У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто позор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
27.11.2017 - 22:42
1
Статус: Offline

Гойдофоб

grouse
Цитата
больше это отстранение от чемпионатов мира например

Если вы не заметили, то к этому один хуй все и идёт.

Craig
Цитата
По данным агентства, Труненков нарушил пункт 2.1 (наличие запрещенной субстанции, или ее метаболитов, или маркеров в пробе, взятой из организма спортсмена).
Это их свежего

Нашли - значит по нему справедливо. Если нарушение соответствует соревнованию - награда аннулируется. А голословные обвинения должны оспариваться во всех инстанциях.

[^]
FedorDK
27.11.2017 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (grouse @ 27.11.2017 - 22:41)
Нет не кажется. Есть конкретный чиновник ответственный за спорт он должен был или химичить так что бы не докопались или предполагать что могут докопаться и тогда быть в двойне осторожным. Он свою задачу провалил и по прежнему почему то на своем месте сидит да еще и тебя сюда прислал копротивлятся.

Ну вот я и говорю - в том что напал Адик виноват Иосиф. Так нас альбацы твои и учат. На этом можно заканчивать.

[^]
trsw
27.11.2017 - 22:43
2

Ярила

Цитата (grouse @ 27.11.2017 - 22:32)
Цитата (trsw @ 27.11.2017 - 22:29)

все были счастливы, домашняя олимпиада, триумф, патриотический дух подняли.

кроме пожизненно дисквалифицированных спортсменов

не думаю что им насильно пихали допинг

[^]
ГэнералПетька
27.11.2017 - 22:44
8

Уазовод

Не раскручивайте вентилятор, зачем вам мелкодисперсное говно?
Хер на них на, их медали.
Забейте хуй на спортсменов, лучше подумайте о шахтёрах, слесарях, швеях и т.д.
Поверьте мне, у них всё гораздо страшнее.
А престиж страны создаётся успехами совсем не горстки прыгунов- бегунов- гимнастов.
Спорт- это как Порш кайен у директора конторы или Ролс ройс там. Понты одни и затраты. Оно красиво и прочее, когда бабло лишнее есть, но оно как правило спизжено у тех, кто его реально потом зарабатывает.

[^]
FedorDK
27.11.2017 - 22:45
-5

Ярила

Цитата (grouse @ 27.11.2017 - 22:42)
Ну ты можешь даже как северные корейцы думать что сборная выиграла чемпионат мира по футболу, к реальности то это все равно никакого отношения не имеет.

У местных хохлов и всепросральщиков своя реальность. Можешь не напоминать. У них и СМИ в США свободные и Крым оккупированный, и "жить мы стали хуже чем 17 лет назад", и далее по списку.

[^]
grouse
27.11.2017 - 22:45
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 27.11.2017 - 22:42)
Цитата (grouse @ 27.11.2017 - 22:41)
Нет не кажется. Есть конкретный чиновник ответственный за спорт он должен был или химичить так что бы не докопались или предполагать что могут докопаться и тогда быть в двойне осторожным. Он свою задачу провалил и по прежнему почему то на своем месте сидит да еще и тебя сюда прислал копротивлятся.

Ну вот я и говорю - в том что напал Адик виноват Иосиф. Так нас альбацы твои и учат. На этом можно заканчивать.

да можно заканчивать Наногений всех времен и народов закопал российский спорт высоких достижений не на одно десяитилетие вперед

[^]
Metall64
27.11.2017 - 22:46
6

Ярила

И так по всем фронтам. Только бла,бла,бла. То же Евровидение тоже не пустили мы схавали и все.

По консульствам в США. Роются в наших архивах ,снимают флаги,обыски в изятом и все тишина.

очень пакостно все это.

А почему так? Да просто, то же сенатор Керимов купил недвигу во Франции ,не заплатил налоги или хер знает что, арестовали выпустили без права выезда под залог 5 лимонов. И как этот государственный сука муж может жестко отстаивать интересы России на Западе когда он повязан с ним и привязан к нему по самое не хочу. И таких чинуш высокого ранга повязанных западом и США как дерьма за баней.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 27.11.2017 - 22:49

[^]
grouse
27.11.2017 - 22:46
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 22:42)

Если вы не заметили, то к этому один хуй все и идёт.

и придет особенно с такой политикой которую проводят наши спортивные и не только чиновники

[^]
CapSmollett
27.11.2017 - 22:47
6

Ярила

Ну, я ХЗ. Если бы я ничего не принимал - да хер там у меня бы медаль отобрали. Вы там хоть усритесь: я-то САМ ЗНАЮ, что я чист. Ну не знаю - в суд подал бы, наверное: чего мое честное имя позорят? А они сидят на жопе ровно, будто так и надо. Не понимаю.

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 22:47
-1

Гойдофоб

ГэнералПетька
Спорт - это здоровье и культура тела. Профессиональный спорт - это эталон для миллионов любителей. Не будет профессионального спорта, не будет побед - не будет спорта и культуры тела вообще.

[^]
shopesec
27.11.2017 - 22:49
-2

дед Макакий

Онотоле очень хорошо по этому поводу высказался. Процитирую выборочно:

"Если верить архиву МОК, то уже не Российская Федерация, а Норвегия показала лучший коллективный результат на зимних олимпийских играх в Сочи.

Но стоит ли верить? Ведь ни эксперт ВАДА, ни тем более комиссия МОК доселе не предъявили ни единого намёка на доказательства, способные выдержать проверку хотя бы самым снисходительным судом. И судя по тому, что они рассказывают о своих методах расследования — доказательств не будет.

Увы, верить приходится. Ведь эти глубоко уважаемые самими собою физические и юридические лица всклепали на себя право творить суд и расправу по собственному усмотрению, по собственноручно написанным регламентам. А с незапамятных времён известно: когда джентльмены не могут выиграть по правилам — джентльмены меняют правила.

Правда, джентльменов с большой спортивной дороги формально сдерживает Спортивный арбитраж в Лозанне. Более того, он оправдывает спортсменов достаточно часто, чтобы статистика не выглядела совсем уж смертельной. Но вероятность одолеть МОК в Лозанне вряд ли существенно лучше вероятности выжить в эпидемии чумы в Европе несколько веков назад. А уж для наших сограждан арбитражная практика изрядно напоминает деятельность международного трибунала по бывшей Югославии в Гааге, строжайше соблюдающего презумпцию невиновности: ни один подсудимый в МТБЮ не может быть признан виновным, пока не доказано, что он серб.

МакЛарен пока не предъявил вещественных доказательств, зато у него есть свидетель — Родченков. Он вскоре после вступления в должность руководителя московской лаборатории антидопингового агентства Российской Федерации завёл совместный бизнес с сестрой. Она привозила из-за границы допинги предыдущего поколения, уже заменённые свежеразработанными, а потому включённые в список запретов ВАДА. Он продавал их спортсменам, обещая, что воспользуется служебным положением для подмены их проб и/или сокрытия результатов анализа. РусАДА довольно быстро раскрыло аферу. Сестра получила положенный срок, брат убедительно сыграл душевное расстройство и оказался освобождён от следствия. Вернувшись на пост, он немедленно уничтожил почти полторы тысячи проб с неистекшим сроком хранения и сбежал за границу. Теперь он уверяет: торговать допингами, скрывать и уничтожать улики ему велело высшее руководство РФ — то ли министр спорта, то ли президент. Вдобавок он рассказал о созданной им смеси допингов, растворяемой для мужчин в виски, для женщин в вермуте: мол, всё это взаимодействует так хитро, что в пробах найти следы допингов невозможно. Обычный суд в таких случаях назначает следственный эксперимент. Пусть Родченков угостит своим снадобьем людей достаточно физически развитых, хотя и не связанных с большим спортом (дабы не ломать им карьеру), а потом у них возьмут стандартные пробы и проверят: проходят ли они стандартный контроль. Конечно, этого недостаточно, чтобы игнорировать все прочие слова Родченкова. Но всё же и присяжные, и судьи относятся к любым утверждениям участников процесса тем скептичнее, чем больше доля уже опровергнутых слов. Увы, Спортивный арбитраж не обязан руководствоваться судебными обычаями. А в суд общей юрисдикции члены спортивной тусовки, как правило, не ходят.

Национальные олимпийские комитеты и спортивные федерации, включаясь в международное движение, обязуются соблюдать уже установленные нормы. Они, правда, могут участвовать в конгрессах организаций, выдвигать своих представителей в их исполнительные органы и даже голосовать по изменениям в регламентах. Но достаточно опытный бюрократ способен организовать голосование по принципу, описанному замечательным физиком и философом Бенджамином Джозайичем Франклином (чей портрет с 1914 го года изображён на $100): демократия — это когда два волка и ягнёнок решают, что сегодня будет на обед. А уж когда в федерацию входят более сотни стран, но на победу в любом соревновании может надеяться менее десятка — мнение всех остальных определяется чем угодно, но никак не спортивными соображениями.

Спортивные чиновники РФ не борются публично за судьбу оклеветанных спортсменов просто потому, что им это запрещено действующими регламентами федераций. Изменить же регламенты невозможно: неспортивное большинство, надеющееся на доходы не от побед, а от телетрансляции соревнований на своей территории, подчиняется тем, кто заключает контракты на рекламу.

Но рядовые граждане, вычеркнутые международными чиновниками из спортивной жизни, тем самым вновь обретают права, исключённые из соревновательных правил. В том числе и право на защиту достоинства и деловой репутации любыми средствами. Независимо от страховых свидетельств, выписанных коллективной бюрократией на своё коллективное имя.

Суд общей юрисдикции руководствуется прежде всего законом, единым для всех. Если ведомственные правила противоречат закону — суд не только не учитывает их в своём решении, но может даже прямо предписать их отмену. Тогда победа нынешних жертв джентльменского соглашения над их гонителями предотвратит повторение убийственной клеветы."

Кому интересно - ссылку на на полную версию я дал в начале сообщения.

Это сообщение отредактировал shopesec - 27.11.2017 - 22:50

[^]
mouse28
27.11.2017 - 22:50
-1

ушел..соцсеть

Цитата (Witaly @ 27.11.2017 - 19:57)
Цитата (hlopetz @ 27.11.2017 - 20:47)
Мне интересно - а если спорт отдать Вротенбергу? Он же тоже, типа спортсмен, активист, друг, и товарищь! Пусть покажет что не платоном единым

Боюсь это закончится только тем, что введут новый налог на спорт. Нам это надо???

Бензин опять подорожает cry.gif

[^]
Шурилла
27.11.2017 - 22:52
-2

Ярила

Стесняюсь спросить - насколько легитимен этот т.н. "антидопинговый комитет"?
Кто его выбирал и уполномочивал на выполняемые им функции?...
Может быть, это происки "Бигфарма", которым не по нутру наш российский мельдоний по цене в 100 раз ниже, чем их заморские аналоги?...
Фармацевтическая мафия?...

[^]
mouse28
27.11.2017 - 22:53
1

ушел..соцсеть

Так у нас в стране одна статья расходов уменьшится, не надо строить арены всякие, на олимпиады тратиться, футболистов-министров от спорта содержать..заживем теперь !!!!!!

[^]
эни1ххх
27.11.2017 - 22:53
0

правозащитник и эксперт

...

[^]
эни1ххх
27.11.2017 - 22:55
0

правозащитник и эксперт

...

[^]
Teuton
27.11.2017 - 22:57
2

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 27.11.2017 - 23:47)
Ну, я ХЗ. Если бы я ничего не принимал - да хер там у меня бы медаль отобрали. Вы там хоть усритесь: я-то САМ ЗНАЮ, что я чист. Ну не знаю - в суд подал бы, наверное: чего мое честное имя позорят? А они сидят на жопе ровно, будто так и надо. Не понимаю.

Как раз все очень понятно. Это там с экранов ТВ возмущения вещаются.

А сами они отлично в курсе, кто и где и на чем пойман был и какие аргументы у другой стороны.

Вот и не хотят судиться, потому что их вообще головой в говно макнут и уже просто отстранением спортсменов не обойдешься. Будет РФ вообще как страна не только спортивная, а принимающая у себя мероприятия скомпрометирована.

[^]
VicBeard
27.11.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (shopesec @ 27.11.2017 - 22:49)
Спортивные чиновники РФ не борются публично за судьбу оклеветанных спортсменов просто потому, что им это запрещено действующими регламентами федераций.

На фига тогда эти чиновники нужны?

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

mouse28
Цитата
Так у нас в стране одна статья расходов уменьшится, не надо строить арены всякие, на олимпиады тратиться, футболистов-министров от спорта содержать..заживем теперь !!!!!!

Вам всё в мечтах взять бюджет весь м понастроить кругом хижин-мазанок бесплатных, каждому по корове и пожизненный запас импортного хлеба. Или как в ширли-мырли все население на три года на Канары переселить и ебись оно все в рот?

[^]
ГэнералПетька
3

Уазовод

Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 21:47)

Спорт - это здоровье и культура тела. Профессиональный спорт - это эталон для миллионов любителей. Не будет профессионального спорта, не будет побед - не будет спорта и культуры тела вообще.

Это во времена Союза было. Теперь Спорт- это БАБЛО и никакие современные спортсмены не пример для подражания. Всё это в прошлом, ничего личного- просто бизнес.

[^]
veselchakУ
0

А.С.А.В.

Цитата (trsw @ 27.11.2017 - 23:29)
да харе уже ныть.
поставили задачу выиграть олимпиаду - выиграли, всеми правдами и неправдами.
все были счастливы, домашняя олимпиада, триумф, патриотический дух подняли.
ну теперь расследуют, отбирают, а по факту что? поезд ушел, мало что это изменит уже, чего бомбить то

В точку,и именно поэтому никто в суд и не подает иски ,потому что все понимают,что поезд ушел и толку от этих исков нет.

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 23:00
-1

Гойдофоб

Teuton
Цитата
Вот и не хотят судиться, потому что их вообще головой в говно макнут и уже просто отстранением спортсменов не обойдешься.

Что за хуйня? Они и без всяких доказательств головой в говно макают - хуже и быть не может.

[^]
VicBeard
27.11.2017 - 23:00
1

Ярила

...

[^]
Хрыч
27.11.2017 - 23:04
-2

Ярила

Когда уж пиздить европу и сышыа начнем, ну или попугать, я хоть щас.

Это сообщение отредактировал Хрыч - 27.11.2017 - 23:06

[^]
Teuton
27.11.2017 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Хрыч @ 28.11.2017 - 00:04)
Когда уж пиздить всех начнем, ну или попугать, я хоть щас.

Чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41845
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх