Почему Россия молчит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
4.09.2017 - 22:19
-1
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (crazy985 @ 4.09.2017 - 22:04)
Цитата (бнопня @ 4.09.2017 - 20:23)
Цитата (paag5 @ 4.09.2017 - 20:09)

Врага? НАТО и США, которые десятилетиями окружает Россию и Украина была лишь следующей точкой.
Хватит из себя уже строить слепую овечку, по-моему это видно со всех сторон, не видеть невозможно. Возможно только делать вид, что не видишь.

Вижу. Но ты видишь картину, но не видишь деталей. Смотришь, как мужик.
Твой Крым, в котором и не собирались строить базы НАТО, живет и здравствует, что описано выше. Но в Донбассе бомбежки) Ты главное больше жалуйся на базы НАТО, Все строится с позволения

Скоро и так Россия сдаст нас Краине, и будем мы снова хотеть кружевных трусиков и ЕС, Ты никогда не думал, что не от меня ни от тебя ничего никогда не зависит?

Вот и от тебя нихуя! никогда не будет зависеть, если захотят выйти на протест, то это будешь не ты!

Я не со зла это пишу. У меня все в России. Мне печально смотреть на эти события. Как не гражданин и на свои телодвижения не могу влиять, что скажет темнейший.

А Вы граждане России - можете решить что нить с этими мусульманами? НИЧЕГО! и 1 сентября перенесли. а им мало

так что, приписываемое мне будущее, Слава украини, не так далеко

Так это,тема не для тебя,подстилка хз чья,сьебал отсюда.Слова не давали.Давай на сайт Незалежных и прочего мусора,а не на ЯП,с такими фразочками.

чья, говоришь? С Минска виднее?
Мы уже без тебя разобрались.
давай, покажи свой ум) Будь мужчиной.

Это сообщение отредактировал бнопня - 4.09.2017 - 22:22

[^]
Битрикс
4.09.2017 - 22:22
1

Хуятор

Цитата (bokos @ 4.09.2017 - 22:01)
Цитата
Потому что рычагов влияния нет, кроме ЯО,

А "Макдональдс"!? Прикрыть повсеместно эту американскую забегаловку!

Правильно, отомстим пендосам, лишим своих соотечественников работы, а казну налогов, и только потом разбомбим Воронеж, и все из за Трампа чмо, так его, ату!

[^]
cupol77
4.09.2017 - 22:23
1

Юморист

Цитата (BlackHorse @ 4.09.2017 - 22:09)
Цитата (Piracetam @ 4.09.2017 - 18:28)
Запретить в ответ Макдональдсы и Кока-Колу. Это будет очень жосткий ответ. Кстати, в КНДР их давно нету.

Достаточно просто это не покупать, но только 100% всем. Но все равно найдутся те, которые скажут: мне пох на политику, мне нравится!

Мне 40 лет. Я даже не заходил туда ни разу. Расскажи как там? Говорят, чаевые не надо давать. Правда?

[^]
Кожаныйшприц
4.09.2017 - 22:26
-1

Huila

Путен только утирается и многозначительно улыбается....многоходовку явно затеивает.готовит..пиздец доллару, йеллостоуну, и америге, короче...(

[^]
shapipovo
4.09.2017 - 22:27
11

Приколист

Цитата "Другими словами – США, попирая нормы международного права, в открытую унижает Россию на международной арене." Если это так, где ссылки на конкретные нормы или договоры? Вспомните, года два назад про то как наши дипломаты подавали липовые справки о своих доходах и получали льготное мед. обслуживание в США. И после этого мы ждем уважительного уважения к себе?

[^]
manifold13
4.09.2017 - 22:28
4

Ярила

Потому что наша илита ссыт, по причине хранения честно спижженных денег в американских банках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Deemk
4.09.2017 - 22:29
4

Добряк

потому что россия ничего не может сделать штатам от слова совсем.
И только особо недалёкие пацреоты будут настаивать на самых радикальных мерах, как будто они что-то дадут. Ничего не дадут.

Пока страна не достигнет уровня ведущих держав во всех сферах влияния, никто считаться с ней не будет. А до уровня советов судя по всему ещё очень далеко.. Да и невозможно, потому что после развала амеры уже отформатировали мир и остальные страны под себя. У них союзники и военные базы по всему миру, что есть у россии мы и так все знаем.

[^]
xander12
4.09.2017 - 22:30
-3

Нудный

Цитата (Deemk @ 4.09.2017 - 22:29)
И только особо недалёкие пацреоты будут настаивать на самых радикальных мерах, как будто они что-то дадут. Ничего не дадут.

Пока страна не достигнет уровня ведущих держав во всех сферах влияния, никто считаться с ней не будет. А до уровня советов судя по всему ещё очень далеко.. Да и невозможно, потому что после развала амеры уже отформатировали мир и остальные страны под себя. У них союзники и военные базы по всему миру, что есть у россии мы и так все знаем.

Кац предлагает сдаться?

[^]
nalik1209
4.09.2017 - 22:30
-3

Умберто

Цитата (werter3 @ 4.09.2017 - 21:24)
Цитата (nalik1209 @ 4.09.2017 - 10:22)
ЯП начал с отказа от газировки( кока, пепси, спрайт и т.д.)
Если не поймут, далее сигареты...
Опять не понимают: сникерсы, ментосы, марсы и т.д.
Я думаю, это будет чувствительно...
Да и пользы от этого нет, вред тока

Ты это на полном серьезе ? ..... или это такая шутка?

Вполне серьезно...
И Китай с Индией на это подбить, они замену хоть сейчас найдут

[^]
sasha000
4.09.2017 - 22:31
-2

яп всё ёб

Пфф, тс не хочу грубить. А ты видел как представитель МИДа "отжигает в твиттере"? То-то, и не надо раскачивать лодку111 dont.gif

Это сообщение отредактировал sasha000 - 4.09.2017 - 22:33

[^]
ZlobniyTip
4.09.2017 - 22:33
5

Да-да, укроп!

Цитата

Магдональдс - это франшиза, а работают и владеют точками россияне

[^]
Deemk
4.09.2017 - 22:33
1

Добряк

Кстати особенно поржал с этого "международного" соревнования танковый биатлон, куда пригласили кучку африканских стран, ну и из снг конечно , и гордо заявляют по телеканалам - "международное соревнование ни имейущае анналогоф в мире"
Вот так. Позорище одним словом.

[^]
Nevinyrral
4.09.2017 - 22:35
1

Шутник

Цитата
Представители нашего МИДа лишь на словах выражают свою озабоченность

Пуууук! В лужу.

[^]
arturch
4.09.2017 - 22:36
-1

Ярила

Цитата
Зато "калинку" хорошо танцуем...

Интересно, за сколько она станцует?

[^]
Волнолет
4.09.2017 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Deemk @ 4.09.2017 - 22:33)
Кстати особенно поржал с этого "международного" соревнования танковый биатлон, куда пригласили кучку африканских стран, ну и из снг конечно , и гордо заявляют по телеканалам - "международное соревнование ни имейущае анналогоф в мире"
Вот так. Позорище одним словом.

Ну, формально-то международное.
Конечно, интереснее было бы посмотреть на соревнования между Леопардом, Абрамсом, Меркавой, Т-95 и др...Но, имеем что имеем.

Как по мне, пусть лучше в биатлоне соревнуются, чем бордюры красят. Все же практика.

[^]
Deemk
4.09.2017 - 22:38
0

Добряк

Цитата (xander12 @ 4.09.2017 - 22:30)
Цитата (Deemk @ 4.09.2017 - 22:29)

Кац предлагает сдаться?

Как ярлыки налепили сразу. Очень интересно.

Разве я где-то что-то предлагал ? Я констатировал факт. Если у вас в воспалённом мозгу возникли ассоциации с тем чтобы сдаться, зачем мне предъявлять какие-то претензии.

Ну а что вы предложите я бы послушал ? Ну ка ! Кого там куда выслать надо и что ещё можно такое сделать, чтобы насолить плохим американцам . Ну ? Разорвать дип отношения, грозно звучит да ? ну и что это даст нашей стране, авторитета чтоли ?

[^]
PaperPlanes
4.09.2017 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (Телепень @ 4.09.2017 - 20:28)
Слишком мелкое и незначительное событие, чтобы всерьез прям сейчас отвечать. Как я понимаю сейчас дипкорпуса у них и у нас примерно уравнялись. У нас было больше консульств в городах США, а у них народу на 700 человек больше в России.

Если говорить прямо и откровенно - у нас, простых обывателей, слишком мало информации. Игра идет вдолгую и всё происходящее не для обычного ума. Но даже обычному человеку прекрасно видно, что США нервничают, совершая ошибку за ошибкой, скатываются уже до откровенных провокаций.

Причина этого, на мой взгляд, лежит в обострении внутренних (безработица, проблемы мигрантов, беспредел копов, обособление отдельных штатов, открытое нарушение конституционных норм законодательной властью) и внешних (геополитические провалы последних лет, огромный государственный долг) проблем. США срочно нужна хоть какая-то победа, хотя бы и мнимая, как в ситуации с российским дипломатическим ведомством.

Стоит помнить, что в геополитике не место эмоциям. Если наше молодое государство обгавкали, мы же не будем вставать на четвереньки и лаять в ответ? Не начинать же из-за бетона и арматуры в центре Сан-Франциско Третью Мировую? Слишком мелкое и незначительное событие. Но даже на него, если кто не заметил, в качестве прелюдии, последовала предельно жесткая реакция нашего дип.ведомства (по слухам, некоторые агенты ФБР, участвовавшие в этой "адской клоунаде", уже написали заявление об уходе из Бюро из-за перенесенных моральных и нравственных страданий). Конкретные действия будут потом, предельно выверенные, точные и неожиданные. А пока...пока пусть американцам будет стыдно.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 4.09.2017 - 22:43

[^]
АхренЕгоЗнат
4.09.2017 - 22:40
0

Весельчак

Если коротко - в пиндостании сейчас идет скрытая война двух лагерей элиты, одни пытаются отобрать кормушку у слабеющих глобалистов, а те в свою очередь пытаются перевести все проблемы на внешний мир (военный конфликт хоть с кем-то, лучше подходит Россия). Нужно просто дождаться когда у них внутри вспыхнет и они сожрут друг друга. Так что терпение и спокойствие. Это провокации и очень глупые.

[^]
crazy985
4.09.2017 - 22:41
0

Приколист

ООО,оленята с Незалежной минусят,ну да,задело?

[^]
snigga
4.09.2017 - 22:44
0

Весельчак

Потому что любой ход вызывает эскалацию конфликта. Нам не нужна эскалация. Похоже, что наши ищут такой вариант, на который трудно будет ответить, либо выжидают, чтобы без необходимости не мутить воду. У америкосов копятся свои внутренние проблемы и Корея тут тоже объявилась, так что нет смысла форсировать события.

[^]
6996
4.09.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (SuperSkunk @ 4.09.2017 - 19:58)
Единственное, что мы можем, это грозить миру ядерным оружием. А до этого никто доводить не станет, пока, во всяком случае.

А когда и кому Россия угрожала ЯО?
В военной доктрине прописано: «Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства».
ЯО России это оружие сдерживания и возмездия, но не агрессии.
Если не видишь разницу, промолчи и не выставляй себя дурачком.

[^]
BlackHorse
4.09.2017 - 22:45
0

Хохмач

Цитата (cupol77 @ 4.09.2017 - 22:23)
Цитата (BlackHorse @ 4.09.2017 - 22:09)
Цитата (Piracetam @ 4.09.2017 - 18:28)
Запретить в ответ Макдональдсы и Кока-Колу. Это будет очень жосткий ответ. Кстати, в КНДР их давно нету.

Достаточно просто это не покупать, но только 100% всем. Но все равно найдутся те, которые скажут: мне пох на политику, мне нравится!

Мне 40 лет. Я даже не заходил туда ни разу. Расскажи как там? Говорят, чаевые не надо давать. Правда?

Не знаю, не был! Мне блины больше нравятся.

[^]
mys
4.09.2017 - 22:48
3

Ярила

ТС, просто телевизор пересмотрел, это несметное количество ежедневных политических шоу для того и сделано, чтоб вот такие посты появлялись. ТС уже сам себя убедил, что вся Америка против него, чувствует себя униженным и не знает, что ему делать теперь, и как жить дальше с этим.

У нас дочь министра иностранных дел живет в Америке, жена секретаря президента живет в Америке, и никто не беспокоится, а ТС не спится почему то. Ну всё же и так очевидно с этими санкциями и против кого они были направлены, уж точно ТС не против тебя, ты не то что Америке, ты даже Зимбабве не интересен.

[^]
BlackHorse
4.09.2017 - 22:48
1

Хохмач

Цитата (ZlobniyTip @ 4.09.2017 - 22:33)
Цитата

Магдональдс - это франшиза, а работают и владеют точками россияне

Ну да! Франшиза она же бесплатная. Омерига с нее ничего не получает, только Россияне зарабатывают.

[^]
xander12
4.09.2017 - 22:50
0

Нудный

Цитата
Ну а что вы предложите я бы послушал ? Ну ка ! Кого там куда выслать надо и что ещё можно такое сделать, чтобы насолить плохим американцам . Ну ? Разорвать дип отношения, грозно звучит да ? ну и что это даст нашей стране, авторитета чтоли ?

Ничего не даст. И вообще все эти дипломатические скандалы штаты затеяли чтобы отвлечь внимание мировой общественности от своих проебов на ближнем востоке и в ЮВА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58789
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх