Пальцем в ж…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherokeeman
9.10.2017 - 17:52
2
Статус: Offline

Приколист

У меня такая куйня вылезла только в ноздре. Было это ещё в 2003-м, а до сих пор помню ту боль. Чирий - это та ещё гадость.

[^]
PoliteMan
9.10.2017 - 18:03
4

рыбов

нафига было ждать понедельника?
в скорую идти надо, там без выходных.
да и в поликлиниках дежурный всегда работает.

[^]
StealthVitus
9.10.2017 - 18:08
2

Юморист

Парапроктит видимо... может повторяться и не раз

[^]
AndrewMB
9.10.2017 - 18:12
5

Ярила

Блин почитал вас и очкую чёй-то. Тоже херня какая-то. Срал кровью мама-не-горюй. Бывало толчок раз пять смываешь чтоб не подумали что кого-то убил и разделанного в унитаз спустил. Пошёл к дохтуру. Он мне - типа геморрой, и направление на анальный осмотр. Ёшкин кот, какой блин геморрой если у меня поллитра крови уходит когда сру? А сру я раза три в день как минимум, и шатает меня после этого? Ну пофиг, один раз, не п...c сами знаете, готовился я к осмотру тщательно, выпил фигни какой то разведённой на шесть литров. Вы пробовали когда нибудь выпить шесть литров приторно сладкой водички? Не пива? Кошмар..
В больничке доктор хотел вмазать меня в вену обезболивающим, гад, я иголок на дух не переношу, из вены кровь брали всего один раз в жизни и то в бессознательном состоянии... Короче отказался. Удовольствие конечно то ещё, когда зонд пихают до желудка, но честно, не больно, только дунуть боялся дохтуру в нос, оказывается ента штука ещё и воздухом проход надувает чтоб видно было лучше эскулапу. И перднуть охота просто мочи нет.
Короче медицина оказалась бессильна, и корифеи от медицины не нашли в моей жопе ничего интересного.
Так и страдаю дальше.

[^]
DokBerg
9.10.2017 - 18:15
0

Ярила

Вообще-то отлежаться было б надо. А то осложнения можно получить весьма гадкие.

[^]
Heliolater
9.10.2017 - 18:16
0

Водитель НЛО

Цитата
– Обычный чирей. – Бля! Чирей! В жопе? Как?

Да в неудобном месте чирей вылез.
Пора пахать, а тут ни сесть, ни встать! ©

[^]
урагша
9.10.2017 - 18:18
8

Ярила

У меня фурункул в носу был - вот это я скажу болячка. Пол морды раздуло как воздушный шарик. Голова болит, не посидеть, не полежать. Один глаз заплыл. Выгляжу как боксер Лебедев. Пришла врач сказала пейте антибиотики и ждите сам вскроется потом полощите или пиздуй в больницу там вскроют. Только вот в понедельник это будет а сегодня ,мать его, пятница. Хуй знает как дожил до субботы. Не спал не грамма. Утром лежу тихо помираю. Подходит сын (5лет) чё мол папка болит? Я : да сынок руки не мыл черви завелись. Лежу дальше слышу: опять подходит сын и говорит: "Пошли вон черви из моего папки" и как мне по морде ебнет кеглей пластмассовой. Я думал башка у меня на хер лопнула. Схватился за морду какая то дрянь льеться из носа. Бегом в ванну. Проплевался просмаркался слезы градом. Опухоль на глазах сходит. Сын весь в переживаниях. Не убил ли. Выхожу. Сын гордо: конец червям! Конец, сынок, конец.
Потом позже у меня абсцесс в гортани случился и я понял что фурункул в носу это херня. Когда просыпаешься ночью от того что дыхательные пути перекрыло это незабываемо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 9.10.2017 - 18:22

[^]
LORIMER
9.10.2017 - 18:23
3

Ярила

Никогда не читал ничего более захватывающего про говно, жопу и чирий! ТС я тебе желаю здоровья, конечно, но ежели у тебя где-то что-то подобное ещё вылезет и ты задумаешь написать об этом - не сдерживайся, пиши побольше!

[^]
ИнструкторTP
9.10.2017 - 18:29
1

Весельчак

Раньше тоже свербило!
Приходилось делать как на картинке.
Прочитал пост на ЯПе что надо мыть жёппу- перестало свербить!

[^]
borshets
9.10.2017 - 18:43
1

Ярила

Ну что я могу сказать. В очке твоем судя по описанию, знатно поковырялись. Считай тебя вылечили и в тоже воемя ты почувствовал пальцы в жопе.) зелень в общем.)

[^]
Azimut
9.10.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.10.2017 - 06:17)
По теме: анально не знаю, а на коже все эти угри-прыщи-чирьи хорошо лечатся препаратами с прополисом: мази там, настойки. Есть и свечи анально-ректальные.

Всю жизнь лечу все фурункулы коллоидной (порошкообразной) серой. Фурункул просто перестаёт развиваться и усыхает, только нужно не доводить до последней стадии.

Говорят, что нужно использовать серу только из магазина химреактивов (марок, типа, ЧДА или ХЧ), а не из хозяйственного магаза.

[^]
FootWoot
9.10.2017 - 18:56
2
Статус: Online

Ярила

Брр.. Пойду жопу помою что ли.

[^]
Arhagemnon
9.10.2017 - 19:01
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Уржался над оборотами. Сочувствовать уже поздно, раз ТС так спокойно и такие перлы выдает. Самое ржачное (на мой взгляд).
Цитата
Думаю, мне же к проктологу, а начнет он у меня там смотреть, ковырять своими инструментами, а из меня вдруг полезет всякое несимпатичное добро. Нехорошо получится. Человек, значит, лечить тебя собрался, а ты ему добра в ладошки наложишь.

ТСу так, здоровья побольше во всех местах. И да.
Цитата
Особенно запомнилась ночь. Уснуть можно было только в одной позе, я ее сейчас хрен опишу, такая она вычурная была. Засыпаешь минут на пятнадцать, но только изменил свое положение в пространстве – доброе утро.

На своем опыте (несколько ином). Заклинило шею в одном положении. полунаклон, слегка влево, туловище слегка полусогнуто, тело согнуто вперед... Вобщем шея слегка вперед и налево (голову держать на весу), организм согнут слегка в талии и слегка чуть повыше (в районе диафрагмы). Сколь нибудь устойчивое положение - на задних ножках кресла, руку вниз с подлокотника и виском в подголовник. Две ночи так же спал, пока брат не пришел. Охуель от моего вида. Потом смотался за разогревающей мазью и попустило.

[^]
вишняиришня
9.10.2017 - 19:07
1

Приколист

берегите жопы, мойте жопы))) хороший рассказ))

[^]
Barsick
9.10.2017 - 19:08
1

Ярила

Сочуствую, но слог - шикарный!

[^]
Urmaster
9.10.2017 - 19:16
1

Юморист

на жопе вскочил чирий. пошел к хирургу, ну знамо дело удалили, на жопе крест из марли и лейкопластыря... короче говорят вот тебе больничный - пиздуй домой , лечись, каждый день на перевязку приходи. ладно хуле, я говорю , а я то на машине! Что же вы молодой человек как все на троллейбусе чирий резать то не приехали? - Так в частный сектор они говорю не ходят, хуле . говорю, поеду на своей повозке... короче пока до дома доехал. все эти ватки к хуям смял, жопа вся в крови и как результат через неделю еще один сука вылез.... теперь любой прыщ на жопе сразу прижигаю димиксидом!

[^]
Thebydrop
9.10.2017 - 19:33
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Бля у меня аж у самого чот зачесалось

[^]
FigaCE
9.10.2017 - 19:39
1

Дед называл меня пиздорванцем

ТС, сходи еще к урологу для комплекта. У тебя будет право говорить:"Я все знаю". И к стоматологу легко пойдешь без анестезии

[^]
QWQ
9.10.2017 - 19:40
1

Ярила

Позеленил...молча.

[^]
FigaCE
9.10.2017 - 19:41
3

Дед называл меня пиздорванцем

К названию темы.

Палец в жо...
Палец в желтеньком колечке
Заперде...
Запер девку на века

[^]
piharev1
9.10.2017 - 19:44
2

Юморист

попил раз ледяной воды из холодильника на утро горло загнило, да так что слюну сглотнуть пипец как больно. так я ее языком изо рта выталкивал, пошел в клинику тетка осмотрела, сказала вот тебе пилюли если не пройде завтра в соседнею клинику вскрывать, пришел вскрывать, а не ел уже второй день и слюни как на зло еще сильнее выделятся стали, а выталкивать их еще больнее стало, так вот, осмотрел меня хирург и говорит надо вскрывать, а обезбольку ставить мол смысла нет ибо пока то да се испытаешь туже самую боль, мол с гное все вытекет и не обезболит, согласился в общем говорю ему давай стул ближе к стене поставим что бы я голову не убрал, а он мне, не надо и позвал сестру медецинскую, гром бабу, не хуже чем у автора темы, та пошла сзади сделала упор моей голове из своих рук и тут все понеслось, к стати было не так больно как я думал будет, короче через 40 минут отъедался за 2 дня
ну и в на последок, не пейте очень холодную воду

[^]
grably
9.10.2017 - 19:46
1

Анус Ректальный

Цитата (Корвалан @ 9.10.2017 - 06:06)
Пальцем в ж…

В жопу что ли?? hz.gif

[^]
Dukker
9.10.2017 - 19:55
0
Статус: Online

серенький волчок

Прочитал с улыбкой. Да беречь родимую надо. Никогда не думал что там может быть такое.

[^]
АнтиЗа
9.10.2017 - 19:58
2

Корабляцкий советник

grably
Цитата

Цитата (Корвалан @ 9.10.2017 - 06:06)
Пальцем в ж…

В жопу что ли??

Грабля, это все что ты можешь сказать в этой теме? А мы так тебя весь день ждали.

[^]
Игоррь1971
9.10.2017 - 20:04
0

Юморист

суровый реализм...мля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113382
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх