Конец эпохи анонимности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakcSD
27.12.2017 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cпец @ 27.12.2017 - 16:58)
Цитата (Acoustic377 @ 27.12.2017 - 08:30)
Конецсветы
Цитата
Больше всего хотят анонимности в сетях те, кто очень хочет там гадить. Гадить анонимно,чтобы никто не поймал и не наказал!

Давайте расшифруем, что значит "гадить" в данном контексте:
- отвечать кавказцам, что вы не обязаны уважать их религиозные взгляды
- отвечать православным, что бога нет
- отвечать квасным "патриотам", что правительство и чиновники ведут страну к катастрофе
- выступать против любой другой позиции разнообразных радикальных групп.

В остутствии анонимности у вас есть 2 варианта:
1. Постоянно оглядываться, ждать когда прилетит трубой по тыкве
2. Заткнуться и молчать.

Вот если боишься, что прилетит за слова, то закрой рот. А за слова прилетает тогда, когда ты их не можешь обосновать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

увы, за необоснованный высер, прилетает далеко не всегда, особенно если кирпичи летят в интернетах

[^]
ПсихоПатрик
27.12.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата
какой свободы?
незнакомого человека нахуй послать?
или голых японских девочек смотреть?
анонимнусы херовы...  faceoff.gif

А почему нет?

Есть же всякие клубы по интересам? Почему их не может быть в интернете? А если ты зашел на форум иного профиля и послал там всех нахуй, то есть модерация и бан, и не нужно никого по ИП вычислять.

И что ты имеешь против японок?

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 27.12.2017 - 13:03

[^]
7Март7
27.12.2017 - 13:05
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Stan79 @ 27.12.2017 - 07:39)
Цитата (dekandrej @ 27.12.2017 - 07:18)
Вот я нахрен никому не нужен... Прям как неуловимый Джо gigi.gif

А я среди сплошных разведчиков неуютно себя чувствую. Всем анонимность подавай. Объясните, а что скрывать рядовому гражданину?

Нууу... все видимо считают, что размещая данные о себе в соцсетях и активно пользуясь мобильным, они остаются анонимными при написании постов где нибудь... ну например на япе ))))
Неуловимый джо ? Не ?

[^]
andrew1969
27.12.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (hobator @ 27.12.2017 - 07:28)
Цитата (gubkinbobkin @ 27.12.2017 - 07:18)
То есть теперь быть онанистом небезопасно?  upset.gif

Для кого мастур батыр опасен?

Известны случаи, когда от этого не только слепли, но и умирали :)

[^]
ПсихоПатрик
27.12.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата
Ты можешь это все делать без угроз, оскорблений, и призывов к противоправным действиям и никому до твоих слов не будет никакого дела на самом деле. От вас в реале нет никакого толка, поскольку в жизни язык в жопе всегда, последнюю отдушину теперь забирают, тешить своё ЧСВ анонимно

Хз, как-будто будет лучше, если он будет терпеть, а потом у него в реале снесет крышу. Зато в интернете не срал. shum_lol.gif

[^]
Andruhey
27.12.2017 - 13:21
1

Шутник

...

Конец эпохи анонимности

[^]
Stebar
27.12.2017 - 13:24
0

Ярила

И чё делать?

[^]
Дуремаркс
27.12.2017 - 13:29
1

оператор биореактора

всё будет чики-пуки.

половина страны спит, половина - остальных во сне обрабатывает.
всё чинно, благородно...

[^]
2112
27.12.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 27.12.2017 - 16:50)
Цитата
Даже снося винду и ставя ее заново, потом устанавливая яндекс браузер - уже не надо вспоминать логины и пароли для своих сайтов, яша их и так помнит оказывается....

Ты ведь понимаешь, что такое невозможно? Я вижу только один вариант - у тебя стоит яндекс браузер где-то еще и ты включаешь синхронизацию с тем браузером, но там тоже надо ввести логин и пароль, правда всего один.

У меня вот нет синхронизаций, пароли не запоминаются, куки удаляются при закрытии браузера. Старая привычка, еще с тех пор когда комп был общий.

Цитата
Проблема всей этой мишуры не в том, что ты нужен так сильно гос.органам, ты нужен корпорациям. С помощью твоего портфолио, тебя можно запрограммировать на все что угодно НЛП и прочая хрень им в руки.

Я очень интересная личность, если мне, что-то активно предлагают в рекламе типа "магазин на диване" и, тем более, на улице (в магазине) или по телефону, я тут же думаю: "Это гопники хотят ебать мне мозг и наебать меня". Реклама, в принципе, может на меня подействовать только как реклама брэнда. То есть, если мне, что-то надо, то я могу обратить больше внимания на товар от того производителя, о котором я слышал (при условии устраивающей меня цены), но она не может заставить меня покупать хуйню, которую я никогда и не хотел купить. Короче, те товары непервой необходимости, которые я был бы готов покупать почти не рекламируют, а то, что рекламируют мне не интересно. Так, что это мне приходится самому ходить и искать покупки, которые могут меня порадовать.

А если бы все это было не так, то я бы давно купил себе Ифон и Ведро, которые продаются и рекламируются на каждом углу, потому, что меня бы загипнотизировали рекламой, и я купил бы их против своей воли.

Ты эта, в баб свой хер не суй.

[^]
ПсихоПатрик
27.12.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Зато теперь перед тем, чтобы написать, что-то нужно подумать головой, а не тем на чем сидят страдальцы по анонимности.

Точно, только я пессимист-параноик. Поэтому, я думаю, что из тех, кто "послал нахуй", виноватым назначат не того, кто первый начал, а того, кого надо или того, кто слабее.

[^]
Steel491
27.12.2017 - 14:34
1

Остряк

Цитата (Organizm @ 27.12.2017 - 11:00)
В 2000 анонимность.. автор слышал про такого зверя как СОРМ? с 96 к 2000-2006 зверь вырос и окреп, сейчас это уже не зверь а монстр...

Полностью согласен. Все, абсолютно все операторы связи подключены к системе оперативных розыскных мероприятий. Иначе оператора лишат лицензии. В том числе и доступ в интернет под СОРМом. "Анонимность" - это детский лепет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Burundukla
27.12.2017 - 14:35
0

Ярила

Блин даже не подрочить теперь...

[^]
ПсихоПатрик
27.12.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Вот тебе сильно понравится, что кто-то в рекламном отделе какой-то крупной торговой сети знает все твои предпочтения в покупках, желание, полностью может предсказать твоё поведение? Ты понимаешь, что это даёт полный контроль над тобой? Причём ты можешь даже не осознавать того, что стал куклой в руках кукловода! В лучше случае тебя заставят всю жизнь покупать то, что тебе никогда не нужно было, но современные возможности автоматического анализа данных не ограничиваются этим.

Ну так почему они не смогли заставить меня купить: Ведроиды, Айфоны, Нутрибулеты, Шолактив и всю прочую херню из топ-шопа, которая мне тупо не нужна?

Цитата
Но смысл в хранении информации, если у человека тупо нет денег, чтобы на эту рекламу клюнуть?

Я даже хз. Ввиду того, что я уже достаточно старый пользователь интернета, и не использую антирекламные плагины, то у меня уже выработалась толерантность к рекламе. Я просто уже интуитивно, по общему внешнему виду, чувствую какой блок рекламный, и даже не читаю информацию в нем. Просто воспринимаю его как мигающую лампочку в елочной герлянде. Есть еще видеореклама в роликах, она заметнее, но на нее я тоже особо внимания не обращаю. Хотя есть такая видеореклама, что там программная громкость звука завышена, вот за такое надо пиздить! А если я смотрю тихое видео в наушниках и сильно выкрутил уровень громкости, а тут вдруг орет ебнутая реклама до хрипоты, кто будет восстанавливать физическое и психическое здоровье? Это уже чистое вредительство здоровью! Ну и, да, я в 99,9% не переходу по рекламе специально (только если случайно нажал). Несколько раз переходил специально, но просто из любопытства, шанс, что я бы купил именно то и оттуда, что в этой рекламе, был равен нулю.

[^]
ПсихоПатрик
27.12.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Ты эта, в баб свой хер не суй.

Будут бабы, с ними и будем обсуждать, что кому куда сувать. cool.gif

[^]
Khmyck
27.12.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (BHOCXPEH @ 27.12.2017 - 08:24)

Как там было? В начале пришли за евреями, но я - не еврей, поэтому пох. Потом пришли за коммунистами, но те мне тоже не очень нравились, поэтому - пох. Потом пришли за попами, но так как я не верующий, то меня это не касается. Потом пришли за профсоюзными лидерами, но я - не член профсоюза, поэтому это тоже меня не касается и я опять промолчал... Потом пришли за мной.

Всё начинается с малого, и если когда не станет никакой возможности пёрнуть анонимно, то и если захочешь про что-то пёрнуть в интернете - не получится это сделать безнаказанно. А за что именно будут в будущем наказывать - это не нам, как и сейчас, решать. Поэтому пиздец близок, по-моему

При этом телефонных террористов, "минирующих" все подряд, поймать совсем "не могут"

[^]
kaktuso
27.12.2017 - 15:21
4

Хохмач

у меня анонимность при себе.... Телфонов (номера) своих нигде не оставляю. Там где требуется номер телефона- прочерки, нет номера. Если очень нужен- пишите письма на почтовый адрес.. Сам телефонный номер ко мне не привязан. =) Фоток в инете нигде нет. Если чтото заполняю, то от балды... Даже ментам.

[^]
BelBES
27.12.2017 - 15:28
2

Ярила

Цитата
Вот я нахрен никому не нужен... Прям как неуловимый Джо

Пфф...люди даже и не заметят, если их мнением начнут манипулировать посредством таргетированного воздействия. Например, появилась реклама соответствующаяв социалочке, новости на ЯПе отранжировались в соотвтетсвии с собраной о пользователе информации, ну или в споре на форуме оппонент применил запавшие в голову аргументы...вроде бы все это случайности, но потихоньку могут изменить твое мнение на "правильное" и ты буденшь искрене счиать что ты сам до этого додумался.

[^]
Voronezher
27.12.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Вы знаете, какая сейчас одна из главных проблем у программистов? Это создание программ для эффективной работы с теми нереально гигантскими массивами информации

Как посмотреть.. кому проблема, а кому золотая жила.
BigData - новое и перспективное направление в IT. Те, кто вскочат в этот паровоз в числе первых и освоят язык R, бедствовать не будут.

[^]
BelBES
27.12.2017 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 27.12.2017 - 04:36)
Цитата
Вы знаете, какая сейчас одна из главных проблем у программистов? Это создание программ для эффективной работы с теми нереально гигантскими массивами информации

Как посмотреть.. кому проблема, а кому золотая жила.
BigData - новое и перспективное направление в IT. Те, кто вскочат в этот паровоз в числе первых и освоят язык R, бедствовать не будут.

И сколько это продолжится?
Сейчас вся эта бигдата и прочая интелектуальна яобработка информации - это пузырь, и никто не знает, сколько еще он продержится...вполне вероятно, что через 5-10 лет вся эта Big Data устаканится и зарплаты упадут, т.к. порог входа в профессию снизится.
В начале 00-х такой же хайп был вокруг создания сайтов...прошло всего лет 15 и веб-девелоперы перестали быть востребоваными...
Т.ч. находясь в пузыре нужно уметь думать на перспективу...а еще лучше, мутить стартап на продажу, чтобы снять сливки с хайповой темы.

[^]
sashabelyy
27.12.2017 - 15:55
3

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Сейчас я скажу немножко умно, но по делу. Итак:

Да, анонимность исчезает, но вместе с ней исчезает и ложная мораль, когда общество публично осуждает пороки, но само же практикует их в частностях, не афишируя и не заявляя об этом открыто.
Теперь этому придет конец, ибо все мы "одним миром мазаны" и похоти и грехи тоже у всех одинаковые. А раз у всех они одинаковые и всем все про всех известно - то нет никакого скандала в обсуждении чужих половых и других пристрастий, так как на каждого найдется компромат.
А когда компромат есть на каждого - он обесценивается. И в то же время изменяется публичная мораль. И вот уже разрешены гей-парады и идет обсуждение о снижении "возраста согласия", да и братья наши меньшие обретают иной статус.

В общем, Соддом и Гоммора восстают из пепла в масштабах планеты, во славу сотоны.

[^]
mrzorg
27.12.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 27.12.2017 - 08:02)
Сейчас банки частенько требуют "обосновать экономический смысл" той или иной операции, а не желаете ли обосновать экономический смысл вашего перемещения из точки А в точку Б в минувший вторник?

Какой-какой смысл? А если я, допустим, к любовнице гонял, какой в этом может быть "экономический" смысл? Там же одни расходы gigi.gif

[^]
swoon
27.12.2017 - 16:07
0

Ярила

Может просто не делать анонимно того,на что кишка тонка сделать в реале?
Ну и не воротить самому на себя компромат тоже.

[^]
похернахер
27.12.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (gubkinbobkin @ 27.12.2017 - 07:18)
То есть теперь быть онанистом небезопасно? upset.gif

смотря на что ты дрочешь gigi.gif
если на малолеток, депутатов и сусликов - то за тобой уже выехали gigi.gif

[^]
AlHighlander
27.12.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (BHOCXPEH @ 27.12.2017 - 07:24)

Как там было? В начале пришли за евреями, но я - не еврей, поэтому пох. Потом пришли за коммунистами, но те мне тоже не очень нравились, поэтому - пох. Потом пришли за попами, но так как я не верующий, то меня это не касается. Потом пришли за профсоюзными лидерами, но я - не член профсоюза, поэтому это тоже меня не касается и я опять промолчал... Потом пришли за мной.

Всё начинается с малого, и если когда не станет никакой возможности пёрнуть анонимно, то и если захочешь про что-то пёрнуть в интернете - не получится это сделать безнаказанно. А за что именно будут в будущем наказывать - это не нам, как и сейчас, решать. Поэтому пиздец близок, по-моему

Это ж потребители. У них всё хи-хи, ха-ха. До того момента когда: опа, блеать! А за что меня-то?

Конец эпохи анонимности

[^]
ElenkaZP
27.12.2017 - 16:41
3

Баба Лена

Людям честным и адекватным скрывать нечего. Вот подхожу я к коллеге, а ему скайп контектсную рекламу показывает, а там: угги, косметика, бижутерия. И что? Ясно же, что жена с его компа искала чем бы таким себя порадовать.

Мне то телефоны показывают то наушники то софт для дизайнеров. Щас водку предлагают, ибо нг. Ну насобирали инфы и что? Пусть лучше показывают то, что мне интересно, чем всякую муть вроде пилюль для увеличения писюна, или способа «быстро подзаработать».

Но есть вещь, которая меня иногда раздражает. Это когда малолетка садится за комп и начинает рассказывать, как он мою мамку ебал, или предлагает отсосать у него. Причём не в ответ на моё какое-то оскорбление, а просто потому что мыслей не читаю и не делаю то, что нужно ему, например в игре не успела спасти его персонажа от чего-то там.
Я понимаю, что это пустые слова. Иногда шутки ради прошу адрес и фото отростка, который предполагается сосать (ни разу не прислали). Но иногда, когда настроение не айс, раздражают вот такие «храбрецы», прячущиеся под никами.
Считаю, что если каждого такого умника можно будет вычислить и получить возможность связаться с его родителями, в следующий раз мамок ебать он будет уже менее охотно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45232
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх