Что такое биткоин? Детальное объяснение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
21.06.2017 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

хватит форсить эту хрень

[^]
Stout
21.06.2017 - 09:49
5

Балагур

Цитата (nerussk @ 21.06.2017 - 09:43)
Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 09:37)
Цитата (nerussk @ 21.06.2017 - 09:33)
Ты тут настрочил,дай хоть ссылку на .. pray.gif

Какая польза от этих вычислений? или это долбоебизм?..
Ну, тупой долбоёб я.. wub.gif

Какая польза от печати зеленой краской по бумажке, за которую ты потом что-то покупаешь? Вот точно такая же)))

[^]
MariXuana
21.06.2017 - 09:49
1

Иностранный Агент

Не верю я в Ваши биткоины.
Не бывает так, чтоб нихуя не делать, а только сидеть и богатеть.
Верней бывает, но богатеет с этой херни только какой-то "Мавроди", который стоит во главе всего этого.
Ну да, еще попутно некоторое количество людей, которые нужны для рекламы и привлечения лохов.

Лопнет этот пузырь. 100%.
Кто-то успеет урвать, читай вывести, но большинство останутся сами себе злобными Буратинами.

И вообще эта вся история ассоциируется у меня с тем самым "Полем Чудес" в Стране Дураков, на котором Буратино пытался вырастить себе немножко денег.
Так и тут. Нашли поле (интернет) и выращивают (майнят) золотые (биткоины).
Бу-го-га.

[^]
Asteris
21.06.2017 - 09:51
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Mathemat @ 21.06.2017 - 09:35)

Иначе говоря за то, что ты втягиваешь лохов в форекс тебе начисляют 30 серебренников рублей? gigi.gif

Ты очень внимательно слушаешь.

1. Свои деньги не нужно вкладывать вообще, более того я об этом предупреждаю сам. Новичок их потеряет с гарантией.
2. Деньги начисляют не мне, а тому кто пишет.

Тупо раскрутка форума в складчину с одной из говнокухонь.
Чем больше пользователей,тем больше потенциальных клиентов, опять же многие что-то заработав сами хотят внести реал - я им сочувствую.

Для остальных просто возможность заработать и научиться при желании

[^]
Stout
21.06.2017 - 09:53
-2

Балагур

Цитата (MariXuana @ 21.06.2017 - 09:49)
Не верю я в Ваши биткоины.
Не бывает так, чтоб нихуя не делать, а только сидеть и богатеть.
Верней бывает, но богатеет с этой херни только какой-то "Мавроди", который стоит во главе всего этого.
Ну да, еще попутно некоторое количество людей, которые нужны для рекламы и привлечения лохов.

Лопнет этот пузырь. 100%.
Кто-то успеет урвать, читай вывести, но большинство останутся сами себе злобными Буратинами.

И вообще эта вся история ассоциируется у меня с тем самым "Полем Чудес" в Стране Дураков, на котором Буратино пытался вырастить себе немножко денег.
Так и тут. Нашли поле (интернет) и выращивают (майнят) золотые (биткоины).
Бу-го-га.

Как это не бывает? Вся нынешняя финансовая система на этом построена!))) Только обычно от эмиссии нац.валюты выигрывает правительство страны, а тут обычные люди, т.к. они сами эту эмиссию и производят!))))

[^]
nerussk
21.06.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 09:49)
Цитата (nerussk @ 21.06.2017 - 09:43)
Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 09:37)
Цитата (nerussk @ 21.06.2017 - 09:33)
Ты тут настрочил,дай хоть ссылку на .. pray.gif

Какая польза от этих вычислений? или это долбоебизм?..
Ну, тупой долбоёб я.. wub.gif

Какая польза от печати зеленой краской по бумажке, за которую ты потом что-то покупаешь? Вот точно такая же)))

Ясно,а то вычисления какие то..,я думал теорему какую доказать хотят,а тут.. pray.gif

[^]
MariXuana
21.06.2017 - 10:01
5

Иностранный Агент

Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 07:53)
Как это не бывает? Вся нынешняя финансовая система на этом построена!))) Только обычно от эмиссии нац.валюты выигрывает правительство страны, а тут обычные люди, т.к. они сами эту эмиссию и производят!))))

Ты говоришь сейчас как один мой знакомый, который со стеклянными глазами вещал про последний МММ.
Мировая финансовая система - зло, банки наёбывают, это тоже пузырь, а вот наши мммочки- это добро и благо, выигрывают простые люди, мы несем добро и вообще го всё ко мне, у меня ячейка и я уже миллионер, блаблабла.
Один в один все речи.
Покажи мне хоть одного миллионера, реального, который жаждал бы наебать систему и обогатить простых людей, а не обогатиться за счет них.
Покажи мне человека, который нашел золотую жилу и не начал разрабатывать ее в одиночку, а поделился со всеми.
Одна реклама этих битков говорит против них.
Нужны дураки, нужно много дураков, без дураков ничего работать не будет.
Человек, придумавший это - гений, такой же гений, как Мавроди, вот совершенно без сарказма говорю.

[^]
Asteris
21.06.2017 - 10:07
3

Цитата (MariXuana @ 21.06.2017 - 10:01)

Ты говоришь сейчас как один мой знакомый, который со стеклянными глазами вещал про последний МММ.
Мировая финансовая система - зло, банки наёбывают, это тоже пузырь, а вот наши мммочки- это добро и благо, выигрывают простые люди, мы несем добро и вообще го всё ко мне, у меня ячейка и я уже миллионер, блаблабла.
Один в один все речи.
Покажи мне хоть одного миллионера, реального, который жаждал бы наебать систему и обогатить простых людей, а не обогатиться за счет них.
Покажи мне человека, который нашел золотую жилу и не начал разрабатывать ее в одиночку, а поделился со всеми.
Человек, придумавший это - гений, такой же гений, как Мавроди, вот совершенно без сарказма говорю.

Блин, этот олененок не шарит в теме вообще. Чо ты его слушаешь? Приступай к оскорблениям gigi.gif
Биток просто последовательность чисел подходящих под решение определенной задачи. Практического применения ему нет.

Просто когда народ перестал верить в бесплатный пирамидный сыр - придумали пирамиду с имитацией работы, идиоты до сих пор верят,что их видюха занимается какими-то важными расчетами и им за это платят деньги.
По факту единственное что она делает - конвертирует электроэнергию в тепло.

[^]
idk
21.06.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата
Лет 5 назад майнил. Ради прикола оставил примерно 0,15 биткоина и 25 лайткоинов на кошельках. Посмотрел на бирже стоимость. Кто подскажет как более выгодно вывести деньги в реал? Просто сейчас не в теме, а деньги очень нужны. blink.gif
В смысле биржа\обменник > банк

могу в ЛС подсказать.

[^]
AstronVat
21.06.2017 - 10:08
-1

Путешествую

Ключевое слово прозвучало - пирамида.

[^]
Asteris
21.06.2017 - 10:10
0

Цитата (AstronVat @ 21.06.2017 - 10:08)

Что-то среднее между пузырем и пирамидой,если точнее.
Но реально гениальнейшая идея.

[^]
Stout
21.06.2017 - 10:17
-2

Балагур

Цитата (Asteris @ 21.06.2017 - 10:07)
Блин, этот олененок не шарит в теме вообще. Чо ты его слушаешь? Приступай к оскорблениям gigi.gif
Биток просто последовательность чисел подходящих под решение определенной задачи. Практического применения ему нет.

Просто когда народ перестал верить в бесплатный пирамидный сыр - придумали пирамиду с имитацией работы, идиоты до сих пор верят,что их видюха занимается какими-то важными расчетами и им за это платят деньги.
По факту единственное что она делает - конвертирует электроэнергию в тепло.

А тебе пидорку, кто разрешил из под шконки вылезти?

[^]
beerson
21.06.2017 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 10:40)
Цитата (Asteris @ 21.06.2017 - 08:35)
Форекс это межбанковский децентрализованный валютный рынок, дебилблять!
Крупнейшая финансовая система в мире.
На форексе не торгуются акции и вообще он не имеет ничего общего с той хуйней на которой ты вьебал 100 баксов в прошлом году.

Я тебе могу много рассказывать как все устроено, чем отличается дилер, от брокера,  а жопа от пальца, но ты настолько в этом не шаришь, что проще послать тебя нахуй и забить.

Чучело тупорылое, ты слова подбирай! Сразу видно очередного торговца говном на форексе... Финансовый "гений" блять...

Так забавно выглядит, когда лиса Алиса и кот Базилио начинают сраться из-за буратин cool.gif

Впрочем, тут всё ещё забавнее - срутся два буратины, которые уже азбуки продали и денежки закопали. Только каждый - на своём "поле чудес".

[^]
Stout
21.06.2017 - 10:24
0

Балагур

Один в один все речи.

0_о Уважаемая, вы вообще понимаете как работает любая финансовая система? В каком месте биткоин ПИРАМИДА? Назовите выгодоприобретателя! Создатель биткоина? Врядли, когда он создавал эту криптовалюту он предполагал, что ее
капитализация в нац.валюте будет столь высока! Где пирамида, я вас спрашиваю! По вашей логике любая валюта является пирамидой, т.к. её эмитируют без какой-либо поддержки и какого-либо конечного кол-ва!

Это сообщение отредактировал Stout - 21.06.2017 - 10:25

[^]
4x4wd
21.06.2017 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (idk @ 21.06.2017 - 10:07)
Цитата
Лет 5 назад майнил. Ради прикола оставил примерно 0,15 биткоина и 25 лайткоинов на кошельках. Посмотрел на бирже стоимость. Кто подскажет как более выгодно вывести деньги в реал? Просто сейчас не в теме, а деньги очень нужны. blink.gif

могу в ЛС подсказать.

Пожалуйста, если Вам не трудно.
Кстати остались две видеокарты R9 280X(третью продал) и одна HD7870. Даже райзеры есть. Ну и два блока питания хороших(на 1000 и 750 ватт), которые можно объединить в пару. Материнка даже четыре видяхи потянет. Всё валяется без дела. Стоит ли сейчас ферму собирать? Раньше майнил какие нибудь форки, чтобы после оперативно перевести их в лайткоины или биткоины. Было выгодно в целом. Сейчас стоит ли заморачиваться?

[^]
beerson
21.06.2017 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (lifeisclimb @ 21.06.2017 - 10:56)
Лишь бы на митинги не выходили обманутые "биткоинщики", покупатели ферм и подорожавших видеокарт.☺

Эти - разве что на виртуальный.

Что такое биткоин? Детальное объяснение.

[^]
Stout
21.06.2017 - 10:28
3

Балагур

Цитата (4x4wd @ 21.06.2017 - 10:24)
Кстати остались две видеокарты R9 280X(третью продал) и одна HD7870. Даже райзеры есть. Ну и два блока питания хороших(на 1000 и 750 ватт), которые можно объединить в пару. Материнка даже четыре видяхи потянет. Всё валяется без дела. Стоит ли сейчас ферму собирать? Раньше майнил какие нибудь форки, чтобы после оперативно перевести их в лайткоины или биткоины. Было выгодно в целом. Сейчас стоит ли заморачиваться?

В месяц с этих двух карт ты будешь на эфире получать где-то 120-150 баксов! Другие майнить не стоит!

[^]
interyes
21.06.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата

могу в ЛС подсказать.

Посмотри производительность своих видюх с учётом электричества,хотя-затрат на оборудование никаких-почему нет?

[^]
idk
21.06.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата

если только эфир и какую нить экзотику вроде xmr.

Это сообщение отредактировал idk - 21.06.2017 - 10:52

[^]
Stapleton
21.06.2017 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 21.06.2017 - 06:34)
Тот кто это придумал уже не миллиардер, а триллионер!

И главное как красиво подаётся....как на семинарах по продаже гербалайфа, с мотивацией и беспокойством о всеобщем благе....и счастье.

....Наебалово чистой воды....

О да sm_biggrin.gif Целый год майнил в одно рыло свои битки, перед тем, как запустил туда всех остальных. Вроде около миллиона или двух биткоинов сделал

Это сообщение отредактировал Stapleton - 21.06.2017 - 10:43

[^]
4x4wd
21.06.2017 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (interyes @ 21.06.2017 - 10:31)
Цитата

могу в ЛС подсказать.

Посмотри производительность своих видюх с учётом электричества,хотя-затрат на оборудование никаких-почему нет?

Ферма была из алюминиевых уголков(тоже где-то валяются), Мать, проц, оперативка, теперь уже три видяхи, два блока серии бронза, винт и райзеры есть. Просто собрать нужно будет. Даже стаб ресанта на 5кВт и ваттметр есть.
Электричество по 4р за кВт. Ну и кондиционер в комнате.

[^]
Mathemat
21.06.2017 - 10:52
0

Ярила

Один в один все речи.

bravo.gif ты представляешь сколько сейчас пуканов разом бомбануло?
Одни у дураков, другие у провокаторов.

[^]
diegoLunes
21.06.2017 - 10:54
0

Ярила

Вот говорят, биткойн валюта, валюта... Тогда получается что доллар по отношению к этой валюте подешевел в несколько десятков тысяч раз. Что то не вижу паники у населения США. biggrin.gif Они же там уже землю должны были жрать начать при таком раскладе.

[^]
totktonada57
21.06.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.06.2017 - 10:10)
Цитата (AstronVat @ 21.06.2017 - 10:08)

Что-то среднее между пузырем и пирамидой,если точнее.
Но реально гениальнейшая идея.

в пирамиду нужно занести.
в случае криптовалют никаких денежных вливаний не требуется, только вычислительная мощность.
и каким местом это, получается, пирамида?

[^]
Laryx
21.06.2017 - 11:07
2

Ярила

Цитата (AlexSor @ 21.06.2017 - 08:43)
Валюта привязана к честному слову группы людей?

Да, как и любая валюта.

К чем привязан доллар ? Рубль ?

Сейчас - других валют не существует - только "под честное слово группы людей".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28145
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх