лет назад я на 1 апреля ему на кабинет рано утром повесил табличку "Ремонт очков". gigi.gif Ржали все, хорошо зашло.
Ну, так вот. Про мытьё тохеса он говорит, что это первейшее дело в данном вопросе. И очень рекомендует тем, кто при ремонте туалетов не поставил жопомойки, купить нормальную фигню на унитаз (сорь, правильное название забыл). Короче, штука, как у японцев. Посидел, ЯПъ почитал — и нажал на кнопочку на пульте. И оно тебя подмоет. Стоит, в принципе, таких и больших денег. Но, оно того стоит.

[^]
CherryBone
16.02.2018 - 21:58
0
Статус: Online

неподависька

Цитата (doloto74 @ 16.02.2018 - 21:25)
Цитата (CherryBone @ 16.02.2018 - 21:19)
раньше в деревнях геморрой считался болезнью шоферов и трактористов, которые всю свою работу делали сидя на пятой точке.. но народ болел, про операции никто не слышал, а лечился простым народным средством, которое было доступно в каждой избе - стакан самогона (можно водки) запить 0,5 л (банкой) рассола капустного (в наше время это пожалуй самая большая проблема найти рассол из-под квашеной бочковой капусты без нитритов)
и баиньки... наутро про весь гемор забываешь напрочь..
сама, честно скажу не применяла, потому как не страдаю, а вот  папаню моего именно так и вылечили от этой болячки...

самое ебанутое что я слышал,какой самогон с капустным рассолом от гемора,в своём уме? от запора, и то в сомнениях,может ещё мочу попить,шаманка

можешь пить что угодно)
и если ты про что-то не знаешь, что это не значит, что этого нет..
а эмоции свои держи при себе, тебя никто не оскорблял!

[^]
CherryBone
16.02.2018 - 22:01
0
Статус: Online

неподависька

Цитата (dennis001 @ 16.02.2018 - 21:56)
Цитата (CherryBone @ 17.02.2018 - 01:19)
раньше в деревнях геморрой считался болезнью шоферов и трактористов, которые всю свою работу делали сидя на пятой точке.. но народ болел, про операции никто не слышал, а лечился простым народным средством, которое было доступно в каждой избе - стакан самогона (можно водки) запить 0,5 л (банкой) рассола капустного (в наше время это пожалуй самая большая проблема найти рассол из-под квашеной бочковой капусты без нитритов)
сама, честно скажу не применяла, потому как не страдаю, а вот  папаню моего именно так и вылечили от этой болячки...

Моя бабка говорила, что дед эту хворь лечил чесноком давленым, местно. Но это же пиздец товарищи.. blink.gif

про чеснок знаю, что от давления его на пятки привязывают.. моя бабуля именно так и делала, когда в голове у ней "печь начинало"... раньше народ был простой, войной и лишениями наученный, по поликлиникам им ходить было некогда.. вот и лечились доступным деревенским методом)

[^]
vulcano
16.02.2018 - 22:01
1

Ярила

Добро пожаловать в наш клуб! ( Правдивая ложь )

Это сообщение отредактировал vulcano - 16.02.2018 - 22:03

[^]
ВАЙС
16.02.2018 - 22:03
5

Шутник

Сегодня сделали похожую операцию диагноз- паропроктоз. Все то же самое что описывал ТС, только с нюансами- делали пластику, заращивали свищи. Отпустил спинной наркоз и теперь лезу на стену и скриплю зубами. Еще и помочиться не могу. Короч жопа полная. А причина банальна- давно была или инфекция или травма. К врачу не пошел под девизом само пройдет! Это такой аналог девиза Слабоумие и Отвага. Потом начались набираться внутренние полости инфильтратом (кровь с лимфой), их вскрывали но потом с разной периодичностью они вновь появлялись, меняя свое месторасположение. В итоге операция. А ЕСЛИ БЫ пошел вовремя к врачу всего этого можно было бы избежать! Дорогие ЯПовцы берегите себя и свое здоровье не доводите дело до крайнего случая!

[^]
chechen7600
16.02.2018 - 22:04
1

Юморист

Я каогда газель купил геморой на второй день вылез.6 месяцев все препараты которые существуют от гемороя побывали в моей жопе,боль и кровь была моим спутником. Смненил машину купил транзит через 2 дня гемороя как не бывало уже год. Как я рад не передать словамм.до газели был мерседес спринтер , я осуществлвании гемороя даже не догадывался. Вывод газель зло?

[^]
Postsdal
16.02.2018 - 22:07
0

Любопытный мореман

На ник пейсателя обратил кто внимание?

[^]
Зашедшая
16.02.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 16.02.2018 - 17:31)

Так и набирай в поисковике - "пластырь на пуп, геморрой"

Интересно,сколько людей ,читающих тему после данной фразы полезли гуглить этот пластырь.

[^]
IvanTsarevic
16.02.2018 - 22:19
0

Весельчак

Угу, знакомая история: детралекс, свечки, колоноскопия. Тьфу-тьфу повезло что на 1 стадии обнаружил и вылечил. Кольца не ставил.

[^]
svetagrinn
16.02.2018 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (kostikofffff @ 16.02.2018 - 16:32)
Да, гемор штука неприятная и болючая. Два раза шишка вылезала, ни посрать ни перднуть. Вычитал народный рецепт. Вечером из свежей картошки вырезаешь свечку, с мизинец толщиной - и в жопу. За три дня все прошло. Шишка спряталась, и пару лет не появлялась. После второго раза уже лет 5 ничего не было.
Главное с размером свечки не переборщить, и не втянуться в это дело gigi.gif

Только в врачу нужно не забывать обратиться. Знакомая тетушка тоже картошечкой лечилась, а оказалось рак. Вырезали все, что можно, да поздно, и года не протянула. dont.gif

[^]
Week
16.02.2018 - 22:40
0

шпрехшталмейстер

Цитата (АзъЕсмь @ 16.02.2018 - 18:26)
А я велик в свое время приобрел для профилактики таких вещей. Хороший. Спасибо путену, что у нас такие конские цены на бензин. С велика не слажу, на работу, с работы, на рынок - все на велике. И деньги не улетают, и геморроя по ходу не будет..

тебе триал надо.
так то узкое седло пережимает простатитные вены...
раз у тебя в жопе движняк вялый - берегись любого чиха :)

[^]
Week
16.02.2018 - 22:42
0

шпрехшталмейстер

Цитата (chechen7600 @ 16.02.2018 - 22:04)
Я каогда газель купил геморой на второй день вылез.6 месяцев все препараты которые существуют от гемороя побывали в моей жопе,боль и кровь была моим спутником. Смненил машину купил транзит через 2 дня гемороя как не бывало уже год. Как я рад не передать словамм.до газели был мерседес спринтер , я осуществлвании гемороя даже не догадывался. Вывод газель зло?

так и шизофреники скоро будут требовать запретить весну и осень :)))

[^]
maxas33
16.02.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Мюнхгаузен @ 16.02.2018 - 16:25)

К проктологу идти и отдовать 1500руб. только за то, что он мне скает "уважаемый у вас гемморой" душила жаба.
Вновь мази, свечи, детралекс. Сука сколько я этого детралекса сожрал за эти годы... он ведь пздц какой дорогой.

Не рассосалось. Наоборот стало болеть.

Красавец, что и говорить! faceoff.gif

На здоровье 1500 потратить жалко, оно ведь бесплатно должно доставаться.
А вот на телефон тысяч двадцать спустить - это нормально.

[^]
magrex
16.02.2018 - 22:53
1

Ярила

Цитата (glupe4 @ 16.02.2018 - 17:17)
Цитата
Вечером из свежей картошки вырезаешь свечку,

А картошка должна быть
для жарки или для варки?

картошка должна быть для сраки lol.gif
оно конечно приятней картошкой, чем каким нибудь сухофруктом.
садоводы-мичуринцы в курсе

Это сообщение отредактировал magrex - 16.02.2018 - 22:54

[^]
MadeinUSSR
16.02.2018 - 22:59
4

Ярила

По духане на срочке выскочил у меня геморрой. Да не просто шишечка, а с четверть куриного яйца. Ходить больно, стоять больно. Все больно. После отбоя я решил сходить покурить - гемор не давал спокойно заснуть, несмотря на мое духовское положение. Сиги бесплатные, дедам было стремно курить выдаваемые невкусные сигареты (ни в одном магазине ни до, ни после армии не встречал тех сигарет), так что у каждого духа было что курить.
Так вышло, что шел я по расположению роты тихо, но вдруг слева я заметил кучку старослужащих, которые насторожившись во все глаза смотрели на меня. Я понял, что отступать уже поздно, иду надеясь на удачу. Самый ближний к моему героическому походу оказался двухметровый кабардинец. Он меня спросил почему я не сплю. Я ответил, что хочу в туалет. Он промолчал, дал споко пройти мимо. Я уже практически ушел от них, ликуя, что вот, мое духанство подходит к концу, старослужащие уже спокойно относятся ко мне, и уже....пендаль от кабарды по жопе. Больно. Ускорил шаг. Пока добегаю, по ногам течет жидкость. Снимаю манишки - ноги в крови, подмываюсь, мою манишки, но чувствую облегчение. Все постирал, иду назад, никто не трогает. Ложусь спать. Утром ничего не болит, жопа полностью восстановилась. Не поверите, благодарил судьбу за встречу с кабардой. Больше никогда до моих сорок один год не было такого геморроя.

[^]
JamSoot
16.02.2018 - 23:17
0

Зрянепиздун

мазь безарнил, очень даже пользительно при первых симптомах, рекомендую

[^]
Week
16.02.2018 - 23:20
0

шпрехшталмейстер

Цитата (komodov @ 16.02.2018 - 20:57)
ахаха..
вылезти может если поедешь лопатой участок копать..с наскоку... или тяжёлое поднимешь..
(из опыта просто).
поэтому что то тяжёлое носить в одну харю... ну нах. (мы бревно тягали по синьке на ломе вдвоём...фу бля нах пронесло.. а с лопатой сука нет ибо 40 соток... ебал я эту картошку)

поэтому ниаких однотонных движух ногами (типа сука поход с наскоку на 60км с рюкзаком наспине), или коп траншеи для стрельбы стоя с лошади.

земля земле рознь.
что я у брата перекапывал за 20 минут в Ижевске - дома на весь день
легче асфальт лопатить :(((

Это сообщение отредактировал Week - 16.02.2018 - 23:21

[^]
Week
16.02.2018 - 23:22
0

шпрехшталмейстер

MadeinUSSR
это вопреки, а не благодаря...

[^]
Valiyka
16.02.2018 - 23:32
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 16.02.2018 - 22:59)
По духане на срочке выскочил у меня геморрой. Да не просто шишечка, а с четверть куриного яйца. Ходить больно, стоять больно. Все больно. После отбоя я решил сходить покурить - гемор не давал спокойно заснуть, несмотря на мое духовское положение. Сиги бесплатные, дедам было стремно курить выдаваемые невкусные сигареты (ни в одном магазине ни до, ни после армии не встречал тех сигарет), так что у каждого духа было что курить.
Так вышло, что шел я по расположению роты тихо, но вдруг слева я заметил кучку старослужащих, которые насторожившись во все глаза смотрели на меня. Я понял, что отступать уже поздно, иду надеясь на удачу. Самый ближний к моему героическому походу оказался двухметровый кабардинец. Он меня спросил почему я не сплю. Я ответил, что хочу в туалет. Он промолчал, дал споко пройти мимо. Я уже практически ушел от них, ликуя, что вот, мое духанство подходит к концу, старослужащие уже спокойно относятся ко мне, и уже....пендаль от кабарды по жопе. Больно. Ускорил шаг. Пока добегаю, по ногам течет жидкость. Снимаю манишки - ноги в крови, подмываюсь, мою манишки, но чувствую облегчение. Все постирал, иду назад, никто не трогает. Ложусь спать. Утром ничего не болит, жопа полностью восстановилась. Не поверите, благодарил судьбу за встречу с кабардой. Больше никогда до моих сорок один год не было такого геморроя.

А мог бы кровью истечь насмерть.

[^]
albinos
16.02.2018 - 23:35
2

Ярила

по себе знаю- гемор вылазит:
после тяжёлой пищи (без клетчатки)
2- после нескольких дней бухалова!
3- после перца! Особенно по-осени:
красный острый перец!- какой кайф!
а семена перца! аж глазки тереть начинаешь!
а через сутки-трое рез-тат: мешки под глазами,
гемор в жёппе, плохое самочувствие....

Так что действительно- лучше завязывать с этим!
или как автор отметил -прекратил до сл, раза!!! ass.gif
добавлю- на самом деле- больная /в прямом и
переносном смысле / тема!...

Это сообщение отредактировал albinos - 16.02.2018 - 23:39

[^]
Anton39rus
16.02.2018 - 23:36
3

Весельчак

несколько лет назад вылезла шишка, ходил к проктологу, выписал мази, свечки и т.п. Но сначала легкая предыстория как я до этого докатился: сидячая работа, перемещения по городу строго на авто, пивасик, острая пища, отсутствие зелени в рационе, долгие засиживания на толчке с литературой, ну и еще какие-то факторы. В качалочку правда вот еще ходил. Короче был я в путешествии с семьей в соседнем городе. Там был шикарный номер в отеле, в ванной был встроен домашний кинотеатр недурный. Вечерком насосавшись пивка я блаженствовал с часик в этой самой горячей ванне. И тут появились первичные признаки, типа какой-то зуд там, сзади, чуть внутри, как будто мелкий камушек застрял. Потом путь домой долго за рулем. На следующий день пошел в качалочку и тут при перемещении чего-то тяжелого почувствовал какие-то изменения на выпуске "канализации". Пошел в сортир, ощупал... Ага, приехали. Дальше была борьба с собственным стыдом, поход к врачу, многочасовое чтение информации.
В итоге перепробовав несколько типов свечей и мази шишка в один прекрасный день растворилась назад, а я сделал некоторые выводы. Приемы пищи обязательно с зеленью, пью водичку, пивасик гораздо реже. С острой пищей завязал, стал много двигаться: ходить, бегать, ездить на велосипеде. С засиживанием на унитазе завязал вовсе, а опосля того, как сходил "по-тяжелому" обязательно по мере возможности конечно подмывания холодной водой. Своеобразным "бонусом" стало не только то, что проблема больше не проявлялась, но и изменения моего внешнего вида на более стройное, неплохое увеличение выносливости. Всем добра, подумайте о том, что посильно изменить, дабы не попасть в такую ситуэйшен.

Это сообщение отредактировал Anton39rus - 16.02.2018 - 23:37

[^]
fedoseevart
16.02.2018 - 23:41
2

Приколист

"Недельку заживать будет". Мне нравится оптимизм автора. Мне самому удалили три узла и зашили трещину.Первую неделю после выписки я мог или лежать, или стоять. Каждый поход в сортир это пиздос. Контролировать процесс ты не можешь. Как итог туалет должен быть в шаговой доступности. На вторую недделю я наконец то мог сидеть. Ну как сидеть. Ты сидишь или на на левом, или на правом полупопии. Ещё две недели ты потихоньку входишь в жизненный ритм. В моём случае реабилитационный период занял полтора месяца после выписки.Самый пиздос это "демонтаж" трубки. Этот момент ломает тебя. От боли в глазах темнеет. Мне до сих пор снятся кошмары и я не подпускаю людей со спины. Даже собственную жену. Берегите жопу мужики.

[^]
Anykeev
16.02.2018 - 23:55
0

Юморист

Кизиловое варенье с косточками надо тебе сожрать хотя бы поллитровую баночку. Так мой батя вылечился, вот уже более 10 лет никак не проявляет себя болячка

[^]
Limonchik
17.02.2018 - 00:09
0

Приколист

После родов тоже такая радость появилась. Так мне дали спрей для носа, надо было им то самое место опшикивать. Вот трудно в это поверить, но помогло здорово.
Ну а чтоб легче в туалет было сходить, давали лактозу. Не помню дозировку, но очень даже помогало

[^]
Tallin
17.02.2018 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 16.02.2018 - 21:19)
сама, честно скажу не применяла, потому как не страдаю, а вот папаню моего именно так и вылечили от этой болячки...

...Это, как тушить пожар бензином!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54494
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх