Делаем ставки: как скоро Charlie Hebdo извинится перед Кадыровым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
14.05.2017 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (диэлектрик @ 14.05.2017 - 20:13)
Цитата
какодин

Это такой препарат?

Ага , либерасты им укурются и жопы рвут за шарлиное эбдо lol.gif

[^]
Stapleton
14.05.2017 - 20:18
5

Ярила

У них там во Франции вообще знают Кадырова? Или эта карикатурка специально для России?

[^]
Supervisor
14.05.2017 - 20:18
2

Ярила

Гавно на япе.

[^]
rexus1
14.05.2017 - 20:23
5

Ярила

Я делаю ставку, как только Рамзанка отсосет у всех из редакции на видео камеру, дело будет закрыто за примирением сторон вследствие всеобщего удовлетворения

[^]
rexus1
14.05.2017 - 20:28
4

Ярила

Ну если каДыров будет хорошо сосать, то может на нем даже и женятся, всей редакцией, а жена цезаря чарля - вне подозрений

Это сообщение отредактировал rexus1 - 14.05.2017 - 20:29

[^]
UncleVo
14.05.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 14.05.2017 - 20:18)
У них там во Франции вообще знают Кадырова? Или эта карикатурка специально для России?

вот именно,голосом Фрунзика Мктрчяна

[^]
alexpopov
14.05.2017 - 20:49
-5

Ярила

Цитата (kanash @ 14.05.2017 - 12:16)

Да и ты мне на хуй не вперся, чебурек. Перед тем как они "встали на сторону федералов" сколько они русских пацанов убили? Встали они, блядь... Говори уже своими словами, купили их просто. Власть и деньги. Что и видно сейчас всем.

так получилось, что мой выпуск почти 70 % попал ТУДА, а я нет. я не косил и не отмазывался. так выпал жребий. жалею? нет. так как видел, как менялись парни приходя оттуда. если бы жребий выпал другой, то пошел бы. стремно было не пойти среди своих.
но вышло так, как вышло. так вот, диваный гейволюционер , о том, кто кого резал , кто кому помогал, кто кого купил лучше судить тем, кто через это прошел. ты , по возрасту не подходишь никак. какого хуя ты тут разкукарекался?
мнения разные были у пацанов. и про гудермеский омон , гревший руки на зачистках , и про тейповые кровняки, когда вырезали из-за кровной вражды , а подставляли федералов, и про нейтральные аулы , когда в спину стреляли и когда в ответ артиллерией в руины кварталы превращали, и про предателей , сливавших информацию, и про "звездных мальчиков" из верхних штабов, ради приезда которых клали людей, чтобы выслужится . и про многое многое другое.
ДОХУЯ БЫЛО ПРИЧИН, почему гибли наши пацаны. и чеченцы вместе с арабами зверствовали , и свое командование подставляло , и дебилизм был и неразбериха и предательство и несчастные случаи и пустое бахвальство и истинное геройство и многое другое.
Но мнение у большей части одно : война была страшная . И если бы не удалось перетянуть на свою сторону местных жителей, те же самые арабы, саудиты, пакистанцы, афганцы и прочие любители отрезать головы за деньги никогда бы из зеленки не ушли. только лишив МАССОВОЙ поддержки местными жителями террористов удалось выдавить их из чечни и перекрыть каналы их снабжения и вооружения. и наши пацаны продолжали бы гибнуть, так как воевали бы не против наемнико-террористов, а против местного населения.
перелом произошел тогда, когда смогли "кольтом и добрым словом" убедить воевать чеченцев на нашей стороне .
не все чеченцы террористы и не все террористы чеченцы. да, на виду постоянно охуевшие от безнаказанности и малоприятные в общении , особенно когда их стая. но равнять всех под одну гребенку террористов? стая пьяных гопников, отмороженных ублюдков , любой национальности малоприятные люди, особенно если внутри нет стержня дать отпор.
если ты этого не понимаешь, то ты-тупой осёл. или жЫрный тролль. что, в принципе, одно и тоже.
Цитата
Рано или поздно, уйдет плешивый,

влажные сальные мЕчты
gigi.gif
Цитата
И тогда, чурки, кто не успеет съебаться, живые позавидуют мертвым.

ты что ли пойдешь их резать?
прям с дивана? gigi.gif
а сейчас что мешает, Зорро недоделаный?

Это сообщение отредактировал alexpopov - 14.05.2017 - 21:27

[^]
StalinS
14.05.2017 - 20:52
9

Злой циник

Цитата (alexpopov @ 15.05.2017 - 00:15)
Цитата (StalinS @ 14.05.2017 - 19:51)
Цитата (alexpopov @ 14.05.2017 - 15:48)
Поэтому, не смотря на то, что он бандит и имеет темное прошлое я в этой мерзкой ситуации против Его врага.

К чехам отношусь ровно, враг и есть враг. Нормальный, обычный враг.
А вот таких защеканцев, как ты, я презираю. Падаль готовая пресмыкаться и раздвигать булки перед чехами. Я бы еще понял, если бы ради сохранения жизни, презирал бы, но понял. А тут совершенно добровольно впрягаться за чехов... Для меня это тоже самое, что впрягаться за честь нацистов.

защеканец-твое втрое подпольное имя, vile creature.
ты свое мерзкое ебало разверз по какой теме? вот тему и обсуждай.а переход на личности характеризует тебя как nasty cocksucker, кем ты по жизни, видимо и являешься.
ты сам за меня придумал, сам же за меня и решил, asshole.
такие как ты как раз и работают в Шарли. те самые, что пользуясь безнаказанностью считают, что можно преступать любые нормы морали, freak animal.

Член из рта вытащи и разговаривай по русски. А на счет темы, так я по теме и общаюсь. Французы "оскорбили" чехов? Так пусть чехи и решают сами, без русских подсирал-защеканцев.
Запомни: Предателей ни кто не любит. Даже чехи, предателей раздвигающих перед ними булки, не любят и презирают.

[^]
Кузьбушкин
14.05.2017 - 20:57
-3

Суперстар

этих отморозов от журналистки вроде уже проредили однажды? и ведь не помогло. как я понял только так их можно остановить. физически устранить. раз местная фемида не хочет или не может эту лавочку прикрыть.

[^]
Andrey1967
14.05.2017 - 21:02
2

Ярила

Цитата (apprico @ 14.05.2017 - 00:24)
Ставки на "никогда" принимаются ? У французской прессы, в отличии от некоторых других "пресс" железа в яйцах хватало и на Людовиков и на Наполеона памфлеты печатать. А тут персонаж до Наполеона - недотягивает чутка...

Авотхуй.
После карикатуры на евреев , аффтара уволили и выпиздили из редакции
На жыдов кишка тонка.

[^]
alexpopov
14.05.2017 - 21:20
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 14.05.2017 - 20:52)
Цитата (alexpopov @ 15.05.2017 - 00:15)
Поэтому, не смотря на то, что он бандит и имеет темное прошлое я в этой мерзкой ситуации против Его врага.

А вот таких защеканцев, как ты, я презираю. Падаль готовая пресмыкаться и раздвигать булки перед чехами. Я бы еще понял, если бы ради сохранения жизни, презирал бы, но понял. А тут совершенно добровольно впрягаться за чехов... Для меня это тоже самое, что впрягаться за честь нацистов.

ты свое мерзкое ебало разверз по какой теме? вот тему и обсуждай.а переход на личности характеризует тебя как nasty cocksucker, кем ты по жизни, видимо и являешься.
такие как ты как раз и работают в Шарли. те самые, что пользуясь безнаказанностью считают, что можно преступать любые нормы морали, freak animal.

Член из рта вытащи и разговаривай по русски. А на счет темы, так я по теме и общаюсь. Французы "оскорбили" чехов? Так пусть чехи и решают сами, без русских подсирал-защеканцев.
Запомни: Предателей ни кто не любит. Даже чехи, предателей раздвигающих перед ними булки, не любят и презирают.

четвертый десяток разменял, а в голове пусто.
ты , скатываясь к оскорблениям личного плана, просто выставляешь себя недоумком, который не обладая внятными аргументами переводит спор в плоскость трамвайного хамства. по-русски, к слову пишется через дефис, так , к слову. стыдно не знать.
ДО сегодняшнего дня был лучшего о тебе мнения.
ФРАНЦУЗАМ ПОХУЙ , ДЛЯ НИХ КАДЫРОВ-РУССКИЙ.
они не разбираются , сколько у нас в стране национальностей, и чем адыгеец отличается от якута. Для них Кадыров-цепной пес Путина и именно с этой позиции они захуйнули эту тему.
если ты этого не понимаешь, то не позорь Вождя, смени аватарку. Не любил Вождь дебилов.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 14.05.2017 - 21:23

[^]
Laryx
14.05.2017 - 21:27
2

Ярила

Да, на мой взгляд, верно говорят, им что Кадыров, что Путин - все одно.

А мести они, скорее всего, уже не боятся - слишком много народу хотели бы их прибить.

[^]
ramualt
14.05.2017 - 21:28
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (stas1981 @ 13.05.2017 - 20:12)
зато Кадыров после этой карикатуры понял - население России его любит и готово защищать

Ну дык, по сравнению с жидяями из поришской газетки он, вроде, как наш.

[^]
kanash
14.05.2017 - 21:33
4

Ярила

Цитата (alexpopov @ 14.05.2017 - 21:49)
Цитата (kanash @ 14.05.2017 - 12:16)

Да и ты мне на хуй не вперся, чебурек. Перед тем как они "встали на сторону федералов" сколько они русских пацанов убили? Встали они, блядь... Говори уже своими словами, купили их просто. Власть и деньги. Что и видно сейчас всем.

так получилось, что мой выпуск почти 70 % попал ТУДА, а я нет. я не косил и не отмазывался. так выпал жребий. жалею? нет. так как видел, как менялись парни приходя оттуда. если бы жребий выпал другой, то пошел бы. стремно было не пойти среди своих.
но вышло так, как вышло. так вот, диваный гейволюционер , о том, кто кого резал , кто кому помогал, кто кого купил лучше судить тем, кто через это прошел. ты , по возрасту не подходишь никак. какого хуя ты тут разкукарекался?
мнения разные были у пацанов. и про гудермеский омон , гревший руки на зачистках , и про тейповые кровняки, когда вырезали из-за кровной вражды , а подставляли федералов, и про нейтральные аулы , когда в спину стреляли и когда в ответ артиллерией в руины кварталы превращали, и про предателей , сливавших информацию, и про "звездных мальчиков" из верхних штабов, ради приезда которых клали людей, чтобы выслужится . и про многое многое другое.
ДОХУЯ БЫЛО ПРИЧИН, почему гибли наши пацаны. и чеченцы вместе с арабами зверствовали , и свое командование подставляло , и дебилизм был и неразбериха и предательство и несчастные случаи и пустое бахвальство и истинное геройство и многое другое.
Но мнение у большей части одно : война была страшная . И если бы не удалось перетянуть на свою сторону местных жителей, те же самые арабы, саудиты, пакистанцы, афганцы и прочие любители отрезать головы за деньги никогда бы из зеленки не ушли. только лишив МАССОВОЙ поддержки местными жителями террористов удалось выдавить их из чечни и перекрыть каналы их снабжения и вооружения. и наши пацаны продолжали бы гибнуть, так как воевали бы не против наемнико-террористов, а против местного населения.
перелом произошел тогда, когда смогли "кольтом и добрым словом" убедить воевать чеченцев на нашей стороне .
не все чеченцы террористы и не все террористы чеченцы. да, на виду постоянно охуевшие от безнаказанности и малоприятные в общении , особенно когда их стая. но равнять всех под одну гребенку террористов? стая пьяных гопников, отмороженных ублюдков , любой национальности малоприятные люди, особенно если внутри нет стержня дать отпор.
если ты этого не понимаешь, то ты-тупой осёл. или жЫрный тролль. что, в принципе, одно и тоже.
Цитата
Рано или поздно, уйдет плешивый,

влажные сальные мЕчты
gigi.gif
Цитата
И тогда, чурки, кто не успеет съебаться, живые позавидуют мертвым.

ты что ли пойдешь их резать?
прям с дивана? gigi.gif
а сейчас что мешает, Зорро недоделаный?

Я смотрю, вафелы, как ты смелые на расстоянии...
Да, чечню по возрасту я пропустил. Но чуть пораньше была другая война... 78-88.

[^]
alexpopov
14.05.2017 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 14.05.2017 - 21:33)

Я смотрю, вафелы, как ты смелые на расстоянии...
Да, чечню по возрасту я пропустил. Но чуть пораньше была другая война... 78-88.

я про себя писал на форуме не один раз и фото выкладывал и чуть ли не адрес давал. да и знают некоторые ЯПовцы меня. так что, если хочешь, приезжай в гости. напою чаем)
теперь о тебе. судя по фото, ты ходил на 05360 проекте по черному морю.
и в составе каких таких войск ты воевал за речкой? gigi.gif

[^]
medyza222
14.05.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 14.05.2017 - 20:57)
этих отморозов от журналистки вроде уже проредили однажды? и ведь не помогло. как я понял только так их можно остановить. физически устранить. раз местная фемида не хочет или не может эту лавочку прикрыть.

Маки и Нормандию Неман тоже прореживали.Ну и что с того?

[^]
bigmike17
14.05.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (kanash @ 14.05.2017 - 09:36)
Цитата (Kosh01 @ 14.05.2017 - 01:49)
Цитата (MGuseni4ka @ 13.05.2017 - 20:36)
Цитата
это у нас политики и деятели культуру извиняются на задних лапках перед убийцей наших военнослужащих в чечне

А некоторые простые люди за него горой. По постам видно.

Горой не горой, но не за пидорасов француских точно.

По крайней мере, эти французы головы русским пацанам не резали. А пидор бородатый участвовал в убийствах. Тому есть видео не одно в открытом доступе. Там он лично не режет, но рядом стоит, советы дает.

Ради интереса и справедливости спрошу пруфы.
Очень заинтересовался. Честно.

По факту, Шарли достойны порицания (не только за этот номер журнала, примеров масса).

[^]
лукас
14.05.2017 - 22:51
2

Ярила

Для Шарли Эбдо были все же запретные темы, например, антисемитизм, хоть и высосанный из пальца. Об Этом Максим Шевченко на Эхе. М. Шевченко― А я вам сейчас прочитаю. Известнейший французский карикатурист Синэ был уволен из журнала Charlie Hebdo за антисемитскую карикатуру на сына президента Жана Саркози. К. Орлова― Кого? М. Шевченко― На сына президента, которого зовут Жан Саркози. «79-летний ветеран французской сатиры Синэ, убежденный коммунист и атеист, отвергал все обвинения в свой адрес и подал в суд на клеветников. Жан Саркози – достойный сын своего отца, он делает блестящую карьеру, а суд едва не наградил его аплодисментами после несчастного случая на дороге, когда он стал причиной ДТП и скрылся с места преступления», – говорится в подписи к опубликованной в Charlie Hebdo карикатуре. Синэ обвинил юного Саркози в том, что тот намерен перейти в иудаизм ради выгодного брака. Скандал был до небес. Его уволили и все осудили. И никто не заступился за свободу слова. Очевидно, есть сюжеты и есть темы, по поводу которых можно писать и рисовать все, что угодно. В этом журнале, допустим, была карикатура на святую Троицу.

[^]
лукас
14.05.2017 - 22:53
-1

Ярила

Цитата
По факту, Шарли достойны порицания (не только за этот номер журнала, примеров масса).

и это как его -а осуждения ...типо

[^]
Bona25
14.05.2017 - 22:59
5

Ярила

Отлично прикормленную терорюгу царя нашего нарисовали. Натурально так получился.

[^]
dendy13
14.05.2017 - 23:02
4

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 14.05.2017 - 20:49)

А может просто чеченов банально купили? Платят кадырке дань - он и держит чечню в ежовых рукавицах, перестанут, вот тогда и начнется все по новой. Так что еще непонятно, кто кого победил...

Это сообщение отредактировал dendy13 - 14.05.2017 - 23:04

[^]
Aspire70
15.05.2017 - 01:18
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 14.05.2017 - 20:15)

Что значат все эти ваши иностранные слова? То, что вы начитаны, или то, что вы инстранец? Mother fucker. Видел гдето.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 15.05.2017 - 01:19

[^]
ShumelkaMysh
15.05.2017 - 05:25
-1

Политически репрессированный

Цитата (hercules2000 @ 14.05.2017 - 12:09)
Цитата (ShumelkaMysh @ 14.05.2017 - 09:01)
Так кого ты ослоёбом назвал, овцеёб?

Походу, тебя, сын обезьяны гонорейной и шакала кастрированного, раз ты имя этого хуесоса рамзанчика с большой буквы пишешь

Самоутвердился, пиздострадалец? Молодец.
Теперь иди подмойся и зубы почисть, цэевропеец киевский, грёбанное ГМО.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 15.05.2017 - 05:53

[^]
alexpopov
15.05.2017 - 09:50
-4

Ярила

Цитата (dendy13 @ 14.05.2017 - 23:02)
Цитата (alexpopov @ 14.05.2017 - 20:49)

А может просто чеченов банально купили? Платят кадырке дань - он и держит чечню в ежовых рукавицах, перестанут, вот тогда и начнется все по новой. Так что еще непонятно, кто кого победил...

А может попросишь воспитателя пасперс тебе поменять и сопли вытереть?

[^]
Vailed
15.05.2017 - 09:55
3

ЧтоНаУжин?

а не будет тимати укладывать к себе в постель

Делаем ставки: как скоро Charlie Hebdo извинится перед Кадыровым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23475
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх