Пневматика, пневматика.....был у нас на районе мастер по пневматике.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikelangelo
1.08.2017 - 11:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (daVaska @ 1.08.2017 - 05:55)
Я тоже сначала к пневматике не серьёзно относился. Даже если куда в лес/поле пострелять выезжаю- все равно на глаза никому не показываю. Да и аирганнеры обычно не любят такие "игрушки" палить. По документам там всего 3Дж, а по факту в 10 раз больше.
Вот Егорка 5,5 мой. Стрелок я не очень хороший но на 100м в гильзу 12к попадаю. И на этой дистанции у пули еще большая энергия остается.  Что уже говорить о 7 и 9мм пневматике.

мой 4.5
снайперка
прицел 14х50
в глаз мог бы с сотни метров

но нож нужен, да

[^]
mikelangelo
1.08.2017 - 11:58
0

Ярила

ключевое понятие - я оставляю за собой право

мне насрать чьи вы дети

[^]
mikelangelo
1.08.2017 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 31.07.2017 - 19:41)
РСР серьезная штука. там дульная энергия как у травмата, но пулька маленькая и впивается как надо...
убить запросто можно

а так да, парень попал...

у меня скромно

но это государство ещё не врубилось - оно почти сотню лет тренировало стрелков

а стрелок это не придурок с автоматом а хорошо заточеный боец
ловите ответку, ихтиандры хуевы

[^]
mikelangelo
1.08.2017 - 12:15
-1

Ярила

боец - нет.. промахнулся в понятиях..

охотник

[^]
kamazenochek
1.08.2017 - 13:00
-3

Ярила

Сказка про то что у стрелка можно отнять оружие всегда интересна для людей не державших оружие.
Это как анекдот про десантника
Командир - У тебя нет автомата, пистолета, ножа, лопатки, ремня и тебе надо отбиться от 5 гандонов.
Десантник - Товарищ командир у меня только один вопрос - я это все проебал или у меня все это спиздили?

P. S. Дайте текст с обниманиями и вниманием. Не для себя прошу, для юкки.

[^]
ИванДулин
1.08.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (shwans @ 1.08.2017 - 11:41)
Еще не известно кака у него пушка была, если больше 4.5мм, то это запрещено законом, считается боевым оружием, даже если 4.5мм, было но накачка или пружина более 7.5 джоулей то опять под запрет попадает, ну если конечно у него была лицензия но опять же получается хоть и с лицензией а стрелять в людей нельзя, особенно боевым оружием, да и охота даже на мелкую дичь принципиально из пневматического оружия в Р.Ф. запрещена. Такчто я думаю товарищ и без налета на быдлогеев под статью бы пошел, ну а раз стрелял так должен был знать подо что подписывается, хотя иногда лучше когото прострелить чем тебя прострелят или череп проломят.... грусная сказка moderator.gif

Это каким законом запрещено все что больше 4.5??? Бред не неси.
6.35 спокойно продается. Сертификат игрушечный - до 3х Дж, такой же как у всех шароплюев и большинства 4.5
В РФ ограничение идёт по мощности.

[^]
stacid
1.08.2017 - 13:47
1

Шутник

вы побольше обсуждайте возможности пневмы, в подробностях...

разогнали выше разрешенных 3х джоулей - это ваше личное дело и ответственность.
не умно выносить это на широкоизвестный форум.
из-за таких хвастунов законодательство могут ужесточить..

[^]
NICol
1.08.2017 - 13:49
1

Ярила

Самое мерзкое, что случилось с нашим обществом после разрушения Союза - это деградация элементарных моральных принципов у людей. Слов нет, блять. Ну не могу себе представить ситуацию, когда в том же 85м году, допустим, доебавшиеся впятером до одного "пролетарии" получив при этом пизды, побежали бы писать заяву в ментовку. Это был бы форменных позор. Девки бы потом любому из них иронично улыбались и спрашивали "а, это ты из тех, кого тот парень наказал". Ментам в то время работалось нормально походу еще и потому, что их не заебывали мелкой бытовухой, когда бурогозы отхватывали заслуженно по щам, ну не шли они писать заявы, да и ножом в живот получив, молчали до последнего ибо быть терпилой было стремно. Хоть какие то понятия у мужиков были.
То, что из кишок что-то там доставали означает, что ствол нехило так прокачан был, а это криминал, как не крути. Вот и закрыли парня. Другой вопрос, закрыли бы его, окажись он родственником кого-то из судейских, прокурорских, ну и иже с ними, чтоб их. Вот ведь в чем трагедия нынешней России, поделили людей на тех кому можно и тех кого можно, суки

[^]
bcaamsk
1.08.2017 - 14:20
3

Ярила

Когда на меня напали у меня со бой был пневматик мощний аникс 112, одному заредил в глаз он упал без сознания, другой убежал, я тоже. Во так вот, и уже прошло 10 лет

[^]
serajdy
1.08.2017 - 14:21
0

Ярила

любят на япу байки потравить про то как у нас все хуево.
У того, кто все это дерьмо пишет и постит, в жизни все так и будет, имейте ввиду.

[^]
Bulgare
1.08.2017 - 14:25
1

Приколист

Цитата (agafonoff @ 31.07.2017 - 17:34)
За что боролся на то и напоролся.Хотел приключений-жри,не обляпайся!
Потому и не ношу с собой ни колюще-режущих,ни стреляюще-брызгающих.Ложное чувство защищенности может сыграть порой злую шутку.О чем и пост.

Это просто ты не разу не попадал в ситуацию,когда вас трое а их 10 и они намерены вас так отхуячить,что бы вы писяли кровью до конца жизни если выживете.Но у вас оказалось,что то в карманах, а у них нет и это очень сильно изменило расклад сил. Ну дай то Бог тебе и дальше никогда не попасть в такую ситуацию. Как говорил Абдула из Белого солнца пустыни :"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время".Пост о том, что неадыкват не смог оценить опастность ситуации и применил то что не надо было применять и поднял срок.Что то отобрали, отдай,отойди и вызови полицию.

[^]
Black7500
1.08.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 1.08.2017 - 14:20)
Когда на меня напали у меня со бой был пневматик мощний аникс 112, одному заредил в глаз он упал без сознания, другой убежал, я тоже. Во так вот, и уже прошло 10 лет

жесткий аппарат. у меня 111 был, баллончик за 8 выстрелов пустой, но бутылка из под шампанского насквозь rulez.gif

[^]
патрикей
1.08.2017 - 15:22
1

Ярила

У моего коллеги есть травмат, возвращался он как-то вечером домой и встретила его вот такая же компания гопарей, травмат он успешно применил, компания свалила, а коллега, подумал подумал и пошел в ментовку, заяву писать, мол так и так, напала компания неизвестных, пришлось применить оружие и.т.д., тольк заявление приняли заходит в отделение компания гопарей, мол напал безумец с пистолетом и палить начал по ним, мирным гражданам, идущим в 2 часа ночи в библиотеку)). Закончилось для коллеги все хорошо, следак сказал, что если бы он не обратился, то были бы большие проблемы.
Вывод очевиден - либо валить наглухо и сваливать, либо сразу бежать писать заяву.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
1.08.2017 - 15:38
0

Ярила

я не понял.а что от обстрела из пневматики уже операции нужны?
что,действительно можно так модернизировать,что будет кожу пробивать?
объясните,кто в теме.

[^]
swoon
1.08.2017 - 16:23
0

Ярила

Самооборона из пневмы сама по себе идея не очень умная.
Таскал бы к пневме травмат,отделался бы легче,с него самообороняться можно.
Впрочем,вероятно присел бы за превышение самообороны.

[^]
xmb1pb
1.08.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата
на страйкбол и пейнтбол постоянно ездил

Не со свей пневматикой, надеюсь, ездил?

[^]
Kapralidze
1.08.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Bulgare @ 1.08.2017 - 16:25)
За что боролся на то и  напоролся.Хотел приключений-жри,не обляпайся!
Потому и не ношу с собой ни колюще-режущих,ни стреляюще-брызгающих.Ложное чувство защищенности может сыграть порой злую шутку.О чем и пост.

Это просто ты не разу не попадал в ситуацию,когда вас трое а их 10 и они намерены вас так отхуячить,что бы вы писяли кровью до конца жизни если выживете.Но у вас оказалось,что то в карманах, а у них нет и это очень сильно изменило расклад сил. Ну дай то Бог тебе и дальше никогда не попасть в такую ситуацию. Как говорил Абдула из Белого солнца пустыни :"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время".Пост о том, что неадыкват не смог оценить опастность ситуации и применил то что не надо было применять и поднял срок.Что то отобрали, отдай,отойди и вызови полицию.

Ха!! В студенчестве именно в такой расклад попадал, правда в городе, а не в лесу. Мы три студента шли в клуб, окружили гопари, ставят ультиматум - "по 200 рэ и мирно расходимся". Мы, не долго думая, как заорем - "Милиция!!!". И давай бежать)
Добежали то стаканчика ППС, потом вместе ходили по дворам искали гопарей этих, нам даже милицейские сказали, что если найдем, то дадут нам их попинать. Правда не нашли (

[^]
Bulgare
1.08.2017 - 16:40
0

Приколист

Цитата (Kapralidze @ 1.08.2017 - 14:35)
Цитата (Bulgare @ 1.08.2017 - 16:25)
За что боролся на то и  напоролся.Хотел приключений-жри,не обляпайся!

Ха!! В студенчестве именно в такой расклад попадал, правда в городе, а не в лесу. Мы три студента шли в клуб, окружили гопари, ставят ультиматум - "по 200 рэ и мирно расходимся". Мы, не долго думая, как заорем - "Милиция!!!". И давай бежать)
Добежали то стаканчика ППС, потом вместе ходили по дворам искали гопарей этих, нам даже милицейские сказали, что если найдем, то дадут нам их попинать. Правда не нашли (

хочу тебя успокоить или может быть огорчить,не знаю: это не такая ситуация.

[^]
Кортез
1.08.2017 - 17:24
0

Приколист

Цитата (antigo @ 31.07.2017 - 19:21)

Всем пятерым операции делали, из кишков, из легких, из ног-рук пули доставали, одному даже трепанацию провели. В итоге ему уже как сидевшему за причинение легких телесных рецидивисту пришили причинение особо тяжких

Мне как юристу забавно читать такую ниибическую хероту. biggrin.gif
Что не слово, то противоречие предыдущему)

п.с. не в укор топистартеру, т.к. тот сам сколпипастил как я понял

[^]
Кортез
1.08.2017 - 17:31
0

Приколист

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 1.08.2017 - 15:38)
я не понял.а что от обстрела из пневматики уже операции нужны?
что,действительно можно так модернизировать,что будет кожу пробивать?
объясните,кто в теме.

Могу предположить что была увеличена дульная энергия,
которая , судя по последствиям, явно вышла за пределы разрешённой,
человеку увлекающемуся оружием, глупо не знать законы, его касающегося .
А раз он умышленно усилил оружие, что само по себе наказуемо,
то не мог не предвидеть результатов, этим и доказали умысел на причинение тяжких телесных.
Шах и мат.

Это сообщение отредактировал Кортез - 1.08.2017 - 17:31

[^]
daVaska
1.08.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (йдыбыщь @ 1.08.2017 - 07:52)
Цитата (daVaska @ 1.08.2017 - 07:55)
Я тоже сначала к пневматике не серьёзно относился. Даже если куда в лес/поле пострелять выезжаю- все равно на глаза никому не показываю. Да и аирганнеры обычно не любят такие "игрушки" палить. По документам там всего 3Дж, а по факту в 10 раз больше.
Вот Егорка 5,5 мой. Стрелок я не очень хороший но на 100м в гильзу 12к попадаю. И на этой дистанции у пули еще большая энергия остается.  Что уже говорить о 7 и 9мм пневматике.

хе-хе. но болтовой взвод как-то привычнее
cool.gif

Я 6,35 Егеря хочу с болтом, но денег нет сейчас- все средства на станок с ЧПУ уходят. Когда дострою- обязательно куплю деда.
И еще раз повторюсь- хоть сертификат и есть, но энергия более 50 Дж- экспертиза это докажет- тут уже появляются серьезные проблемы. Поэтому с такими "игрушками" надо обращаться очень осторожно- это оружие. Я живу на территории национального парка Самарская Лука. На территории парка запрещено находиться с любым оружием, в том числе и пневматическим. По закону- если энергия менее 3 Дж- это не оружие. Сертификат к винтовке не раз спасал- в нем указано что это лишь конструкционно-схожее с оружием изделие. Охотой я не занимаюсь и когда в лес еду всегда пропуск покупаю (50 руб сутки всего) стреляю только по бумаге.

Это сообщение отредактировал daVaska - 1.08.2017 - 17:41

[^]
Кортез
1.08.2017 - 17:36
0

Приколист

Цитата (NICol @ 1.08.2017 - 13:49)
Самое мерзкое, что случилось с нашим обществом после разрушения Союза - это деградация элементарных моральных принципов у людей. Слов нет, блять. Ну не могу себе представить ситуацию, когда в том же 85м году, допустим, доебавшиеся впятером до одного "пролетарии" получив при этом пизды, побежали бы писать заяву в ментовку. Это был бы форменных позор. Девки бы потом любому из них иронично улыбались и спрашивали "а, это ты из тех, кого тот парень наказал". Ментам в то время работалось нормально походу еще и потому, что их не заебывали мелкой бытовухой, когда бурогозы отхватывали заслуженно по щам, ну не шли они писать заявы, да и ножом в живот получив, молчали до последнего ибо быть терпилой было стремно. Хоть какие то понятия у мужиков были.
То, что из кишок что-то там доставали означает, что ствол нехило так прокачан был, а это криминал, как не крути. Вот и закрыли парня. Другой вопрос, закрыли бы его, окажись он родственником кого-то из судейских, прокурорских, ну и иже с ними, чтоб их. Вот ведь в чем трагедия нынешней России, поделили людей на тех кому можно и тех кого можно, суки

За путлера голосовал?
Теперь терпи.
Что, не видишь связи?
Ясно.
Терпи.

[^]
Mazut
1.08.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Кортез @ 1.08.2017 - 18:31)
человеку  увлекающемуся  оружием,  глупо  не  знать законы, его касающегося .
А  раз  он  умышленно    усилил  оружие,  что  само  по  себе    наказуемо
Шах  и  мат.

И по какой же статье "наказуемо" за усиление пневматики?

[^]
Ser1980
1.08.2017 - 23:11
0

Приколист

С разрешённой в России пневматики никаких травм не нанесёшь, если только глаз выбьешь. А тут бывший преступник, да с мощным и запрещёным в России ружьём, что-то не чисто???

[^]
Qurumu
1.08.2017 - 23:16
-1

Ярила

Да как то вообще не жалко долбаёбов, стреляющих в зверушек из спортивного интереса. Карма, епт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158904
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх