Смерть-это выдумка сознания:ученый доказал,что умирая, человек переходит в другой мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
4.01.2018 - 20:48
2
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

Цитата (vasily111 @ 5.01.2018 - 01:46)
Цитата (wwf @ 4.01.2018 - 21:59)
Цитата (31ak @ 4.01.2018 - 22:58)
" - это просто энергия, действующая в мозге. Но энергия никогда не умирает, ее невозможно уничтожить”,

она то может и неумирает, но фрагментируется точно, и целостным уже никогда небудет

"Энергия" генерируемая мозгом -есть большое количество слабых электрических импульсов ,генерируемых клетками мозга,нейронами
А делают эту энергию они (нейроны)-из кислорода и глюкозы ,что приносит им кровушка наша.И как только сердце перестаёт стучать и качать кровушку по артериям ,кислород с глюкозой перестаёт поступать к нейронам и они начинают умирать .Мрут они,кстати,намного быстрее ,чем большинство клеток нашего организма ...и генерировать им электроимпульсы,в этом случае -просто некогда .
Посему,технически ,смерть напоминает угасание лампочки .Только без возможности загореться вновь
И тут закон сохранения энергии тоже работает ,но ,немного грустно для романтичных особ
Это пол чайной ложки сахара и пол куба воздуха

Сука ты, покрайней мере, я так хотел потом взродится, а ты всё обломал..

gigi.gif а как эта информация мешает тебе возродиться?

[^]
fylhfoer
4.01.2018 - 20:50
0

Балагур

ну хуле , успокоили

[^]
ORDEN
4.01.2018 - 20:55
8

Ярила

Пока человек думает, он вырабатывает необходимый материал, для высшей силы.
Когда он перестает думать, т.е. стареет, он становится бесполезным материалом и его отправляют на переплавку(смерть). Там он получает новый стимул и переходит на более высокий уровень жизни.
ВЫВОД. человек живет пока он думает/мыслит и чем не стандартнее он это делает тем жизнь его более существенна для высших сил.

Т.Е. Люди ищут истину, а истина проста - человек питает своими мыслями/стремлениями/воображениями и т.д. высшие силы.

Сам по себе человек бесполезен, тело это всего лишь оболочка, а вот РАЗУМ как инструмент для выработки полезного материала для высшей силы, очень даже важен.

СОВЕТ: Научитесь мыслить не стандартно и для этого совсем не нужны миллионы долларов и т.д. и тогда вы будет полезны для высшей силы. А рождение себе подобных этого всего лишь конвеер для самовосстановления необходимых оболочек, повторюсь РАЗУМ важен, а не тело как оболочка.

В ЭТОМ МИРЕ ПРОСТО РАЗУМ НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ОБОЛОЧКИ, НО В ДРУГОМ МИРЕ ЭТО ВОЗМОЖНО.

[^]
Kyzia777
4.01.2018 - 21:05
2

Зрю в корень

Заголовок конечно желтушный.
Поэтому сначала и не хотел писать в этой теме.

Однако, лично для меня гораздо большим откровением в прошедшем году было то, что учёные наконец-то подобрались к гравитации и даже нобелевку за это получили.old.gif

А это(гравитация), одна из фундаментальных сил нашей вселенной.
И чем больше мы понимаем в таких вещах, тем больше мы понимаем тот мир в котором живём.

Картинка напоследок, подумать.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 4.01.2018 - 21:07

Смерть-это выдумка сознания:ученый доказал,что умирая, человек переходит в другой мир

[^]
pivoner
4.01.2018 - 21:14
2

Приколист

здесь об этом есть

Анафем» (англ. Anathem) — научно-фантастический роман Нила Стивенсона, опубликованный в 2008 году. «Анафем» описывает вымышленную планету Арб, на которой ученые и интеллектуалы живут в замкнутых монастырях. Добровольная изоляция героев от мирской жизни прерывается, когда на орбите Арба появляется враждебно настроенный космический корабль из другого мира. Роман содержит множество философских диспутов и «исторических» справок, в фантастической форме обыгрывающих и переосмысливающих реальную историю науки и философии; в число его основных идей входят концепция многомировой интерпретации в квантовой механике, философия математического платонизма и её противостояния с формализмом, идеи Роджера Пенроуза и Курта Гёделя. «Анафем» идейно связан с «Баро́чным циклом» Стивенсона, хотя не входит в последний. Роман получил премию «Локус» в 2009 году и был номинирован на премии «Хьюго», Артура Кларка, Джона Кембелла и Британскую премию в области научной фантастики.

читать интересно

[^]
cthutq1982
4.01.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата
Картинка напоследок, подумать.

на фотографа я бы посмотрел.а то такое любой обученный фотошопер нарисует.

[^]
педобелка
4.01.2018 - 21:27
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Согласно теории Ланца именно жизнь создает Вселенную, а никак не Вселенная создает жизнь. В этом отношении пространство и время – это лишь “инструменты разума”. Все, что мы видим и чувствуем, существует благодаря нашему сознанию

я полностью согласен..

[^]
камшотный
4.01.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 4.01.2018 - 12:59)
Что бы это доказать,ученый должен был.как минимум приставиться в мир иной,чего еще не было,а соответственно ни.уя он не доказал

ты грибы ел? вот под ними такое же состояние

[^]
SATYRATOR
4.01.2018 - 21:39
3

Юморист

Чушь какая!Сознание и есть Я!!!Исчезнет сознание,исчезнет личность!Куда я потом перетеку мне по барабану!Это буду уже не я.

[^]
wanu
4.01.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (hotboy32 @ 4.01.2018 - 12:50)
это такой способ обосновать религиозные догмы различных конфессий, типа бессмертия души? я за ..:)

но это не обоснование, это реальный опыт. другой вопрос, а нахрена он нужен, собсно....

[^]
Клен
4.01.2018 - 21:52
0

Жирный Жир

Хуйня

[^]
Autling
4.01.2018 - 21:52
-1

Хочувпляс

Ну и бред на уровне школоло. Человеки, вы просто "биороботы". Если у вас что-то ломается, то вы либо "чинитесь" либо "умираете" с последующим процессом утилизации. Как машины. Вот и все. Сознание человека перестаёт существовать именно тогда, когда в теле человека перестают происходить какие-либо процессы "жизнедеятельности". brake.gif

[^]
Crash71
4.01.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (байкер @ 4.01.2018 - 12:57)
Блеать неужели снова родиться придется? И по новой всё начинать.
А я ведь думал что только раз и потом спи себе отдыхай на здоровье.
Надо книгу мертвых Тибета перечитать там кстати написано как не попасть снова в нашу жизнь, а уйти куда-то выше. И есть в конце подсказка для самых невнимательных где говорится о том, что если уж проморгал все знаки и не попал в лучшие миры, и тебя затягивает в чрево к будущей матери то разъясняют как как выбрать правильное чрево и родиться в богатой семье чтобы хоть так сгладить муки нашего мира.

bravo.gif

[^]
ДарусскийЯ
4.01.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата (krylov @ 4.01.2018 - 21:26)
нет никакой смерти. есть Смерть - баба такая, одинокая ходит, провожатая.
из этого ебанутого мира в другой. лучше он? я хз знает.

батя тут снился с братом в нашей старой квартире.. мертвы оба уже. а сестра не снится и сын не снится..
нахуй я это пишу?
боюсь сдохну, а девок моих на ноги не поставлю, не успею.
берегите себя.

Глупо бояться неизбежного - вот если бы люди жили вечно, вот тогда бы был смысл бояться смерти.!
Ведь не даром люди говорят - увидеть Париж и умереть.. Лучше прожить один год так, как этого желаете вы сами, чем жить сто лет так, как этого требуют другие.. :)
Многие задаются вопросом - в чём смысл жизни.? Хочу ответить всем, на этот вопрос - смысл нашей жизни в том, что бы не знать смысла жизни.!
Просто помните о том, что за пять секунд до смерти, вы поймёте всё и не дай вам бог, выжить после этого... МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО.. :(

[^]
Краснодарец
4.01.2018 - 22:25
4

Ярила

Вот вы тут, бля, стебётесь, а академик Вернадский не зря пытался достучаться до людей со своей теорией Ноосферы. В этот не всё так просто как трактуется. Как и с квантовой физикой.

[^]
СироИсии
4.01.2018 - 22:27
2

Desolator M.D.

"Я же говорил!" Вернадский.

[^]
СироИсии
4.01.2018 - 22:28
0

Desolator M.D.

Цитата (Краснодарец @ 4.01.2018 - 22:25)
Вот вы тут, бля, стебётесь, а академик Вернадский не зря пытался достучаться до людей со своей теорией Ноосферы. В этот не всё так просто как трактуется. Как и с квантовой физикой.

Да всё просто - волна - не волна, а частицы, а левый носок всегда находит правого, даже через всю вселенную, что ломает всю физику к хуям.

[^]
JOHNQ
4.01.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (добряк72 @ 4.01.2018 - 12:48)
Один из ведущих ученых мира представил теорию биоцентризма, согласно которой жизнь вовсе не завершается смертью.
Известный теоретик

Практические эксперименты были? кто-то таки вернулся и рассказал как оно было?

[^]
Шкодная
4.01.2018 - 22:34
2

Ярила

Цитата (ORDEN @ 4.01.2018 - 20:55)
СОВЕТ: Научитесь мыслить не стандартно и для этого совсем не нужны миллионы долларов и т.д. и тогда вы будет полезны для высшей силы. А рождение себе подобных этого всего лишь конвеер для самовосстановления необходимых оболочек, повторюсь РАЗУМ важен, а не тело как оболочка.

Ага. Сумасшедшие долго живут.
Еще обьясни такой феномен -выжившие из ума старики живут очень долго, в беспамятстве, с паркинсоном и альцгеймером. Нахрена они нужны высшим силам.
А поэты рано умирают.
Так что осторожнее, с нестандартным мышлением

[^]
dwag
4.01.2018 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Autling @ 4.01.2018 - 21:52)
Ну и бред на уровне школоло. Человеки, вы просто "биороботы". Если у вас что-то ломается, то вы либо "чинитесь" либо "умираете" с последующим процессом утилизации. Как машины. Вот и все. Сознание человека перестаёт существовать именно тогда, когда в теле человека перестают происходить какие-либо процессы "жизнедеятельности". brake.gif

Вот примерно так же рассуждали в средние века. Только в своём понимании мироустройства, но принцип тот же: Я не знаю, но я уверен.

[^]
futureman
4.01.2018 - 22:37
6

Юморист

А вы, у кого есть дети до 5 лет, поспрашивайте их о прошлой жизни. Правда очень осторожно надо. Но обычно сами рассказывают по поводу и реже без повода. Как там родителей выбирали и место рождения.

[^]
JBR
4.01.2018 - 22:40
1

Приколист

Кто был на грани тот знает, что там - очень холодная и очень чёрная пустота.

[^]
MMCMirage
4.01.2018 - 23:06
1

Сиськолюб

Цитата (JBR @ 5.01.2018 - 00:40)
Кто был на грани тот знает, что там - очень холодная и очень чёрная пустота.

А кто не очканул заглянуть в эту пустоту, знает, что это и не пустота вовсе)) а совсем наоборот))

[^]
AlexWrite
4.01.2018 - 23:09
0

Весельчак

Все понятно!

[^]
GVOZDODERR
4.01.2018 - 23:17
2

Хохмач

Моя теория, что после смерти нет ничего, - такова. По крайней мере, нигде такого, кроме ЯП"а, (где я и писал ) - не встречал.
Почти всем к нам во снах приходят родители или дедушки/бабушки!
Приходят все те, кого мы хотя бы немного помним!
Бабушки ушли после армии! Снятся часто!
Вот своих дедушек я почти не помню из-за грудничкового возраста.
Ни разу ко мне не приходили во сне!!!
Прадеды и прабабушки- тем более!
?Вопрос?
Вот почему ко мне не приходят во сне дедушки, пра-пра и пра-пра и пра-пра..
Ответ очевиден! Ничего там нет! Сознание , если это не "убийство"( инфаркт) мозга, за 2 часа угаснет и все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58339
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх