Пальцем в ж…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uvetich
9.10.2017 - 15:18
4
Статус: Offline

Приколист

Пока читал, меня самого повело и сердце прихватило!
Всем здоровья!

[^]
лукас
9.10.2017 - 15:19
2

Ярила

Цитата
Когда он воспаляется, то в межьягодичной впадине появляется как бы чиряк с гноем. Лечится хирургическим путём - выскабливается и вычищается до кости.

А самое неприятное в том, что бывают и рецидивы, и не по одному разу.

Профилактика - удаление волосяного покрова из межьягодичной впадины с помощью ДЕПИЛЯЦИИ, так как бритьё может привести к врастанию волос и соответствующим проблемам.

В жопных палатах чего только не насмотришься. rulez.gif
было такое ..оперировал военный хирург ....повезло - его специализация была -жопный врач ... первую делал просто хирург ....неудачно ..вторую (под общим наркозом ) он ...вычистил так что я когда увидел в зеркале -ужаснулся ...но однако - .не было уже рецидивов -ни разу .а прошло почти 40 лет ..говорит что были две гнойных капсулы симметрично с обеих сторон ..и то что вы написали он точно также всё рассказал .... привет из прошлого рудимент хвоста

[^]
Tyanna
9.10.2017 - 15:33
2

Ярила

Сочувствую, фурункул это и так больно, а уж в таком нежном месте...
Берегите жопу, это самая важная часть тела. Я в своей жизни видела много людей без головы, а без жопы ни одного!

[^]
Narian
9.10.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Helg71 @ 9.10.2017 - 06:23)
Припиздел конечно знатно ! После сорока к урологу , как к стоматологу , 2 раза в год , и будет все хоккей.

Ваш уролог у вас в жопу смотрит и пальпирует? Хм, а зачем?

[^]
всезебэст
9.10.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.10.2017 - 06:25)
У знакомого подобная херня была.
Он потом грустный водку жрал.

Я ему, Толян, ты чего?
А он мне : " пидарас я, БОЛЬНИЧНЫЙ "! lol.gif

запятую точно там поставил?

[^]
levvvv
9.10.2017 - 15:44
2

Лучший комментатор

Чирей- болячка простая. Недостаток витаминов и застой крови. По любому, сска, пивас жрешь с чипсами, а когда последний раз яблоко заточил????? И не вспомнишь. ЕСть метод. Нацистский. Переливание крови. Можно проще. - Перестаёщь жрать хуйню всякую, неделю - голодлвка, потом кашки. Молоко настоящее, мёд настоящий и овощи тёртые в виде салата. Морковка с яблоком, свёкла вареная, капуста с луком и маслом растительным. Две недели. Если есть соковыжималка - хуярь морковку, по два стакана сока ежедневно, минимум, пока "загар" на коже не появится от каротина.По деньгам - хуйня, дешево все.
Если не поможет, отпишешеься в личку, можешь отматерить. ПОможет - точно!.

[^]
ea23
9.10.2017 - 16:05
1

Весельчак

Красочные буквы,ЗЕЛЕНЬ ОДНОЗНАЧНО biggrin.gif и таки да берегем жопу rulez.gif

[^]
pikantniy
9.10.2017 - 16:16
2

Хохмач

Это НАШЕ интернациональное,терпеть до хирургического вмешательства faceoff.gif .Никогда не понимал,ну сходи ты к врачу - он что первый раз подобное видит?Нет и нет,и отношение к телу имеют несколько иное практикующие специалисты без понятий аля пацаны и прочего.

[^]
aleste
9.10.2017 - 16:18
1

Шутник

Так же попадал но не пошел никуда - пара тройка клизмы уриной и здоров. Урина из гноя воду забирает.

[^]
AtaktoSoul
9.10.2017 - 16:22
1

Шутник

ТС прости меня но читал со смехом(хоть и понимал что НЕЛЬЗЯ)!

Ну теперь думаю будешь следить за жопой в хорошем смысле!

[^]
Mogner
9.10.2017 - 16:34
4

гендерфлюид

Цитата (Narian @ 9.10.2017 - 15:35)
Цитата (Helg71 @ 9.10.2017 - 06:23)
Припиздел конечно знатно ! После сорока к урологу , как к стоматологу , 2 раза в год , и будет все хоккей.

Ваш уролог у вас в жопу смотрит и пальпирует? Хм, а зачем?

Предстательную железу пальпирует. Вам такое неведомо? А здря.

"Чирей в жопе"? Серьезно? Это и был диагноз? Насколько я помню, называется это парапроктит. Судя по описанию - подкожный. И под местной анестезией его не вскрывают.
Для особо интересующихся вот видео (слабонервные отходят от экрана и не нажимают кнопку плэй, чтобы потом в комментах не выссказывали свое веское "фи"):

Зато там музычка успокаивающая.

[^]
krouhgton
9.10.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Конторапишет @ 9.10.2017 - 09:16)
Бедолажка. Еще и девственности в попке лишили.

эх бля чувак когда жопа заболит ты будешь рад хоть чему лишь бы вылечили

[^]
Hiten
9.10.2017 - 16:37
14

Ярила

Цитата (Iliich13 @ 9.10.2017 - 06:35)
мне как-то проктолог в жопу залез тоже подумал о пидарасах как им это нравится!? боль, что пиздец 1 января. звезды из глаз, чуть не блеванул.

А как по вашему женщины аналом занимаются? У них жопы ещё меньше мужских.

Как мужскую жопу тронули дак все блядь, трагедия на всю жизнь. А как тема про женский анал дак все первые в очереди. Дебилизм какой-то. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.10.2017 - 16:41

[^]
webanut
9.10.2017 - 16:42
2

Ярила

У меня бывал чирей, на ноге выскакивал (с внешней стороны). Ну да, больно, не до такой же степени. И геморрой тоже, как и у многих. Но опять таки - такие боли? Не знаю. Я так себя чувствовал наверное только после прошлогодней операции по устранению аппендицита...

[^]
Usatuy
9.10.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.10.2017 - 06:25)
У знакомого подобная херня была.
Он потом грустный водку жрал.

Я ему, Толян, ты чего?
А он мне : " пидарас я, БОЛЬНИЧНЫЙ "! lol.gif

Видать не сильно припекла, раз водку смог кушать

[^]
reduktor
9.10.2017 - 17:20
3

Юморист

В юности часто фурункулы вскакивали на руках и ногах - лечил мазями, всё проходило. Лет в 16 вскочил именно фурункул примерно в том месте, где и у ТС. Привезли родители меня к врачу в больницу в частном порядке. Там всё просто - лёг на бок, вкололи прямо около фурункула обезболивающее, разрезали, почистили, бинт приложили, синей изолентой приклеили и отправили домой.
Не проходит с того момента и 20 лет, как настал очередной новый год. С другом выходил несколько раз за ночь на неостеклённый балкон он покурить в штанах, я воздухом за компанию подышать в шортах. Проходит 3 дня, начался зуд ровно в том же месте что и тогда. На ощупь чирий не ощущался. Думаю, вызреет, тогда и приложу что-нибудь. Проходит ещё два дня, зудит сильнее, на ощупь бугорок ощущается. Ну, думаю, зреет - никак не дозреет. А дай-ка я ихтиолку приложу, чтобы зрел быстрее.
Приложил к вечеру 6-го января, а выходные ведь. Седьмого за день назрело, да не то - зуд перешёл в жжение, но не вскрылось ничего. А в этот день даже дежурные в поликлинике не работали. В ночь с седьмого на восьмое не уснул вовсе - как ни повернись, хоть на живот, хоть на бок, хоть на спину - болит там, жжёт аж пиздец. Пришёл в поликлинику, благо рядом. Попал к хирургам - говорю, режьте мой чирий, сил больше нет. Смотрят они и говорят - а это не чирий а парапроктит, это тебе во 2-ю больницу надо.
Сел в машину, приехал туда, там ещё паренёк стоит, тоже ждёт врача. Пока ждали там бабулька-санитарка кого-то брила в соседнем кабинете перед операцией. Врач пришла через час, посмотрела - у обоих одно и то же. Езжайте за вещами, приедете, оформим, прооперируем, полежите недельку. Приехал домой, вещи собрал, жене приказал побрить меня в предполагаемом месте операции (то ещё зрелище, но надо было ещё оказывается мошонку побрить, но добривать в больнице уже не стали).
Вернулись примерно в одно время. Меня решили раньше резать. Он ждал у дверей операционной. Из под наркоза я не успел проснуться как стал кричать. паренёк этот струхнул малость, как потом признался. Поселили в пятиместной палате, там уже был армянчик молодой с кистой на копчике и дед с не помню чем. В понедельник привозят ещё одного паренька - тоже парапроктит. Выписывают армяна. Во вторник выписывают моего сотоварища, привозят ещё двух ребят тоже с парапроктитом. Один из них с хроническим - за год с небольшим третий раз уже со свищём. Второй раз получил после банных процедур. Свищ ему перетянули через рану ниткой, которая снаружи свисала.
Все были возраста 30 лет плюс-минус, и получили этот "геморрой" под названием парапроктит после выхода на холод с неутеплённой жопой. Хоть и пишут, что это от инфекции преимущественно.
С тех пор я предсказываю погоду с помощью задницы, при +5 по цельсию надеваю подштанники и стороной обхожу баню.
Так что на внутренней поверхности ягодицы может вполне быть как фурункул, так и парапроктит. Берегите себя в целом и отдельные органы в частности.
Это рук и ног по две, а жопа - она одна! Врачу спасибо и медсестре, но только одной.
Да, и больница эта №2 в Воронеже - та в которую Елена Ебучая. То есть Ебучка Летучая приходила своих тараканов раскидывала. При мне такой хуйни не было - было тепло в мороз -20, тараканов не было, ремонт в палате был, толчок в каждой палате мыли уборщицы. Один негативный момент только я запомнил - какая-то тварь открыла мой тан из общего холодильника, отпила, но видимо не понравился твари тан, а я после твари пить тан не стал.

[^]
Hiten
9.10.2017 - 17:21
4

Ярила

Цитата (webanut @ 9.10.2017 - 16:42)
У меня бывал чирей, на ноге выскакивал (с внешней стороны). Ну да, больно, не до такой же степени. И геморрой тоже, как и у многих. Но опять таки - такие боли? Не знаю. Я так себя чувствовал наверное только после прошлогодней операции по устранению аппендицита...

Мужчины любят приукрасить раз в 10 свои страдания, поэтому и рассказ такой прямо мученический.

[^]
Gdialex
9.10.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Barton2017 @ 9.10.2017 - 07:15)
Мыть надо чаще. При сидячей работе однозначно помогает чтобы не вылез чирий или геморрой dont.gif

Когда то читал в сети что надо тренировать жопу. Мышци сфинктера напрягаешь и расслабляешь. И так десяток раз и несколько "подходов" в день. Чтобы кровь гонялась лучше и не застаивалась, из-за чего и набухают узлы.
Натренируешься, что потом сможешь этими мышцами лом перекусывать. gigi.gif

[^]
Tupen
9.10.2017 - 17:31
1

Ярила

Вот нихуя же, ёпт! Не знал о возможности такого. Автора позеленю за предупреждение.

[^]
Shelest2000
9.10.2017 - 17:32
1

Шутник

Цитата
Смотрю в потолок пока. В районе моей жопы кипит активная жизнь

Тут не удержался и заржалтв голос shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Хулиосрулио
9.10.2017 - 17:32
6

Приколист

Да что ж за день-то такой!?!?! Был сегодня у хирурга на приеме и оказалось что у меня пилонидальная киста (дырка на копчике) и нужно на операцию ложиться и все это чистить/иссекать. Самая жесть в том, что 2 недели нельзя сидеть после операции. Хожу весь день. настраиваю себя. Думаю. зайду вечером хоть на ЯПе расслаблюсь, а тут как назло... это знак, мать его!

[^]
ZanycH
9.10.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Vasilek75 @ 9.10.2017 - 15:11)
Как мне сказал доктор от чего геморрой . Курите , диету не соблюдаете ,сидите много , стоите много ,тяжести поднимаете , жопы морозите ну и наконец наследственная предрасположенность .

Короче говоря - от всего. Т.е. как ни крутись, а один хрен - геморрой тебя настигнет. gigi.gif

[^]
madrash
9.10.2017 - 17:36
2

Юморист

Самое страшное когда анестезию в очко колят, вот это да, вот это боль, что то больнее мне сложнее вспомнить, даже переломы не так болят.

[^]
NIKOROS56
9.10.2017 - 17:40
1

Весельчак

Живи покуда жив, средь волн Потопа
Которому вот-вот настанет срок
Поверь, наверняка мелькнет та жопа
Которую напрасно ты берег!

И. Губерман

[^]
Sovok1978
9.10.2017 - 17:45
1

Ярила

У меня по молодости чири зае*али лезли везде, слава богу кроме "внутри жопы", ходил жрал разные таблетки но нихера не помогало.Нашёлся заипатый врач с "перегаром",так он посоветовал попить пивка тёмного стакан в день,недели так две! не поверите но реально помогло, сейчас мне почти 40, про черяки забыл...
ТС-у зелень за Мужество!!
P.S. Выше дали правильный совет: после каждого А-А-А, мыть *опу!!!

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 9.10.2017 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113382
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх