Как США с Кореей влипли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
16.09.2017 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:38)
Цитата (alexpopov @ 16.09.2017 - 23:36)
Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:25)
Цитата (alexpopov @ 16.09.2017 - 23:24)
Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:20)
Цитата (zoleg @ 16.09.2017 - 23:19)
Цитата (Mahora @ 16.09.2017 - 23:16)
Цитата
Мы в нулевые послали их нахер с нашей нефти и стали добывать и продавать её самию.До нулевых-мы еще им приплачивали за то,что они у нас её добывают.И стали получать деньги.

А это америкосы виноваты в том, что мы таких договоров наподписывали?

а кто поставил тех людей кто подписывал эти договора?
Сами пришли и такие - давай подпишем shum_lol.gif

Кто поставил этих людей?

вот именно для того, чтобы подписывались нужные америке договора и существуют по всему миру военные базы сша.

в ходе текущего обострения Южная Корея и Япония закупили в США вооружения на миллиард баксов.
так как считаешь, кому выгодно было это обострение больше всего?

а турция у нас вооружение закупила и что дальше?

1. еще не закупила.
2. идут политические торги.
3. до этогомомента Турция почти 10 лет пыталась купить комплексы Пэтриот , но вместо этого получила размещение немецких ПВО на своей территории.
Эрдогану хватает сил и возможностей бодаться с сша. у ЮК и Японии таких возможностей, в силу обострения конфликта с КНДР , нет.
тебе все как первоклашке нужно разжевывать?

Индия у нас что то покупает...
в чем проблема от?

мы не создаем кризиса в отношениях , условно, Пакистана и Индии, чтобы те купили у нас вооружение.
это пиздец какая большая разница. ты реал но элементарных вещей не понимаешь или пытаешься жЫрно троллить?

[^]
Mahora
16.09.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата

Цитата (tleu @ 16.09.2017 - 23:27)
Цитата (AlonsoMosley @ 16.09.2017 - 23:04)
Меня вот удивило, когда неделю назад корейская ракета перелетела Японию... то есть япам и уж точно южно-корейцам есть от чего ссаться. Разумеется, амерам похуй на желтые трупы, пусть даже они союзники-вассалы. Но все же рисковать ими вряд ли они станут. Так как Южную Корею Ким вполне может стереть одной артиллерией. И по японии ебанет хоть чуть-чуть. По какой-нить фукусиме. Вот только нахуй нам это надо рядом с границей?

Думаю Ын успеет сделать только один выстрел в сторону Южной Кореи и уже в этот вечер его башкой будут играть в футбол свободный северокорейский народ. Американцы не мы, своих не предают, и озабоченность не проявляют, хуячат, а потом разбираются. Можно минусить, но это так и есть. Вспомните скольких "друзей" наши кинули.

А вы в Деда Мороза верите или уже нет

А кто такой Ын. великий полководец и стратег.Сколько войн выиграл?

[^]
zoleg
16.09.2017 - 23:46
1

Жнец

ребятки, сколько не сотрясай воздух, сколько не пой хвалебные оды пиндостану,
факты очень упрямая вещь.
Американцы ничего сделать не могут с СК, так же как и Япония, так же как и ЮК.
На данный момент времени это очевидно прослеживается.
Но можете дальше продолжать хором лизать и мечтать, что велыкая держава победит ненавистного Ына.
Кстати не понимаю откуда столько ненависти к пухлику от людей которых это не касается от слова - "совсем". И для которых он не сделал ничего плохого?
Переживания за корейский народ? а аха ххах ахаха

[^]
AlexEf
16.09.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 16.09.2017 - 23:46)
Но можете дальше продолжать хором лизать и мечтать, что велыкая держава победит ненавистного Ына.
Кстати не понимаю откуда столько ненависти к пухлику от людей которых это не касается от слова - "совсем". И для которых он не сделал ничего плохого?

Так откуда столько ненависти к США, тебе они ничего плохого не сделали.
переживание за чей то народ? а аха ххах ахаха

Это сообщение отредактировал AlexEf - 16.09.2017 - 23:48

[^]
alexpopov
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:36)
Цитата (alexpopov @ 16.09.2017 - 23:32)
Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:23)
Цитата (kuzvv @ 16.09.2017 - 23:21)
Я прошу прошения, но я вынужден задать вопрос вы дурачок?
Япония оккупирована и используется для влияния в регионе, вам такой термин известен непотопляемый авианосец? А с Китаем они не дружат, а терпят его. Когда был СССР они для уничтожения СССР стали "дружить" с Китаем, когда СССР распался Китай уже поднялся  да и пендосам ставшим хозяевами всего мир не нужен были обострения с Китаем. Но дружить они не способны, барином быть да. Не способны звери к проявлению человеческих отношений.

Еще раз спрошу, КАКОЙ ПРИЗНАК ОККУПАЦИИ?

пожалуйста.
военные базы США в Японии вне юрисдикции Японии.

Военная база в Армении тоже не в юрисдикции Армении.

бляяяяяя faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
я прям всеми фибрами души своей соглашусь с вышеотписавшимся коллегой по поводу твоих умственных способностей
Цитата
По делам о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных на территории Республики Армения лицами, входящими в состав российской военной базы, и членами семей этих лиц, применяется законодательство Республики Армения, действуют ее компетентные органы"

русским языком черным по белому написано.
ты троллить что-ли пытаешься или реально тупой?

[^]
Melodiver
3

Хохмач

Не всё так радостно и однобоко, конечно. Я бы не стал кричать "ура". Но пару интересных выводов из статьи сделать можно.

США создали себе проблему? Не реальную военную, потому что никто ни на кого в наступление не пойдёт, и удар наносить, но имиджевую. Да. Если они сами это создали, мировое пугало - их проект такой же как и ИГИЛ (да, знаю, запрещён в РФ), то пугало выходит из-под контроля, прося всё больше денег. Если это не так, то пока у США один путь, это подкупить кого-то из верхушки С. Кореи и попробовать подослать киллера и вальнуть Кима. Но почему-то который год не получается.

К нашей стране вроде Ким не так плохо относится, во всяком случае разговаривать он с Россией будет. Не забыл, как когда он был маленьким, его папа Ким Чен Ир приезжал сюда на поезде куда-то во Владивостокские края, встречался разговаривал с Ельциным, ну и наверное деньги от него получал и помощь.

А теперь интересные выводы. У них получилось построить экономику в условиях санкций, не умереть с голоду, а потом даже наладить торговлю? Да. Купить чиновников в верхах не получилось, чтобы они начали пилить свои самолёты, военные поезда и ракеты и громко все ценные государственные объекты распродавать - прихватизировать. Тоже да. Потому что нету столько обезумевших хапуг. И производить довольно сложные и современные системы вооружения получилось, что как нам сказали непросто. Если им неявно помогала делать ядерное оружие Россия - то это в любом случае плюс в адрес России.

Если бы у нас между 80-ми и 90-ми был лидер, немного напоминающий семейку Кимов своим характером - твёрдым, решительным, и взял бы ядерную дубинку в кулак, то никто бы не посмел разваливать Советский Союз, он бы существовал и был территориально цел, не позволил бы банкротить предприятия и население, оболванить столько народа и нагадить на историю и достижения страны. Представим, что было бы так - корейцы возьмут сдадут интересы своей страны и средства доставки своего ядерного оружия - и будут бегать с ваучерами по залоговым аукционам и перерисовывать ценники каждый день на всё.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 16.09.2017 - 23:50

[^]
kuzvv
16.09.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:34)
Цитата (kuzvv @ 16.09.2017 - 23:32)
Япония оккупирована и используется для влияния в регионе, вам такой термин известен непотопляемый авианосец? А с Китаем они не дружат, а терпят его. Когда был СССР они для уничтожения СССР стали "дружить" с Китаем, когда СССР распался Китай уже поднялся  да и пендосам ставшим хозяевами всего мир не нужен были обострения с Китаем. Но дружить они не способны, барином быть да. Не способны звери к проявлению человеческих отношений.

100 % зависимость он армии Пендосостана. И я вынужден повторить вопрос, вы что дурачок? Вы реально считаете что Япония проводит независимую от СШП политику?

Так еще раз вопрос Приднестровье и Абхазия, а также Армения значит ОККУПИРОВАНЫ нами?

Вам сколько лет? Вы школу то закончили? Подписывали Приднестровье, Абхазия и Армения с нами акты капитуляции после ведения боевых действий?

[^]
AlexEf
16.09.2017 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 16.09.2017 - 23:48)

пожалуйста.

я прям всеми фибрами души своей соглашусь с вышеотписавшимся коллегой по поводу твоих умственных способностей
Цитата
По делам о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных на территории Республики Армения лицами, входящими в состав российской военной базы, и членами семей этих лиц, применяется законодательство Республики Армения, действуют ее компетентные органы"

а солдаты сша имеют иммунитет? о как.

[^]
AlexEf
16.09.2017 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 16.09.2017 - 23:49)
Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:34)
Цитата (kuzvv @ 16.09.2017 - 23:32)

100 % зависимость он армии Пендосостана. И я вынужден повторить вопрос, вы что дурачок? Вы реально считаете что Япония проводит независимую от СШП политику?

Так еще раз вопрос Приднестровье и Абхазия, а также Армения значит ОККУПИРОВАНЫ нами?

Вам сколько лет? Вы школу то закончили? Подписывали Приднестровье, Абхазия и Армения с нами акты капитуляции после ведения боевых действий?

Это то тут причем?

[^]
kuzvv
16.09.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 16.09.2017 - 23:36)
А чем плохо дружить с США?
что в этом плохого?

чувак.... с пиндосами нельзя дружить.... Точнее ты можешь конечно с ними дружить, но должен будешь покупать их оружие за доллары, следовать их указаниям на международной арене и в экономике, ну и отдавать все ценные ресурсы что у тебя есть. Взамен они будут клясться тебе в дружбе а на деле пустят в расход если это станет выгодно)))
Дружить с пиндосами могут только две страны - Англия и Австралия. Потому что они англосаксы. Их пиндосы не тронут.

Уважаемый вы некорректно удалили автора цитаты. Я подобных вопросов не задавал исправьте пожалуйста.

[^]
Mahora
16.09.2017 - 23:53
1

Ярила

Цитата
ебятки, сколько не сотрясай воздух, сколько не пой хвалебные оды пиндостану,

Так никто еше ничего не делал. Перед тем как делать,думать надо. Опять же юридически все правильно оформить.
Если не летят с шашкой наголо, то не значит ничего не могут.
Поспешишь - людей насмешишь

[^]
StalinS
16.09.2017 - 23:54
-3

Злой циник

Цитата (alexpopov @ 17.09.2017 - 03:37)
Цитата (StalinS @ 16.09.2017 - 23:25)
Цитата (alexpopov @ 17.09.2017 - 03:15)
Цитата (StalinS @ 16.09.2017 - 23:05)
В 60-70-е была масса совместных научных программ.

масса это сколько?больше десяти?
может перечислишь?

Программа "Союз-Аполлон" в космосе, в сфере информационных технологий, в сфере физики

С-А ожидаем. а остальные? где эта "масса"?

Открываешь гугл и вбиваешь "Советская наука в 60-70е годы"
Внимательно читаешь и больше не задаешь тупых вопросов.

[^]
alexpopov
16.09.2017 - 23:54
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:49)
Цитата (alexpopov @ 16.09.2017 - 23:48)

пожалуйста.

Цитата

а солдаты сша имеют иммунитет? о как.

маленьктй совет, прежде чем писать глупости, поинтересуйся темой , да хотя бы в википедию загляни, на секундочкую не выгляди настолько ...плохо.
1. Япония большей частью оплачивает финансовые затраты по этим базам.
2. Эти базы и их военнослужащие вне юрисдикции Японии.
что это если не оккупация?
ой, лучше не отвечай. я твоими глупостями сыт по самое немогу gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 16.09.2017 - 23:58

[^]
alexpopov
16.09.2017 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.09.2017 - 23:54)

может перечислишь?

Программа "Союз-Аполлон" в космосе, в сфере информационных технологий, в сфере физики

о, ожидаемо слился.
как всегда gigi.gif

[^]
av74
0
Статус: Online

Ярила

Меня вот посещают такие мысли. Вот взял я котенка из подвала, нормально кормил, ухаживал и т.д. Теперь через 2 года моя кошка выросла гораздо крупнее ее сестер с улицы, которые недоедают.

Вобщем корейцы 3 поколения нихрена не жрут кроме травы и риса, в отличие от южных соседей. У них тупо сил то хватит еще раз дойти до Пусана.

[^]
Navitdv
-2

Ярила

Цитата (Программист @ 16.09.2017 - 22:24)
Молодец Ким! Были бы у нашего Путина яйцы, он бы тоже по Саудовской Аравии ебанул бы.

Ына в президенты России! Ядерную кнопку в зубы и пизда, если не Омериге, то на худой конец, Рохляндии rulez.gif

[^]
kuzvv
16.09.2017 - 23:58
3

Ярила

Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:48)

Любая ненависть результат действий того кого ненавидят. И мразям пендосам надо начинать осознавать простую истину, их ненавидят и очень скоро возможно начнут бить . И вина это ненависти лежит на самих пендосах, скинуть на других не получиться. И для этих мразей лучший выход начать потихоньку исправляться и исправлять то что они наделали.

[^]
FedorDK
16.09.2017 - 23:58
0

Ярила

Думаю Ын успеет сделать только один выстрел в сторону Южной Кореи и уже в этот вечер его башкой будут играть в футбол свободный северокорейский народ. Американцы не мы, своих не предают, и озабоченность не проявляют, хуячат, а потом разбираются. Можно минусить, но это так и есть. Вспомните скольких "друзей" наши кинули.

Так чож они никак не "хуякнут"-то? И почему ракеты первобытные КНДРовские не сбивают? У наших вон вопрошали - чо ваши С-400 не сбили амерские ракеты (хотя х.з.ч что там было). А тут даже вопрос так не стоит, только какая-то система оповещения в Японии срабатывает с очередной ракетой от Ына.

[^]
StalinS
17.09.2017 - 00:00
-1

Злой циник

Цитата (alexpopov @ 17.09.2017 - 03:55)

может перечислишь?

о, ожидаемо слился.
как всегда gigi.gif

Я тебе перечислил уже, а так ты можешь конечно до бесконечности требовать всё новых и новыхх доказательств сотрудничества в науке. Если бы ты наукой интересовался, то о сотрудничестве бы знал. А так увы.
Можешь считать что победил и я слился, может тебе "победителю" сегодня жена даст на радостях.

[^]
alexpopov
17.09.2017 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.09.2017 - 23:58)

Так чож они никак не "хуякнут"-то? И почему ракеты первобытные КНДРовские не сбивают? У наших вон вопрошали - чо ваши С-400 не сбили амерские ракеты (хотя х.з.ч что там было). А тут даже вопрос так не стоит, только какая-то система оповещения в Японии срабатывает с очередной ракетой от Ына.

тссс, не задавайтаких провакационных вопросов, не ломай хомячкам шаблон gigi.gif

[^]
DoctorDima
17.09.2017 - 00:01
1

Балагур

FedorDK
Цитата

Цитата (DoctorDima @ 16.09.2017 - 21:58)
Ын - продукт американской политтехнологии. Вылепили страшилу, чтобы было на кого списывать бюджетное бабло для ВПК. И органично аргументировать наличие в боевой готовности ядерного потенциала

Если он продукт, то продукт этот должен иногда подыгрывать, а не в 100% случаев класть болт на предполагаемого "хозяина".

Работа у него такая. Трудная, но хорошо оплачиваемая.

[^]
totktonada57
17.09.2017 - 00:02
-1

Ярила

может перечислишь?

т.е. пруфов не будет.
т.е. ты опять напиздил.
ясно-понятно. клоун он клоун и есть

[^]
maxim523
17.09.2017 - 00:03
3

Пиночет(Шутник)

Соединенные штаты америки в отношении Северной Кореи могут сделать только одно-создать лунный пейзаж.
Более ничего на Северную корею не подействует
Это как годами материть СССР,но не делать поползновений в его сторону
Потому что.Просто потому что.Вам ПИздец Сэры и Сэрихи настанет.

Как США с Кореей влипли

[^]
StalinS
17.09.2017 - 00:04
0

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 17.09.2017 - 03:58)
Цитата (AlexEf @ 16.09.2017 - 23:48)

Любая ненависть результат действий того кого ненавидят. И мразям пендосам надо начинать осознавать простую истину, их ненавидят и очень скоро возможно начнут бить . И вина это ненависти лежит на самих пендосах, скинуть на других не получиться. И для этих мразей лучший выход начать потихоньку исправляться и исправлять то что они наделали.

А кто, кроме горстки ура-патриотов с ЯПа, ненавидит пендосов?
Все остальные к ним относятся, или ровно или похуистически.

[^]
regular82
17.09.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 16.09.2017 - 23:38)
Цитата
Южная Корея принадлежит США, а Северная Корея независима и суверенна, но

Северная Корея сейчас принадлежит Китаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67691
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх