Ошибки матерей одиночек при знакомстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сказочник12
2.06.2017 - 14:05
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Сказочник12
Цитата
Ну, не у все мужчин такие запросы. И женщины о своих бывших говорят, что они были чуть ли не садистами и алкоголиками, которые ссали ночью прямо в постель.

то о чем я говорила, про бывших жен тут тоже писано не мало, но вы почему то предпочитаете не вспоминать о тоннах грязи вылитых на бывших жен. Все люди, не зависимо от пола любят обсудить свою попаболь и выгородить себя. Не только женщины

Так вот поэтому я и написал, что не стоит делать эту ошибку при знакомстве. Ни женщинам, ни мужчинам. О мертвых либо хорошо, либо никак)

[^]
Yekaterina
0

Балагур

Цитата (Сказочник12 @ 2.06.2017 - 10:40)
Третья. Чем больше у вас требований к мужчинам, тем меньше шансов создать новую семью.  Не надо считать, что вам до сих пор двадцать лет и у вас модельная внешность. Но вот проявляя тепло и понимание, вы значительно улучшите к себе отношение.

Нормально! Если ты не блондинка с голубыми глазами, классическими чертами лица и 90:60:90, а также старше 20 лет; то должна меньше себя уважать?!

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 2.06.2017 - 14:07

[^]
Bush6791
3

Ярила

Прямо как руководство по рыбалке:

Найдите наиболее привлекательную наживку для данного вида рыбы. При поклевке не старайтесь резко подсекать, рыба может сорваться с крючка, лучше немного ее поводить и лишь когда она окончательно заглотит наживку аккуратно начинать подтаскивать ближе к себе...

[^]
Pespikola
1

Митяй

MrVit
Цитата
ну есть женщины которые не хотят совместного ребенка, полагая что новый муж будет уделять меньше внимания ее детям

так а в чем проблема найти ту, которая захочет совместных детей? за вами ж очередь из желающих стоит, выбирай - не хочу. И я еще раз повторю, количество РСП обоих полов одинаково, у мужиков также есть дети от первых браков.

[^]
ДокторЯр
2.06.2017 - 14:07
10

правда, которая не нравится дебилам

ТС, а Вам зачем было столь важно написать этот текст с добрыми советами? Какую конкретно цель вы преследовали - помочь каждой одинокой маме найти себе мужа? А чем продиктована такая забота? gigi.gif
Я не из праздного любопытства интересуюсь, а потому что меня всегда смущают благие порывы без очевидных прагматических целей.

Одна очень оригинальная женщина мне как-то сказала что-то вроде: "Если мне мужчина интересен в плане крепких и долгих отношений, то я буду смотреть на него, как на супермена, буду захваливать его по любому поводу, буду хлопотать вокруг него, как только он подсядет на этот наркотик и поймёт, что только рядом со мной он себя чувствует крутым, сильным, умным и нужным - будет неважно, сколько у меня детей и каково моё прошлое. Самое интересное, что я буду себя так вести в любом случае - и если люблю его, и если не люблю, но в нём нуждаюсь из-за денег, например. Просто в первом случае я всё это буду делать искренне, а во втором случае - буду играть."
Да, мы были очень пьяны и очень откровенны. На трезвую голову женщина сказала, что это были теоретические рассуждения и не более того.

[^]
Koshi
7

Весельчак

По своему горькому опыту могу сказать что разведенкам с детьми от нового мужика надо в основном только одно- помесь банкомата с вибратором.
Ты никогда не будешь у нее в приоритетах на 1 месте.
На первом будут всегда ее чадо,мама,сестра,в лучшем случае на месте сразу после кошки.

[^]
Stan85
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 2.06.2017 - 13:56)
Цитата (Бульвинкль @ 2.06.2017 - 13:52)
Цитата (изКоломны @ 2.06.2017 - 13:50)
Цитата (kalbasa14 @ 2.06.2017 - 11:44)
А пусть ребёнок будет уже взрослым,а то маленький пиздюк много хочет!

Ты считаешь, что большой ребёнок хочет меньше? rulez.gif

а потом у большого пиздюка появятся свои дети, и алень будет вынужден нянчить чужих внуков.

Да ладно вам, в своих внуках может быть уверен только отец дочери, а вот отец сына не всегда нянчит своих внуков, даже если ему так говорит его сын dont.gif gigi.gif lol.gif

Тест ДНК нынче дешев, так что нет проблем, если есть сомнения rulez.gif

[^]
Pespikola
1

Митяй

Сказочник12
Цитата
Так вот поэтому я и написал, что не стоит делать эту ошибку при знакомстве. Ни женщинам, ни мужчинам. О мертвых либо хорошо, либо никак)

нет, милочек, ты название и темку свои перечитай, ты написал про женщин, а я пишу, что и мужчины этим грешны. dont.gif

[^]
IgorekB
4

Ярила

Я хочу сказать,что баба с потомством от другого кобеля - это уже не та баба которая нужна свободному человеку.
Тут будет либо ребенок, а новоиспеченный лох как тряпка половая, либо новоиспеченный лох на первом месте для нового потомства, а ребенок будет поддвержен всю свою жизнь жесткому прессингу, как изгой и вобще не имеющий право на жизнь,ибо для мамаши это "брак" прошлого будет. вангую.

[^]
MrVit
2.06.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.06.2017 - 14:05)
MrVit
Цитата
ну есть женщины которые не хотят совместного ребенка, полагая что новый муж будет уделять меньше внимания ее детям

так а в чем проблема найти ту, которая захочет совместных детей? за вами ж очередь из желающих стоит, выбирай - не хочу. И я еще раз повторю, количество РСП обоих полов одинаково, у мужиков также есть дети от первых браков.

так вы сами себе противоречите, снача обвиняете мужика в том что у него нету совместных детей с РСПшкой, а потом советуете искать других, выуж или трусы или крестик pray.gif

[^]
arkarka
8

Шутник

Основная ошибка матерей-одиночек - думать, что мужчине нужны отношения. Мужчине нужна ненавязчивая ебля при полном молчании со стороны женщины, разбавляемом восхищёнными вздохами.
А вторая ошибка - думать, что ей самой нужны отношения. Ребёнок есть, работа есть, крыша над головой есть. Мужчина нужен для ненавязчивой ебли и комплиментов:)
Ну а если уж приключилась любоффь, то никакие советы не помогут:)

[^]
manifold13
1

Ярила

Цитата
это текст поможет им задуматься и улучшить свою жизнь.

не поможет.

[^]
smit28
2.06.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (trischa @ 2.06.2017 - 10:50)
а моно ограничица всего одним советом - меньше болтай о себе, больше слушай собеседника распахнув глазки и мило улыбайся tongue.gif

Здесь может возникнуть другой вариант. подумает, что совсем дура... поэтому и одиночка...
Надо быть адекватной и относится к мужчине как к человеку, а ни как к кошельку и волшебнику

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (arkarka @ 2.06.2017 - 14:08)
Основная ошибка матерей-одиночек - думать, что мужчине нужны отношения. Мужчине нужна ненавязчивая ебля при полном молчании со стороны женщины, разбавляемом восхищёнными вздохами.
А вторая ошибка - думать, что ей самой нужны отношения. Ребёнок есть, работа есть, крыша над головой есть. Мужчина нужен для ненавязчивой ебли и комплиментов:)
Ну а если уж приключилась любоффь, то никакие советы не помогут:)

а как же быть с "чтобы как у людей" dont.gif

[^]
изКоломны
0

Ярила

А если маленькие, то всё, в расход? blink.gif

[^]
Сказочник12
2.06.2017 - 14:11
1

Юморист

Цитата
ТС, а Вам зачем было столь важно написать этот текст с добрыми советами? Какую конкретно цель вы преследовали - помочь каждой одинокой маме найти себе мужа? А чем продиктована такая забота?
Я не из праздного любопытства интересуюсь, а потому что меня всегда смущают благие порывы без очевидных прагматических целей.

Ну да. Вдруг я неожиданно познакомлюсь с женщиной, которая прочитала эту статью, не зная, что ее написал я. И правильно ее поняла. Шансов, конечно не много, но а вдруг?)

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
2.06.2017 - 14:12
8

Рупор хуеты

Цитата (Koshi @ 2.06.2017 - 14:07)
По своему горькому опыту могу сказать что разведенкам с детьми от нового мужика надо в основном только одно- помесь банкомата с вибратором.
На первом будут всегда ее чадо,мама,сестра,в лучшем случае на месте сразу после кошки.

Истину глаголишь, хотел то же самое написать но опередил, и еще пару слов - РСП может максимум тратить на свою демо-версию (готовка, стирка, забота, ласка и т.д.) при знакомстве 2 недели, если за две недели мужик не сдался то она теряет к нему интерес и начинает разрабатывать новую жертву, время поджимает dont.gif

[^]
Кан
2

Ярила

Цитата (hilka @ 2.06.2017 - 12:27)
Цитата
Я одна не поняла?

нет, я тоже не поняла... это вроде из анекдота какого то пошлого, но там речь шла о продажной женщине, если я не ошибаюсь

Ваша беда в том, что вы слишком серьёзны ) Как говорили в моей молодости "Будьте проще, сядьте на пол и люди потянутся к вам". Можно сколько угодно уметь поддерживать разговор, но просто поржать вдвоём ниочём это бесценно и заменяет 10 свиданий cool.gif

[^]
Pespikola
3

Митяй

MrVit
Цитата
так вы сами себе противоречите, снача обвиняете мужика в том что у него нету совместных детей с РСПшкой, а потом советуете искать других, выуж или трусы или крестик

очень люблю диагностировать у людей дислексию, я ответила чуваку, написавшему, что якобы олень будет растить чужих детей и внуков, что мужику окромя бесплодия ничто вроде как не мешает растить своих, это не подразумевает сугубо совместных с новой женой, ведь у него могут быть дети от предыдущего брака/браков. Или это бывшие дети?

[^]
valyot
2.06.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.06.2017 - 14:02)
Цитата (valyot @ 2.06.2017 - 13:58)
Не знаю...у меня никогда не было проблем с мужчинами.

То есть регулярно натягивают, но ты не замужем?:) Хороший пример для дочки, да.

Может тебя и натягивают. Если ты слово, отказывать не понимаешь.

[^]
Сказочник12
0

Юморист

Цитата
Сказочник12
Цитата

нет, милочек, ты название и темку свои перечитай, ты написал про женщин, а я пишу, что и мужчины этим грешны.

А о чем мы спорим? Да, мужчины этим тоже грешны. Поэтому я стараюсь о бывших вообще не упоминать при встречах.

[^]
MrVit
5

Ярила

Цитата (smit28 @ 2.06.2017 - 14:10)
Цитата (trischa @ 2.06.2017 - 10:50)
а моно ограничица всего одним советом - меньше болтай о себе, больше слушай собеседника распахнув глазки и мило улыбайся tongue.gif

Здесь может возникнуть другой вариант. подумает, что совсем дура... поэтому и одиночка...
Надо быть адекватной и относится к мужчине как к человеку, а ни как к кошельку и волшебнику

Те бабы, кто относится к мужику как к человеку, не становится РСПшкой, а живет в браке и растит детей с мужем вместе dont.gif А вот те кто относятся как к кошельку в итоге и становятся РСШками, потому что для них муж не человек а банкомат с хуем, и такихъ врятли что то уже изменит.

Это сообщение отредактировал MrVit - 2.06.2017 - 14:13

[^]
risla
4

Весельчак

Цитата (Koshi @ 2.06.2017 - 14:07)

Ну, по своему сладкому опыту могу сказать, на первом месте, практически, у любой женщины будет чадо (-а). А мать и прочие близкие - на тех местах, какие они занимали до появления нового мужика. У нормальной женщины мужик займёт место рядом, а не в ряду приоритетов среди родственников.

Это сообщение отредактировал risla - 2.06.2017 - 14:13

[^]
ДокторЯр
-2

правда, которая не нравится дебилам

Сказочник12
Ой, наииивный! lol.gif

[^]
tzmc
2.06.2017 - 14:14
4

Ярила

Цитата (DrFUNT @ 2.06.2017 - 13:51)
Цитата (Сказочник12 @ 2.06.2017 - 13:48)
Цитата
мммм, а можно вопрос, вот у нас количество мужчин РСП мужеского полу +/- равно количеству РСП женского полу, и вот у всех бывшие - меркантильные фригидные шлюхи, хуевые хозяйки и ТПешки, которым подруги/мамки/телевизор насрали в голову и святой ни в чем не повинный рыцарь в белых доспехах, который вообще женился на ней по залёту и попавший на алименты. Так в чем между ними разница, кроме конфигурации писечки, и почему для них такие разные советы, вот мужикам советуют РСПУх чисто поёбывать и ни в коем случае не заводить с ними семью, а вполне себе рассчитывать со своим прошлым на 20 летнюю девственницу с навыками кулинара французского ресторана, ебущуюся как Саша Грей, с манерами потомственной леди и сиськами минимум 3 размера.
чота какта двойные стандарты, не?

Ну, не у все мужчин такие запросы. И женщины о своих бывших говорят, что они были чуть ли не садистами и алкоголиками, которые ссали ночью прямо в постель.

бывший - почти всегда негодяй, садист, тиран, нищеброд и алкаш

Именно)),вот я например безработный ,нищий алкаш,бил жену и ссал ей в постель)).То что у меня собственное дело,треснул жену (она и не знала,пока сам не рассказал) из-за того что она после бутылки шампанского по городу бегала и орала как ей плохо живется не в счет.
Зато в доме у нас всегда были вкусные покупные пельмени))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78427
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх