Хватит деградировать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatTraktor
5.01.2018 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Автор, тебя случаем не Костя зовут? А то есть у меня один знакомый, такого же склада ума... Почему то мне кажется, что единственное чего ты добился, это - пиздострадальство. Зачем вообще пытаться вернуть бывшую? Тебе самому то как осозновать, что в нее уже во всю письками тыкают со всех сторон, а ты все слюни пускаешь. Короче, как по мне, так бабу тебе просто надо и все твои самокопания закончатся.

[^]
lisaKisa
5.01.2018 - 20:49
3

Приколист

Я думала Карнеги перерастают в подростковом возрасте, ан нет.

[^]
andrew1980
5.01.2018 - 21:13
0

Юморист

Ставь крутые, но достижимые цели, например, похудеть или квартиру в Москве купить. И меняй окружение, ищи единомышленников, на курсы какие сходи, больше общайся.

[^]
Нася
5.01.2018 - 21:15
1

Ярила

Все мы в плену своих иллюзий. kosyak.gif cry.gif

[^]
Битрикс
5.01.2018 - 21:27
0

Хуятор

Цитата (GreatTraktor @ 5.01.2018 - 20:49)
Автор, тебя случаем не Костя зовут? А то есть у меня один знакомый, такого же склада ума... Почему то мне кажется, что единственное чего ты добился, это - пиздострадальство. Зачем вообще пытаться вернуть бывшую? Тебе самому то как осозновать, что в нее уже во всю письками тыкают со всех сторон, а ты все слюни пускаешь. Короче, как по мне, так бабу тебе просто надо и все твои самокопания закончатся.

Ну не твоя это тема, иди смотри про тыкания письками на порнхабе, зачем тебе это все, жизнь прекрасна и проста)

[^]
zanzi
5.01.2018 - 21:33
2

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 4.01.2018 - 23:56)
Слишком резвый старт взял... Начни с Донцовой

stol.gif

[^]
VIAN
5.01.2018 - 21:42
1

добрый кечунезец.фонарщик

в "КУЛИНАРИЮ ЯПа" загляни. научись вари борщи и делать колбасу umnik.gif hat.gif super.gif

[^]
Longenen
5.01.2018 - 21:55
3

Ярила

Когда коту заняться нечем, он себе яйцы вылизывает.

Руками махать, бумажки с места на место перекладывать и орать на тех, кто в силу обстоятельств ответить не может "линейно и жостко" много умения не надо.

[^]
totemi
5.01.2018 - 22:01
0

Хохмач

Купил бы ты лучше ролики...Деградировать с ними некогда

[^]
GreatTraktor
5.01.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 5.01.2018 - 21:27)
Цитата (GreatTraktor @ 5.01.2018 - 20:49)
Автор, тебя случаем не Костя зовут? А то есть у меня один знакомый, такого же склада ума...  Почему то мне кажется, что единственное чего ты добился, это - пиздострадальство. Зачем вообще пытаться вернуть бывшую? Тебе самому то как осозновать, что в нее уже во всю письками тыкают со всех сторон, а ты все слюни пускаешь. Короче, как по мне, так бабу тебе просто надо и все твои самокопания закончатся.

Ну не твоя это тема, иди смотри про тыкания письками на порнхабе, зачем тебе это все, жизнь прекрасна и проста)

Да я тебе не про то. Я просто хочу донести, что не будет у тебя отношений с бывшей. А если и будут, то это будут не те отношения, о которых ты думаешь. Ты ей не нужен. И нужен никогда не будешь, хоть всю литературу про управление людьми прочитай, хоть стань волшебником и заколдуй ее. Есть старая правильная поговорка: Уходя - уходи. Просто найди себе бабу, а лучше двух, и трахай их. Прям вот трахай и все. Без чуств, без любови и других мозгокопательств. И через пару тройку месяцев сам заметишь, что мировоззрение твое поменялось и депрессия сама ушла.

[^]
ivanuWka
5.01.2018 - 22:32
2

Ярила

Цитата (skydrink @ 5.01.2018 - 03:03)
Детей заведи уже - отличная мотивация.
Заодно, избавишься от лишних денег.

Для того, чтобы завести детей нужно найти супругу..

Битрикс как-то слишком резво начал, но начало топика сейчас почти на 100% совпадает с моим состоянием и положением дел. Вроде всё хорошо, но нет душевного комфорта. Развелся с женой, долго пытался все наладить, но развелся.. немного погулял, нашёл "Луч света" и по итогу 10 месяцев был брошен.

Заметил за собой, что намеренно весь декабрь де-гра-ди-ро-вал: Камеди, куча сериалов (в обход хороших и добрых фильмов).
В итоге пришел к тому же: заебался деградировать и бухать!

Спорт, коньки, фильмы, театры и литература.. пора иногда давать себе пендаля! Да и уютом дома пора заняться за 8 месяцев нескончаемых командировок!

PS Но вот вторая половина топика меня смутила. ХЗ, возможно, автору это помогает, но мне ближе сесть и научиться быть добрым по старым-добрым "Белый Бим Чёрное ухо" и "Пролетая над гнездом кукушки".

А еще можно врубить на весь день Ленинград и забыть обо всем этом.. на один день!

Это сообщение отредактировал ivanuWka - 5.01.2018 - 22:38

[^]
КвакинМишка
5.01.2018 - 22:33
2

Ярила

А да, увидел как-то у начальницы подобную книженцию на столе - типо как позаебатей управлять коллективом, теперь вот все желалки свои продавливаю ибо уважение в моем лице она потеряла и я знаю, что она сомневается в своих способностях)

[^]
September1
5.01.2018 - 22:37
0

Шутник

Вот, советую к прочтению: Доронин - квантовая магия, Э.Толле - сила момента сейчас и Дарио Салас - практика повышения уровня сознания. Еще Уилбер - никаких границ!

Это сообщение отредактировал September1 - 5.01.2018 - 22:41

[^]
stas1981
5.01.2018 - 22:46
2

жидорептилойд

Цитата
И меняй окружение, ищи единомышленников,

знаю одного ,, сыночка,,
его маменька чуть ли не на панели стояла,чтобы найти денежку для того,чтобы её любимый сыночек учился в заведении получше,где детки богатых родителей науку постигают
потом чуть ли не голодала,чтобы дитятко в правильном институте с теми же богатыми детками обучался
все друзья фильтровались,не дай бог выблядок пролетария вклиниться в круг общения сыночка...

у сыночка теперь ,, очень состоятельные друзья,, для которых он сын кухарки,и используют его как курьера на побегушках,да мишень для подъёбок

а ,, выблядок пролетария,, с которым когда то ему мама не дала общаться,по причине ,, мастью не вышел,, сейчас второй автосервис открывает,ибо отец хоть и пролетарий был,да бухал,но золотые руки передал сыну по наследству
и те же ,, состоятельные друзья,, относятся к пролетарскому сыночку с уважением,ибо знают чувак реально шарит в теме,и ему можно доверить ремонт любой крутой тачки

[^]
КузьмичСталк
5.01.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата
работаю руководителем филиала одного из крупных заводов в своей сфере

Вот в чём твоя беда. У тебя круг общения- такие же как и ты. И с ними у тебя резко уменьшается количество тем для беседы. Это наверное про работу, спортзал, рестораны и такое всё деловое.
А сходи ты к мужикам в гаражи, выпей, покопайся в машине...
Глядишь, и темы другие появятся и общение лучше будет и на душе полегчает.

Ну, это я так, для эксперимента предлагаю. Праздники же!

[^]
Metallurg85
5.01.2018 - 23:19
0

Приколист

Не еби мозги и деградирую дальше.

[^]
YapRasl
5.01.2018 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Darkkom @ 5.01.2018 - 00:15)
Когда скучно становится читаю это:
Инструкция по применению туалетной бумаги
Инструкция по применению туалетной бумаги

Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия
Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).

Применение туалетной бумаги:
Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
Произвести акт дефекации.
Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)
Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.
Меры предосторожности:
Hе курить вблизи изделия.
Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
Hе рекомендуется многократное использование изделия.

Министрерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета. Так, в отдельную главу выделено посещение "по большому". Приводим ее полностью. Глава состоит из трех частей.

Подготовительная часть включает:
Включение света, закрытие задвижки - 3 секунды;
Застилание стульчака бумагой - 10 секунд;
Расстегивание ремня, ширинки, снятие штанов и трусов (при наличии) - 25 секунд;
Усаживание - 5 секунд.
Содержательная часть включает:
Напряжение соответствующих мышц таза и головы - 3 секунды;
Непосредственно дефекация - 2-3 минуты, в исключительных случаях - до 10 минут.
Заключительная часть включает:
Вставание и нажание на смыв - 3 секунды;
Тщательное вытирание анального отверстия от остатков - 1 минута, при этом допустимым является использование 2-3 "бумажек" свернутых вдвое;
Одевание трусов (при наличии) и штанов, застегивание ширинки и ремня - 30 секунд;
Еще раз "сдернгнуть" - 2 секунды;
Мытье и вытирание/сушка рук - 1 минута;
Выход и выключение света - 5 секунд.
Бдительный и ответственный руководитель должен насторожиться в случае отсутствия подчиненного в туалете более 6 минут 26 секунд.

А все эти попытки вернуть бывших, чтение "вумных" книг - это от нех*й делать. Новый год на диване под фильмы - лютый трешак!!!, даже когда было хреново и не собирался праздновать лет 10 назад, в мой дом завалилась толпа приятных мне людей и устроили мне ПРАЗДНИК. ИМХО, ТС, книги не помогут.

Это шедевр biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tommelise
5.01.2018 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 5.01.2018 - 18:50)
"многия знания есть многия печали, и умножающий познание умножает скорбь" ©

Произнесено было сие мудрое изречение в те стародавние времена, когда уровень медицины редко кому позволял дожить до встречи с дедушкой Альцгеймером.

Мозг, как и мускулы, без нагрузки атрофируется. Либо ты развиваешься, либо деградируешь, третьего не дано. Только нагрузку тоже надо выбирать с толком, ведь и мускулы не накачаешь, поднимая кружку с чаем.

Известные методы тренировки мозгов:

- читать более сложные вещи, философские статьи, к примеру. К слову, если говорить о практической пользе книжных премудростей, тот же Карнеги мне мало чем в жизни помог. Хотя, в целом, чтение развивает словарный запас и умение выражать мысли.

- учить иностранные языки

- слушать новую непривычную музыку, а не только "музыку на все времена!" ©, заодно найдутся общие интересы с детьми и внуками

- помогать своим детям решать математические задачи

- общаться с умными людьми. Лучше в живую, но сойдёт и в сети. Так что вовсе мы тут на ЯПе и не деградируем, это так, шутка местная.

[^]
Дедгарика
6.01.2018 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Жидовка @ 5.01.2018 - 01:18)
Низкопробная шняга.

Писателей хороших читать попробуй. Начни с Достоевского "Бесы".

Блеать, я уж обосрался что на япе никто про фм никто не вспомнит.Смущает однако что это тян,мда..

[^]
rus2205
6.01.2018 - 00:29
0

Ярила

за 9 страниц (читатьбвсе не то, что лень, а просто жалкоьвремени) бабу завести не предлагали ещё вместо пиздастраданий по бывшей?

[^]
NeoFM
6.01.2018 - 01:06
0
Статус: Online

Всего лишь человек...

Про "Жениться тебе, барин надо", уже было?

[^]
vlad107
6.01.2018 - 01:40
0

Ярила

Диагноз!

От безделья дяденька зажрался!

[^]
Сергей1245
6.01.2018 - 01:45
0

Ярила

Когда уходят эмоции, становишься профессионалом. Меняй работу и баб, найди хобби.

[^]
Жофрей
6.01.2018 - 01:54
1

Ярила

Млин, ну у тебя же всего лишь депрессия. Причем и причина описана: расставание с женщиной и безуспешные попытки ее вернуть. Книжки и самокопание не отвлекут. А усугубят.
Чтобы излечиться, способ только один: найди другую и забудь ту. Это непросто, но все делают именно так. И ты в конечном итоге сделаешь. Но раньше лучше, чем позже.
Искать лучше всего на отдыхе. Поедь куда-нибудь. Там и познакомишься. Может, она тебе даже и понравится. Не одна, так другая. Как много девушек хороших, песня такая.
Ну, и витамины. Это обязательно. Солнца еще может не хватать. Смени обстановку, и мир заиграет совершенно другими красками.
Удачи!

Это сообщение отредактировал Жофрей - 6.01.2018 - 01:55

[^]
Жидовка
6.01.2018 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Дедгарика @ 6.01.2018 - 00:00)
Цитата (Жидовка @ 5.01.2018 - 01:18)
Низкопробная шняга.

Писателей хороших читать попробуй. Начни с Достоевского "Бесы".

Блеать, я уж обосрался что на япе никто про фм никто не вспомнит.Смущает однако что это тян,мда..

Таки шо теперь? Мне пол поменять, чтобы ви не смущались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45305
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх