Скупой ухажёр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
13.10.2017 - 08:50
2
Статус: Offline

Лисица

Ну, не знаю. Я вот, к примеру, тоже склонна к "табачок врозь". Потому что у меня есть ребёнок, которого надо одеть-обуть, и родители, которым надо помогать.

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 08:53
0

Оторва

NuclearBlasT
Цитата
Да вы заебали блять манипулировать своими сказочными пездами!!!

Да ебите уже друг друга и успокойтесь или сами свои вялые отсасывайте.а то бомбит вас за жалкие копейки.Благодетели

[^]
NellKa
13.10.2017 - 08:56
9

Бабушка-Бэтмен

Претензии женщины не очень понятны.
Раз встречаются - бюджет раздельный, разумеется. Если денег не хватает на ребенка - либо самой заработать, либо все вопросы к отцу своего ребенка.
Сложно сейчас отношения заводить, смотрю. Всё в бабки упирается.

[^]
vakof
13.10.2017 - 08:57
2

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 13.10.2017 - 01:33)
Цитата
А мне как бы вот очень тяжело с подростком на одну зарплату без алиментов.

А нехуй было за беляш ебаться. Беляш одна заточила? А папаша сынка дальше своё элитное семя разбрызгивает?
А ну ка успокоились. На зоне закон воровской, а на воле ментавской. По закону он ей ничего не должен. Попадёт на нары, там пусть свою тему толкает. У ребёнка есть папа, должен содержать. Не содержит-мать дура тупорылая. Может ещё у родного сына хатку отжаать и этой сиротке? Мужчина любит женщину, а её наёбыши-как он решит. Позалетают по пьяни в свингер клубах и лохов ждут. Не нравиться-трусы в пакетик, и к маме.
А по домстрою, родившую вне брака-нахуй из деревни. Чтоб мужиков из семьи не уводила. Не шатайте наши скрепы, а то кадилом по еблу lol.gif
Искореним блядство! А то: "Мужчина, угостите даму коктейлем". Попила, теперь ебись до старости. Нехуй бастрюков плодить. Они потом в другие семьи приходят. "У тебя прописка, у меня пиписка".
К дочери моего товарища такой сватался. Ты где живешь? Мальчик ты чей? Аон гордо отвечает-у меня есть "Газель". Вот бляв "Газеле"и живи. Никто не хочет в старости копейки считать и имущество сливать.

Чувааак ты завернул ваще красиво, ты сделал мой день bravo.gif

[^]
DesMitchell
13.10.2017 - 08:59
13

Юморист

Цитата (Unloki @ 13.10.2017 - 02:12)
я как то с одной мадамой подумывал о сурьёзных отношениях, ну и все бы ничего, но на лето я младшего обычно к себе забираю а тут мне высказали что мол не готова барышня иногда за моим детенышем присматривать.
то есть в то время как я зарабатываю на жисть на алименты двум детям своим и её ребенку на школу она не готова gigi.gif
ну я тоже не готов при двух своих детях еще и на чужого работать. пока халтурил бабушка за младшим посмотрела а потом я с детьми на море поехал.
а мадама была послана в пешее эротическое.

РСПшки активно культивируют понятие "отец не тот кто зачал итд", хотя у большинства хваленая женская доброта и материнские инстинкты сразу куда то улетучиваются по отношению не к своим детям.
Двойные стандарты такие двойные)
На днях был случай на работе развопилась одна мадам. Конфисковали у нее часть инвентаря ее рабочего места впользу вновь прибывшего работника, ибо нового пока не закупили. Начала вопить заберите лучше у мужиков, типа я же женщина, а мущино должен быть щедрым по отношению ко всем женщинам, и вообще мужиков нету у нас аблабла. На мой вопрос согласна ли она чтоб ее муж играл в джентельменство и проявлял свою щедрость по отношению к другим бабам она ответила - это типа другое. Так вот и говорю, я тоже щедрый для своей жены, сестры матери и пр, а ты к моему счастью ни одной из них не являешься, поэтому свои претензии про отсутсвтвие настоящих и щедрых мущинов предъявляй своему благоверному. Гримаса, молчание.

[^]
radon
13.10.2017 - 09:01
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.10.2017 - 08:50)
Ну, не знаю. Я вот, к примеру, тоже склонна к "табачок врозь". Потому что у меня есть ребёнок, которого надо одеть-обуть, и родители, которым надо помогать.

Ну ведь неправильно же это. У совместно живущих мужчины и женщины все траты должны быть общими. Надо не бояться обсуждать, что хочется, на что нужно.
Денег хватит на всё, и всегда, надо просто обсуждать, куда надо вложить больше.
И мужчина перестанет пить, на какое-то время, и женщина лишнюю юбку себе не станет покупать,если, к примеру, вот, морозильную камеру нужно купить.
Или дочке на автомобиль денег нужно скопить.

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 09:03
-3

Оторва

NellKa
Цитата

Вполне согласна.Но какой выброс говна у местных носителей пенисов. disgust.gif

[^]
Badsurfer
13.10.2017 - 09:03
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.10.2017 - 08:56)
Раз встречаются - бюджет раздельный, разумеется. Если денег не хватает на ребенка - либо самой заработать, либо все вопросы к отцу своего ребенка.

Можно ещё и продолжить . Они вместе не живут но она отлично знает куда он протратил зарплату.

Вангую скорый конец этого романа.

[^]
Badsurfer
13.10.2017 - 09:04
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 09:03)
NellKa
Цитата

Слышь змея? Тут по моему в теме одна дама дальше пошла - угрожала что русские женщины будут жить с хачами (извиняюсь) и все у них будет lol.gif

[^]
UmnyjLemming
13.10.2017 - 09:05
4

Приколист

Цитата (vakof @ 13.10.2017 - 08:57)
Цитата (makarovdmy @ 13.10.2017 - 01:33)
Цитата
А мне как бы вот очень тяжело с подростком на одну зарплату без алиментов.

А нехуй было за беляш ебаться. Беляш одна заточила? А папаша сынка дальше своё элитное семя разбрызгивает?
А ну ка успокоились. На зоне закон воровской, а на воле ментавской. По закону он ей ничего не должен. Попадёт на нары, там пусть свою тему толкает. У ребёнка есть папа, должен содержать. Не содержит-мать дура тупорылая. Может ещё у родного сына хатку отжаать и этой сиротке? Мужчина любит женщину, а её наёбыши-как он решит. Позалетают по пьяни в свингер клубах и лохов ждут. Не нравиться-трусы в пакетик, и к маме.
А по домстрою, родившую вне брака-нахуй из деревни. Чтоб мужиков из семьи не уводила. Не шатайте наши скрепы, а то кадилом по еблу lol.gif
Искореним блядство! А то: "Мужчина, угостите даму коктейлем". Попила, теперь ебись до старости. Нехуй бастрюков плодить. Они потом в другие семьи приходят. "У тебя прописка, у меня пиписка".
К дочери моего товарища такой сватался. Ты где живешь? Мальчик ты чей? Аон гордо отвечает-у меня есть "Газель". Вот бляв "Газеле"и живи. Никто не хочет в старости копейки считать и имущество сливать.

Чувааак ты завернул ваще красиво, ты сделал мой день bravo.gif

Канеш красиво. Грит, шиш, че бабам дам, но в то же время для дочи газелиста не рассматривает, мелок faceoff.gif

[^]
барабаныч123
13.10.2017 - 09:07
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:32)
Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 02:25)
В 46 лет, она должна быть благодарна жизни, вообще за факт присутствия у себя мужика в этой самой жизни. С такими то загонами. faceoff.gif

аха, аха.. я стало быть тоже должна была быть благодарна.. когда моего в 46 инсульт разбил по полной.. а потом я его еще 5 лет на ноги поднимала и социализировала, правда мне тогда его мама сказала, что он своей силой воли выжил.. а вовсе не моими усилиями.. но вот почему то в этом году ему силы воли не хватило, когда он с мамой уже жил..
вы все думаете, что вечнозелеными кипарисами скакать будете, а писец подкрадывается незаметно, но очень с тяжелыми последствиями!

А может это вы его до инсульта довели-то? С таким-то отношением.

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 09:07
-1

Оторва

NellKa
Цитата

Вот не чуть не сложнее,чем раньше.Адекватных больше и мужчин и женщин.Просто здесь сидит большой процент мужчин неудачников- дрочеров.Вот и льют слезы сопли.Вот посмотри кто сейчас в теме.Бля богатеи...сидят умничают,рассуждают

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 09:08
-5

Оторва

Badsurfer
Цитата
Слышь змея? Тут по моему в теме одна дама дальше пошла - угрожала что русские женщины будут жить с хачами (извиняюсь) и все у них будет

ко мне это каким боком?поясни

[^]
Джаггер
13.10.2017 - 09:09
7

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 13.10.2017 - 09:04)
Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 09:03)
NellKa
Цитата

Слышь змея? Тут по моему в теме одна дама дальше пошла - угрожала что русские женщины будут жить с хачами (извиняюсь) и все у них будет lol.gif

Да ради Бога! Пускай живут с кем хотят. Только потом назад не просятся.
На наш век баб нормальных все равно хватит.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 13.10.2017 - 09:10

[^]
NuclearBlasT
19

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 09:53)
NuclearBlasT
Цитата
Да вы заебали блять манипулировать своими сказочными пездами!!!

Да ебите уже друг друга и успокойтесь или сами свои вялые отсасывайте.а то бомбит вас за жалкие копейки.Благодетели

То есть, я правильно понял, что за копейки ты тоже будешь возбухать, а за некопейки и вялого, немытого смоктанешь, как нехуй делать? sm_biggrin.gif Бомбит не за копейки, а за потреблядское отношение, за монетизацию дыры блэт, ценность которой сиииильно преувеличена, ферштейн?

[^]
DesMitchell
8

Юморист

Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 09:07)
NellKa
Цитата

Вот не чуть не сложнее,чем раньше.Адекватных больше и мужчин и женщин.Просто здесь сидит большой процент мужчин неудачников- дрочеров.Вот и льют слезы сопли.Вот посмотри кто сейчас в теме.Бля богатеи...сидят умничают,рассуждают

только вот ты тогда чего тут среди дрочеров сидишь, мысли свои изрекаешь, бисер мечешь перед чушками не пойму

[^]
BinaryCode
13.10.2017 - 09:12
1

Приколист

ничего лучше, кроме как открыто обговаривать вопросы человечество еще не придумало. скажите о своем интресе и спросите, на что он готов в этом плане. может он предложит что-то, а может откажет. но это будет понятная ситуация. а дальше уже решайте, нужны ли вам такие отношения. если нужны - оставайтесь, берите то, что можно, но не надейтесь на то, чего не будет. не нужны - уходите, не тратьте время. если вопрос денег так критичен, то может поискать кого-то другого с сексом похуже, но с душой пошире?

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 09:14
-1

Оторва

DesMitchell
Цитата
мысли свои изрекаешь, бисер мечешь перед чушками не пойму

Да бывает,тянет в народ,взбодрюсь и дальше пойду tongue.gif

[^]
Вальдымар
8

Хохол хитрожопый

Бабы топят за баб, мужики за мужика.
Эпичный батл вижу я здесь. sm_biggrin.gif

Черибонька махает трусами и топит тупо за свою колокольню, бо из-за нее, она чужих не видит.

Воздержусь от самой темы, коменты шо кино, интересные. rulez.gif

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 09:08)
Badsurfer
Цитата
Слышь змея? Тут по моему в теме одна дама дальше пошла - угрожала что русские женщины будут жить с хачами (извиняюсь) и все у них будет

ко мне это каким боком?поясни

Да у тебя эмоции какие то непонятные и высказывания про трахайтесь друг с другом. Я вот лично считаю что женщине не зазорно с мужчины деньги брать. Договорились перепихнулись и все счастливы.

А тут дама вроде ухаживания принимает и ещё денег ожидает не ведя совместного хозяйства. Пусть определится.

Там в посте есть "люди мы оба скромные". Так вот для нас копейки а для них может и нет

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13.10.2017 - 09:15

[^]
NellKa
13.10.2017 - 09:16
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Badsurfer @ 13.10.2017 - 09:03)
Цитата (NellKa @ 13.10.2017 - 08:56)

Можно ещё и продолжить . Они вместе не живут но она отлично знает куда он протратил зарплату.

Вангую скорый конец этого романа.

Это да, такие отношения обычно долго не длятся.
Точнее - долго длится они могут у хитрых теток. А не у жадных и глупых.

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 09:16
0

Оторва

NuclearBlasT
Цитата
То есть, я правильно понял, что за копейки ты тоже будешь возбухать, а за некопейки и вялого, немытого смоктанешь, как нехуй делать?Бомбит не за копейки, а за потреблядское отношение, за монетизацию дыры блэт, ценность которой сиииильно преувеличена, ферштейн?
Никогда за членами не бегала и за деньги не сосала,всегда чисто по-любви. dont.gif И деньги у меня свои есть.Так что мимо...

[^]
HomoVulgaris
13.10.2017 - 09:17
2

Ярила

Даме наверно не стоит рассчитывать на содержание от своего сверстника. Пусть ищет себе "папика" постарше biggrin.gif

[^]
NuclearBlasT
13.10.2017 - 09:17
9

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Просто здесь сидит большой процент мужчин неудачников- дрочеров.Вот и льют слезы сопли.Вот посмотри кто сейчас в теме.Бля богатеи...сидят умничают,рассуждают

Равный процент здесь и недоебанных неудачниц, проебавших по тупой голове свою жизнь, РСПшек, нищих королев Засратого уезду, которым корона на глаза упала, и мешает адекватно воспринимать действительность. Да и просто неграмотных дохуя, читать невозможно, а туда же блять, лезут с нравоучениями, изобличают все и вся, а сами слова в предложения упаковать не в состоянии, клоуны. smoker.gif

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 09:18
0

Оторва

Badsurfer
Цитата
Да у тебя эмоции какие то непонятные и высказывания про трахайтесь друг с другом.

Это моя реакция на оскорбление женщин.Любых женщин,которые являются вашими мамами и сёстрами и дочерьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96891
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх