Недетские игры 16-ти летней падчерицы - созрела, а ума нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
20.01.2018 - 18:14
2
Статус: Offline

Ярила

малолетняя долбойбина под собой сук пилит , развалит семью будет шарахатся по общагам ...

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 20.01.2018 - 19:08

[^]
Als1504
20.01.2018 - 18:21
0

Приколист

а когда этот пиздабол в ванне моется, она спинку потереть не забегает случайно?)))

[^]
Конецсветы
20.01.2018 - 18:27
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (TrackDriver @ 20.01.2018 - 11:03)
Гораздо хуже если пасынок заигрывать начнёт.

Током его,гомосятину, лечить!)))

[^]
PapiRussia
20.01.2018 - 18:39
10

Ярила

как-то так

[^]
NICONLINE
20.01.2018 - 18:59
0

Хохмач

А я думаю что девочке жилплощадь понадобилась.Совратит , скажет что изнасиловал и посадит.

[^]
ОксанаМск
20.01.2018 - 19:04
4

Ярила

Охотно верю в такую историю. Близкий приятель мужа так же офигевает. Ему 28, живут в квартире жены первые полгода после рождения малыша. Кроме них живёт младшая сестрёнка супруги 16-тилетняя. Так же начала кричать из ванной, ходить по кухне в неглиже, когда сестры нет дома откровенно крутит задницей и хохочет во весь рот. Конечно, оттачивает и проверяет свои женские чары. Возраст такой сейчас. Фигура взрослая уже есть, а мозги полудетские ещё. Муж говорит:" Ты не вздумай там ей даже улыбочками отвечать, хуже будет." Тот соглашается: "Ты что? Даже в мыслях нет, нахера мне эта головная боль, хоть бы с парнем начала встречаться, а то писец, то руками за шею сзади обнимет, типа "доброе утро", то в коротюсеньком халате наклоняется за картошечкой , изогнувшись , как кошечка, ягодицы демонстрирует и все время ждёт реакции с улыбкой. "

[^]
Бойцоваямышь
20.01.2018 - 19:33
2

Ярила

Цитата (daniyaero76 @ 20.01.2018 - 10:54)
Мужчина женился на девушке с ребенком, тогда ей было семь, а сейчас 16, и она стала странно себя вести. Когда жены нет дома, приемная дочь ведет себя как женщина, заигрывает и кокетничает. Мужик в шоке, его нехорошие предположения с каждым днем становятся все яснее, ситуация выходит из под контроля

Есть еще совместный сын, тому четыре года, но на него, естественно, юная дева внимания не обращает. Как только мама за порог, она начинает переодеваться при отчиме или из душа кричит, чтобы он ей что-нибудь принес, типа полотенца, и еще много таких мелочей. Причем, когда жена дома, она себе такого не позволяет. Он не ведется, но атаки с каждым днем становятся все настойчивее.

Недавно он решил поговорить с женой и придумал историю с падчерицей сослуживца с работы, и нарисовал ей примерно такую же ситуацию, чтобы посмотреть на реакцию жены. Она его нее обрадовала: Да что ты, это же ребенок, может твоему другу просто хочется, чтобы так все было…

ь. Думаю, с первым молодым человеком у нее это точно должно пройти, но как бедному мужику до этого спокойно дожить?

Источник: bagira-belaya.livejournal

Если она реально запала на отчима - то первый молодой человек может нескоро появиться.

[^]
Orengrad
20.01.2018 - 19:37
4

Ярила

Цитата (daniyaero76 @ 20.01.2018 - 10:54)
но как бедному мужику до этого спокойно дожить?

Самый действенный способ - не жениться на РСП.
Жестко возможно - но реально и действенно.

[^]
GeorgeSKP
20.01.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 20.01.2018 - 18:14)
малолетняя долбойбина под собой сук пилит , развалит семью будет шарахатся по общагам ...

С чего вдруг-то? "Папу" выпнут из хаты, и мама с дочей заживут припеваючи

[^]
ОксанаМск
20.01.2018 - 20:00
4

Ярила

Цитата
С чего вдруг-то? "Папу" выпнут из хаты, и мама с дочей заживут припеваючи

Да нее, не думает она про избавление через подставу. Просто знает, что он ей не отец, знает, что он мужчина, раз его мама выбрала, да и привычный, домашний самец, которого она вдруг стала так воспринимать. А девочка созрела.Девочка созрела©

[^]
ovb54
20.01.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 20.01.2018 - 16:21)
Цитата (ovb54 @ 20.01.2018 - 12:18)
Есть у меня одна знакомая семья. Вернее была. Всё один в один, только девочке 14 лет. В общем  присел тот отчим, насколько не знаю, но присел. Не удержался или мозгов не хватило удержаться. А девочка ходит весёлая по нашему райцентру, спортсменка, в школе хорошо учится, на доске почёта отмечена. Жена говорит у неё месячные в 10 лет начались.

Видать мозгов ни у девочки, ни у дяденьки не было...Что же тут поделать?

Жена ваша знает во сколько начались месики? Ого! Она крутая у вас)))
А когда день овуляции ваша жена видимо тоже на лавочке с бабушками отслеживает у той девочки?

Мама этой девочки на суде озвучила сей факт.

[^]
Синтетик
20.01.2018 - 21:04
2

Тгасклит

Цитата (Juna @ 20.01.2018 - 16:25)
Срочно сплавить девку куда нить учиться с общагой с глаз долой. Добром это не кончится...

Ага, отправить в мореходное училише.

[^]
andriysat198
20.01.2018 - 23:52
0

Шутник

Не поскупись купи камеры и поставь дома ,поможет сразу заткнется

[^]
Lahno
20.01.2018 - 23:54
5

Приколист

Опять, сука, ДЕВУШКА!!!!!

Запомните - долбаебы - у ДЕВУШЕК не может быть ДЕТЕЙ!!!!!

ДЕТИ могут быть только у ЖЕНЩИН!!!!!

Если вам, на каждом шагу, мерещатся святые Марии - сходите к психиатру!!!!

[^]
Бука369
21.01.2018 - 00:02
3

Юморист

Сестре 25, мне 41. Находясь у родителей, шлепнул это существо по-заду, теперь я манъяк-педофил и, вообще, извращенец, длиться уже полтора года)))

[^]
JohnWarner
21.01.2018 - 00:31
5

Сказочный Сибиряк

Я воспитал падчерицу (слово противное пиздец, не люблю его).
Ей сейчас уже восемнадцать.
Ничего такого не было, слава Богу.
Просто я всегда был, есть и буду для неё ОТЕЦ.

ЗЫ Тигра с прожектором уже пригласили?
Я каменты мало читал.

[^]
NMNH
21.01.2018 - 01:04
4

Ярила

Один знакомый тоже живет с РСП-шкой с девочкой подростком.
Недавно ей стукнуло 16 или 17 - не помню, а он резко ее засобирался на учебу отдавать, да подальше. Теперь становятся понятны мотивы, т.к. девка там растет еще та.
Вообще подобные ситуации, как я понимаю, популярны и хороший тест на наличие мозгов, у "папаши, т.к. если мозгов нет - то дров наломать можно будь здоров. У пигалицы-то в башке в таком возрасте вообще еще пусто, а тут еще и гормональный взрыв сносит и без того пустую каску.

Это сообщение отредактировал NMNH - 21.01.2018 - 01:22

[^]
tamrus
21.01.2018 - 01:07
3

Ярила

Цитата (snake76 @ 20.01.2018 - 11:20)
Валить нахуй надо быстро. И если и не из семьи, то из квартиры точно. В съёмную. Иначе всё это рано или поздно выльется в такой блудняк, что мама не горюй. Малолетняя пиздень чёт задумала, явно.

И вообще, если мужик повёлся на провокации "принеси полотенце" и позволяет падчерице переодеваться при себе, не делая замечание, то он еблан или сам не против муткануть с мелкой дурочкой.
Других объяснений не вижу.

С первым абзатцем согласен на 100%. Со вторым осмелюсь возразить:раз сюда пишет, то секс с малолетней потенциальной шлюшкой ему неинтересен.
У баб есть заморочка быть востребованной. И больше, чтобы все эту востребованность видели, им нужно шоу. Для этого начинают завлекать, заигрывать, а когда подопытный клюнет, 'пожаловаться" (=похвастаться, с гордостью сообщить) подружкам, маме и прочей шушере:"этот Петька/Васька/Ибрагимка/... совсем проходу не даёт, влюбился, наверное". Когда об этом узнаёт её мама и она же жена подопытного,-писец...
Если подопытный не поддаётся, как в этом случае, следующим шагом малолетней шлюхи будет голословное обвинение в домогательствах. Ей же нужно продемонстрировать востребованность!!! И пофуй, что рушится чья-то жизнь, баба не думает о такой мелочи.
Беседа с женой/матерью шлюхи даст только один результат, всем печально известный.
Вывод: постоянно иметь диктофон в кармане и в ближайшее время валить оттуда. Но с диктофона записи сохранять ещё многие годы. Можно и перманентное видео.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tamrus - 21.01.2018 - 01:29

[^]
SpMouse
21.01.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Цаня @ 20.01.2018 - 11:01)
Девочка на первой картинке красивая...

вдул бы?)

[^]
tamrus
21.01.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 20.01.2018 - 11:24)
это ещё цветуёчки. никто не знает что у неё в башке - проверяет, как тут написали, чары или хочет матери подосрать.

но потом она ему отомстит.
Причина 1-я: когда поймёт, что хуйнёй страдала - об этом будет знать только она и отчим. Вот за это!
Причина 2-я: "за фсё"!

old.gif

Мудро, точно помечено. Просто так, за ради своей прихоти. "Потомучто!"

Это сообщение отредактировал tamrus - 21.01.2018 - 01:31

[^]
TOS1
21.01.2018 - 03:11
-2

шутник

Как мило бабы в комментах оправдывают поведение сикухи! И какой то нахуй блядь "комплекс электры" и "она проверяет свои чары" и прочая хуерга.
Меж тем таких ситуаций бы не было если бы не было баранов связывающихся с РСП.
Вот он истинный корень зла и исток всех проблем - женитьба на РСП.
Ни в одной нормальной семье дочь не будет проверять на отце свои женские чары и оказывать отцу знаки внимания типа описанных в копипасте. Семья с РСП по определению не нормальна. Но дураки не понимают этого.
Ребенок РСПухи - это ее ребенок. И у дебила который женится на РСПухе нет никаких прав воспитательных. Воспитывать может только отец. Ребенок РСПухи не воспринимает дядю ебущего ее маму за человека обладающего моральным правом вломить пиздюлей. При попытке вправить мозги ебырь РСПухи будет послан либо нахуй либо подставлен. О чем мы и прочитали в копипасте.
А у копипасты выход один. Но для этого надо иметь яйца, а их у женящихся на РСПухах нет, равно как и мозгов.
В изложенной ситуевине герой копипасты должен подойти к своей жене РСПухе и сказать ей - твоя дочь (именно так, ибо это не его дочь а его) ведет себя неподобающе и выражается это в том то и том то, вправь ей мозги или иди нахуй.

[^]
PapiRussia
21.01.2018 - 07:55
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 21.01.2018 - 03:11)
Как мило бабы в комментах оправдывают поведение сикухи! И какой то нахуй блядь "комплекс электры" и "она проверяет свои чары" и прочая хуерга.
Меж тем таких ситуаций бы не было если бы не было баранов связывающихся с РСП.
Вот он истинный корень зла и исток всех проблем - женитьба на РСП.
Ни в одной нормальной семье дочь не будет проверять на отце свои женские чары и оказывать отцу знаки внимания типа описанных в копипасте. Семья с РСП по определению не нормальна. Но дураки не понимают этого.
Ребенок РСПухи - это ее ребенок. И у дебила который женится на РСПухе нет никаких прав воспитательных. Воспитывать может только отец. Ребенок РСПухи не воспринимает дядю ебущего ее маму за человека обладающего моральным правом вломить пиздюлей. При попытке вправить мозги ебырь РСПухи будет послан либо нахуй либо подставлен. О чем мы и прочитали в копипасте.
А у копипасты выход один. Но для этого надо иметь яйца, а их у женящихся на РСПухах нет, равно как и мозгов.
В изложенной ситуевине герой копипасты должен подойти к своей жене РСПухе и сказать ей - твоя дочь (именно так, ибо это не его дочь а его) ведет себя неподобающе и выражается это в том то и том то, вправь ей мозги или иди нахуй.

Лучший совет по ситуации.

[^]
Invisibleman
21.01.2018 - 18:16
5

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 20.01.2018 - 12:07)
Цитата (CtrlX @ 20.01.2018 - 09:39)
Про полотеце особенно понравилось. У меня родные дети попросят, я на хуй пошлю - у нищих слуг нет, если вместо головы жопа, вытирайся хоть пальцем, хоть ковриком, который в ванной валяется.
А так, не обращать внимание, да и хер с ней, пусть бесится.

Хорошо ты о своих детях отзываешься.
И чего здесь такого-принести полотенце? Сколько раз сам забывал его на балконе. Или сын. Не чужим же таскаешь. Интересные отношения в семье.

bravo.gif agree.gif поддержу
А когда он состарится, на просьбу помочь, ему дети скажут - у нищих рабов нет, пиздуй-ка сам папаша

[^]
MarkGray
21.01.2018 - 22:34
1

---

В такой ситуации очень помогают труды маркиза Д'Сада... dont.gif gigi.gif
Девочку нежно обнять и прошептать: Я прорежу в тебе новые влагалища... cool.gif agree.gif idea.gif

[^]
REZt
21.01.2018 - 23:26
2

больше пруфов!

Цитата (JohnWarner @ 21.01.2018 - 00:31)
Я воспитал падчерицу (слово противное пиздец, не люблю его).
Ей сейчас уже восемнадцать.
Ничего такого не было, слава Богу.
Просто я всегда был, есть и буду для неё ОТЕЦ.

Коллега! agree.gif тоже терпеть не могу это слово.
Она МОЯ! Дочь!
Проблем подобного плана не было. Воспитывал с 9 по сей день (21год ей уже). cool.gif
Она тоже называет меня папой и своего биологического отца мягко говоря "не любит". При чём это её отношение, на которое мы с женой не влияли.

По теме: огрехи воспитания чада обоими родителями. Если бы ОБА родителя принимали участие в воспитании такой хуйни не случилось! dont.gif

фото 4 года назад (выпускной дочи)

Это сообщение отредактировал REZt - 21.01.2018 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53972
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх