Организация массовой казни по-немецки. Как это было, в подробностях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
19.08.2017 - 21:28
2
Статус: Offline

Ярила

Фото имеются. Только с ними сразу пост пойдет в уголок подонка.

[^]
Мясотряс
19.08.2017 - 21:28
12

Приколист

Цитата (kyzovator @ 19.08.2017 - 18:21)
а молодух можно было трахнуть хоть перед смертью)

Откуда ты такое?
Кроме опилок есть что в голове?

[^]
Мясотряс
19.08.2017 - 21:31
8

Приколист

Цитата (jim37 @ 19.08.2017 - 13:42)
Это трагедия, но я категорически отрицаю, когда именно выставляют, что расстреливали именно евреев.
Русских, белоруссов не меньше расстреливали. Поэтому это кощунство выставлять именно отдельно трагедию еврейского народа.
Почему не всплывает тема русского холокоста?

Я тоже об этом всегда говорю!

[^]
DIN1955
19.08.2017 - 21:39
2

Юморист

Об этом позабыли либералы разных мастей?

Читать жутко

[^]
vinnivinni
19.08.2017 - 21:51
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Torzevich @ 19.08.2017 - 10:17)
Не-не-не-не!
Ну что вы? Как можно так оскорблять чувства либерастов и цэевропейцов? Просвещенные немцы не могли так делать! Это только НКВД расстреливало пачками и Красная армия штабелями немок насиловала!!!

пс. Правильная тема ТС. Чтобы помнили.

Пусть заявленная численность изнасилованных немок (красавиц охуеть каких) будет десятикратно занижена... что-то нихрена не жалко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vinnivinni
19.08.2017 - 21:54
4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Тангут @ 19.08.2017 - 10:31)
Эх, мужики... Мы до сих пор не знаем, что творилось в конце 80-х и в 90-х годах на Кавказе и Средней Азии, в Казахстане и Киргизии. Эта тема под жестким запретом. А ведь там нелюди творили почти то же самое, что и немцы в Каменец-Подольске. Фашизм, он и в Африке фашизм.

В приднестровье молды бензопилами живых.... румынами они так хотели стать.
Но мы зла не помним, поэтому записываем.

[^]
ParcoFF
19.08.2017 - 22:02
4

Приколист

Цитата (Metafrast @ 19.08.2017 - 14:54)
Хочу напомнить некоторым, что на стороне фашистов, русских сражалось больше миллиона, тогда как украинцев чуть больше 50ти тысяч... Такие дела...

Данные, надо полагать, из статей с "патриотических" ресурсов взяты? - вроде этой - "Это мы-то фашисты? - Русские на службе Третьего рейха и СС"? - (На дату составления обратите внимание - очень показательно" - Ничего не перепутали ?

- Есть ведь и другие данные: - навскидку
Цитата
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.[6]

отсюда

Или вот, к примеру :
Цитата
Оценку снизу можно получить из архивов бывшего НКВД - до марта 1946 года в органы было передано 283,000 «власовцев» и прочих коллаборантов в форме. Оценку сверху можно вероятно взять из работ Дробязко, которыe служaт основным источником цифр для поборников версии «Второй гражданской». По его вычислениям (метод которых он, к сожалению, не раскрывает) через вермахт, СС и различные про-немецкие военнизированные и полицейские формирования за годы войны прошло:
250,000 украинцев
70,000 белоруссов
70,000 казаков
150,000 латышей
90,000 эстонцев
50,000 литовцев
70,000 среднеазиатов
12,000 волжских татар
10,000 крымских татар
7,000 калмыков
40,000 азербайджанцев
25,000 грузин
20,000 армян
30,000 северо-кавказских народностей
Так как общая численность всех бывших советских граждан, носивших немецкую и про-немецкую форму, им оценивается в 1,2 миллионa, то на долю русских (исключая казаков) остаётся около 310,000 человек.

тут

А теперь можно взять и поделить Подсчитать процентное соотношение к общей численности - (по данным переписи 1939г):
Дано:
Цитата
русские 99591520
украинцы 28111007

Т.е. 0,4% русских против 0,89% украинцев первом случае,
и 0,31 против опять же 0,89 во втором..
(подозреваю, что неучтенными остались Попандопулы-махновцы из ОУН-УПА - но да и так наглядно вышло )

Да... Действительно дела...
- И что вы этим хотели сказать?
- Впрочем, догадываюсь - что-то навроде идеи из первого заголовка

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 19.08.2017 - 22:41

[^]
vinnivinni
19.08.2017 - 22:04
4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (fox4249 @ 19.08.2017 - 11:49)
Цитата (MAY3EP @ 19.08.2017 - 11:37)
Цитата
Фашизм осужден всеми. Зачем путать теплое и мягкое ?Чего ты сюда например греков приплетаешь, да и других европейцев...?

а ты грек что ли ? вся гейропа против СССР воевала, да и сейчас собсна....поляки и прочие чухонцы вкупе с руиной

Идиот.Никто не спорит что воевали.Ценности тут причем..?

Какие именно европейские ценности не нравятся и чем наши ценности отличны от европейских?
Мне например нравятся чистые сортиры европейцев, да и тачки их хорошие. маму они то же любят .Или все европейцы расстреливают всех евреев почем зря ..?
В посте речь идет о фашистах.А фашистами , даже не все немцы были...

Тебе списочком оформить?
С инкрустациями?
По пунктикам?
Да вот только что тебе туда записать то, и не знаю.
Маму и гитлер любил, и весь такой был чинный и благообразный.
Сортиры при фашистах блестели как яйца у кота.
Не все немцы фашистами были, это да. На трибунале вообще все как один утверждали, что младенцы были и ничего не знали не ведали за дойчланд радели.
Да вот как ты, радетель наш. Соратник их?
Ну валяй. Валяй.

[^]
двадцать
19.08.2017 - 22:27
0

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 19.08.2017 - 16:23)
Цитата (двадцать @ 19.08.2017 - 11:12)
Вы еще скажите что бананы из СССР завозили))). Они не продались, а боялись ГДР существовало ровно столько сколько там находились советские войска. Ушли войска ушла ГДР в закат.

"Ви таки мене будите рассказывать за германию.. Мене - человеку, который там таки жил и работал больше 10 лет"©, и круг общения состоял на 90% из немцев
(от простого работяги, до профессора. От ГэДэЭровцев, до баварцев. От панков, до бывших ЭсЭсовцев и тех самых "миилионах изнасилованных немок".И таки еврейцы тоже были в этом круге (прикольные такие - из СССР в Израиль, а оттуда уже в Германию - "права качать")

И таки да - бананы были у восточных немцев в дефиците (хз почему). Откуда возили - не скажу. Зато могу сказать, что после "падения стены" далеко не все "рванули за забор" - в основном это был "спекулятивный контингент".
Ещё могу сказать, что в Берлине "за забор" ходили многие и, на самом деле, больших проблем "свалить туда" не было. А на самом "заборе" убивали или откровенных бандюков, да малолетних долбодялов с промытыми (всякими "голосами") мозгами - это потом уже из всех их поголовно сделали "небесную сотню"™. И стена была, кстати, не по инициативе СССР построена (тут он был скорее "субподрядчик") и не что бы "туда" не бежали, а что бы "оттуда" всякая шваль не лезла - не так давно на ЯПе были вполе себе документальные материалы "от кого и почему"

ЗЫ.
1. Быший ЭсЭсовец: старый дед после "двадцатки" в Сибири. Получал (вроде как неплохую) пенсию. "Земляков" ни в йух не ставил - "гуманитал" пару семей где-то в той же Сибири. Как она сказал: "если бы не русские женщины - я бы оттуда не вернулся"© Тусоваться старасля только с русскми ("Вот что Сибирь Животворящая с фашистами делат!"© )

2. Профессура: у обоих жёны - русские. Одного так после войны вообще русская женщина "усыновила" и воспитала. Доктора вогруг их был, в том числе, и из "бывшего соцлагеря" (в основном - нормальные. Даже венгры. Только хорат один был говнистый, но его особо и не уважали)
3. "Миллионы изнасилованных": лично переводил с немецкого на русский исторю женщины про "первый год после войны", где было в том числе и про изнасилования. Правда почему-то её, 15-летнюю, это не коснулось - всё в их "убежище" было на уровне слухов (хотя пару раз к ним красноармейцы и заглядывли). И про расстрелы мародёров было (кста - мародёрство и изнасилования начались через неделю после "прохода" передовых частей - вместе с приходом "тыловых крыс"). И про то как немки после войны американцам (в "западном секкторе") за кусок плесневелой булки отдавались (а за чулки - "Джон! Я ваша на веки!"©). Перевод делался для существовавшей в то время газеты "Русский Берлин" (принадлежащей, внезапно - евреям :) ), где она была напечатана без последних эипизодов (про "деловые отношения с американцам"). А потом уже её перепечатал "Массонский Комсомолец", где исчезло вообще всё -остались лишь "миллионы изнасилованных". До сих пор себя проклинаю, что не сохранил черновик (обычная школьная тетрадь).
4. Рядовые граждане: постоянные пересечения, общение - как по делу, так и за пивом. Некоторые контакты до сих пор сохранились". Особенно хорошо знаком был с "нотариальным переводчиком с русского". Бывший "восточник", который очень много знал. Потом все его рассказы подтверждались другими источникам. Даже эфиопами (дочь одно из министррв при Менгсту Хайле Мараме. Тык сыть - "опозиционерка к действующему правительству"), которые жили в ГДР, а затоваривались.. в Западном Берлина (о как неожиданно ;) ).
Скажу больше - некоторые "агенты советской разведки" затоварвались в Западном Берлине ;)
5. Скинхеды тАмошние: обычные "футбольные фанаты", которые стараются законы не нарушать :)
6. Панки: те же фаберже, что и скинхеды, только в профиль - на майские отжигают почище любых скинхедов.
7. Баварцы: шибко деловые - только обабле и думаю. А вот гамбуржцы .. Можете представить хозяина фирмы, который заложил дом, что выплатить долги по зарплате работникам (где самая маленькая зарплата была 2500), перед подачей доков на банкротство фирмы?А я у такого работал.
Но что те, что эти - "звёздо-начальственной болезнью" не страдают (в отличии от "выбившихся в люди" там других "народностей" ;) )
А по СССР я с 79го года катаься начал. Сразу после школы - правда дальше Новосибирска на довелось. Да и в откровенные ибеня тоже.
ГДР же "ушла в закат" ровно по той же причине, по которой и СССР - сдал меченый предатель (за медальку и пенсию). Если кто помнит, то сдавал всё так, что пендосы сами охреневали от этого "аттракциона невиданной щедрости". Впрочем и немцы тоже - они расчитывали на "более либеральные отношения", но не наполну сдачу.
Кста - 15 лет назад мне тАмошний макоер пытался продать 10 гектар "бывшей гэдээровской земли" (точнее - полей в каких-то немцких ибенях. Ну и домик какой-то). Стоило это.. 1200 евро за гектар. Потому как там кроме этой земли и нет нихрена - ни народа, ни работы, ничего.

ЗЫ. Хреново иметь дело с людьм с богатым жизненным опытом - не сильно им лапшу на уши повесишь: "везде они были и всё он видели"©

/"-Петька - да тут темно, как у негра в опе!
- Вот за что я тебя, Васильиваныч, уважаю, так это за то, что ты везде был и всё видел"©/

Жизненный опыт он разный бывает (что это вам бананы так "врезались" в память). Ваши беседы за баварским с немцами лишь подтверждают то что война была одна, но прошла она по разному и следы в памяти у народов оставила диаметрально противопложные.

Да и какие они эти " бывшие ЭсЭсовцы", а то звучит как бывшие педофилы или бывший убийца и насильники.

[^]
evilsun
19.08.2017 - 22:28
5
Статус: Online

Ярила

Люди, конечно, те еще животные: многократно психологами были показаны примеры неоправданной жестокости со стороны испытуемых к "жертвам", под влиянием авторитета.
Отчасти, поэтому можно понять логику в действиях фашистов-палачей к представителям "низших рас" по отношению к взрослым. Эффект толпы и жертвы идеологии.
Но, блин, не понимаю, как можно обработать человека, чтобы он хладнокровно убивал пачками детей? Не могу себе придумать ни одной причины, как палачу можно самому себя оправдать за подобное.
Серьезно, не могу представить себе, как можно застрелить ребенка, даже если он трижды цыган и обезъяна, даже под страхом военного трибунала за невыполнение приказа.
Крутые пропагандисты работали в рейхе. Так обработать людей, ведь вряд ли все палачи были маньяками-садистами. Поди, еще и видели в своей "работе" правоту. Мрази.

[^]
orbitel
19.08.2017 - 22:30
2

Ярила

Нелюди. Гореть им в аду вечно.

[^]
Аркадиус
19.08.2017 - 23:17
4

Ярила

Я где-то уже писал о том, что мне отец рассказывал о расстрелах.
Когда в 1943 Красная Армия пошла в наступление и в какие-то периоды между боями, их, офицеров, возили на места расстрелов.
Работало лучше всяких стихов и пропаганды.
А до этого, как он вспоминал, мы не слишком верили в этот ужас.
А в плен они не брали никого, как и их, противотанкистов, (ИПТАП) тоже немцы не брали.

[^]
kolokol69
19.08.2017 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (evilsun @ 19.08.2017 - 22:28)
Люди, конечно, те еще животные: многократно психологами были показаны примеры неоправданной жестокости со стороны испытуемых к "жертвам", под влиянием авторитета.
Отчасти, поэтому можно понять логику в действиях фашистов-палачей к представителям "низших рас" по отношению к взрослым. Эффект толпы и жертвы идеологии.
Но, блин, не понимаю, как можно обработать человека, чтобы он хладнокровно убивал пачками детей? Не могу себе придумать ни одной причины, как палачу можно самому себя оправдать за подобное.
Серьезно, не могу представить себе, как можно застрелить ребенка, даже если он трижды цыган и обезъяна, даже под страхом военного трибунала за невыполнение приказа.
Крутые пропагандисты работали в рейхе. Так обработать людей, ведь вряд ли все палачи были маньяками-садистами. Поди, еще и видели в своей "работе" правоту. Мрази.

Вам надо поглядеть кино "Спаситель" с Д.Квэйдом. Там рассмотрены подобные вопросы. Это без подъебок и двойных смыслов, просто "музыкой навеяло".

[^]
DokBerg
20.08.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 19.08.2017 - 21:27)
Спасибо что напомнил.
Хорошо что военные прокуроры и следователи всё это записывали. Спасибо им что не сорвались и не растерзали сгоряча.

А теперь вопрос: Если гансы так умело и методично уничтожали еврейское и любое другое ненужное им население, зачем было везти их за сотни километров умирать в концлагерях? Технология то откатана, на месте решается вопрос легко.

Советских евреев. как носителей жидо-большевизма никуда не возили, а ликвидировали на месте. Задолго до так называемого ваннзейского решения.

А вот с евреями в европе все обстояло не так трагично.

Меня в свое время поразили воспоминания американского солдата, сослуживца которого, еврея, пригласила в гости еврейская семья, жившая в зоне высадки в Нормандии и извинялись, что с продуктами у них неважнец. потому обед был не роскошный.

Мне что-то кажется. что подобное - вряд ли было бы возможно в СССР.

[^]
DokBerg
20.08.2017 - 00:07
4

Ярила

Цитата (evilsun @ 19.08.2017 - 22:28)

Ой, ну не будьте так наивны.

Человек, банальная хищная обязъяна. Все это лакировка. Ну и благоглупости.

А когда дело идет о истреблении чужого племени, так там ведь не люди - и потому можно. И разницы между турками. вырезавшими греков, или чеченцами, вырезавшими русскоязычных, или англичанами, вырезавшими индейцев - ну ровно никакой.

Чужих резать можно - старый племенной принцип.

Вся Америка страшно возмутилась, когда морпех швырнул в овраг щеночка. но всем насрать в тридцать три струи, что уничтожено несколько сот тысяч иракцев.

И да, мы на этом фоне - дикие. Никого не истребили, это настораживает других обезъян.

[^]
Emiron
20.08.2017 - 00:33
2

Балагур

это не только на ЯПе - а в учебниках по истории ДОЛЖНО быть! ТС+++

[^]
JohnDow
20.08.2017 - 00:45
0

просто хороший человек

Цитата (Torzevich @ 19.08.2017 - 12:17)
Не-не-не-не!
Ну что вы? Как можно так оскорблять чувства либерастов и цэевропейцов? Просвещенные немцы не могли так делать! Это только НКВД расстреливало пачками и Красная армия штабелями немок насиловала!!!

А хочешь самое страшное ?

А шуцманы это чаше всего местные либо военнопленные которые пошли на службу ...полицаи по нашему говоря. То бишь такие же, как наши деды и бабки.

Но Германию все равно надо было всю засыпать на 50 см хлоркой и все...а все немцы кто выжи искали бы себе другую родину., а там была бы бесплодная пустыня.

[^]
ParcoFF
20.08.2017 - 00:52
0

Приколист

Цитата (DokBerg @ 20.08.2017 - 00:02)
Цитата (Краснодарец @ 19.08.2017 - 21:27)
Спасибо что напомнил.
Хорошо что военные прокуроры и следователи всё это записывали. Спасибо им что не сорвались и не растерзали сгоряча.

А теперь вопрос: Если гансы так умело и методично уничтожали еврейское и любое другое ненужное им население, зачем было везти их за сотни километров умирать в концлагерях? Технология то откатана, на месте решается вопрос легко.

Советских евреев. как носителей жидо-большевизма никуда не возили, а ликвидировали на месте. Задолго до так называемого ваннзейского решения.

А вот с евреями в европе все обстояло не так трагично.

Меня в свое время поразили воспоминания американского солдата, сослуживца которого, еврея, пригласила в гости еврейская семья, жившая в зоне высадки в Нормандии и извинялись, что с продуктами у них неважнец. потому обед был не роскошный.

Цитата

Это что за бред?? - Чем отличалось население СССР - "не такими" евреями - или нерадушием хозяев?

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 20.08.2017 - 01:02

[^]
Feropont
20.08.2017 - 01:06
4

Ярила

Цитата (Мясотряс @ 19.08.2017 - 13:28)
Цитата (kyzovator @ 19.08.2017 - 18:21)
а молодух можно было трахнуть хоть перед смертью)

Откуда ты такое?
Кроме опилок есть что в голове?

Не льсти ему.
У него и им подобным, кроме говна в бошках ничего нет.

[^]
silеncer
20.08.2017 - 01:07
0

Ярила

надо было всю европу стереть с лица земли.. по итогам второй мировой..

[^]
ParcoFF
20.08.2017 - 01:19
2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 20.08.2017 - 00:45)
Цитата (Torzevich @ 19.08.2017 - 12:17)
Не-не-не-не!

А хочешь самое страшное ?

А шуцманы это чаше всего местные либо военнопленные которые пошли на службу ...полицаи по нашему говоря. То бишь такие же, как наши деды и бабки.

Но Германию все равно надо было всю засыпать на 50 см хлоркой и все...а все немцы кто выжи искали бы себе другую родину., а там была бы бесплодная пустыня.

Мститель Хуев:

Цитата
надо было всю засыпать на 50 см хлоркой и все

Цитата
все немцы кто выжи искали бы себе другую родину

Цитата
там была бы бесплодная пустыня

-ты до сих пор убежден, что верно усвоил урок?

p.s. - то же и к ретивому чуть выше
p.p.s. - и да, гражданин Хуев -
Цитата
полицаи по нашему говоря.  То бишь такие же, как наши деды и бабки
- не наши, ТВОИ!!

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 20.08.2017 - 01:23

[^]
sell2b
20.08.2017 - 07:44
0

Балагур

Цитата
Я из Каменца-Подольского.
На одном из памятников погибших во время Великой Отечественной войны,
а именно: при освобождении города (март 1944г.)-
четыре фамилии , даты рождения-даты смерти.
Если правильно помню- самому старшему 24 года.
Фамилии русские и украинские.
В этих фактах каждый найдет свою пищу для размышлений.

Мой дед воевал там, немного южнее 353 пд Днепропетровск-Молдавия, так вот - потери были огромные, дивизия обновлялась чуть ли не каждый месяц за счет набранных на освобожденных территориях украинцев..

[^]
Silver867
20.08.2017 - 07:58
1

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 19.08.2017 - 21:39)
Об этом позабыли либералы разных мастей?

Читать жутко

Не знаю, какие там либерасты позабыли, но меня в соседней теме про Квачкова закидали сотней шпал только за то, что я сказал, что Квачков сумасшедший, призывающий "убивать жидов" в своих книгах.

[^]
bXp
20.08.2017 - 07:59
0

Архитектор пельменей

Ужасно. Но помнить необходимо!

[^]
mrzorg
20.08.2017 - 08:06
1

Ярила

Цитата (batman63 @ 19.08.2017 - 09:20)
Почему, когда пишут про массовые убийства гражданского населения в годы ВМВ, то всегда убивают евреев?
Я не говорю, что их не убивали, но если посмотреть сколько мирного населения было убито в разных странах мира фашистами за время ВМВ, то думается что жителям СССР досталось всё таки больше всего!
Достаточно вспомнить то, что около 30% белорусов было убито фашистами, пздц, это одна треть населения!
Но про это никто не пишет, а если и пишет, то как то не особо акцентируя на этом своё внимание.
Это не очень правильно!

А евреи эти где жили? На Луне, по-твоему? Или белорусов вагонами в лагеря смерти отправляли?

У немцев было чёткое разделение - от евреев избавляться физически, остальных славянских рабов - на работы в Германию. И те, и другие были советскими гражданами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46496
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх