От лица мужика -
" Дак вот. Пришлось три года назад купить Машке своей этого долбанную карманную пародию на собаку, с вечным тремором алкоголика с сорокалетним неприрывным стажем, включая пересидки и болезнь всеми возможными видами гепатита и туберкулезом. Характер, видимо, у псины от него же, вечно лает и недовольна, так и норовит нагадить исключительно в мою обувь. Но Маша была убедительна. Женщины вообще умеют быть убедительными, когда им что-то нужно.
Как следствие - уже через полгода вынужден выгуливать сам, потому, что Жулю хотел, видите ли, именно я, и гулять, соответственно... Ну ты понял, повторяться про убеждение не буду. А Маша счастливо в это время досыпает, как хорошо иметь ненормированный рабочий день (Cito! Не вздумать поднимать вопрос о НОРМАЛЬНОЙ работе для нее, довольствуемся малым, баба делом занята - меньше вопросов и пустых истерик ко мне.)
И тут, значит, поменял я на своей машине по весне резину на новую летнюю ( Кстати Ёшино рекомендую, взял уже второй комплект, оптимальная цена и качество) , покрасил задний бампер, после того идиота, который умудрился перепутать педали, а страховка деньги отдавать как всегда тянет. Итог - финансы поджимают.
И тут! Эта дура с верхнего этажа, которая почти каждый раз поутру бегает по квартире в каблуках, видимо, что-то вечно забывая взять с собой, отчего мой личный кандидат на конкурс самых страшных собак в мире начинает испуганно прудить на коврик у двери -! Мнет мне машину во дворе! Да фигли ты туда вообще полезла! Места же навалом! Выходные! Все время ставила в другом конце, а тут! Еще и гадко так улыбалась при моих аппатичных попытках выяснить КАК это произошло. Дак еще потом и в лифте продолжает при каждой встрече. Сплошные расстройства.
Впрочем, поехали на майские на природу. Надо мне от суеты отдохнуть. Мяса пожарим, спиннинг свой после зимы обновлю. Надо мне отдохнуть от этого бабьего царства..."
А по итогу. Практически все мужики понимают, когда они нравятся противоположному полу, лично из моего окружения. И ели он не реагирует - значит, не интересно.