У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто позор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemoomen
28.11.2017 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Losjah @ 28.11.2017 - 15:36)
Ребята, заминусуйте, но спорт высоких достижений мне лично НАХУЙ не нужен. Тем более, что это превратилось в фарс. Одни жрут таблетки, другим не дают.

Меня интересуют следующие достижения нашей страны

1. Самая большая зарплата в мире
2. Самая большая пенсия в мире
3. Самый низкий уровень смертности в мире
4. Самый низкий уровень преступности в мире

А на остальные ура-победы, мне, как отцу семейства насрать с высокой колокольни

Размечтался ты, отец. Как непатриотично gigi.gif

[^]
GrJJ
28.11.2017 - 19:28
1

Хохмач

Цитата (Dux @ 27.11.2017 - 20:14)
Цитата (ibi @ 27.11.2017 - 23:35)
Зачем в бобслее допинг? Там только сел и уже приехал же.
Я не болельщик просто. Мне все эти спортивные события чужды и не нужны в принципе. Во дворе мяч побуцать - это да, это совсем другое дело.
Больницы оптимизируют? Оптимизируют. Так чем спорт лучше то? Оптимизировать нахуй. Министром поставить рыжего пидара и дело пойдёт.

Есть допинги по нейрологии, повышающие скорость реакции, может его принимали - я не особо в теме.

по показаниям Родченкова, всем давали ядреную смесь для качков из метенолона, тренболона и оксандрлона. Они повышают тестостерон со всеми вытекающими, рост мышечной массы, сжигание жира. Возникает вопрос, если весь мир по справкам пичкает своих лыжников кортикостероидами, эритропоэтином, повышающими транспортную функцию крови или сальбутамолом, расширяющим бронхи и улудшающем дыхалку, то почему наши делают упор на наращивание мяса, которое наоборот повышает нагрузку на сердые. Ведь даже далекий от спорта человек знает, что у качков дыхалки ноль. Я уже не говорю о том, что упомянутые стероиды выводятся по пол года. И наши спортсмены, получается, большие оригиналы, раз начали после Олимпиады разъезжать по заграницам.

[^]
estraven
28.11.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Когда на серьезные обвинения отвечали: нет никаких доказательств. Но так и не подали ни одного судебного иска в защиту спортсменов.

Хотя бы этот факт не наталкивает ТСа ни на какие выводы??? Я допускаю, что в МОК к России относятся несколько предвзято, но я не поверю, что там работают сумасшедшие.

[^]
GrJJ
28.11.2017 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (Flukostat @ 28.11.2017 - 12:02)
Цитата (Garden @ 27.11.2017 - 20:01)
Позор был когда меняли пробы.

В феврале скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами.
      14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев,
      а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев. «Лента.ру» выясняет обстоятельства произошедшего.
Источник

Два плюс два

«К сожалению, Никиты не стало. Произошедшее похоже на обширный инфаркт. Я узнал, что он побегал на лыжах, пришел домой и почувствовал боль в области сердца. Вызвали скорую, но вернуть его к жизни им уже не удалось. Я никогда не слышал, чтобы он жаловался на сердце. Возможно, его супруга была в курсе каких-то проблем», — рассказал бывший гендиректор РУСАДА Рамил Хабриев. За какие-то две недели он потерял сразу двух своих коллег, с которыми делил невзгоды последних месяцев. 3-го числа из жизни ушел еще один руководитель агентства — Вячеслав Синев. По неофициальным данным, причиной смерти также стал инфаркт.

«Вячеслав Геннадьевич был грамотным, опытным, прекрасно знающим свое дело руководителем. Беззаветно преданный своему делу, всегда был готов справляться со сложными задачами.‎ Коллектив Ассоциации Российское антидопинговое агентство "‎РУСАДА" выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Вячеслава Синева», — гласил сухой некролог, размещенный на официальном сайте агентства.

Характер предположений

Все четверо были в числе других высших чиновников РУСАДА, подавших в отставку 17 декабря на фоне самого громкого допингового скандала в истории отечественного спорта. Они это сделали по указу Мутко, который 23 ноября сообщил о приостановке деятельности агентства. Таким образом Россия исполнила одно из главных требований Всемирного антидопингового агентства (WADA), посчитавшего РУСАДА колыбелью преступной активности отечественного спорта.

18 ноября Совет учредителей WADA заявил, что РУСАДА не соответствует кодексу организации. Впоследствии Всемирное агентство подготовило список мер по устранению нарушений в функционировании РУСАДА. Была организована специальная рабочая группа. При этом было отмечено желание Минспорта России ускорить процедуру переаккредитации московской антидопинговой лаборатории.

9 ноября 2015 года комиссия WADA опубликовала отчет, в котором обвинила РУСАДА в массовом и систематическом сокрытии случаев применения допинга российскими спортсменами. В документе, в частности, утверждалось, что к нарушениям причастны как врачи и персонал лабораторий, так и тренеры спортсменов. Главу московской лаборатории Родченкова назвали «помощником и пособником» незаконной деятельности. Эксперты комиссии подозревали его в вымогательстве и получении взяток, а также умышленном уничтожении проб. Всего было уничтожено более 1400 проб, несмотря на письменное требование Всемирного антидопингового агентства сохранить образцы.

Согласно отчету, сочинская антидопинговая лаборатория, так же как и московская, находилась под наблюдением ФСБ России. РУСАДА, по данным экспертов комиссии, заранее предупреждало спортсменов о тестах на допинг и скрывало результаты обследований. Также агентство допускало отстраненных спортсменов к участию в соревнованиях до истечения срока запрета. Комиссия WADA публично заявила, что министр Мутко был как минимум осведомлен о массовом сокрытии положительных допинг-проб российских легкоатлетов.

НЕ скончались, а их убили, подчищали хвосты. Вот Родченков и свалил в США, за жизнь боялся, ну и рассказал как сливал пробы в унитаз и как заменяли их и ПОЭТОМУ начали проверку, а не месть какая то. ТС херню написал, на эмоциях не разобравшись. Факт, наши применяли допинг, иначе зачем уничтожать 1417 проб? Факт уничтожения доказан - есть ДВА свидетеля, а не один Родченков, как тут все думают). Доклад комиссии кто нибудь из вас читал? А я читал. Какие могут быть вопросы. Или вы верите, что 10 лет мы не выигрывали зимних олимпиад, а тут херакс и первые с диким отрывом? Ну головой то думать надо dont.gif

во-первых он уничтожил не Олимпийские пробы, а текущие. По регламенту имел право. Во-вторых наши как-бэ весь сезон выступали по всему миру и везде сдавали пробы.

[^]
Шурилла
28.11.2017 - 20:45
-1

Ярила

Может тогда просто взять и легализовать допинг? Любой. Сами посмотрите - бухие в хлам хоккеисты и футболисты, укуренные шахматисты, поддатые гонщики "Формулы-1" - зрелищно и массово. Народ попрёт на стадионы. Будет на что посмотреть!))
Кто не согласен - тот пускай соревнуется по "правилам" и кормит заокеанскую WADA и к ней присосавшихся.
В ВОВ тоже давали наркомовские 100 грамм .Что теперь - пересмотреть все её победы и результаты и "дисквалифицировать" её героев?
Может, пора сделать свои соревнования и Олимпиады, свободные от ВАДА?
Кстати, а кто их выбирал и на чьи деньги они существуют?...

[^]
sasha1076
29.11.2017 - 00:05
0

Приколист

Цитата
Мельдоний - бад, хуйня по сути. Витаминка сердечная

Им "маскируют" более серьёзные препараты.

[^]
DragonLord
29.11.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 28.11.2017 - 17:44)
Ну так подмена делалась между забором и отправкой на хранение.

Так контролировать пробы во время между забором и отправкой на хранение это компетенция ВАДА и ВАДА же должна отвечать за подмену

Цитата
Нет, это означает, что пробы были подменены, а процедура проверки в Сочи - фикция.

Нет, как раз это обозначает что существующая процедура никуда не годится и любой желающий может поменять пробы на что угодно

Цитата
Это к Родченкову и ФСБ претензия - почему они взяли для подмены мочу Васи, если вообще пробирка была с пробами от спортсмена-женщины.

Для того, чтоб высказывать подобные вопросы прежде надо доказать, что ФСБ и Родченков пробы меняли. Пока выходит, что поменять мог кто угодно, но отвечать за это будет только Россия

[^]
DragonLord
29.11.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (estraven @ 28.11.2017 - 19:36)
Цитата
Когда на серьезные обвинения отвечали: нет никаких доказательств. Но так и не подали ни одного судебного иска в защиту спортсменов.

Хотя бы этот факт не наталкивает ТСа ни на какие выводы??? Я допускаю, что в МОК к России относятся несколько предвзято, но я не поверю, что там работают сумасшедшие.

А с чего это вдруг у вас одназначные выводы только на основе не поданных исков? Наши чинуши могли просто не работать, например... Или руки у них не дошли, так как спорсменов много, а министр один. А может они английский учат пока усиленно, чтоб грамотно на английском-же составить иски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41846
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх