Отдыхайте на курортах Краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romel
10.07.2017 - 21:11
-3
Статус: Offline

Приколист

Очень большая аудитория не выездных, так что детям краснодарского края будет что покушать)
По факту - отдых в Сочи дороже отдыха в Доминикано...

[^]
ВитаминЮ
10.07.2017 - 21:13
0

Ярила

В целом по теме.
В Москве лето2017г. выдалось прохладным, на Урале тоже.
Хочется тепла, моря и солнца. Ну а тут уж кто на, что способен. Турция открыта, Крым наш, на Мальдивах ив Тайланде сезон дождей. cool.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 10.07.2017 - 21:14

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (aston4 @ 10.07.2017 - 23:10)
Цитата (techNICK @ 10.07.2017 - 22:04)
Ну, ради справедливости, аквапарк три косаря не за четыре часа. А с открытия в 10 утра и до закрытия в 22 часа. Сам только что с Анапы, в Волгограде отвисаю на пару дней.
Номер на первой линии на Пионерском проспекте на двоих от 1500 в сутки, без звёзд, но с удобствами в номере.
Комплексный обед на одного от 120 рублей.
Инфа-свежак. Только вчера оттуда уехал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

аквапарк стоит 3000р на 5 человек на весь день?

Нет. 1500 на взрослого, детский-800
Олимпия в Витязево, Тики-Так на Пионерском проспекте. Загуглите. У них есть сайты

[^]
Valensik
0

Юморист

Цитата
Так значит это вопрос сознания и менталитета местных жителей, ну я не знаю, нужно курсы что ли им организовать по турбизнесу. Если люди сами не догоняют что надо вкладывать в развитие на годы вперед то нужно как то заняться их образованием.

Турбизнес чем-то отличается от другого бизнеса в РФ? Ага,давайте,вкладывайтесь побольше, в развитие))) Больше вложил,быстрей отжали.КК-это Россия,не забывайте.

[^]
Sergei07
10.07.2017 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Medarin @ 10.07.2017 - 18:21)
Как тебе не стыдно ТС. А как же дети краснодарского края? Им же тоже кушать хочется.

Как б Кр кр это не только побережье моря, остальным жителям Кр кр фиолетово от того, что море вроде бы близко, бываем на нем реже чем приезжие.

[^]
bishop66
10.07.2017 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (aston4 @ 10.07.2017 - 21:10)
Ну, ради справедливости, аквапарк три косаря не за четыре часа. А с открытия в 10 утра и до закрытия в 22 часа. Сам только что с Анапы, в Волгограде отвисаю на пару дней.
Номер на первой линии на Пионерском проспекте на двоих от 1500 в сутки, без звёзд, но с удобствами в номере.

по очереди

[^]
Cujo
10.07.2017 - 21:15
0

Ярила

Платить все равно придется - падением рубля и повышением цен.

[^]
Амбидекстр
10.07.2017 - 21:17
4

Ярила

Цитата (ВВитек @ 10.07.2017 - 20:32)
Цитата (Амбидекстр @ 10.07.2017 - 22:17)
Цитата (qwertyzxc @ 10.07.2017 - 20:02)
как вы заебали с ККК, мне только дорога с Сургута или Нижневартовска 50тыщ с чемто туда обратно на двоих. да ебал я это

Жителям крайнего севера оплачивают проезд к месту проведения отпуска, как минимум раз в два года.
Харе прибедняться.

Ржуууу - харе умничать - это - не "Крайний Север", а - "районы, приближенные к нему"! От работодателя зависит! Нефиг свистеть, не знаючи - живу чуток посеверней. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вы вроде взрослый человек, а несёте чушь.
Ржет он.

Возмещение северянам расходов на отпуск
Все работодатели без исключения обязаны за свой счет компенсировать работникам, чье рабочее место находится на Крайнем Севере или в приравненной к нему местности,
стоимость транспортировки багажа и следования к месту отдыха в пределах России и назад (ст. 325 ТК РФ). Действуют здесь следующие принципы:

Компенсация положена всем работникам, чье рабочее место расположено в соответствующих районах, независимо от юридического адреса работодателя. Это следует из разд. 1 Обзора.
Право на компенсацию возникает вместе с правом на ежегодный отпуск, подлежащий оплате. Реализовать его можно только раз в 2 года (ч. 1 ст. 325 ТК РФ).
Если компенсацией не воспользоваться, она не может быть перенесена и суммирована (ч. 6 ст. 325 ТК РФ).
Выплата связывается именно с фактом предоставления отпуска, поэтому она должна быть выплачена и работнику, который ушел в отпуск с последующим увольнением (т. е. на момент возвращения из отпуска трудовые отношения будут прекращены). То же относится к случаям, когда работник в день возвращения с отдыха находился уже в ином виде отпуска, например в отпуске без сохранения зарплаты (разд. 6 Обзора).

Я прекрасно знаю, где находится Ноябрьск
И знаю о чём говорю.
В данном случае свистите вы.

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 10.07.2017 - 21:25

[^]
ХулиПедрович
10.07.2017 - 21:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (toha8080 @ 10.07.2017 - 21:03)
" и винишко для жены "-пьющая?

Трезвая жена - горе в семье (особенно на отдыхе).

[^]
ramualt
10.07.2017 - 21:19
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Купил билеты в Абхазию, вернусь - отпишусь.

[^]
techNICK
0

Цитата (bishop66 @ 10.07.2017 - 23:14)

по очереди

Ага, щаз!
Вышел за ворота, купил новый билет biggrin.gif
Мы спонтанно вообще поехали на авто.
Можно две недели бюджетно (относительно) кости погреть.
Одна печалька - вода чота похолоднела перед отъездом

[^]
ХулиПедрович
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bishop66 @ 10.07.2017 - 21:14)
Цитата (aston4 @ 10.07.2017 - 21:10)

по очереди

Ну так-то и спать можно по очереди... idea.gif

[^]
vavan23
10.07.2017 - 21:20
1

Шутник

В первый раз эти ебучие мусора(ГИБДД) разводили на встречку, пришлось отдать 5000 р. Во второй раз на пьянку в Новороссийске.

Любезный, сам вижу, как у нас в сезон ДТП со смертельным исходом увеличиваются. Самоуничтожаются напрочь, семьями, с малолетними детьми и это,в основном, приезжие регионы.... так что, либо не садитесь заруль с будуна, либо по встречке не ездите, что бы вас наши доблестные ГИБДДуны не разводили.

Это сообщение отредактировал vavan23 - 10.07.2017 - 21:23

[^]
techNICK
10.07.2017 - 21:22
1

Да, и ещё, числа 28-29 вообще, сука, мусор с импортной маркировкой к берегу прибивало

Да, если кому интересно, на Спортэдже в одну сторону топлива на 13 с лишним килорублей потрачено. На паровозе на одно рыло билет от нас почти червонец. В авто ехало трое

Это сообщение отредактировал techNICK - 10.07.2017 - 21:25

[^]
ВВитек
10.07.2017 - 21:23
2

Балагур

Цитата (Амбидекстр @ 10.07.2017 - 23:17)
как вы заебали с ККК, мне только дорога с Сургута или Нижневартовска 50тыщ с чемто туда обратно на двоих. да ебал я это

Жителям крайнего севера оплачивают проезд к месту проведения отпуска, как минимум раз в два года.
Харе прибедняться.

Ржуууу - харе умничать - это - не "Крайний Север", а - "районы, приближенные к нему"! От работодателя зависит! Нефиг свистеть, не знаючи - живу чуток посеверней. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ржет он.

Все работодатели без исключения обязаны за свой счет компенсировать работникам, чье рабочее место находится на Крайнем Севере или в приравненной к нему местности,
стоимость транспортировки багажа и следования к месту отдыха в пределах России и назад (ст. 325 ТК РФ). Действуют здесь следующие принципы:

Компенсация положена всем работникам, чье рабочее место расположено в соответствующих районах, независимо от юридического адреса работодателя. Это следует из разд. 1 Обзора.
Право на компенсацию возникает вместе с правом на ежегодный отпуск, подлежащий оплате. Реализовать его можно только раз в 2 года (ч. 1 ст. 325 ТК РФ).
Если компенсацией не воспользоваться, она не может быть перенесена и суммирована (ч. 6 ст. 325 ТК РФ).
Выплата связывается именно с фактом предоставления отпуска, поэтому она должна быть выплачена и работнику, который ушел в отпуск с последующим увольнением (т. е. на момент возвращения из отпуска трудовые отношения будут прекращены). То же относится к случаям, когда работник в день возвращения с отдыха находился уже в ином виде отпуска, например в отпуске без сохранения зарплаты (разд. 6 Обзора).

Ржу вторично! Приезжайте к нам, на Северный Ямал, трудоустройтесь, желательно у частника, затем - попытайтесь съездить в льготный отпуск! Посмеёмся вместе biggrin.gif

[^]
mrden
10.07.2017 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (ChKaello @ 10.07.2017 - 18:37)
Я отдыхаю на курортах Красноярского края уже лет 30. Кто местные сибирские - не Шира и прочие озёра, ну нах, там тоже самое. По федералке М54 до Абакана (от меня 380 км, приблизительно), потом на А195-АкДовурак - и через 156 км я в раю по моим меркам biggrin.gif

ЗЫ. Если кому интересно - я на той неделе собираюсь, могу пост сделать, можно тут, а лучше в личку.
Блин 2 года без отпуска, скорее бы 17-е..

Привет с курортов Саяногорска)

[^]
techNICK
10.07.2017 - 21:27
2

Цитата (ВВитек @ 10.07.2017 - 23:23)
Цитата (Амбидекстр @ 10.07.2017 - 23:17)

Харе прибедняться.

Ржет он.

Ржу вторично! Приезжайте к нам, на Северный Ямал, трудоустройтесь, желательно у частника, затем - попытайтесь съездить в льготный отпуск! Посмеёмся вместе biggrin.gif

Бро, в "рогах и копытах" оно, может и так, но в более серьёзных конторах оплачивают даже в Когалыме

[^]
denik40
10.07.2017 - 21:28
2

Балагур

ай да по фиг! 15 числа выезжаем на машине в Анапу! на пару недель. сподоблюсь на отчет, если будет что рассказать интересного, обязательно.
пока искал жилье голову сломал, этого добра немеренно и на любой запрос и кошелек! сделали предварительно бронь 2-ха на Протапова - 2200 сутки. Кстати если у кого есть варианты до 2500 поближе к песочку буду рад, в личку:)
ха, решились ехать пару дней назад) задрала погоду у нас... чую депресняк начинается.
ну а так, всем добра и сбычи мечт))

[^]
techNICK
10.07.2017 - 21:29
0

Цитата (denik40 @ 10.07.2017 - 23:28)
ай да по фиг! 15 числа выезжаем на машине в Анапу! на пару недель. сподоблюсь на отчет, если будет что рассказать интересного, обязательно.
пока искал жилье голову сломал, этого добра немеренно и на любой запрос и кошелек! сделали предварительно бронь 2-ха на Протапова - 2200 сутки. Кстати если у кого есть варианты до 2500 поближе к песочку буду рад, в личку:)
ха, решились ехать пару дней назад) задрала погоду у нас... чую депресняк начинается.

Ни гвоздя, ни жезла.
Контролируй сплошную, камер, в жопу стреляющих, до и больше

[^]
ВВитек
10.07.2017 - 21:31
0

Балагур

Ребят, ну, по-сути - не исключаю, что я - ветренно-безбашенная сволочь, но - выбираю отдых - буквально, за пару-тройку дней до даты отпуска. Причём - северного отпуска, протяжённостью в пару месяцев. Предварительно - мониторю регионы, взвешиваю свои возможности и потребности. Частенько, вылетаю с парой килограммов багажа (у моих мелких рюкзачки - потолще моего бывали). smile.gif Ни разу не плевался на то, что организовывал! Может, неправильный я?!

Буду честен - очень давно не рискую вылетать на отечественные морЯ.

Может, всё - от настроя зависит?!

[^]
busya23
10.07.2017 - 21:33
5

Ярила

жена 3 приехала с Кабардинки.Бюджет(без дороги)на двоих-она и ребёнок 6 лет-20 т.р.Комната-душ,телек жк,кондей,туалет,холодильник,большая кровать,диванчик-1000р в сутки.никуда не звонили,ни с кем заранее не договаривались.приехали прошлись,поторговались и вуаля.Смотрел фотки-грязи и мусора не заметил,чистый городок.А проебать можно и 87 и много больше.По поводу дороги-знакомые чисто за бензин взяли 2000 р. Находилась 9 дней.Фото комнаты прилагаю.Хозяйке-огромное спасибо,если получится-в следующем году приедем опять!

Отдыхайте на курортах Краснодарского края

[^]
sok69
10.07.2017 - 21:33
2

Ярила

Тетка жены съездила на 10 дней в санаторий Сочи - 25 тыс с питанием (шведский стол), номер 40 квадратов на двоих (дорога включена). До обеда процедуры (масажи, аквоэробика и т.д.)

Вывод - не умеете выбирать - не надо звиздить.

[^]
GarrisonKAz
10.07.2017 - 21:34
1

Ярила

Турцию ненавижу! Потому что Турция. Наездился. Была куча вздоров с этими уродами. На свой юбилей, Привёз группу, всех своих друзей и работников. Кемер 5 звёзд. Дополнительно уболтали. Поехали в городскую баню. Наобещали, назалупали по цене бабла! Навешали ярлыков на руки, это, потом это и вот это. Улыбки, всембудет обалденно, многие с детками. Вышел с тайского массажа, ноги не ходят, его делал туркес кило 100 весом прыгая на моих икрах. Я ему на фото показываю , мудило, тут в рекламе девочка килограмм 60 весом, он улыбается. Скинул его , вышел, детки наших мам , подруг ходят орут, маму ищут, обещали все будет заебись, а на деле увели матерей, а детей бросили. Я их собрал, стал разбираться, вижу , пара наших мужиков ещё и кальян шабят. Вы охуели? Нет, вот заказывали массаж, кальян в подарок. Ладно. Дождался все закончили, собрались на ресепшене, нас обещанно домой 20 человек никто везти не хочет, что то пиздят про трансфер Мани. Тут я вскипел. Был полный пиздец. Зовите полицию , я вас всех выебу. За свои деньги ваш ебучий тайский массаж я ходить теперь не могу, дети в истерике, а за бесплатные в догонку кальяны выставили по 20 долларов. Полиция не приехала. Прибежал хуй, прекрасно говорящий по русскому, выполнил все обязанности, скинул цены до реальной и вызвал автобус, хотя идти- 400 метров, но блять они сами зазывали в отеле привезём и отвезём! Далее, Кемер, черт дернул арендовать машину. Это же не пить и не расслабляться!!!! машина в аренде, сначала все страхуется , полная ответственность, потом пришли с обеда, машина на стоянке отеля лобовуха разбита. Ой- вей, вы катались по пляжу , камни , разбили ничего не входит в страховку! Мы ему- имбецил- где в Кемере можно выехать на пляж??? Тут три улицы. Вдоль города, за город и километр в горы. Вот камеры на въезде, вот евнух сидит. Подними видео, мы заехали целые, пообедали, лобовуха разбита. Похуй. Звали полицию- разбирайтесь сами))) внутренние дела отеля. Выцыганили 300 евро за разбитую лобовуху! Имейте ввиду, что бы они не пиздели при сдаче в аренду, я хозяин всех машин, все страхуется!!! Там в конце договора, мелким шрифтом и по турецки написано что ни за что они ответственности не несут. Как машине лобовуху ебнули, хозяин, который сидел как бай, по Русский умеет пиздеть, сразу Русский забыл, сразу стал ныть я ничего не знаю , ща приедет нащайнике.. Жену, долбаеб рафтингист , чуть не утопил, специально скинув на камнях с лодки . За то что я ему разбил башку,меня чуть не посадили. Знаю всю их подноготную отелей. Турки- пидарасы.
Тайланд, на нем остановился. Для отдыха - самое заебись.
Крым. Бля, вы серьёзно???? Проехал весь. С семьёй. Умиляют только детские впечатления в сознании 30! Лет назад!!! То что сейчас, и дорого и плохо одновременно . При советском сравнении- то же качество отдыха, было практически даром. И оно - в памяти. Геленджик , лет десять назад, так же. При современном, сравнивая с Таем, Турцией и Египтом - жопа полная. Разор. Деньги рвут все. Как то неудобненько.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 10.07.2017 - 21:56

[^]
denik40
1

Балагур

Цитата (techNICK @ 10.07.2017 - 21:29)
Цитата (denik40 @ 10.07.2017 - 23:28)

Ни гвоздя, ни жезла.
Контролируй сплошную, камер, в жопу стреляющих, до и больше

спасибо дружище! учту обязательно! последний раз в 14 году в Адлер гоняли, говорят сейчас на М4 многое изменилось.

[^]
GattoNegro
0

Ярила

да ну нах. спс. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54734
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх