Либеральной общественности на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
14.05.2017 - 15:40
2
Статус: Offline

Ярила

KoFFkin
А это за свою квартиру так? В собственности которая?

[^]
Beard74
14.05.2017 - 15:42
6

бородат не по годам

Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 18:25)
Цитата (Week @ 14.05.2017 - 15:18)
не построишь ты с их помощью.
запрет на передачу многих технологий России (СССР) ими активирован уже очень давно.
давай ещё варианты, 500 млрд$ сжирает инфляция, не надо тратить время попусту :)
зы а внешнее управление страной - шел бы ты в известном направлении, ну ты понимаешь. moderator.gif  moderator.gif

не надо пиздеть про запрет технологий - только с санкциями запретили и то не все, а вроде только военные.

и чем тебе не нравится внешнее управление? посмотри на германию, японию, польшу?

Чем не нравится? Элементарно. Последствия внешнего управления амеров, в начале-середине 90-х, до сих пор разгрясти не можем. Коституцию они писали, ЦБ - не зависим от государства. И прочее, прочее, прочее...
А тебе напомнить, как они "науправлялись", в 20-х годах 20-го века на Дальнем Востоке и в Архангельске? Совместно с бриттами и япошками. Сколько русских людей заплатили своими жизнями за это "управление" - ты знаешь? А сколько товаров и грузов было просто спизженно и вывезено из России - ты знаешь?
Ты этого хочешь? Нацисты то же принесли "внешнее управление" на оккупированные земли СССР. Сладко там жилось?

[^]
NightTrain
14.05.2017 - 15:46
6

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.05.2017 - 14:31)
Так ты сейчас как раз описал нончие реалии для огромного кол-ва россиян.

На заметку молодому подрастающему поколению, убежденному, что хуже, чем сейчас быть не может:

Российский оппозиционер, Илья Пономарев, скрывающийся от руки Кремля на Украине в эфире укро-ТВ заявил следующее:

"У любого русского политика, даже у большой сволочи, коррупционера все-равно есть где-то стопор. Вот эта "Родина-мать". И если ему сказать - что ты гад забыл про Россию? То он хотя бы на время остановится. А у ваших(украинских воров) даже этого стопора нет"

Так вот я опасаюсь, что приди к власти Овальный или аналог, то вместе с ним придут под всеми этими красивыми лозунгами воры, у которых тоже даже этого стопора не будет. В 404 тоже с ворами боролись хах.

[^]
inncourt
14.05.2017 - 15:51
1

Ярила

Где тут смеяться, чет не пойму?
То что США смогли, Франция смогла, Южная Корея смогла, а Россия с 91-го года нихуя не может?
Наша оппозиция, это клоуны ряженные, за них нет смысла голосовать, а нормальную оппозицию создать невозможно, ее сожрут спецслужбы и вся административная сила будет направлена на создание клеветы и антирекламы.
Так над кем тут смеяться?

[^]
вариск
14.05.2017 - 15:54
0

Студент

Еще один. Хотя мне понравилось как ты сравнил правую шовинистку Ле Пен и Путина. =D Патриотично вышло, ахах.
П.С.
К либералам не отношусь, к хохлам тоже, агентоv госдепа не являюсь=D

[^]
Egorka2010
14.05.2017 - 15:54
2
Статус: Online

Еретик

Цитата (Staryigeolog @ 14.05.2017 - 13:54)
Цитата
Лозунг "Галкина в президенты" выведет вас на выборах из статистической погрешности.

Бгггггг! Чотаржу gigi.gif Достала несменяемость российской оппозиции. Одни и те же лица 17 лет не могут победить Путина. Позор! Вон из политики! gigi.gif

А где вы видели оппозицию на выборах? Если Жирик и Зюганов это оппозиция, то я Вас огорчу, это ряженные клоуны, допущенные до выборов чтобы оттягивать голоса от других кандидатов. Путина можно победить только одним способом, но до выборов реальную оппозицию все равно не допустят

[^]
Expert76
14.05.2017 - 15:55
-1

Юморист

А предвыборный гимн, Пугачиха будет перепевать ? gigi.gif lol.gif

[^]
NightTrain
14.05.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (вариск @ 14.05.2017 - 15:54)
Еще один. Хотя мне понравилось как ты сравнил правую шовинистку Ле Пен и Путина. =D Патриотично вышло, ахах.
П.С.

Приведи пожалуйста хоть одно шовинистическое высказывание Ле Пен.

[^]
KeySee
14.05.2017 - 16:00
5

Ярила

Можно много шутковать про прошедшие выборы в Америке, в Европе, но факт "на лице" - имеет место сменяемость власти. Людям предложены альтернативы, и они сделали выбор. И это, да, признак демократии, сколько бы вы ее не хаяли.

И еще, вопрос автору - а вот вы, как я понял, НЕлиберальная общественность? Тогда какая вы общественность?

[^]
вариск
14.05.2017 - 16:00
-2

Студент

Цитата (NightTrain @ 14.05.2017 - 15:46)

На заметку молодому подрастающему поколению, убежденному, что хуже, чем сейчас быть не может:

Российский оппозиционер, Илья Пономарев, скрывающийся от руки Кремля на Украине в эфире укро-ТВ заявил следующее:

"У любого русского политика, даже у большой сволочи, коррупционера все-равно есть где-то стопор. Вот эта "Родина-мать". И если ему сказать - что ты гад забыл про Россию? То он хотя бы на время остановится. А у ваших(украинских воров) даже этого стопора нет"

Так вот я опасаюсь, что приди к власти Овальный или аналог, то вместе с ним придут под всеми этими красивыми лозунгами воры, у которых тоже даже этого стопора не будет. В 404 тоже с ворами боролись хах.

Тогда заем приводить к власти каких-то воров? Возьмите власть в свои руки. Станьте ответственней и управляйте собой и страной сами. Даже ничего придумывать не нужно, все уже придумано и опробовано. Либертарный муниципализм, кому интересней может обозвать это коммунизмом; федерализм, благо нынешняя система позволяет такое, ибо номинально мы таки федерация; прямая демократия. Никакой власти никому.
Даже не нужно революции совершать кровавой, просто очки розовые снять и перестать сидеть сложа ручки. Никто ничего за меня, за тебя, за всех нас не сделает. Вождь не придет, Бог с небес не спуститься, и никакой супергерой не спасет.

Это сообщение отредактировал вариск - 14.05.2017 - 16:01

[^]
Roxxy
14.05.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата
-европриводный и вообще фривольных взглядов

У патриотни, я смотрю, всё об одном голова болит.

[^]
ЛовецСнов2
14.05.2017 - 16:06
-1

Шутник

П.С.

Мальчик, я не еще один,а один из 150-ти миллионов граждан нашей Родины и ничего я не сравнивал,просто кушамши за обедом шашлычок с беленькой,включил на грех телик,тут супружница моя и отожгла про Макрона,а я только запостил ее хорошее,на мой взгляд сравнение. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов2 - 14.05.2017 - 16:07

[^]
ЛовецСнов2
14.05.2017 - 16:08
0

Шутник

Цитата (Roxxy @ 14.05.2017 - 16:06)
Цитата
-европриводный и вообще фривольных взглядов

У патриотни, я смотрю, всё об одном голова болит.

А у тебя где побаливает? pray.gif

[^]
7FL
14.05.2017 - 16:08
2

Ярила

Цитата (KeySee @ 14.05.2017 - 16:00)
Можно много шутковать про прошедшие выборы в Америке, в Европе, но факт "на лице" - имеет место сменяемость власти. Людям предложены альтернативы, и они сделали выбор.  И это, да, признак демократии, сколько бы вы ее не хаяли. 

Так посыл ТС, в том, что наши сменятели власти набирают 5%. )

Это сообщение отредактировал 7FL - 14.05.2017 - 16:13

[^]
ПочЕтатель
14.05.2017 - 16:09
6

Ярила

Какой же ТС креативный трудяга)) приходи завтра за премией, хорошо отработал на выходных.
Тема - унылый фантазии дешевого кремлебота.

[^]
NightTrain
14.05.2017 - 16:09
3

Ярила

Цитата (вариск @ 14.05.2017 - 16:00)
Тогда заем приводить к власти каких-то воров? Возьмите власть в свои руки. Станьте ответственней и управляйте собой и страной сами. Даже ничего придумывать не нужно, все уже придумано и опробовано. Либертарный муниципализм, кому интересней может обозвать это коммунизмом; федерализм, благо нынешняя система позволяет такое, ибо номинально мы таки федерация; прямая демократия. Никакой власти никому.
Даже не нужно революции совершать кровавой, просто очки розовые снять и перестать сидеть сложа ручки. Никто ничего за меня, за тебя, за всех нас не сделает. Вождь не придет, Бог с небес не спуститься, и никакой супергерой не спасет.

Это цинично, но иначе быть не может. Всегда около власти будут отираться торгаши и коммерсанты, которые на своей близости к власти будут зарабатывать.
Схемы в разных странах разные, а суть одна и та же. Например США. Все здравомыслящие прекрасно понимают, что президент США - это нанятый магнатами актер или магнат собственной персоной, как сейчас, хах. и за каждым президентом США стоят нехуевые финансовые группировки ждущие от него выхлопа. Важно, чтобы власть видела берега и имела чувство самосохранения. И это будет только в одном случае - если народ научится власть кусать и напоминать о себе десятилетиями. И не важно какую полит. платформу власть представляет - либеральную, коммунистическую как в Китае или националистическую. Пока народ не научится кропотливо и настойчиво заявлять о своих правах - нихуя не изменится.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 14.05.2017 - 16:19

[^]
Маламуть
14.05.2017 - 16:10
0

Ярила

Кто пи*дит, что хуже уже некуда и лучше под внешнее управление, вы совсем е*анулись? Или вам по 10 лет и вы в 90-е не жили?
Вас бы, бл*дь, туда обратно отправить на месяцок - другой, для освежения памяти. Там и ваши любимые либералы у власти, и внешнее управление, кушайте с булочкой, не подавитесь.
Как вспомню, как мы тогда жили, это пи*дец какой-то, как только выжили вообще, бедные наши родители, вот кто горя хапнул полной ложкой... Нахер, нахер такое счастье.

[^]
Башмак
14.05.2017 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 14.05.2017 - 15:42)
Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 18:25)
Цитата (Week @ 14.05.2017 - 15:18)
не построишь ты с их помощью.
запрет на передачу многих технологий России (СССР) ими активирован уже очень давно.
давай ещё варианты, 500 млрд$ сжирает инфляция, не надо тратить время попусту :)
зы а внешнее управление страной - шел бы ты в известном направлении, ну ты понимаешь. moderator.gif  moderator.gif

не надо пиздеть про запрет технологий - только с санкциями запретили и то не все, а вроде только военные.

и чем тебе не нравится внешнее управление? посмотри на германию, японию, польшу?

Чем не нравится? Элементарно. Последствия внешнего управления амеров, в начале-середине 90-х, до сих пор разгрясти не можем. Коституцию они писали, ЦБ - не зависим от государства. И прочее, прочее, прочее...
А тебе напомнить, как они "науправлялись", в 20-х годах 20-го века на Дальнем Востоке и в Архангельске? Совместно с бриттами и япошками. Сколько русских людей заплатили своими жизнями за это "управление" - ты знаешь? А сколько товаров и грузов было просто спизженно и вывезено из России - ты знаешь?
Ты этого хочешь? Нацисты то же принесли "внешнее управление" на оккупированные земли СССР. Сладко там жилось?

Вижу долбоеба из отряда НОДовцев я, Евгения Федорова сектант

[^]
вариск
14.05.2017 - 16:11
0

Студент

Цитата (NightTrain @ 14.05.2017 - 15:59)
П.С.

Приведи пожалуйста хоть одно шовинистическое высказывание Ле Пен.

Веселая история с её выступлением есть в году 2010, несколько лет длились судебные тяжбы, из-за её балабольства о "оккупации" мигрантами. На минутку, тогда не было такого пиздеца, который есть сейчас. Фразочки о закрытии границ, "Новой" Европе, политика французов для французов, тоже как бэ намекают. Это то, что я вспомнил сейчас.
Так же не забываем, что она представляет Правую партию.
Хотя о чем тут говорить, когда она является дочерью махрового наци.(гуглите)

Это сообщение отредактировал вариск - 14.05.2017 - 16:14

[^]
Week
14.05.2017 - 16:14
2

шпрехшталмейстер

Цитата (KeySee @ 14.05.2017 - 16:00)
Можно много шутковать про прошедшие выборы в Америке, в Европе, но факт "на лице" - имеет место сменяемость власти. Людям предложены альтернативы, и они сделали выбор. И это, да, признак демократии, сколько бы вы ее не хаяли.

И еще, вопрос автору - а вот вы, как я понял, НЕлиберальная общественность? Тогда какая вы общественность?

это респы с демократами то в сша сменяемость власти???? lol.gif

[^]
KoFFkin
14.05.2017 - 16:15
0

Балагур

Цитата (7FL @ 14.05.2017 - 15:40)
KoFFkin
А это за свою квартиру так? В собственности которая?

там какбе все написано. Да, приватизированная.
В Мск - дотируется. За пределами Мск - по полной.
Как пишут, это мы платим 25%, от положенного до 20г года обещают 100%
Апд: я пенсионер.
Апд2: как же хочется тем пидоркам что минусуют в глаза посмотреть. И выколоть их.
им даже оф. бумажки как доказательство не катят - они на зряплате...

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 14.05.2017 - 16:20

[^]
mys
14.05.2017 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 14.05.2017 - 14:00)
Моя жена на полном серьезе предлагает Кадырова. Этот джигит, говорит, накрутит хвосты как гейропейцам, так и нашим отечественным пидарам, предателям родины. И хохлов загонит обратно в стойло, чтобы не мычали. Железной рукой. Типа, Сталин-2
Чую, в точку попал: пидарасы активно минусят, но сталинизды выправляют :)
Посмотрим, кого у нас больше.

Больше всего тупых баб, которые в политику лезут.

[^]
NightTrain
14.05.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (вариск @ 14.05.2017 - 16:11)
Веселая история с её выступлением есть в году 2010, несколько лет длились судебные тяжбы, из-за её балабольства о "оккупации" мигрантами. На минутку, тогда не было такого пиздеца, который есть сейчас. Фразочки о закрытии границ, "Новой" Европе, политика французов для французов, тоже как бэ намекают. Это то, что я вспомнил сейчас.
Хотя о чем тут говорить, когда она является дочерью махрового наци.(гуглите)

Понятно. Примеров не будет. Научись отличать термины "шовинизм" от "консерватизм".

Махровый наци, её отец от своей дочери публично отрёкся, если ты не в курсе. На почве полит. разногласий. Подтягивай аргументацию, если берешься высказываться.

[^]
вариск
-1

Студент

Цитата (NightTrain @ 14.05.2017 - 16:09)

Это цинично, но иначе быть не может. Всегда около власти будут отираться торгаши и коммерсанты, которые на своей близости к власти будут зарабатывать.
Схемы в разных странах разные, а суть одна и та же. Например США. Все здравомыслящие прекрасно понимают, что президент США - это нанятый магнатами актер или магнат собственной персоной, как сейчас, хах. и за каждым президентом США стоят нехуевые финансовые группировки ждущие от него выхлопа. Важно, чтобы власть видела берега и имела чувство самосохранения. И это будет только в одном случае - если народ научится власть кусать и напоминать о себе десятилетиями. И не важно какую полит. платформу власть представляет - либеральную, коммунистическую как в Китае или националистическую. Пока народ не научиться кропотливо и настойчиво заявлять о своих правах - нихуя не изменится.

Совершенно верно. Но в нынешних системах есть один большой изъян - в них существуют не маленькие возможности для злоупотребления властью. При федеративной системе, таких возможностей меньше, а если федерализм углубить и применить муниципализм, то их станет еще меньше. В этом вся суть.

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (NightTrain @ 14.05.2017 - 15:46)

ты реальность от фантазий так и не научился отличать?
идея твоя хороша, но категорически нереализуема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22022
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх