Своего мужчину нужно баловать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
24.05.2017 - 14:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bay12 @ 24.05.2017 - 13:42)
Цитата (lazyivolga @ 23.05.2017 - 11:26)
Цитата (EkaSheff @ 23.05.2017 - 11:19)
Не понимаю зачем вообще из очевидных вещей делать отдельные темы??? Если женщина любит своего мужчину и он ей нужен - будут и блинчики по утрам и пока он их уплетает - минет..

Блииин а меня бабушка учила не садиться за стол неодетой.

А уж одновременно про епстись и кушать я даже вот не знаю что она бы и сказала.

По моему если человек прямо жрет во время минета, он как-то минтеом этим не очень увлечен.

Это уже из области экстрима. Любимый муж так ведь и подавиться может от удовольствия)

Это просто треш какой-то.

Прикинь ты бабу дерешь - а она курицу, к примеру, ест.
Кому бы это понравилось?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 24.05.2017 - 14:35

[^]
Rakkoth
24.05.2017 - 14:37
1

Ярила

А эта Елена Мкртычан - замужем? Для друга спрашиваю. wub.gif

[^]
OL80
24.05.2017 - 16:11
1

Ярила

Золотые слова))

[^]
Agusya
24.05.2017 - 16:53
3

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 23.05.2017 - 16:30)

Можете мне поверить )

Последние три года мы живём на мою зарплату.

Муж сначала не мог найти работу.
Потом расклеивал объявления, что чинит компы и приходит на дом, в результате раз в неделю звонили, он приходил и зарабатывал сумму, эквивалентную 15 пачкам сигарет (в среднем: иногда больше, иногда меньше). Курит он по пачке в день.

Потом устроился к местному интернет-провайдеру: купил перфоратор и погнал. Проработал 3 месяца: лазил по крышам в снегопад, тягал на спине бухты с кабелями, выслушивал жалобы неадекватных клиентов, попал на нефиговый штраф ещё на испытательном сроке, потом ещё на два из-за того, что клиентам в коллцентре пообещали одно, в заявке написали другое, а на деле оказалось вообще третье. В итоге свалил оттуда. Я посчитала стоимость проезда и цену перфоратора — работодатель нам в итоге ещё и должен остался, то есть работал муж тупо в убыток.

Потом устроился в мастерскую. В день получал немного: если купить три чашки кофе, пачку сигарет, заплатить за проезд и пообедать — выходил в ноль. Если не обедал — мог купить пару раз в неделю домой кусок колбасы и булку хлеба.

Потом была другая мастерская, где ребята решили на троих сообразить: вместе за аренду платить, вместе работать, доход на троих. В итоге муж сидел там каждый день вкалывал, второй пацан вообще не появлялся, а третий приезжал в обед, часа три сидел, а доход, как и договаривались — на троих. Ну оттуда тоже ушел, ибо работать за гроши пока остальные прохлаждаются тоже не очень-то охота.

Теперь решил работать на себя: арендовал комнатку и сидит там, ремонтирует. Но денег не даёт, ибо сначала надо было сделать вывески и стол (с моей зарплаты купили, ибо стартового капитала не было), потом немного подзаработал — купил паяльную станцию, потом ещё всяких штук для работы, потом за аренду... И вот вроде как и работает шесть дней в неделю, устаёт, но я по-прежнему сижу и думаю: купить себе новые кроссовки вместо старых убитых, или побегать в них ещё, но за квартиру немножко заплатить.

За последнее время у меня случались подработки, получалось неплохо (иногда даже больше чем зарплата), на них было куплено две видеокарты и смартфон в качестве подарков мужу на др, хорошая недешевая обувь (чтоб зимой тепло было и ноги не промокали, а летом чтоб ноги дышали и было удобно) и две куртки мужу. Мне — ничего )) потому что обувь и куртка у меня были, а муж зимой мёрз, а летом ноги воняли от дермантина ппц.

Мне не жалко денег на мужа, я его люблю и хочу, чтоб он ни в чём не нуждался. А иногда и побаловать хочется, ибо куртка и обувь ему и так купили бы, а вот видеокарта и телефон вроде как подарки, которые он сам себе купить не может. Но иногда, блин, так хочется прискакать на работу в новом красивом пальтишке и гордо заявить: «это мне мой любимый мужчина подарил!»...

Кто возит-на том ездят.Ваш суж хорошо устроился.красавчик.вообще.И зачем ему напрягаться.интересно.если вы все и так делаете?Его все устраивает.Вот.перестаньте тянуть все на себе.как лошадь ломовая.Сядьте.и не работайте.И бегом зашевелится.Вообще охренел ваш муж.Я бы такого бросила.Он что ребенок?Что вы его одеваете-обуваете.игрушки покупаете?Это недостойное поведение для мужчины.Разве мужчине нужно помогать???Он не может сам.получается?Или вы приучили???Мужчина-добытчик в семье.а не наоборот. dont.gif

[^]
motya
24.05.2017 - 23:48
1

почётный сруль

Цитата (GoldyVixen @ 24.05.2017 - 13:24)
Цитата (motya @ 24.05.2017 - 00:17)

одно дело, когда реально не получается, а другое - когда сел на шею и ножки свесил, а ты вези, у нас же любофь

Всякое бывало. Другое дело, что когда ты рядом с любимым человеком, бытовые неприятности воспринимаются как: 'да все это фигня: сломаем, починим, ещё раз сломаем, выкинем, купим новый и замкнем круг! Чего расстраиваться-то?

безусловно, но я немного не о том
процесс должен быть обоюдным, изначально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35777
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх