Как засыпают за рулем....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ww07
1.07.2017 - 01:28
3
Статус: Offline

Ярила

Я мечтаю умереть как мой дедушка, тихо и мирно, во сне, а не в панике и ужасе, как 60 пассажиров его автобуса.

Это был анекдот, черный юмор такой.

[^]
Compas208
1.07.2017 - 01:32
0

Ярила

Да вы че, ребят? Засыпаешь за рулем - когда на долю секунды выбываешь из реальности, просто отключка. А ведь можно и сразу надолго всхрапнуть. Было такое по неопытности, сейчас не допускаю такого.

[^]
horrordash
1.07.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (dodge354 @ 30.06.2017 - 15:22)
Когда водитель устает, но заставляет себя все равно ехать, воспаленный и усталый мозг услужливо подсовывает ему картинку все той же дороги и он считает, что все в порядке, он не понимает - что дорога впереди ему уже снится.

нихрена. звук пропадает

[^]
capjack
1.07.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (ismi7 @ 30.06.2017 - 15:33)
Бывало, только не сон, а какое-то пограничное состояние, приходишь в себя и не помнишь как последние километры ехал.

Да, ещё и глаза открыты, а уже не тут голова.

[^]
uzva
1.07.2017 - 02:12
3

Приколист

Было это когда мы ехали со свадьбы друзей ранним утром из одного городка в 3-4 ч. езды от Москвы. Пред. история: Молодые хотели провести это значимое мероприятие именно в этом красивом городке поэтому создали условие для гостей. Для гостей был снят почти весь отель т.к все гости и молодожены были из Москвы. Нас всех из Москвы собрали в 2 комфортабельных автобуса и привезли к месту. На следующий день ближе к вечеру должны были доставить обратно. Роспись и венчание прошли очень красиво. Ну потом пошла сама свадьба...гуляли долго примерно до 1-2-ночи. Потом случилось так что нам с мужем пришлось срочно выезжать домой. Поймали такси. Поехали, муж сидел рядом с водилой, я с дочкой на заднем. Естественно мы подвыпившие уснули (как я думала). Проснулась я когда уже въезжали во двор своего дома. Пришли домой легли спать...И только потом спустя 3-года муж мне рассказал что в ту ночь мы могли все разбиться насмерть. Он просто не заснул в машине, и увидел что водитель задремал и вырулил на встречку, а там в это время очень много фур...ещё раз спасибо тебе любимый что ты отличный водитель и что ты не уснул!!! С тех пор я боюсь ездить на дальние расстояния...

Это сообщение отредактировал uzva - 1.07.2017 - 02:19

[^]
uzva
1.07.2017 - 02:16
1

Приколист

Да забыла уточнить, когда на следующий день молодые приехали в Москву рассказали что по дороге видели сильную аварию.

[^]
ЧыхПых
1.07.2017 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 30.06.2017 - 15:30)
А я одни раз заснул так, что аж захрапел. Правда сразу проснулся... Прикиньте, какое чувство испытали мои пассажиры))

bravo.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
Ниссанчег
1.07.2017 - 02:43
1

Ярила

Был у меня случай лет 12 назад. Работал водителем Газели и каждую пятницу развозил медтехнику в Тольятти из Самары. И вот как-то отработал и погнал домой, расстояние около 100 км, дорогу знаю до каждой трещинки. Где-то на полпути догнал на трассе девятку, еще подумал, что мужик хорошо едет, в моем темпе, решил держаться за ним. Ну и прем мы вдвоем, дорога не загружена, асфальт хороший. И тут понимаю, что машину колбасит... и отрываю глаза. Никакой девятки впереди нет, а я мчу двумя колесами по обочине на скорости хорошо за сотню. Проснулся, блядь, мигом, тормознул мащину, погулял, покурил.

[^]
PointerRus
1.07.2017 - 02:48
4

Балагур

Часто езжу по полторы тысячи километров.
Нашел для себя неплохой способ проверить, в кондиции ли я: нужно в уме разделить 137 на 24(или вообще похер чо на чо).
Если начинаешь считать- нормально, ехать дальше можно. Если мысль: "да нуегонахуй!"- нужно останавливаться и покемарить часок.

[^]
Strag
1.07.2017 - 02:53
6

Хохмач

А я не могу в машине спать. Не могу и все.
А тут шеф в командировку отправляет на Газеле.
Маршрут - Москва- Курск- Саратов- Ярославль- Москва.
И чтобы все дела переделать и через три дня вернуться.
Поехали с напарником. Один сзади спит, другой за рулем.
Лежу дремлю, а заснуть по настоящему не получается.

Напарник говорит, что он засыпать начал, давай за руль.
Сажусь, еду. И тут разметка с дороги слетает и на лобовое.
Я дворники включаю, смахнул, тут второй кусок разметки летит.

Напарник: Что дождь пошел?
Я: Нет, разметку ветер сдувает и на лобовое.
Он: Стой, блядь!!!!!!!!!!!!!!

И тут я проснулся.

Больше со мной Витка не ездил.

[^]
Abadona
1.07.2017 - 02:57
0

Хохмач

ТС тебе повезло, что не через польское кладбище ночью в тумане ехал) Бодрячок до псковской границы обеспечен. Это как в фильме "неуломивые" ...едешь, а впо обочине пылающие плывущие кресты со свечами..бодрит уххххх))))

[^]
Markus2000
1.07.2017 - 03:07
3

Ярила

К сожалению, наш опыт удачных засыпаний за рулём никого и никогда не научит.... Но все равно надо об этом писать, рассказывать, пугать, ибо я видел, чем это заканчивается.

[^]
Глумъ
1.07.2017 - 03:07
0

Глумарь

Бывало едешь, а тут вдруг уже летишь, тоннель, в конце свет... И всё так спокойно...
Не надо садиться за руль уставшим!
Поберегите чужие жизни!

[^]
elenita1
1.07.2017 - 03:21
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.06.2017 - 15:26)
Сильная усталость, сонливость - это все равно что пьяный. Реакция ооочень замедленна в таком состоянии. За рулем не засыпала, но помню как это происходило на лекции в универе, если всю ночь не спать: все та же аудитория, препод говорит, ты перед конспектом и тут раз - резко дергаешься и оказывается, что прошло 3-5 минут, а ты в это время спала с открытыми глазами.

Я даже конспект продолжала писать. Только строчка вниз уходила и буквы пропустить могла.

[^]
PbI6Hag3OP
1.07.2017 - 03:35
0

Шутник

Настоятельно рекомендую к прочтению
Пять признаков того, что дальше ехать нельзя

Это сообщение отредактировал PbI6Hag3OP - 1.07.2017 - 03:35

[^]
Diana21
1.07.2017 - 04:40
0

Гуматехнариус

Цитата (elenita1 @ 1.07.2017 - 03:21)
Цитата (tigroid @ 30.06.2017 - 15:26)
Сильная усталость, сонливость - это все равно что пьяный. Реакция ооочень замедленна в таком состоянии. За рулем не засыпала, но помню как это происходило на лекции в универе, если всю ночь не спать: все та же аудитория, препод говорит, ты перед конспектом и тут раз - резко дергаешься и оказывается, что прошло 3-5 минут, а ты в это время спала с открытыми глазами.

Я даже конспект продолжала писать. Только строчка вниз уходила и буквы пропустить могла.

Ох как мне это стало знакомо, после того, как в мед пошла учиться lol.gif

Как засыпают за рулем....

[^]
MONSTER75
1.07.2017 - 04:48
1

Весельчак

давным давно слышал историю от одного чувака, он тоже как то ехал с дальнего востока на урал. ну и гдето под иркутском заснул и попал в аварию. 3 месяца в коме, потом год реабилитация итока потом попал домой.
с его слов все это время он ехал, потихоньку помаленьку но ехал домой. Про состояние комы даже не помнить. он тупо ехал все время домой, а по факту лежал в больнице

[^]
ИванДулин
1.07.2017 - 04:57
0

Ярила

Несколько раз засыпал, но во время ловил себя. Теперь если чую что ехать долго и надо, то экстракт гуараны и предтреники хардкорный - на несколько часов вштырит. Все адреналина и берны - гавно. Там энергетиков только одни названия.

[^]
varvar1975
1.07.2017 - 08:02
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 30.06.2017 - 15:31)
Цитата (Nice79 @ 30.06.2017 - 15:28)
Я уже давно по ночам не езжу. Ночью надо спать.

А мне иногда приходится, но я предпочитаю знать о пути заранее и просто перед выездом ложусь спать на 3-4 часа. Главное чтобы музыка погромче, кофе в термосе и собеседники были.

Порой не помогает и кофе и собеседники, проваливаешся в сон на раз два. Засыпал пару раз, музыка орана на всю, сам подпевал ..... Охухался когда колёса по гравию начали ехать. С тех пор минут на 20 кимарить и сново в путь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FF7
1.07.2017 - 08:57
4

Хохмач

Гнали машину, выехали в ночь, под утро тоже вовремя отдуплился что уже на встречке, ну его к лешему, на проселок и спать.
Батя, дальнобойщик со стажем (проще было перечислить в каких городах СССР он НЕ был), есть возможность ночью спать - спать и никаких отговорок... Если нет возможности поспать полноценно, то как только почувствовал что сильно хочется спать - на обочину, руки на руль. голову на руки и 40 минут, час, уснешь не уснешь, не важно, просто в тишине так полежать с закрытыми глазами, все можно какое то время дальше ехать, опять же до "почувствовал сонливость".
PS: Лучше на 2 часа, да даже на сутки позже приехать, НО приехать самому!

[^]
kefir4ik
1.07.2017 - 09:34
0

Ярила

я как-то по разбитым украинским проселочным дорогам ехал часа 3, ночь и дождь, дальний свет встречных машин. глаза вытекают, голова болит, средняя скорость 30-40 км, когда выехал на шоссе втопил 110-120, при том что моя 2107 была загружена так что даже в салоне на заднем сидении было столько навалено что половину заднего окна не было видно. дома пока не влил в себя 250 грамм водки не мог расслабиться. с тех пор я в те дремучие места не езжу, себя жалко и машину.

[^]
Косячок
1.07.2017 - 11:22
4

Ярила

За баранкой вырубает и бороться БЕСПОЛЕЗНО! И кофе хоть обпейся, и песни ори, и по щекам себя пизди - выключатель в голове сработает сука

Самого вырубало раз 5 точно, хорошо без последствий

И самое стрёмное было - работали вахтой в МО, а это по 15 дней спишь по 4-5 часов в сутки, заёбываешься нереально. И вот срубает меня ночью - всё вижу, дорогу держу, еду по прямой на автомате, а вот пошевелиться не могу хоть убей. Вижу поворот на стройку, знаю что мне туда, авотхуй - ни рукой ни ногой не пошевелить, как парализованный. Очухался километров через 5 где-то, когда доехал до светофора, в глаза красным засветило оттого и проснулся

Это сообщение отредактировал Косячок - 1.07.2017 - 11:51

[^]
Hellzone
1.07.2017 - 13:39
1

Ярила

из личного опыта длительных пробегов за рулем в 90-е годы. . если начал засыпать, то никакие прогулки и ополаскивания холодной водой не помогают. как ни странно помогает если вымыть лицо с мылом, именно с мылом, на какое-то ограниченное время хвати, так же и всякая химия, типа кофеина в таблетках. а самое правильное лечь и поспать, час полтора два. лучше позже, но живым приехать. а у меня, когда засыпал т усталости всякие глюки были, типа трактора, перекапывающего дорогу, а самое крутое это электричка навстречу, хотя у нас их сроду не водилось. один раз, правда доезжал домой на полном автопилоте, но там оставалась около 50 км всего и дорога была знакома наизусть, вот и ехал отключаясь на секунду и потихоньку. слава богу, все прошло хорошо. но больше такого не рисковал повторять, ложился и спал. Бурная коммерческая молодость в 90-е, полутора японская и желание прокормить семью держало.

[^]
Pадиотехник
1.07.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Глумъ @ 1.07.2017 - 03:07)
Бывало едешь, а тут вдруг уже летишь, тоннель, в конце свет... И всё так спокойно...
Не надо садиться за руль уставшим!
Поберегите чужие жизни!

Бывают просто видения. Лес вокруг трассы ночью кажется городом без света в окнах, сколько ни тряси головой, видения не исчезнут пока не выставить голову в открытое окно, только там ты и увидишь этот лес. А ещё блики на лобовом стекле от встречных машин принимают причудливые формы. От звезды Давида, до трещин по всему стеклу в виде паутины. Понимаешь вроде, что не спишь, но мозг хочет спать. Поэтому обманывает тебя чтобы напугать.

[^]
Новожилова
1.07.2017 - 17:02
0

Юморист

Брат ехал в ночь с Москвы в Юрьевец(500 км). Шёл снег. Брат залип- снег, летящий в лобовуху просто загипнотизировал. Он рассказывал- еду, смотрю на дорогу, и вдруг картинка останавливается! А я еду...А картинка зависла...Говорит, чудом очнулся! А уже по встречной херачу!!! Напугался сильно, в машине 4 пассажира спят... Остановился, отдышался... Дальше ехал так- взгляд на монитор, взгляд на дорогу. Переводил взгляд, не смотрел дольше пары секунд на снег. Доехал благополучно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72051
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх