Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПесСмердячий
25.11.2017 - 23:04
1
Статус: Offline

Приколист

Не знаю,мне 38 ,собираюсь в клуб на минимал техно(систем3.0)

Это сообщение отредактировал ПесСмердячий - 25.11.2017 - 23:50

[^]
igosepar
25.11.2017 - 23:06
1

Мизантроп

Блять... как же смешны оправдания, нелепы, АСТАНАВИТЕСЬ, автар - дурак!
Он не понимает, что для чукотского губернатора, его жизнь (житие ТС-а) - унылое говно. А кто-то, в свою очередь, тихо ржет, давая указания президентам, глядя на потуги Абрамовича, не попадающего своей яхтой в очередную гавань по размерам, кто-то, в чьих глазах небритый парень из России - варвар. И на вершине сидит сидит Далай-лама, тому ваще все пох, но он не удивляется и не смеется. Все познается в сравнении.
После школы друзей нет и это прекрасно. Кто думает иначе, - ваше, главное событие в жизни у вас впереди.
Делай что должно, и будь что будет.

[^]
Пустота
0

Принц госплана

Афтор, ты хотя бы из своей Москвы выезжай иногда. Совсем взгляд уже стал зашоренный.

[^]
VampirBFW
4

Главный Сапиосексуал Япа.

А я наверное для ТСа и есть от кого он описывает, но есть одно НО, большая часть его опуса посвящена "ГУ БУХАТЬ ПО СКАЙПУ, ГО бухать на рыбалке" А я НЕ ХОЧУ БУХАТЬ! Вот просто не хочу. Я с удовольствием схожу в поход, но с условием БЕЗ АЛКОГОЛЯ, ВАААЩЕ БЕЗ АЛКОГОЛЯ, но такие как ТС начинают плакатся, вот, ты стал скучным, ты стал другим.

[^]
Нанонимно
25.11.2017 - 23:07
1

Герцог Мира

Как обычно - у быдла кто-то виноват, что оно быдло
Ну и если ты в 30 лет не понял, что у каждого - свои интересы, то ты великовозрастный балбес. Не у всех людей "бухать" - это интересно. Наверное, ты таких лёгких на подъём людей найдёшь у ближайшей помойки.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 25.11.2017 - 23:10

[^]
rec0n
25.11.2017 - 23:08
0

Ярила

Какой-то нудный пиздежь.
ТС, если ты погряз в болоте и вокруг тебя - тебе подобные овощи, не надо на всех это транслировать и обобщать.

[^]
kirakira
25.11.2017 - 23:08
5

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 25.11.2017 - 20:56)
Я вот не понимаю зачем так рано жениться ведь спешить некуда , а то некоторые аж в 25 женяться , нет бы пожить для себя и в 40 -45 можно и жениться , но нет , всем прям нетерпится спариваться . А потом разводы и драки .

И на ком в 40 женится?! Есть разведенки с детьми от одного до трех, есть упоротые чайлдфри и просто любительницы кошек. Ни кого не забыл?! ...да, в сорок тебя тоже не очень все хотят если ты не олигарх или Джеймс Бонд.

...пожить для себя 20 лет?! Как это?! Погулять, отдохнуть, занятия, путешествия и увидеть красоты мира?! И все в гордом одиночестве периодически меняя самочек и беря деньги на жизнь из воздуха? ! Это невозможно сударь. Когда Вы остановитесь вокруг вас ничего не будет...ни хорошего, ни плохого, ничего....вакуум. Чтобы не было разводов и драк не в сорок надо женится, а правильно воспитывать детей, быть образованным и культурным. Это вкладывается родителями из поколения в поколение. Это же предстоит делать и нам.

А! Можно ещё помоложе найти и попасть как Джигарханян на старости лет. Во время поры точи топоры, а пройдёт пора, не надо и топора.

[^]
ltsts
25.11.2017 - 23:09
1

Хохмач

Цитата (диэлектрик @ 25.11.2017 - 22:32)
Бухать по скайпу? Серьезно?

Канеш, многие разлетелись на тыщи километров, но я обычно организовывал такие движухи, собирал в одном месте всех, кто остался рядом и договаривался с теми, кто разлетелся о времени и через скайп бухали (чисто символически) и общались с теми, кто разлетелся... нормуль тема раз в полгода.

Велика у нас страна, что поделать. Всех не собрать без интернета/скайпа.

Но увы, с некоторых пор я зарекся делать даже это, почти всех их поглотил быт. Ну пусть как хотят. Я последние 10 лет был инициатором всех этих движух, между нами, старыми друзьями в том числе еще со школы. Надоело. И семья/дети тут непричем, у большей части нет детей и пилящих их жен (но жены есть), просто они постарели... слишком рано.

Это сообщение отредактировал ltsts - 25.11.2017 - 23:13

[^]
Нерусь50
25.11.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата
Сейчас в России стало прям таки базисной нормой - свадьба в 20-25, обязательно сразу же дети, обязательно свое жилье в ипотеку, похер, что 20 лет человек не будет света белого видеть, обязательно эту ипотеку покрыть маткапиталом, то есть обязательно родить второго ребенка, нужного, как правило, только ради уменьшения ипотечного платежа.

Все по одной схеме, все как положено, все как дОлжно быть.

А потом смотришь на этих всех несчастных и такое впечатление, что перед тобой 60 летний старик, а они ведь младше. И они уже сейчас никакие, никакущие, живущие по однообразным шаблонам, измеряющие свою жизнь прожитыми годами от отпуска до отпуска.

ТС забыл добавить ,что дети рожденные ради маткапитала...на хрен никому не нужны...ни ГОСУДАРСТВУ (ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ) НИ РОДИТЕЛЯМ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ БАБЛА....И Ипотека убивает чувства собственного достоинства у людей которые вынужденны кивать гривой на любые требования ...руководства..

[^]
6710v00090d
25.11.2017 - 23:11
5

Фанат Юры Шатунова

По-моему, ТС в свои 30 с хвостом до сих пор болтается, как говно в проруби, и втайне завидует "старикам". Ну чем плох отдых дома за компом или теликом? Для меня так это подлинное счастье! Я люблю свой телевизор, комп, туалет и холодильник! И книги ещё!

[^]
sоvа
5

Ярила

Настоящие "старички", ТС, это нынешние подростки.
Да-да. Не все, конечно, но большинство. Им УЖЕ ничего не интересно, они, блин, всем уже пресытились. Ты в каком возрасте девку за титьку потрогал в первый раз? И скока после этого дрочил на воспоминание?
Спроси подругу-ровесницу, сколько времени она перед зеркалом колдовала перед дискотекой, и что из косметики у нее при этом было?
Сейчас у дочки чемодан целый, там всяких мазючек с непроизносимыми названиями гора... А на свидание - в драных джинсах. И сидят в кафешке, каждый в своем телефоне. Думается, и встречаться начинают потому, что вроде как так надо. А на самом деле им достаточно интернета, и чтоб мамка пожрать позвала и пилила бы поменьше. Они это свободой и считают, нафига работать, нафига делать что-то, чего не хочется. Только не свобода это, а инфантилизм.
Вот где старички. Вот они не станут в ипотеки-семьи влезать. Так и будут жить, лишь бы интернет был. Пока родители не помрут. Вот только тогда развлекашки кончатся. И возраст больно йобнет по глупой макушке...

[^]
Vsesama
1

Ярила

А я ващще не помню сколько мне лет. Хорошая штука склероз rolleyes.gif

[^]
volson
4

Ярила

ТС, у меня прям беда, но только ровно наоборот-
кругом какие-то незрелые люди, словно подростки в телах 25-30 летних.
Интересы - письки-сиськи, не читают, не интересуются чем-то незнакомым.
Цитатки из вконтакта -пожалуйста, а вникнуть в суть, в детали - нахуй надо, мнение вроде есть, но копни - оно чужое, поверхностное.
Бухло и наркота, не смотря на детей (!), безответственность, какая-то несамостоятельность (нет, телевизор домой или телефон они выбрать умеют), но принять ключевые решения им очень сложно, будут ныть и увиливать.
Чуть что - хата с краю, работать сложно - постоянно вопрос "что делать?", "а что дальше?", "как поступим?".
Ну и можно продолжать.
Приглядитесь, вокруг гораздо больше людей незрелых, чем старых.
А старый вообще не значит - мудрый.

Это сообщение отредактировал volson - 25.11.2017 - 23:13

[^]
Димасик696
25.11.2017 - 23:12
0

Ярила

Дэниэлс

Цитата
дык что мешает то? да и расти  в профессии это не так уж и плохо.

Лично мне мешал галимый график. Долго расписывать не буду. В 2 словах свалил с работы в 6 до 8 постоял в пробках в 9 похавал в 10 все дружно топают в люлю, что бы встать в 6 не как овощ , что бы потом начальник не массировал мягкую часть тела.

Цитата
за баранкой книги можно слушать.

Можно, но сколько потом таких просветленных попадают в дтп история умалчивает. Да и на дороге, особенно в пределах мкАДА лучше полностью посветить себя уклонениям от камикадзе или таких же слушателей cheesy.gif

Цитата
уж как можно расти в своей профессии на ремонтах, это просто пипец. непочатый край просто.

Можно, тут соглашусь, но не каждому дано.

Цитата
никогда этого не понимал. да и не пью я водку с незнакомыми людьми. и вам, кстати, советую.

А про незнакомых никто не говорит. Есть туса А есть туса Б , они встречаются в кабаке С где у них происходит очень плодотворный обмен мыслями и жизненным опытом. alkash.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 25.11.2017 - 23:14

[^]
DimmON777
25.11.2017 - 23:12
2

Ярила

Все правильно ТС сказал. У меня на работе полно таких! Особенно коллеги-женщины. Тетки зы 30++, типа всё, жизнь прожита, дома муж дети, давай-поженимся на первом! Сам, до тридцатника вообще про детей не думалось, все в разъездах, много путешествовали с женой. Огорчают люди, которые при вопросе а что детей так поздно завели, типа 60 будешь уже дедушкой, когда твоему ребенку будет 20-25 лет. Да вот и хрен вам не дождетесь! moderator.gif gigi.gif Сделаю все от себя зависящее что бы НЕ быть дедушкой к шестидесяти!

[^]
Ахтерштаг
25.11.2017 - 23:13
0

контрбатарейный огонь

Цитата (ПесСмердячий @ 26.11.2017 - 01:04)
Не знаю,мне 38 ,собираюсь в клуб на электро-хаус(систем03)

Ай не кизди. По мнению ТСа ты уже умер rip.gif

[^]
zam17
25.11.2017 - 23:15
0

грустный клоун

Цитата
Казалось бы, ну нет у тебя спешных дел, можно отложить их на день-два и рвануть на природу, на дачу, на речку, просто посидеть с бутылкой пива на берегу реки или озера, послушать, как журчит вода, посмотреть на суету муровьев у себя под ногами, погреться у костра, сходить в музей, кинотеатр, да мало ли чего, что может хоть как-то развеять серость бытия.

Т.С. ты ...
Прожить бы.

Массовая старость в 25-30 уже норма

[^]
МюллерГенрих
25.11.2017 - 23:18
5

Шутник

ТС, дай этим 25-30-35-ним старикам хотя бы по 1 000 000 рублев и ты сразу же увидишь, как они помолодеют на глазах: причём помолодеют так-эдак до подросткового возраста, лет до 14 ("... и чушь прекрасную несли!").

Совет: не ищи страсти удалой в других людях, сам зажги её вокруг себя и всегда носи, как ЗНАМЯ ПОБЕДЫ! - а электорат чуть позже к тебе обязательно присоединиться. dont.gif

Это сообщение отредактировал МюллерГенрих - 25.11.2017 - 23:19

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 25.11.2017 - 23:12)
Сделаю все от себя зависящее что бы НЕ быть дедушкой к шестидесяти!

Доче заклеишь, а сыночка к батарее привяжешь? gigi.gif
Кто тебя спрашивать будет lol.gif

[^]
goal8keeper
1

Ярила

Цитата
Людей реально невозможно раскачать на что-то, куда-то поехать, например, на природу, раз в полгода даже, у них найдется сотня отмазок, чтобы не нарушать привычное течение жизни. Им ничто не интересно, они ничего не хотят менять в своей жизни, им комфортно, уныло, но комфортно.

ТС ,в следующий раз меня зови ,на природу ,мне 37 по паспорту biggrin.gif
И я не старик какой-то там ,как твои кенты alkash.gif

[^]
CarabineR
25.11.2017 - 23:20
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (ПАНтелемон @ 25.11.2017 - 20:56)
Ниче,еще один срок светлейшего,и мы будем жить как Северной Корее.

Вам чо платят за каждый пук в лужу про политику?
Хули боле сказать неча так и сидите молча, долбите свои глазки о монитор и дрочИте на пять этих строчек!
Реально задоллбали!
Пло теме- не далее каквчера участвовал в вечере интеллектуальной развлекательной программы в топ-кафе "Колумб"- такого драйва и накала страстей и мысли можно только позавидовать! Причем участники разных возрастных групп, но молодёжи большинство именно от 25 до 35 лет!
Не скажу что сборище ботанов- не дураки выпить и протусить, но уровень задаваемых вопрросовч и количество правильных ответов оставил доброе впечатление об способностях аудитории. И это далеко не столица - заштатный райцентр в глубинке России.
Такмчто ТСу надо менять дислокацию - его окружающие плохо на него влияют... sm_biggrin.gif

[^]
user777
25.11.2017 - 23:21
4

Ярила

Цитата
не, сегодня не могу, ремонт делаю, в гараж еду, к теще на дачу, на второую работу иду, на третью, а потом то надо, а еще то надо, и то... надо надо надо надо надо не могу не могу надо надо не могу сегодня дела завтра дела послезавтра дела дела дела ремонт ипотека дела ремонт дела ипотека надо надо надо не могу...

Согласен, если есть бабло - все эти проблемы решаемы. Заказал бригаду джамшутов и вуаля - ванная в стиле ренесанс готова. А я за это время с легкостью смогу смотаться хоть в Ниццу, хоть в подмосковье на шашлыки и ужраться в хлам.
Вот только я не могу себе позволить бригаду джамшутов, и делаю всё сам. Кроме этого я планирую свои выходные за 2-3 недели ДО них. Ибо в будний день я (вот же как случилось) работаю на работе (вот же блин, кто-то же должен работать...), и щелкать ебалом на костер у меня совершенно нет времени.
А когда приходят выходные - я въябываю у себя дома. С утра и до вечера.
Для того что бы обустроить свой быт и сэкономить копейку.
Да, я могу забить болт и жарить шашлыки и прочие удовольствия. И иногда так и делаю. Но, следующие выходные не избавят меня от благоустройства.

П.С. Люблю рыбалку, ходить по грибы и прочие шашлыки. Делаю это по настроению и возможности. Но однозначно заверять что все старики... глубже копать надо, и искать причину. Бабло однако...

[^]
Yuppiyu
25.11.2017 - 23:22
1

Шутник

А потом через 20 лет посмотришь как все твои "старики уже в 25" имеют свою квартиру, счастливую семью, стабильный уклад жизни, а ты одинокий брюзга на съемной жилплощади, так и дальше брызжешь ядом, пытаясь найти проблемы в чужой жизни, чтобы хоть как то оправдать провал своей...

[^]
halogen
25.11.2017 - 23:22
1

смутьян

Статья заказная , если не хуже ! Видно даже по стилю ...
Дочитал до " ..обязательно сразу же дети.. " И увидел уши пендосов !
Тьфу , на вас ! Не дождётесь !

[^]
Kot2009
25.11.2017 - 23:23
0

Юморист

Цитата (sоvа @ 25.11.2017 - 23:11)
Настоящие "старички", ТС, это нынешние подростки.
Да-да. Не все, конечно, но большинство. Им УЖЕ ничего не интересно, они, блин, всем уже пресытились. Ты в каком возрасте девку за титьку потрогал в первый раз? И скока после этого дрочил на воспоминание?
Спроси подругу-ровесницу, сколько времени она перед зеркалом колдовала перед дискотекой, и что из косметики у нее при этом было?
Сейчас у дочки чемодан целый, там всяких мазючек с непроизносимыми названиями гора... А на свидание - в драных джинсах. И сидят в кафешке, каждый в своем телефоне. Думается, и встречаться начинают потому, что вроде как так надо. А на самом деле им достаточно интернета, и чтоб мамка пожрать позвала и пилила бы поменьше. Они это свободой и считают, нафига работать, нафига делать что-то, чего не хочется. Только не свобода это, а инфантилизм.
Вот где старички. Вот они не станут в ипотеки-семьи влезать. Так и будут жить, лишь бы интернет был. Пока родители не помрут. Вот только тогда развлекашки кончатся. И возраст больно йобнет по глупой макушке...

Самое печальное ,что родители дитяткам во всем этом потакаают(я про интернет),тебе телефон что бы воть усё..ннаа,планшет,ннаа,ноут,в кредит влезем,но шоб было,а уж когда бяда с инетом приключается,тут вообще аллес капут случается..Неть что бы порадоватся,чадушко в мир вышло,ан нет..иногда создаётся впечатление ,что специально, телефон провайдеру оборвать готовы,лишь бы дитятко снова с интернетом было..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81322
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх