Алкоголь. А так ли страшен чёрт, как его рисуют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кактусов
9.02.2018 - 22:32
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kolovratka @ 9.02.2018 - 22:01)
Цитата (Майкопчанин @ 9.02.2018 - 21:50)
Цитата
Я, к примеру, каждый день хочу принять дозу (второй вариант), но такую, чтобы завтра можно было сесть за руль (хотя есть возможность отдать руль жене). На выходных, правда, принимаю побольше. Иногда от нехуй делать могу устроить себе "разгрузочные дни", но тогда я вечером пожираю весь шоколад в доме и очень плохо сплю.

Судя по этим признакам, у тебя маскированная депрессия (да, я психиатр).

Вау. Психиатр. Ладно, психиатр. Ответьте. Почему мне не интересно с людьми, пока я их не подначу на грань (как сейчас). Почему мне тупо скучно разговаривать с сослуживцами? Почему я не могу понять мою жену, когда она идёт со мной на корпоратив ради "потанцевать"? Жена говорит - поедем на выходнфе в "...." парк, там так здорово. Я не могу понять удовольствия смотреть на развлекающих нас людей. Это какое-то животное явление.

Я хорошо вас понимаю, вы интроверт. Но это не повод нырять в стакан, ищите просто развлечения для интровертов, которые подходят вам. Рыбалка, поход за грибами, путешествие к морю своим ходом, есть масса интересного, чем можно заниматься без общества, в плане посторонних, а если жена против рыбалки, то тогда через раз, я с тобой в театр, ты со мной на рыбалку...

[^]
Эклиптика
9.02.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Генерал @ 9.02.2018 - 22:24)
Цитата (Эклиптика @ 9.02.2018 - 22:14)
Цитата (Генерал @ 9.02.2018 - 22:11)

Ну давай письками померяемся. Я двор от снега в своем доме вычистил, оружие и снегоход к завтрашней охоте подготовил. В Русской Печи обед для семьи приготовил, друзей встретил. Накатили с ними по 150 водки, спать собираемся, ибо завтра охота, а потом баня и в снег после нее....А ты продолжай ограничивать себя и штанги тягать....

а ты че так злишься то? я сегодня 3 тонны снега перекидал очищая свои машины, а завтра утром дела в 7 утра уже, потом надо забрать у подрядчика с лазерной резки детали, подготовить к сварке очередной прототип, вечером все собрать, установить все шкивы/ремни/подшипники/детали и передать инженеру аппарат, надеюсь успею все завтра сделать. А вечером да, Русская баня будет, с чаем!

Да я вообще не злюсь, это ты газуешь непойми от чего, Ну наверное что расслабляться правильно не умеешь, а может тебе еще по этому поводу и барышни не дают? Добрее надо быть, и люди к тебе потянуться.... А про 3 тонны снега - это ты напиздел, дорой мой пиздабол, ты хотя бы представляешь какой это объем. В школе то как учился?
Ну а инженеру....передавай ему от всех нас (Пьющих ЯПОвцев) привет.

Уважаемый давай не газуй. Машиноместо это 1.5 метра сбоку машины + машина 2 метра + что на машине = 3+2=5 метров длина считай 6 метров, перемножаем 5 метров на 6 метров = 30 метров. Выпало 50 см снега который не просто падал а намело под 80 см сбоку, считаем 30*0,6 = 18 кубов это была ОДНА машина, микроавтобус. Такой снег весит по минимуму 1 куб = 200 кг а это уже 3600 кг. Потом была вторая машина, она чуть меньше но с боков тожде было 1.5 метра убрать и сзади и спереди...так что не надо ля ля.

[^]
beliall
9.02.2018 - 22:34
2

Ярила

Цитата (drundelek @ 9.02.2018 - 22:30)
Цитата (stas1981 @ 9.02.2018 - 20:51)
странно,у меня,хотя я и считаю себя алкоголиком,нет такого,что нужно после ,, работы,, обязательно взять алкоголя...
у меня всё зависит от скуки - стало скучно - пошёл попить пиффка ( именно так,специально попить пива)
нет желания,или есть чем заняться - вообще не пью...

например на сегодняшний день,у меня уже две недели полной трезвости...дома пить не люблю,а на улице холодно
и никаких проблем...ничего не давит и не гложит

повторюсь - я реально считаю себя алкоголиком,средняя доза пива ( другого не пью) 4-6 литров за раз
,, разы,, могут повторяться два три раза в неделю
а могут не повторяться месяцами

Такая же хуйня

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В критерии алкоголизма вообще не входит количество выпиваемого за раз. Периодичность, систематичность, невозможность отказа, превалирование алкоголя над другими интересами - вот алкоголизм.
Так что вы не алкоголики.

Это сообщение отредактировал beliall - 9.02.2018 - 22:34

[^]
Оюшминальд
-1

Ярила

Цитата (merash @ 9.02.2018 - 22:18)
Цитата (Оюшминальд @ 9.02.2018 - 22:12)
Цитата (merash @ 9.02.2018 - 22:06)
Цитата (Оюшминальд @ 9.02.2018 - 21:58)
Цитата (merash @ 9.02.2018 - 21:54)
Да, пиво чешское производство Владикавказ-божественно

А ты не покупай. Тебе насильно вливают?

Причём насильно вливают, отличное пиво только его и пью. Божественное-хорошее

Пиздец, так бы и назвали - Владикавказское! По чешскому рецепту. Шпалу свою себе засунь
Я не занимаюсь такой фигнёй.

На хрен ты нужен, шпалить тебя

Глубже засовывай. Ты тоже в хуй не впился.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 9.02.2018 - 22:34

[^]
Zlobny
14

аццкий кодер

Цитата (Эклиптика @ 9.02.2018 - 20:18)
ТС а что почки? молекула спирта проникает в клетку и разрушает её мембрану состоящую из липидов (жиров) и пезда этой клетке у которой дыра в оболочке (туда и вирусы заходить начинают) и молекуле спирта похуй какая эта клетка - мышцы, жировая, сосуда, сердца, нерва, и тд и тп ))) тут надо делать узи всех органов тогда!!!

ну вот что ты за хуйню понаписал, а? faceoff.gif
кто там что разрушает?

спирт попадает в желудок (пузо) по пищеводу через ротовую полость (хлебало).

впитываться в кровь начинает, кстати, еще на слизистой ротовой полости.
попадает в кровь.

с кровотоком добирается до башки, причиняя состояние радости и похмеленности.

далее, с кровотоком же - кочует в печень, где и метаболизируется, через ацетальдегид, ацетат в ацетил-коА.

калорийный кстати - 9,4 кДж/г (7 ккал/г), так что фраза кушать водку вполне себе правдива.

норму просто знать надо. ужираться в говно не надо. пить всякую хуйню сомнительного происхождения не надо.

и все заебись будет - и печень в норме, и пациент бодр и весел.

ЗЫ. а, забыл: вёдрами хуярить бухло не надо, принцип между первой и второй - перерывчик небольшой порочен.
перерывы как раз надо делать.
накатил, закусил, подождал. прислушался к себе - вштырило? нет - еще немного накатил.

а не так - винтом, блядь, ноль-семь залил в желудок, ириской занюхал, и за вторую схватился. так, блядь, и слон скопытится.

ЗЫ2: шпалит кто, любопытно? моралфаги-трезвенники, или школота-двоечники, про биохимию и метаболизм в принципе не слышавшие? gigi.gif

ну давайте, шпальте, хуле там... этанол же страшный яд, мембраны дырявит, сцуко, как комар реактивный...

Это сообщение отредактировал Zlobny - 9.02.2018 - 22:40

[^]
hzkak
9.02.2018 - 22:36
1

реальный котан

Пива в стране нет нихера нормального, одно вонючее порошковое пойло. Комбикорм забродивший. Пейте 50 перед ужином да еще 50 за ужином. И нормально! Крепкий алкоголь в нашем климате куда полезнее.

[^]
polovod
1

Весельчак

Бухали мы как-то с наркологом. Он мне - сказал - это одна из основных причин алкоголизма. Скрыться от неинтересного мира. В интересном.

[^]
Kolovratka
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Manager77 @ 9.02.2018 - 22:06)
Цитата (Nifnif1974 @ 9.02.2018 - 20:18)
посмотри со стороны - интересен ли ты окружающим "всегда выпивший..."?
есть у меня брат -  тоже типа  "выпивший  - я охуенен и всегда на позитиве! "  вот только глаза  б его ничьи не видели после второго бокала пива...

Так ТС же в своем доме, пивко попивает, по хозяйству работу делает, к окружающим со своим позитивом не лезет, так, что вы о чем вообще?)

Спасибо за трезвую поддержку.

[^]
polovod
0

Весельчак

Цитата (polovod @ 9.02.2018 - 22:36)
Бухали мы как-то с наркологом. Он мне - сказал - это одна из основных причин алкоголизма. Скрыться от неинтересного мира. В интересном.

ЭТО ТОЧНО

[^]
kolka
3

Ярила

Каждому свое, ребята, каждому свое...
Но если ТС строит семью, строит дом, комнату для ребенка... Да пусть и пропустит поллитру-другую пива, если ему это помогает творить... Думаю, все не так однозначно...

[^]
kombrig68
9.02.2018 - 22:37
0

Ярила

Если жена мешает пьянке - то ну её нахуй, такую жену ))

Это в плане юмора...

[^]
Курк
9.02.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (merash @ 9.02.2018 - 22:28)
Цитата (Курк @ 9.02.2018 - 22:22)
Цитата (Эклиптика @ 9.02.2018 - 20:31)
пошел 9-й месяц без бухла, вообще без бухла. Иногда начинает подтраивать, ЦНС требует того кайфа расслабона, а хуй ей !!! ))))  но это чувство возникает все реже и реже, и знаете что я вам скажу - это прекрасно!

кайфа блять? Я бывший наркоман (сидел на тяжелых), слез четыре месяца назад. ВОТ ГДЕ ПИЗДЕЦ! Ломки уже давно нет, но интереса к жизни так же сука нет. Все что я раньше делал под опиатами я теперь делать не могу, насрать на все. А это вся жизнь блять, все дела и так далее. Что делать? Я не знаю. Это сука полный пиздец ад и израиль блять. Я хожу в спортзал, хожу в бассейн, но больше меня в жизни ничего не радует.
И поверь, кайф от опиума и от алкоголя вообще блять не сравнимый.

P.S.
Я очень очень надеюсь что это все пройдет и я не буду больше хотеть этого говна и заживу нормально. Хотя хуй знает.

Дружище, от Кумаров хорошо помогает настой диоскореи кавказской, улучшит настроение и качество жизни. Попробуй, если заинтерисует, пиши в личку, знаю где взять. Испытал на себе)

Спасибо, я слез на сухую, отмучился.. Кумаров нет как бы.. Но проблема в том, что нет удовольствия от жизни, хотя я очень стараюсь. Иногда все норм, а иногда накатывает капец. Может мало времени прошло.. Посмотрим.. Я еще и на анашу умудрился крепко влезть, теперь вот бросаю и ее. Может все скоро нормализуется.
У меня в районе все или алкаши или наркеты. Ни с кем не общаюсь теперь вот

[^]
BattlePorQ
9.02.2018 - 22:38
2

Парасьонах

Цитата (hzkak @ 9.02.2018 - 22:36)
Пива в стране нет нихера нормального, одно вонючее порошковое пойло.

Да навалом в стране отличного пива. Или мы не про Россию?

[^]
Garik499
9.02.2018 - 22:39
2

Ярила

Пива в стране нет нихера нормального, одно вонючее порошковое пойло. Комбикорм забродивший. Пейте 50 перед ужином да еще 50 за ужином. И нормально! Крепкий алкоголь в нашем климате куда полезнее.

Что у нас за климат такой?! И почему именно крепкий полезнее?

[^]
Эклиптика
9.02.2018 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (Zlobny @ 9.02.2018 - 22:34)
Цитата (Эклиптика @ 9.02.2018 - 20:18)
ТС а что почки? молекула спирта проникает в клетку и разрушает её мембрану состоящую из липидов (жиров) и пезда этой клетке у которой дыра в оболочке (туда и вирусы заходить начинают) и молекуле спирта похуй какая эта клетка - мышцы, жировая, сосуда, сердца, нерва, и тд и тп ))) тут надо делать узи всех органов тогда!!!

ну вот что ты за хуйню понаписал, а? faceoff.gif
кто там что разрушает?

спирт попадает в желудок (пузо) по пищеводу через ротовую полость (хлебало).

впитываться в кровь начинает, кстати, еще на слизистой ротовой полости.
попадает в кровь.

с кровотоком добирается до башки, причиняя состояние радости и похмеленности.

далее, с кровотоком же - кочует в печень, где и метаболизируется, через ацетальдегид, ацетат в ацетил-коА.

калорийный кстати - 9,4 кДж/г (7 ккал/г), так что фраза кушать водку вполне себе правдива.

норму просто знать надо. ужираться в говно не надо. пить всякую хуйню сомнительного происхождения не надо.

и все заебись будет - и печень в норме, и пациент бодр и весел.

ахуеть! а в кровотоке у тебя нет клеток? )))) стенки вен/сосудов камни чтоль разрушают???? gigi.gif естественно куда то больше куда то меньше попадет...

а в башке происходит все очень просто, кислород из за слипшись кровяных телец не могут к нейрону доставить кислород, и он, нейрон умирает, и в этот момент мы кайфуем, нас по сути глючит в этот момент, а потом мы выссываем нейроны...

[^]
Генерал
9.02.2018 - 22:41
-4

Весельчак

Цитата (Эклиптика @ 9.02.2018 - 22:33)
Цитата (Генерал @ 9.02.2018 - 22:24)
Цитата (Эклиптика @ 9.02.2018 - 22:14)
Цитата (Генерал @ 9.02.2018 - 22:11)

Ну давай письками померяемся. Я двор от снега в своем доме вычистил, оружие и снегоход к завтрашней охоте подготовил. В Русской Печи обед для семьи приготовил, друзей встретил. Накатили с ними по 150 водки, спать собираемся, ибо завтра охота, а потом баня и в снег после нее....А ты продолжай ограничивать себя и штанги тягать....

а ты че так злишься то? я сегодня 3 тонны снега перекидал очищая свои машины, а завтра утром дела в 7 утра уже, потом надо забрать у подрядчика с лазерной резки детали, подготовить к сварке очередной прототип, вечером все собрать, установить все шкивы/ремни/подшипники/детали и передать инженеру аппарат, надеюсь успею все завтра сделать. А вечером да, Русская баня будет, с чаем!

Да я вообще не злюсь, это ты газуешь непойми от чего, Ну наверное что расслабляться правильно не умеешь, а может тебе еще по этому поводу и барышни не дают? Добрее надо быть, и люди к тебе потянуться.... А про 3 тонны снега - это ты напиздел, дорой мой пиздабол, ты хотя бы представляешь какой это объем. В школе то как учился?
Ну а инженеру....передавай ему от всех нас (Пьющих ЯПОвцев) привет.

Уважаемый давай не газуй. Машиноместо это 1.5 метра сбоку машины + машина 2 метра + что на машине = 3+2=5 метров длина считай 6 метров, перемножаем 5 метров на 6 метров = 30 метров. Выпало 50 см снега который не просто падал а намело под 80 см сбоку, считаем 30*0,6 = 18 кубов это была ОДНА машина, микроавтобус. Такой снег весит по минимуму 1 куб = 200 кг а это уже 3600 кг. Потом была вторая машина, она чуть меньше но с боков тожде было 1.5 метра убрать и сзади и спереди...так что не надо ля ля.

ААААА, так ты дворником работаешь. И соответственно аллегорий не понимаешь?
Тогда МНЕ можешь больше не писать, диалог не поддержу. Удачи.

[^]
beliall
9.02.2018 - 22:41
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 9.02.2018 - 22:38)
Пива в стране нет нихера нормального, одно вонючее порошковое пойло.

Да навалом в стране отличного пива. Или мы не про Россию?

Да оно же должно быть 2 дня годностью! И зеленое! rulez.gif
Не зеленое? Ну вот и нехуй! rulez.gif

Это сообщение отредактировал beliall - 9.02.2018 - 22:42

[^]
callmecough
9.02.2018 - 22:42
3

Прибаутник

вот и здесь порошковое всплыло lol.gif

[^]
Kolovratka
-1

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Кактусов @ 9.02.2018 - 22:32)
Цитата (Kolovratka @ 9.02.2018 - 22:01)
Цитата (Майкопчанин @ 9.02.2018 - 21:50)
Цитата
Я, к примеру, каждый день хочу принять дозу (второй вариант), но такую, чтобы завтра можно было сесть за руль (хотя есть возможность отдать руль жене). На выходных, правда, принимаю побольше. Иногда от нехуй делать могу устроить себе "разгрузочные дни", но тогда я вечером пожираю весь шоколад в доме и очень плохо сплю.

Судя по этим признакам, у тебя маскированная депрессия (да, я психиатр).

Вау. Психиатр. Ладно, психиатр. Ответьте. Почему мне не интересно с людьми, пока я их не подначу на грань (как сейчас). Почему мне тупо скучно разговаривать с сослуживцами? Почему я не могу понять мою жену, когда она идёт со мной на корпоратив ради "потанцевать"? Жена говорит - поедем на выходнфе в "...." парк, там так здорово. Я не могу понять удовольствия смотреть на развлекающих нас людей. Это какое-то животное явление.

Я хорошо вас понимаю, вы интроверт. Но это не повод нырять в стакан, ищите просто развлечения для интровертов, которые подходят вам. Рыбалка, поход за грибами, путешествие к морю своим ходом, есть масса интересного, чем можно заниматься без общества, в плане посторонних, а если жена против рыбалки, то тогда через раз, я с тобой в театр, ты со мной на рыбалку...

Увы - пока наука бессильна против психических заболеваний, и Вы первым должны это знать.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
1

Ярила

Хер вас поймет нынешних , мы обычно или пили ,или работали, ну на край после работы обмывали! Но что то нас половина осталась -хотя все были крепкие и здоровые?

[^]
callmecough
9.02.2018 - 22:43
0

Прибаутник

Цитата (Эклиптика @ 9.02.2018 - 22:40)
а в башке происходит все очень просто, кислород из за слипшись кровяных телец не могут к нейрону доставить кислород, и он, нейрон умирает, и в этот момент мы кайфуем, нас по сути глючит в этот момент, а потом мы выссываем нейроны...

от этого должно стать страшно?

[^]
Garik499
9.02.2018 - 22:43
3

Ярила

Курк
Цитата
Спасибо, я слез на сухую, отмучился.. Кумаров нет как бы.. Но проблема в том, что нет удовольствия от жизни, хотя я очень стараюсь. Иногда все норм, а иногда накатывает капец. Может мало времени прошло.. Посмотрим.. Я еще и на анашу умудрился крепко влезть, теперь вот бросаю и ее.

Я ошибался насчет ремиссии. Не было ее. И зависимости по ходу не было слава богу. Зато фантазия есть)

[^]
AnGolus
9.02.2018 - 22:44
3

Балагур

Цитата (Kapvanьtan @ 9.02.2018 - 20:31)
Некоторые тут пишут про спиртное прям с какой-то ненавистью,торпедоносцы чтоль?!

Да не, просто некоторые понимают, как алкоголь жизнь разрушает...

[^]
BattlePorQ
9.02.2018 - 22:46
-1

Парасьонах

Цитата (callmecough @ 9.02.2018 - 22:42)
вот и здесь порошковое всплыло lol.gif

Ща пойдёт про "нас спаивают" и прочие заговоры, видимо )

[^]
Курк
9.02.2018 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 9.02.2018 - 22:02)
Три литра пива ежедневно. Тоже утром за руль.

Мне простительно, после долгого героинового стажа.

Социализирован, семейнен. Не ворую.

То что не воруешь то ты молодец конечно, но думается мне помрешь ты скоро в таком темпе. Нахер оно все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52606
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх