Делаем ставки: как скоро Charlie Hebdo извинится перед Кадыровым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
14.05.2017 - 12:16
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexpopov @ 14.05.2017 - 12:48)
Цитата (kanash @ 14.05.2017 - 11:26)

Во, еще одна обезьяна...
А по посту, я НЕ встаю ни на ту, ни на ту сторону. Просто, я повторюсь, французы головы русским не резали. И по сравнению с кадыровым у них просто невинные шалости.

Ты тут на каждой странице почти отметился, так тебе "похуй". И активно подмахиваешь за мудачье Шарли. Что ж , уверен, когда твое фото с хуем во рту опубликуют где-то в мордокниге ты так же отреагирует, подумаешь, детские шалости.
Только не забудь, что если бы кто-то из чесенецев не встал в ту войну на сторону федералов, война была бы намного кровопролитной и дольше. Ни ты, ни я , ни Кадыров младший ее начинали , но закончили ее вместе. Поэтому, не смотря на то, что он бандит и имеет темное прошлое я в этой мерзкой ситуации против Его врага.
Цитата
Да и картинка эта у них приятная

О, так это про тебя Новая газета писала? Тогда понятно , это личное gigi.gif
Соси спокойно, спорить с тобой не имею ни малейшего желания)

Да и ты мне на хуй не вперся, чебурек. Перед тем как они "встали на сторону федералов" сколько они русских пацанов убили? Встали они, блядь... Говори уже своими словами, купили их просто. Власть и деньги. Что и видно сейчас всем. Рано или поздно, уйдет плешивый, дадут боги, вектор внутренней политики поменяется. И тогда, чурки, кто не успеет съебаться, живые позавидуют мертвым.
P.S. Судяпо картинке, сосет кто то другой. rulez.gif

Это сообщение отредактировал kanash - 14.05.2017 - 12:20

[^]
MGuseni4ka
14.05.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (fleckdesert @ 14.05.2017 - 09:00)
Объявят ноту протеста. Все. Если всё таки ответ последует, штаты с европой могут объявлять чечню обителью террора и подарить чечне часть своей демократии.

и чикаться с чеченами они не будут. И плевать им будет на всякие ОБСЕ и права человека. Вот тогда чеченцы свою гордость забудут, как и во время высылки.

[^]
MGuseni4ka
14.05.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Калдырь @ 14.05.2017 - 09:31)
Цитата (WhiteDay @ 14.05.2017 - 11:29)
Русские топят за чича,который резал русских,теперь я видел все.Да,гены крепостных снохачей не вытравишь..."Ух и наваляет этим нехристям наш барин!.."Только для просвещенного мира этот гордый абрек то же самое,что один из предводителей сомалийских пиратов.И повезло ему ,что Чечня субьект РФ(или паразит на теле РФ),будь на месте РФ американцы...

Вот тут за Рамзана стало ссыкотно.
Да даже еслиб это был Сашко билый (очень своевременно усопший ) с хуем во рту Порошенко.
Моё сердце было переполнено радостью к французским млять художникам.
Или на Сашка можно былоб хуй втыкать.
Боль не за Рамзана а за ТУ 154 !!!!!!!! БОИНГ !!!!!!!!!
Ну фартануло просто с Рамзаном

у вас пластинку заело?

[^]
djamix
14.05.2017 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 14.05.2017 - 10:36)

По крайней мере, эти французы головы русским пацанам не резали. А пидор бородатый участвовал в убийствах. Тому есть видео не одно в открытом доступе. Там он лично не режет, но рядом стоит, советы дает.

Можно видео посмотреть и показать, где там именно рамзанка?smile.gif

Или снова тухчаровскую резню будете подсовывать? *рядом стоял, указания раздавал*.

Так там кадырки и близко не было, его тейп в то время уже на нашей стороне был.

__

по сабжу:

шарли пиарят те же пидарасы, которые так нежно облизывали шайтанов в 90-х, когда они убивали русских солдат.

Это сообщение отредактировал djamix - 14.05.2017 - 12:55

[^]
Лонли
14.05.2017 - 13:01
-5

Шутник

UncleVo
Ну не скажи ГОП пока не перепрыгнешь!!
Я вчера вечером вышел на "соцопрос" (Гендел) и заметил что меняются настроения в МАССЕ людей. (Я сепар с 2014г. и со мной начали здороваться,а раньше хотели и пытались,с разным успехом, бить.

[^]
Bratec42
14.05.2017 - 15:32
-7

Юморист

Цитата (Битрикс @ 13.05.2017 - 20:08)
Такое не прощают, а было бы прикольно, если бы главреда Шарли сняли бы с болтом во рту, хотя он может этим и гордился бы

Чечен-кавказец-гордость !!! Неуважаю эту нацию хотя был у меня друг по ПТУ 81 . К Сожалению записную потерял. Его помню пытаюсь найти по фоткам но......... А так Рамзан должен адекватку дать тем более есть возможности. Да и по статусу я думаю это тянет на оскорбление гос.служащего.

[^]
Bratec42
14.05.2017 - 18:00
-6

Юморист

Цитата (Bratec42 @ 14.05.2017 - 15:32)
Цитата (Битрикс @ 13.05.2017 - 20:08)
Такое не прощают, а было бы прикольно, если бы главреда Шарли сняли бы с болтом во рту, хотя он может этим и гордился бы

Чечен-кавказец-гордость !!! Неуважаю эту нацию хотя был у меня друг по ПТУ 81 . К Сожалению записную потерял. Его помню пытаюсь найти по фоткам но......... А так Рамзан должен адекватку дать тем более есть возможности. Да и по статусу я думаю это тянет на оскорбление гос.служащего.

moderator.gif А что минусим то дятлы ?? Дело даже не в каком то челе. Оскорблён глава субьекта РФ. Сидите суки трясетесь... боитесь вякнуть... способны только исподтишка шпал накидать. Ссыте вайнахов ???? Долбоебы как вы недалеки и понять не можете вот именно в этом конкретном случае. Сначала Кадыров........ для долбоебов вопрос кто следующий ????? Тоже обрадуетесь. Вам дебилам не понять что здесь через эту карикатуру идет ОЧЕНЬ серьезная проверка стабильности России. Без крутой поддержки гнида что диванная что журнальная даже пискнуть бы не посмела.

[^]
niMMax
14.05.2017 - 18:32
10

Хохмач

Цитата (FABLOOK @ 13.05.2017 - 20:14)
Они,что не знают что есть французские чичи живущие у них под боком???я думаю что конечно расстрелов как в прошлый раз не будет в шарли, будет все по-тихому это не арабы, это не амеры, не негры, не люди, член на фото в месте с карандашом, думается побывает там не в одной жопе....чич люто ненавижу, но в данной ситуации мне что то жалко тупых шарли, они не понимают с кем связались....

вы это серьезно? да большинство из чеченской диаспоры во Франции как раз таки те, которые от кадырова и сбежали, т.е. он им враг №1 и данная карикатура их только повеселит, и французам абсолютно насрать на него, он им не то, что не авторитет, а вообще никто, в отличии от доброй половины ЯПа так возбудившись от данной новости, что мне вообще не понять - он вам, что родственник, близкий друг или хороший знакомый? откуда этот пиетет перед кадыровым, "верным другом" ВВП?

[^]
Антончик
14.05.2017 - 18:39
11

Ярила

Читал я воспоминания советского военнопленного (может, даже. Девятаева. Сейчас уже не упомню). Так вот, он упоминал, что в концлагере были разные типажи людей, в том числе те, кто с энтузиазмом подхватывал любую инициативу концлагерной администрации и с гневом обрушивавшиеся на тех, кто на административную эту самую инициативу клал болт. Не потому, что они были сторонники немцев, а просто в силу малодушия своего, эти люди надеялись, что это рвение им зачтётся, и немцы их, может быть, не расстреляют, или расстреляют в последнюю очередь.
Так вот, те, кто тут пишет, в том числе и ТС, что "да им пиздец...они не поняли, на кого варежку разинули...ща рамзанчик им покажет..." меня удивляют.
Вроде не в концлагере сидят, расстрел завтра им не угрожает, а поди ты, бегут, раздвигая свои увядающие булки, засвидетельствовать свои респект и уважуху Рамзан Ахмадычу. Может, даже принтскринят свои сообщения на будущее,а то мало ли чего...
Фу такими быть.

[^]
DukeMustDie
14.05.2017 - 18:42
4

Хохмач

Шарли эбдо конечно уже мягко говоря "поднадоели" со своими карикатурами. Но что с них болезненных взять?

А вот карикатура с кадыровым понравилась. "Герой России" блеать disgust.gif

[^]
диэлектрик
14.05.2017 - 18:49
5

Балагур

Цитата (Антончик @ 14.05.2017 - 18:39)
Читал я воспоминания советского военнопленного (может, даже. Девятаева. Сейчас уже не упомню). Так вот, он упоминал, что в концлагере были разные типажи людей, в том числе те, кто с энтузиазмом подхватывал любую инициативу концлагерной администрации и с гневом обрушивавшиеся на тех, кто на административную эту самую инициативу клал болт. Не потому, что они были сторонники немцев, а просто в силу малодушия своего, эти люди надеялись, что это рвение им зачтётся, и немцы их, может быть, не расстреляют, или расстреляют в последнюю очередь.
Так вот, те, кто тут пишет, в том числе и ТС, что "да им пиздец...они не поняли, на кого варежку разинули...ща рамзанчик им покажет..." меня удивляют.
Вроде не в концлагере сидят, расстрел завтра им не угрожает, а поди ты, бегут, раздвигая свои увядающие булки, засвидетельствовать свои респект и уважуху Рамзан Ахмадычу. Может, даже принтскринят свои сообщения на будущее,а то мало ли чего...
Фу такими быть.

Лучше и не скажешь.

[^]
Kapralidze
14.05.2017 - 19:03
3

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 13.05.2017 - 22:14)
Они,что не знают что есть французские чичи живущие у них под боком???я думаю что конечно расстрелов как в прошлый раз не будет в шарли, будет все по-тихому это не арабы, это не амеры, не негры, не люди, член на фото в месте с карандашом, думается побывает там не в одной жопе....чич люто ненавижу, но в данной ситуации мне что то жалко тупых шарли, они не понимают с кем связались....

Думаю именно французских чеченов им не стоит бояться - в Европе на ПМЖ из чеченов в основном бывшие боевики или их дети, а Кадыров типа против боевиков и давил их

[^]
Troll
14.05.2017 - 19:07
3

Аццкий кодер

Хорошие карикатуры были в Крокодиле и Фитиле. Умные, острые, но всегда в рамках приличия. Шарли - это подросток-имбецил, которому дали баллончик с краской и он пошел рисовать на стенах первое, что его волнует (хуй/песду). Никакой информационной, исторической, и вообще какой-либо ценности эта хуета не представляет. Только на туалетную бумагу.

[^]
dendy13
14.05.2017 - 19:24
3

Весельчак

Цитата (zemiroff @ 14.05.2017 - 11:38)
"только К. имеет право поставить красный губы" переводчик перевёл, может есть тут кто знает франсе...более дословно хочется услышать

Вроде как примерно "имеет право красить красным губы".
А по теме топика - охренительно свежая и неизбитая ставка на "никогда" еще принимается? Рамзанка Дыров никто и звать его никак, мелкий паразит, сосущий бабло и бесящийся с жиру

[^]
скандинав
14.05.2017 - 19:28
-3

Приколист

Мой вывод -русские трусоваты,чичей боятся панические.

[^]
Лондок
14.05.2017 - 19:37
2

Хохмач

Да Вован запретит эти картинки в рунете и всё.
Максимум чичи красной краской дверь польют в редакции.

[^]
Teuton
14.05.2017 - 19:41
7

Ярила

После такого жополизства Кадырову многих субъектов на ЯПе становится даже забавно, когда такие типажи призывают навалять США. Да вы первые сбежите и пресмыкаться будете, раз перед бывшим бандюганом в стране уже стелетесь.

А французам срать абсолютно на него.

[^]
d1b1
14.05.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата (скандинав @ 14.05.2017 - 19:28)
Мой вывод -русские трусоваты,чичей боятся панические.

Хряки ахуительно смелые. Прям билять херои.

[^]
лукас
14.05.2017 - 19:46
-1

Ярила

Цитата
А что минусим то дятлы ?? Дело даже не в каком то челе. Оскорблён глава субьекта РФ. Сидите суки трясетесь... боитесь вякнуть... способны только исподтишка шпал накидать. Ссыте вайнахов ???? Долбоебы как вы недалеки и понять не можете вот именно в этом конкретном случае. Сначала Кадыров........ для долбоебов вопрос кто следующий ????? Тоже обрадуетесь. Вам дебилам не понять что здесь через эту карикатуру идет ОЧЕНЬ серьезная проверка стабильности России. Без крутой поддержки гнида что диванная что журнальная даже пискнуть бы не посмела.

agree.gif ...поддерживаю.....чтобы понимать это ..мозг нужен хоть самую малость

[^]
лукас
14.05.2017 - 19:47
1

Ярила

Цитата
Хряки ахуительно смелые. Прям билять херои.
хероям сала

[^]
StalinS
14.05.2017 - 19:51
7

Злой циник

Цитата (alexpopov @ 14.05.2017 - 15:48)
Поэтому, не смотря на то, что он бандит и имеет темное прошлое я в этой мерзкой ситуации против Его врага.

К чехам отношусь ровно, враг и есть враг. Нормальный, обычный враг.
А вот таких защеканцев, как ты, я презираю. Падаль готовая пресмыкаться и раздвигать булки перед чехами. Я бы еще понял, если бы ради сохранения жизни, презирал бы, но понял. А тут совершенно добровольно впрягаться за чехов... Для меня это тоже самое, что впрягаться за честь нацистов.

[^]
Bratec42
14.05.2017 - 20:02
-1

Юморист

Цитата (лукас @ 14.05.2017 - 19:46)
Цитата
А что минусим то дятлы ?? Дело даже не в каком то челе. Оскорблён глава субьекта РФ. Сидите суки трясетесь... боитесь вякнуть... способны только исподтишка шпал накидать. Ссыте вайнахов ???? Долбоебы как вы недалеки и понять не можете вот именно в этом конкретном случае. Сначала Кадыров........ для долбоебов вопрос кто следующий ????? Тоже обрадуетесь. Вам дебилам не понять что здесь через эту карикатуру идет ОЧЕНЬ серьезная проверка стабильности России. Без крутой поддержки гнида что диванная что журнальная даже пискнуть бы не посмела.

agree.gif ...поддерживаю.....чтобы понимать это ..мозг нужен хоть самую малость

К сожалению здесь в основном сопляки и соплюшки ничего не видевшие в жизни. Убогие в жизни тк знают за гнилой базар и отсосать заставят. А так сиди выёбывайся через левый ай пи .

[^]
Волчанка
14.05.2017 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 14.05.2017 - 12:55)
шарли пиарят те же пидарасы, которые так нежно облизывали шайтанов в 90-х, когда они убивали русских солдат.

И у этих любителей либерастии тут сходка, за социально близкий сортирный листок какодин впрягаются.

[^]
диэлектрик
14.05.2017 - 20:13
1

Балагур

Цитата
какодин

Это такой препарат?

[^]
alexpopov
14.05.2017 - 20:15
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 14.05.2017 - 19:51)
Цитата (alexpopov @ 14.05.2017 - 15:48)
Поэтому, не смотря на то, что он бандит и имеет темное прошлое я в этой мерзкой ситуации против Его врага.

К чехам отношусь ровно, враг и есть враг. Нормальный, обычный враг.
А вот таких защеканцев, как ты, я презираю. Падаль готовая пресмыкаться и раздвигать булки перед чехами. Я бы еще понял, если бы ради сохранения жизни, презирал бы, но понял. А тут совершенно добровольно впрягаться за чехов... Для меня это тоже самое, что впрягаться за честь нацистов.

защеканец-твое втрое подпольное имя, vile creature.
ты свое мерзкое ебало разверз по какой теме? вот тему и обсуждай.а переход на личности характеризует тебя как nasty cocksucker, кем ты по жизни, видимо и являешься.
ты сам за меня придумал, сам же за меня и решил, asshole.
такие как ты как раз и работают в Шарли. те самые, что пользуясь безнаказанностью считают, что можно преступать любые нормы морали, freak animal.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23497
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх