Ну, вот вам реальные реалии, ждущие радугу и бабочек..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
21.12.2017 - 20:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 21.12.2017 - 20:14)
Цитата (Ромуальд @ 21.12.2017 - 21:02)
BabyBoy
Damaris
Вы злые и нехорошие человеки gigi.gif
Это жи земляк  sm_biggrin.gif

Его земляки в овраге лошадь доедают lol.gif

Дэн. Я все придумала. Ща Валентиныч найдет все данные ТСа, его анализы крови и мочи, адрес жоны и тилипон.
Ты заезжаешь за мной. Грузишь меня вместе с капельницей, в качестве устрашающего элемента, и едем к жоне ТСа. Там записываем мнение второй стороны. Клева?
А. Ну и ты мне мандаринок купишь исчо wub.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 21.12.2017 - 20:19

[^]
Подонок1
0

Ярила

Цитата (свекрища @ 21.12.2017 - 18:31)
Цитата (ipankratiev @ 21.12.2017 - 17:04)
Цитата
Главное не тупи и двигайся.

Ты это говоришь человеку, который ушел в трусах в Ниве жить, а спустя 2 года узнал, что с ним развелись, да еще и на алименты подали.

Как? Ну вот как можно развести людей с двумя несовершеннолетними детьми? Там же только в суде разводят и никак иначе. Никаких повесток в суд, ничего и вдруг, трах-бах, развод! Извините, не верю!

Хошь тебя по суду из квартиры выпишу ,из твоей. а ты узнаешь об этом когда выселять прийдут. gigi.gif

[^]
Пропальщик
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 21.12.2017 - 20:03)
СК РФ Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

Ну так она уже подала на него на алименты.
Причем с нарушением прцессуального кодекса.
То есть незаконно.
Будет подавать еще раз.
К тому же в законе сказано четко и ясно:
"2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами"
Никакого соглашения не было и быть не могло.

Ничего ТС ей не должен.
По закону это она ему должна вернуть незаконно полученные алименты и половину кредита в банке.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.12.2017 - 20:48

[^]
Baлентиныч
2

ЯПа

Цитата (BabyBoy @ 21.12.2017 - 20:17)
Цитата (Baлентиныч @ 21.12.2017 - 21:08)
Цитата (BabyBoy @ 21.12.2017 - 19:56)
Наёбка и есть. У него раньше в профиле была ссылка на его говносервис, на колхоз-тюнинге специализирующийся. Поудалял всё, готовился shum_lol.gif

Я уже всё нашел... Было нетрудно...

КузовМастер

КузовМастер находится в Отрадном, ул. Нефтяников, 82

Страшный ты человек scary.gif

Я знаю... cool.gif

[^]
McT969
21.12.2017 - 20:20
0

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 21.12.2017 - 20:15)

Ну а в Самаре - это ремонт. И то косметический

Шо, я таки был прав - ты бита и крашена hz.gif

[^]
Козелчик
21.12.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.12.2017 - 08:02)

Тогда по такой фантастической логике он ей предьявит возмещение содержания-предявит справки о своей зарплате за все годы что она не работала и взыщет с нее половину.Сколько там за четыре года с двух работ набежало?
Да плюс половина кредита.
Какие еще два ляма "за вынашивание и роды"?Где договор о суррогатном материнстве?Все что ей положено по закону за вынашивание и роды она уже от государства получила,больше ей лично за это никто ничего не должен.
Где договор аренды жилья?Где уплата налогов за сдачу жилья в аренду?
Нету-иди лесом!
У него договор с банком и справки о зарплате.Официальные платежи за ЖКХ.
А у нее же только бредовые пустые слова которые к делу не пришьешь.
По любому она ему должна при таком подсчете останется. dont.gif
Мадам-вы бредите shum_lol.gif

Фантастическая логика у тебя малышь, а я лишь ее продолжаю.
Теперь за какие годы? Маленькая ты жертва ЕГЭ?
Три года. 12 на три скока будет? 36. До ПОЛУТОРА лет он ОБЯЗАН по ЗАКОНУ ЕЕ содержать, ОБЯЗАН, бо не может женщина с младенцем работать, а их еще и двое. Ну ок, пойдем нищеброду на уступку и не будем засчитывать те два месяца, которые он должен был бы ее содержать (с 7 по 9й) месяц беременности, так по любасу три года то на то и вышли. С нее именно он не взыщет, бо он обязан был ее содержать, пока один младенец на ней висел, потом второй, и даже если это ублюдоное гнилье запустить как факт, то ее 1/4 долга от его зряплаты, бо там еще ваще та двое детей cool.gif , с которыми она сидела одна чем и компенсировала отсуствие наличных в бюджете. 1/4 от его доляна минус 50% аренды, минус услуги домработницы-няни-сиделки....... Ты понял , малышь? И иди уже к репититпру, а то ЕГЭ не сдашь.

[^]
987456123456
21.12.2017 - 20:21
2

Балагур

Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 19:52)
Ваще, если чувак решил все считать пусть реально считает все. Аренда жилья, ну ок 50% на жену, 50% его за три года, и 100% пока он в ее квартире жил один. 4,5 месяца вынашивания и 50% за роды на нем, двое детей, это 9 месяцев и одни полноценные роды - это чего на халяву? с хера ли? Услуги суррогатной мамы от ляма начинаются, плюс период по уходу за младенцеми, пусть поинтересуется стоимостью таких услуг. И все суммируем - его з/п, минус 50% аренды жилья, стоимости ее услуг 50% по уходу за детьми и домохозяйки, минус два ляма за вынашивание и роды. Кредит на мебель и ремонт, ну он сам там жил три года и все юзал, поэтому плюсом б/у ремонт и мебель, минус 50% так как дети его и этой мебелью и ремонтом тоже пользовались..... Чувак, ты должен еще минимум два ляма  tongue.gif

[^]
Damaris
21.12.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 21.12.2017 - 20:20)

Ты о чем вообще?

[^]
Козелчик
21.12.2017 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.12.2017 - 08:19)
Цитата (Damaris @ 21.12.2017 - 20:03)
СК РФ Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

Ну так она уже подала на него на алименты.
Причем с нарушением прцессуального кодекса.
То есть незаконно.
Будет подавать еще раз,но задним числом по этой статье ничего не начислят.То есть только с даты нового решения суда будут начисляться алименты.
Обратной силы такие дела не имеют.
К тому же в законе сказано четко и ясно:
"2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами"
Никакого соглашения не было и быть не могло.

Ничего ТС ей не долен.
По закону это она ему должна за незаконно полученные алименты и половину кредита в банке.

А дайте ссылку на "процессуальный" кодекс? пожалуйста? cool.gif

[^]
Whitening
21.12.2017 - 20:22
4

_/¯(ツ)¯\_

AloneSl
короче вот тебе пара советов:
1. каков прожиточный минимум на ребенка в регионе?
2. участие в развитии, воспитании и обеспечивании должны принимать ОБА родителя, т.е. сума делится напополам.
3. устройся хоть хуем собачим и тогда согласно пленума от 13 мая 2015 года с тебя будут взыскивать 1/3 от всех видов заработка (дохода) вместо твердой денежной суммы.
--------------------
откуда знаю?
у самого бж такая же сука и, кстати, тоже Вика... и ремонт я ей делал, бляди эдакой... только я умнее оказался - ебошил и ебошил, а как загуляла выдал песдюлей и развелся.

Это сообщение отредактировал Whitening - 21.12.2017 - 20:23

[^]
Baлентиныч
21.12.2017 - 20:23
10

ЯПа

Кстати, ТС давний любитель посочинять:

Цитата
Здравствуйте, Уважаемые!!!
С огромнейшим трепетом и интересом прочитал всю тему - насколько же она актуальна, надо вам сказать!
Много букв о себе:
Сам - далеко не юноша... Закончил ДМШ уже почти 20 лет назад по классу балалайки, "общий" - аккордеон. Долгое время играл на гитаре (акустика) и клавишных в группе, ездили на гастроли, сам сочинял/подбирал/музицировал и проч. Слух (как музыкальный, так и обычный) очень хороший, не хвалюсь.
Пока учился в музшколе - очень хотелось играть на скрипке. Был такой прикольный случай - мне было лет 9 уже - учился во вторую смену в "музыкалке" - конец занятий, школа практически пустая (большое старое мрачное здание), на лестничных переходах темновато - иду с балалайкой в раздевалку... С другого перехода тоже спускается девочка, лет 7, со скрипкой - тоже на выход. Я как увидел - обалдел (мы со скрипачами не пересекались никогда - смены разные) - говорю ей "бармалейским" голосом - "Дай поиграть!" - она глазенки на меня вытаращила - "не дам!" А мне так захотелось скрипку хоть в руках подержать - сил нет- говорю ей "я тебе балалайку, а ты мне скрипку" - у неё глаза загорелись - "давай!"
Расчехлились, сели прямо на ступеньках, я скрипку взял в руки она балалайку мою, так и сидели показывали друг другу как инструмент держать, как играть... она мне всё объясняла почему на скрипке лады не размечены, а я ей показывал как струны щипать. Так нас её родители и застукали (они её у раздевалки встречали - а она пропала - всех на уши подняли пошли школу прочесывать) - а мы сидим 2 голубка под лестницей - уже наверное больше часа... немая сцена, в общем.
Никогда не забуду этот момент, когда скрипку в руки взял...
.......
а тут ... на протяжении последних лет 10ти - чё-то глодать стало... грусть по несбывшимся надеждам, что ли... Я ведь то в армии служил-по "точкам" помотался, потом просто житуха помотала по России матушке, всё было не так как хотел, одним словом.. травмы, ранение сильное было (с коленом большие проблемы были - с вертолета упал )
Мечтал на велосипеде гонять (раньше мотокроссом занимался) - да с сидячей работой (программист я) вес за последние лет 5 набрал неимоверный - при росте 186 см - 112 кг. А тут пару лет назад решил "повернуть время в спять". "Поднял руку по выше, махнул " - купил велик себе кросскантрийный - за 2месяца более 10 кг скинул - доказал себе, что и 35 жить можно заново - слава Богу! Женился - сынишке уже 1,5 годика - (раньше семьей обзавестись некогда было, блин...)
...
а я всё к тому, что сегодня если Бог даст - поеду покупать себе скрипочку... Уже и деньги в кармане лежат, и скрипочку присмотрел в магазине - корейскую, не дорогую (бюджет семейный ограничен)
учителя нашел себе рядом с домом...
...
До сих пор помню с каким трепетом тогда в музыкалке скрипочку девчачью к себе прижимал...
Естетсвенно, особого музыканта из меня не получится, но... просто порой хочется рассказать кому-то про такое, чего никому не расскажешь - а Скрипка живая, да и я пока (слава Богу!) тоже - думаю, мы найдем о чем с ней говорить!
Дай то Бог Вам всем здоровья, успехов во всем, и никогда не отчаиваться! НИКОГДА!!!
Всё будет хорошо!!!

ПыСы: Было бы очень здорово пообщаться с такими же "старичками" - если что стучите в асю - 196758694

[^]
McT969
-1

циничный клоун

Цитата (Подонок1 @ 21.12.2017 - 20:19)

Хошь тебя по суду из квартиры выпишу ,из твоей. а ты узнаешь об этом когда выселять прийдут. gigi.gif

ну-у-у, если только гражданин не алень cool.gif

[^]
Пропальщик
3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 20:20)

Тогда по такой фантастической логике он ей предьявит возмещение содержания-предявит справки о своей зарплате за все годы что она не работала и взыщет с нее половину.Сколько там за четыре года с двух работ набежало?
Какие еще два ляма "за вынашивание и роды"?Где договор о суррогатном материнстве?Все что ей положено по закону за вынашивание и роды она уже  от государства получила,больше ей лично за это никто ничего не должен.
Нету-иди лесом!
Мадам-вы бредите  shum_lol.gif

Три года. 12 на три скока будет? 36. До ПОЛУТОРА лет он ОБЯЗАН по ЗАКОНУ ЕЕ содержать, ОБЯЗАН, бо не может женщина с младенцем работать, а их еще и двое. Ну ок, пойдем нищеброду на уступку и не будем засчитывать те два месяца, которые он должен был бы ее содержать (с 7 по 9й) месяц беременности, так по любасу три года то на то и вышли. С нее именно он не взыщет, бо он обязан был ее содержать, пока один младенец на ней висел, потом второй, и даже если это ублюдоное гнилье запустить как факт, то ее 1/4 долга от его зряплаты, бо там еще ваще та двое детей , с которыми она сидела одна чем и компенсировала отсуствие наличных в бюджете. 1/4 от его доляна минус 50% аренды, минус услуги домработницы-няни-сиделки....... Ты понял , малышь? И иди уже к репититпру, а то ЕГЭ не сдашь.

Это ты явно неграмотная деревенщина,да еще с глупыми фантазиями shum_lol.gif lol.gif
Восемь классов хоть осилила? lol.gif
Ничего он ей не обязан до момента решения суда.

Алименты начинают начислять со дня решения суда.
А такого законного решения до сих пор так и нет.То что было ранее решение суда о взыскании алиментов с грубейшим нарушением процессуальных норм,в отстутствии не вызванного судом ответчика - абсолютно незаконно.
То есть по закону он ей до сих пор ни копейки не должен,а наоборот-переплатил алименты которых не было.
К тому же он ее содержал на иждивении до момента развода-какие претензии?
Какая еще аренда-где у нее договор и уплата налогов за сдачу квартиры в аренду?
У нее вообще нет ничего,никаких оснований и документов чтобы предьявить ему хоть какую-нибудь перетензию.
А вот у него все есть.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.12.2017 - 20:49

[^]
Козелчик
21.12.2017 - 20:25
-3

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 21.12.2017 - 08:08)
Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 20:06)
Цитата (Нанонимно @ 21.12.2017 - 08:02)
Это что за ремонт такой на 500тр? И нахуя ты его вообще делал в квартире, где ты не проживал?
Не надо быть лохом и баборабом, а ты как раз из них.
На счёт программистом, а потом дворником - ну... как тебе сказать, значит программист такой.

Он жил там. Три года женой и детьми, а потом один.

ну так и жил бы.
нахуй было выкидывать практически стоимость новой квартиры за ремонт?

Ну она может ему счет за аренду жилья выставляла? Мы же не знаем. Почем в Самаре аренда?

[^]
BabyBoy
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Damaris @ 21.12.2017 - 21:19)
Дэн. Я все придумала. Ща Валентиныч найдет все данные ТСа, его анализы крови и мочи, адрес жоны и тилипон.
Ты заезжаешь за мной. Грузишь меня вместе с капельницей, в качестве устрашающего элемента, и едем к жоне ТСа. Там записываем мнение второй стороны. Клева?
А. Ну и ты мне мандаринок купишь исчо wub.gif

Выезжаю. Захвати мне тож чо-нить прокапаться nonark.gif

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 21.12.2017 - 20:21)
Цитата (McT969 @ 21.12.2017 - 20:20)

Ты о чем вообще?

вы чо, с Лягухой сговорились седня ???? - "Я нитакая, я жду трамвая " upset.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 21.12.2017 - 20:25

[^]
1Shushpanzer
21.12.2017 - 20:26
8

Хохмач

Цитата (montirovka @ 21.12.2017 - 17:48)
Что у девки в голове-то? Это она значит заполучила себе двоих детей плюс отремонтировала бабушатник.
Далее получается, что ушла с детьми к родителям. Работа есть у нее? Дети хотят кушать ежедневно, плюс одежда, занятия, развлечения. Как я понимаю, кушают они вполне реальные продукты а не справки о задолжности. Значит родители кормят троих и ничем не попрекают? Сомнительный профит, однако. Толочься с родителями в одной квартире впятером и зависеть от них во многом против того, чтобы жить отдельно и растить детей в полной семье. Тем более пацанят... выклянчивать 33 процента, если, как писал автор, при совместном проживании в семью неслось больше чем зарабатывалось? Куда здесь зарылась собака?

У меня есть такая же история. У двоюродного брата жена ушла с двумя детьми. Тоже живет у родителей. Брат парняга нормальный, добрый, простой, детей очень любит. И я ни хера не могу понять - чего ей нужно и какой у неё профит? Мужика другого нет, ну платятся там алименты какие то, но блин... Хрен их разберет этих баб? Кому она теперь нужна будет с двумя детьми - непонятно. Тем более не красавица вообще. вот таким же вопросом задаюсь - чего у неё в голове? Брат говорит мать настропалила. Постоянно капала ей на мозги, приезжала, жила у них. Тут видимо тоже без родителей не обошлось.

[^]
Damaris
21.12.2017 - 20:27
10

Ярила

Baлентиныч
Цитата

Он мож реально сидел ищо? Прям пишет слезливо, как зэки

[^]
DEMоtivator
0

Ярила

Если честно, ну вот не верю я что программист, будет сидеть без работы и не может заработать 20-30 тыс в месяц по удаленке.
Я вот инженер проектировщик, чисто по удаленке, у меня получается 20-30 тыс в месяц. Можно и больше, но как то особо не вижу смысла дергаться и перетруждаться.

[^]
SUDI
9

ВасГен рождён в СССР

У меня знакомый,из за штрафов по алиментам в гараже удавился.
Сын теперь пенсию получает.

[^]
Краснодарец
21.12.2017 - 20:28
3

Ярила

Я когда сыну буду через несколько лет обяснять про женитьбу обязательно твою тему вспомню и дам ему почитать.
И расскажу что жену надо искать равную себе, а не рабыню.
Твоя рабыня наебала хозяина.

[^]
Козелчик
-2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.12.2017 - 08:23)
Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 20:20)

Какие еще два ляма "за вынашивание и роды"?Где договор о суррогатном материнстве?Все что ей положено по закону за вынашивание и роды она уже  от государства получила,больше ей лично за это никто ничего не должен.
Нету-иди лесом!
Мадам-вы бредите  shum_lol.gif

Три года. 12 на три скока будет? 36. До ПОЛУТОРА лет он ОБЯЗАН по ЗАКОНУ ЕЕ содержать, ОБЯЗАН, бо не может женщина с младенцем работать, а их еще и двое. Ну ок, пойдем нищеброду на уступку и не будем засчитывать те два месяца, которые он должен был бы ее содержать (с 7 по 9й) месяц беременности, так по любасу три года то на то и вышли. С нее именно он не взыщет, бо он обязан был ее содержать, пока один младенец на ней висел, потом второй, и даже если это ублюдоное гнилье запустить как факт, то ее 1/4 долга от его зряплаты, бо там еще ваще та двое детей cool.gif , с которыми она сидела одна чем и компенсировала отсуствие наличных в бюджете. 1/4 от его доляна минус 50% аренды, минус услуги домработницы-няни-сиделки....... Ты понял , малышь? И иди уже к репититпру, а то ЕГЭ не сдашь.

Это ты неграмотная наглухо деревенщина lol.gif
Нельзя подавать на алименты задним числом.
Алименты начинают начислять со дня решения суда.
А такого законного решения до сих пор нет.

Что ты пуканом лопаешь? Давай без оскорблений? Я всего лишь продолжаю ту влажно-фантазийную цепочку мамкиных борщеедов, которую предложили.
Если мы говорим о законе .... Ну начнем с того что решение суда законно, а теперь подсказка для горящего пуканом фантазера... сроки обжалования ...., тааадамсссс cool.gif

[^]
Damaris
-2

Ярила

BabyBoy
Цитата
Выезжаю. Захвати мне тож чо-нить прокапаться

Тебе бурбон перрорально. У мну тут такова нет))

[^]
synaesthesia
3

Хохмач

Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 20:25)
Цитата (synaesthesia @ 21.12.2017 - 08:08)
Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 20:06)
Цитата (Нанонимно @ 21.12.2017 - 08:02)
Это что за ремонт такой на 500тр? И нахуя ты его вообще делал в квартире, где ты не проживал?
Не надо быть лохом и баборабом, а ты как раз из них.
На счёт программистом, а потом дворником - ну... как тебе сказать, значит программист такой.

Он жил там. Три года женой и детьми, а потом один.

ну так и жил бы.
нахуй было выкидывать практически стоимость новой квартиры за ремонт?

Ну она может ему счет за аренду жилья выставляла? Мы же не знаем. Почем в Самаре аренда?

если она своему мужу счет за аренду выставляла, но это был даже не звоночек, это блять царь-колокол у него должен был звучать круглосуточно в голове, что детей с таким человеком заводить не стоит.

[^]
BabyBoy
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Baлентиныч @ 21.12.2017 - 21:23)

Пиздец, да там клиника вообще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84951
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх