Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
4.10.2017 - 14:09
3
Статус: Offline

Ярила

Старая песня...майданом пугаюь."хотите как у хохлов,ктоеслинеон".....

[^]
Joker107370
4.10.2017 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 4.10.2017 - 13:41)
Цитата (Joker107370 @ 4.10.2017 - 13:33)
Этой власти уже пизда! И Вовка знает это даже лучше народа. Надеюсь его не сразу убьют...он еще должен много чего рассказать, что бы даже самые ебанутые "еслинепутинтокто?!" увидели его истинное лицо!
Вова - гореть тебе в аду со своими потомками до седьмого колена! Только вот "сожгут" тебя еще на этом свете и потомков у тебя не будет! Русские будут мстить и дочуркам твоим тоже достанется, они тебя еще сами проклинать будут! Как и наши дети страдали от тебя и они будут страдать, только не долго... dead.gif  gigi.gif

Отработал, молодец. Держи 30 серебренников)) shum_lol.gif

Да не, 30 серебренников - чисто ваша тема... Либо просто скудоумие, хотя одно другому не мешает и нынешняя власть - отличный пример в этом... lol.gif
Время покажет кто где срал... А ваш темнейший лидер столько уже насрал, что прятать стало некуда, вот народ и стал это замечать...

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 14:12
1

Гойдофоб

Mortello
Цитата
поэтому Навальный подписи собирает и по городам ездит митинги проводит, агитируя добиваться от властей допустить его к выборам.

Он же науськивает постоянно людей на неповиновение полиции.

Цитата
а Росгвардию под командованием Золотова, своего личного охранника он просто так создал, для того чтобы мирно власть передать...

По моим сведениям (да что я вообще могу знать?) Росгвардию создали против попыток дворцового переворота. У них там в Кремле своя реальность со своими проблемами.

[^]
buzzi555
4.10.2017 - 14:13
2

Шутник

Унылота от пейсатых экспердов. Сколько помню - да мы, да щас, да вот. Скоро© На деле - пук.
Это просто беда этого ближневосточного недонарода - их уносит от чсв, и чаще это заканчивается нищетой и шарфиком.

[^]
dennis001
4.10.2017 - 14:17
4

Ярила

Цитата (Эбелех @ 4.10.2017 - 17:50)
Цитата (Angelberth @ 4.10.2017 - 13:42)
Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 13:07)
Angelberth
Цитата
Это уже где-то ну если не половина, то явно больше трети населения получится.

Да нихрена это не явно. Это может быть и четверть, и пятая часть, и седьмая.

Эмм... Бюджетников и чиновников в РФ 33 млн, пенсионеров 42 млн, итого 75 млн, а население страны 144 млн, то есть уже больше половины. Окей, придут из них на выборы не все и даже не все проголосуют за действующую власть, но ведь помимо бюджетников и пенсионеров есть и другие, поддерживающие нынешнюю власть. Итого получим то что свои как минимум около 50% действующая власть наберет в любом случае.

Зато так мило, когда потом бюджетные мрази плачут, что у них зп 15 тыщ. cool.gif

А ты кто? Внучёк хуесоса-олегарха gigi.gif Или просто неМразь?

[^]
DestroerSet
4.10.2017 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 14:05)

Почему вы всё время ищите тупее себя?

А что искать... ты вон опять нарисовался и опять ахинею несешь... gigi.gif

[^]
lastnatural
4.10.2017 - 14:22
2

Ярила

Цитата
Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

Объективно: никто в этом направлении не преуспел больше, чем наше правительство и Он Сам.
Что ни инициатива - то или поборы, или усложнение жизни людям. Не говоря уже про ложь и несправедливость, с которыми сталкиваются даже самые ярые сторонники режима.

[^]
ГринчЪ
4.10.2017 - 14:25
3

Балагур

Цитата (Deadelephant @ 4.10.2017 - 10:45)
Владимир Кара-Мурза, адвокат семьи Бориса Немцова Вадим Прохоров, эксперт Гудзоновского института Андрей Пионтковский, президент Фонда свободной России Наталья Арно, а также старший директор по России и Евразии NED Мириам Лански. Президент NED Карл Гершман модерировал дискуссию.

С такими фамилиями да за Россию. lol.gif

[^]
georg777
4.10.2017 - 14:26
2

Балагур

Цитата (horses @ 4.10.2017 - 10:48)
Все понятно..

Да-да-да! Все эти сообщения только к этому--- сплотимся вокруг Лидера,иначе жопа......бу-га-га!

[^]
AraSR
4.10.2017 - 14:28
3

Хохмач

Цитата (Deadelephant @ 4.10.2017 - 17:45)
13 сентября Национальный фонд в поддержку демократии (NED), Институт современной России и Фонд свободной России провели в Вашингтоне дискуссию, посвящённую перспективам российского демократического движения в преддверии президентских выборов 2018 года.

Как то сразу захотелось пригласить представителей и провести в Москве дискуссию, какую нибудь Ассоциацию "За демократический Техас", Движение за освобождение Калифорнии, Конгресс коренных америкацев, и т.д.

А то как то в одни ворота игра.

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 14:33
0

Гойдофоб

AraSR
Цитата
Как то сразу захотелось пригласить представителей и провести в Москве дискуссию, какую нибудь Ассоциацию "За демократический Техас", Движение за освобождение Калифорнии, Конгресс коренных америкацев, и т.д.

А то как то в одни ворота игра.

Это же вмешательство во внутренние дела США, это же санкции и высылка дипломатов и политический кризис. Так нельзя делать, это преступно!

[^]
Eymerich
4.10.2017 - 14:33
4

Мастер добрых дел

Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.10.2017 - 14:03)
Цитата (Eymerich @ 4.10.2017 - 13:48)
Объясните кто-нибудь, что такое "путинизм"?

Это когда большая часть населения России интересуется Сирией, Америкой, Кореей и Украиной больше, чем, собственно, Россией.
Это когда несколько контрацептивов персонально и еще несколько сборищ таких же контрацептивов в СМИ и на федеральных каналах разжигают вражду по отношению к другим странам.
Это когда тебе похуй на проблемы страны, который ты руководишь.
Это когда твои пилящим-ворующим друзьям и подчиненным тоже похуй на страну, который ты руководишь.
Это когда твои подчиненные придумывают идиотские законы.
Это когда ты из года в год врешь о том, что все будет хорошо.
Это когда ты работаешь один раз в году - на телемосте (да и то - не очень).
Это когда ты вставляешь палки в колеса людям, которые могут составить тебе конкуренцию, потому что боишься их.
Ну и самое главное (и самое страшное): это когда населению страны, которой ты руководишь, нравится происходящее.

При желании можно еще продолжать.

Короче все плохое. А карамурзизм, пионткизм, арнизм и так далее, видимо, все хорошее?
Только у меня чувство что я что-то подобное уже слышал, и не раз, и не только у нас?

[^]
Mortello
4.10.2017 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 14:12)
Mortello
Цитата
поэтому Навальный подписи собирает и по городам ездит митинги проводит, агитируя добиваться от властей допустить его к выборам.

Он же науськивает постоянно людей на неповиновение полиции.

Цитата
а Росгвардию под командованием Золотова, своего личного охранника он просто так создал, для того чтобы мирно власть передать...

По моим сведениям (да что я вообще могу знать?) Росгвардию создали против попыток дворцового переворота. У них там в Кремле своя реальность со своими проблемами.

он говорит что у людей есть права а у властей обязанности
почитай про согласование митинга в Питере
Если убеждать людей отстаивать свои права это науськивать на неповиновение полиции то нахер такую полицию

С дворцовым переворотом ФСО справится. Как против верхушечного переворота помогут консолидированные внутренние войска и мвд я не представляю

[^]
ЮДЖИН2014
4.10.2017 - 14:39
3

Хохмач

Цитата

а кто тебя пугает-то бедного, пример яркий , не требующий доказательств

я лично не желаю, чтобы в России произошло подобное

а эти эксперты именно к майдану и ведут-шоб они здохли

[^]
JIEHUBbIu
4.10.2017 - 14:39
1

Юморист

Статейка подготавливает почву для того чтобы любого высказывающего недовольство можно было в предатели родины записать ? Знаем эту схему.
Вполне рабочая схема. У нас вот уже людей запугали, все боятся какие либо акции протестные устраивать. Боятся что будет "как у хохлов". А любого кто осмелится просто записывают в агенты госдепа. Теперь можно воровать ещё больше, никто ничего не сделает. К слову чинуши сейчас разгоняются не на шутку. Только за первую половину 17 года счётная палата уже выявила нарушений на сумму больше триллиона (больше чем за весь 16 год). Т.е. в этом году воруют как минимум в 2 раза больше чем в прошлом. А народ всё проглотит по тому что манипулируют мнением народа грамотно, тут ситуация на Украине нашим чинушам на руку выходит. Иногда слышу ненароком что говорят по зомбоящику и просто ахуеваю в край, злорадные твари с невероятным удовольствием рассусоливают любую проблему на Украине, в любой передаче про политику или дебаты там какие нибудь тема только одна - Украина, Украина, Украина, Украина, Украина, Украина.

И ведь наблюдая за реакцией людей вижу что прекрасно работает эта схема. Выходивших на антикоррупционные митинги людей люто обливали говном свои же соотечественники, по радио не стесняясь называли двумя процентами говна, агентами госдепа и предателями родины...
Печально это всё.

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 14:40
1

Гойдофоб

Mortello
Цитата

На Болотной и потом под стенами Кремля он прямо призывал к неповиновению.

Цитата

Я читал про согласованный митинг на Сахарова, который огорчил его своей легальностью и он решил послать скот на провокации на Тверской.

Цитата
Если убеждать людей отстаивать свои права это науськивать на неповиновение полиции то нахер такую полицию

Какие права отстаивали выблядки, которые кидали в полицию камни?

Цитата
С дворцовым переворотом ФСО справится.

Сомнительно, ФСО - это просто крутые охранники, их мало и они ограничены в средствах.

Цитата
Как против верхушечного переворота помогут консолидированные внутренние войска и мвд я не представляю

Власть всегда опирается на силу, 1993 год помним?

[^]
Joktar
4.10.2017 - 14:45
2

Ярила

Навального на выборы конечно не пустят - он уже показал 27% в Москве. Правильные люди поняли намек и рисковать не будут. Он эксплуатирует правильные темы, но сам гнилой и в основном люди это чувствуют.

Что там наши "якобы друзья" из-за бугра волнуются? Бремя "белого" человека нести не устали??? Путь вам давно уже указан и показан))

Я надеюсь, в стране есть силы которые и не за Путина, не за Навального, не за либералов, демократов и другую политическую грязь, не за своих корешей, шубохранилища и домики с уточками, а за нас с вами, за граждан страны. Я не знаю как называется такое политическое течение, патриотизм слово какое-то зашкваренное в последнее время. Надеюсь, что есть такие люди но время ещё не пришло, а может и не придет, пропаганда делает свое дело , причем пропаганда со всех сторон, люди от неё устают и отворачиваются вообще от политики и её проявлений, это многим тоже выгодно. Будем жить.

[^]
lastnatural
4.10.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 4.10.2017 - 14:39)
Цитата

а кто тебя пугает-то бедного, пример яркий , не требующий доказательств

я лично не желаю, чтобы в России произошло подобное

а эти эксперты именно к майдану и ведут-шоб они здохли

Я не хочу чтобы как у хохлов. Вот только в результате "мудрой политики" главаря нашего государства, у нас с экономикой сейчас не "как у хохлов", а похуже чем на Украине образца 2013. Наши "талантливые управленыцы" под руководством "мудрого стратега" без всяких майданов и гражданской войны народ в нищету загоняют.
Но на это псевдопатриотам похуй, они лучше обсудят какой-нибудь пеадорский парад в Венгрии, чем религиозный экстремизм на Родине. Мигранты в Германии им интереснее, чем теракты в России...

[^]
Вогул
4.10.2017 - 14:54
2

Ярила

А в это время слушаю новости. Челябинская и Курганская замерзают, так сетевые компании делили кормушки и ремонтом сетей не занимались. Маленькой Вике (1 год), нужна операция в Израиле, соберем всем миром 11 лямов. Стабильность хуле...

[^]
siv62
4.10.2017 - 14:55
0

Весельчак

не, ну а че, все верно, не понятно только одно, почему они все не мотают десятку где-нибудь на Колыме за измену Родине. Не стыковочка у демократов.

[^]
Andrew73881
4.10.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Beashen @ 4.10.2017 - 13:34)
это постоянное враньё, обман, воровство и прочее блядство.

начни с себя.
не ври о том, что не воруешь и не занимаешься блядством

[^]
Andrew73881
4.10.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 4.10.2017 - 13:35)
А закидываю отрывок это я регулярно, раз 10 уже копировал сюда.

надрачиваешь на предателей ? молодец, далеко пойдешь

[^]
Mortello
4.10.2017 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 14:40)

Цитата
Mortello
Цитата

На Болотной и потом под стенами Кремля он прямо призывал к неповиновению.

Толпу начали теснить выдавливая с площади, Навальный предложил сесть на землю и сидеть - снова конфликт прав людей и силовиков, силовиков нахер

Цитата
Цитата

Я читал про согласованный митинг на Сахарова, который огорчил его своей легальностью и он решил послать скот на провокации на Тверской.

прокатчики концертного оборудования по очереди сначала брались за техническое оснащение потом по звонку из мэрии - отказывались. В ответ митинг на Сахарова был отменен и была предложены массовые прогулки (митинга там не было) на Тверской . я знаю кто тут скоты, и это не люди ходившие по тверской.
Цитата

Цитата

Какие права отстаивали выблядки, которые кидали в полицию камни?

ты слышал призыв кидать в ублюдков камни? я не слышал такого

Цитата
Цитата
С дворцовым переворотом ФСО справится.

Сомнительно, ФСО - это просто крутые охранники, их мало и они ограничены в средствах.

численность ФСО оценивается примерно в 50к голов, этого достаточно для удержания ключевых объектов

Цитата
Цитата
Как против верхушечного переворота помогут консолидированные внутренние войска и мвд я не представляю

Власть всегда опирается на силу, 1993 год помним?

как это противоречит моим словам?

[^]
ЮДЖИН2014
4.10.2017 - 15:00
-2

Хохмач

Цитата
Я не хочу чтобы как у хохлов.

а не хочешь как у хохлов - не веди себя как майданутый

организуй общественное движение, партию - влияй на ход политики в стране

или строй свою жизнь сам ,своими руками и головой

или трудно?

[^]
METAH
4.10.2017 - 15:05
0

Ярила

не, ну а чо. Путин прикрывается росгвардией. А простым россиянам чем крыть путина? мата недостаточно. вот и приходят на помощь всякие западные центры.

Честно? честно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33245
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх