Жизнь - сука. Или размышления ночью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свистопляс
1.05.2017 - 17:10
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (масквабадец @ 1.05.2017 - 16:44)
Цитата (Свистопляс @ 1.05.2017 - 16:30)
Цитата (skayr32 @ 1.05.2017 - 16:10)
Цитата
ХЗ друзья и знакомые мне тоже говорят что надо, только никто не говорит зачем?
Если только ради этих двух моих шерстяных друзей. Они собственно все их хорошего что осталось у меня из "прошлой" жизни
Не парься бро... и заруби себе на носу что смысл жизни в том, что в ней нет смысла. Нет в ней финала к которому ты обязан прийти! Жизнь - это только, и прежде всего эмоции! Всё что с нами происходит, выливается в конечном итоге только в них! И поэтому делай всё то, что по твоему мнению может тебе доставить! Каждую минуту! Твои коты тому подтверждение... прислушайся к себе когда смотришь на них, и ты поймёшь о чём я!

Согласен, что жизнь - это эмоции. Но мало какое количество эмоций можно получить не имея достаточного количества денег. Поэтому смысл жизни в деньгах и их количестве. От того и воруют всякие олигархи, Медведевы, Сечины, и прочие сильные люди мира сего которых все знают. У них много денег, они могут купить все что хотят и кого хотят, могут поехать куда угодно, ездить на чем угодно и от этого получают максимум эмоций и не плачут о том как хорошо было сто лет назад в детстве, потому что у них прекрасное эмоциональное настоящее.
А Вася Пупкин конечно будет хныкать, потому что на заводе проработал всю молодость за три копейки, да пиво по выходным глотал. Но Вася не виноват в этом, просто жизнь такая штука, что одни кто повыше решают за других как ему жить, превращая жизнь Васька в пустую трату времени.

Хрень какую-то, я так думаю что ты написал! dont.gif
Во сколько денег ты оценишь жизнь своих близких или на хрена они тебе будут нужны если у тебя здоровья уже нет? why.gif

Почему мне надо оценить жизнь близких? Я это не затрагивал.
Это большое заблуждение что не имея денег нельзя купить здоровье. Посмотрите на богатых людей, на здоровье они не жалуются. Вон недавно Рокфеллер помер, а говорят пару сердец пересаживал. Смог бы он без денег дожить до своего возраста? Я думаю нет. Посмотрите на Берни Эклстоуна, по нему и не сказать что ему за 80 лет а он президент Ф1. Хью Хефнер молодых телок большегрудых мацает. Трамп в 70 лет президент страны. А теперь взгляните на российского пенсионера, которые до 70 еле живут. Богатые имея деньги проходят обследования, выявляют болезни если они есть на ранних стадиях. А без денег что ты можешь сделать дальше районной поликлиники? Есть бабки, иди делай обследования, кушай дорогие лекарства, меняй органы, предупреждай рак, вырезай опухоли в Израиле. Надо сделать операцию, пожалуйста, есть деньги делай. Вставить зуб? Тоже иди да вставляй хоть всю челюсть. За деньги можно купить все и продлить себе жизнь и жизнь родных. В будущем возможно и жизнь можно будет купить.

Если вы приведете пример богатого человека который умер от болезни имея кучу денег, то я вам скажу что да бывают и исключения. Но все же деньги это смысл современной жизни и сильнее и здоровее тот у кого они есть, чем тот у кого их нет. А у кого их мало, тот ограничен в пиве, шашлыках, районной поликлинике, и отдыхе может быть в Турции.

[^]
sergeantGY
1.05.2017 - 17:17
1

Пистолеро

Цитата (K711 @ 1.05.2017 - 00:55)
Уже 35... Старость подкрадывается, и на душе печальные мысли о дворике, вискаре и Алене с пятым размером...

а меня ЯП поддерживает в минуты плохого настроения. Как то по глупости кликнул по рекламе нижнего белья-и у меня теперь весь ЯП увешан вот такими сосками. Ну я -сильно не возражаю...даже кликаю иногда-чтобы не обижались и не пропали lol.gif sm_biggrin.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 1.05.2017 - 17:17

[^]
Паласатое
1.05.2017 - 17:17
0

Радикальное среццтво

масквабадец
Цитата
Если только ради этих двух моих шерстяных друзей. Они собственно все их хорошего что осталось у меня из "прошлой" жизни

ты даже не представляешь, как может измениться жизнь. в тридцать, сорок, шестьдесят.
она иногда бьет, а иногда лечит.
а коты - хорошо.

[^]
ELECTRIK43
1.05.2017 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.05.2017 - 13:14)
Цитата (Hiten @ 1.05.2017 - 12:48)
Почему то все комментарии о встрече выпускников из серии: "Все лохи, жирные разведенки и бухающие маменькины сынки, но я то, я то! Я - Д'Артаньян, классный, успешный и смотреть на этот сброд у меня больше желания нет." Как-то слабо верится в такой расклад. Обыкновенная зависть это.

Я первые годы после школы ходил на встречи.

Но, чем дальше - тем эти встречи все больше превращались в бахвальство друг перед другом достижениями... А мне - хвастаться, увы, нечем, поэтому я уже 10 лет, как перестал ходить.

Иногда встречаю одноклассников по одному(одной) - милое дело поговорить, повспоминать... Но, если собираются "больше трех" - неминуемо начинается "писькомеряние". Ну его нахрен.

На 10 летие встреча выпускников была, народу тьма. Были пару мааасквичей, жены ментоффф, и т.д. В ресторане начали банкет, по пьянке заказывалось все что льется и жуется. При оплате застолья половина оказалась не кредитоспособна, вторая половина шла в отказ. 2/3 заказа оплатил, больше на эти сходняки не хожу.

[^]
масквабадец
1.05.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 1.05.2017 - 17:17)
масквабадец
Цитата

ты даже не представляешь, как может измениться жизнь. в тридцать, сорок, шестьдесят.
а коты - хорошо.

Как в тридцать, в сорок и даже в 50, я уже знаю! dont.gif Это все, у меня уже было! dont.gif
"она иногда бьет, а иногда лечит".
У каждого по разному бывает

"а коты - хорошо".
Хорошо, но не главное!

[^]
sergeantGY
1.05.2017 - 17:24
0

Пистолеро

Цитата (podonok1 @ 1.05.2017 - 12:21)
Вот собака сутулая , погода на улице хорошая, а он тут депресу нагоняет.

да лано чо ты...поскули с наме... gigi.gif

[^]
TintoBrass
1.05.2017 - 17:25
0

Приколист

Цитата (ELECTRIK43 @ 1.05.2017 - 17:22)
Цитата (Laryx @ 1.05.2017 - 13:14)
Цитата (Hiten @ 1.05.2017 - 12:48)
Почему то все комментарии о встрече выпускников из серии: "Все лохи, жирные разведенки и бухающие маменькины сынки, но я то, я то! Я - Д'Артаньян, классный, успешный и смотреть на этот сброд у меня больше желания нет." Как-то слабо верится в такой расклад. Обыкновенная зависть это.

Я первые годы после школы ходил на встречи.

Но, чем дальше - тем эти встречи все больше превращались в бахвальство друг перед другом достижениями... А мне - хвастаться, увы, нечем, поэтому я уже 10 лет, как перестал ходить.

Иногда встречаю одноклассников по одному(одной) - милое дело поговорить, повспоминать... Но, если собираются "больше трех" - неминуемо начинается "писькомеряние". Ну его нахрен.

На 10 летие встреча выпускников была, народу тьма. Были пару мааасквичей, жены ментоффф, и т.д. В ресторане начали банкет, по пьянке заказывалось все что льется и жуется. При оплате застолья половина оказалась не кредитоспособна, вторая половина шла в отказ. 2/3 заказа оплатил, больше на эти сходняки не хожу.

странно, мы ж в охуенной стране живем, не то что хомяки в золотой клетке))))

[^]
масквабадец
1.05.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 1.05.2017 - 17:24)

ХЗ, а чо он тут вообще делает в этой теме при хорошей погоде на улице? Кушал бы воТку с шашлыком и радовался жизни

Это сообщение отредактировал масквабадец - 1.05.2017 - 17:27

[^]
skayr32
1.05.2017 - 17:30
0

Весельчак

Цитата
а коты - хорошо.
ОК! Всё именно так! Только не сама она изменяется, нужно ей чуть-чуть помогать в этом!! Причём в нужном для себя напрввлении!

[^]
sergeantGY
1.05.2017 - 17:34
1

Пистолеро

Цитата (масквабадец @ 1.05.2017 - 17:27)
Цитата (sergeantGY @ 1.05.2017 - 17:24)

ХЗ, а чо он тут вообще делает в этой теме при хорошей погоде на улице? Кушал бы воТку с шашлыком и радовался жизни

а насчет негативного в жизни...У меня этого дерьма было и есть навалом. Но я не унываю, потому что уверен- все что нам дается, дается только то, что по силам. Просто это вот такая школа. Не самая простая. Но которая учит держать удар и расти несмотря ни на что: как человек, как личность.

Мы же уважаем тех, кто умеет держать удар? Так вот и будь среди них! Держи свой удар! Который пришелся на тебя! Заслужи уважение свое-перед собой! Научи других жизненной силе...Как то так.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 1.05.2017 - 17:36

[^]
Nikalina
1.05.2017 - 17:39
5

Юморист

А сколько семей на том же Донбассе в момент оторвались от этих размышлений, потому что пришлось и в 20 и в 30 и в 40 начинать строить жизнь с нуля.
Знаю одних - только дом после бомбежки отстроили и им опять прилетело. И опять разрушен. Строят заново, не до размышлений...

[^]
масквабадец
1.05.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (skayr32 @ 1.05.2017 - 17:30)
Цитата
а коты - хорошо.
ОК! Всё именно так! Только не сама она изменяется, нужно ей чуть-чуть помогать в этом!! Причём в нужном для себя напрввлении!

Не все к большому сожалению зависит только от нас. Есть еще и судьба от которой не уйдешь dont.gif

[^]
Паласатое
1.05.2017 - 17:40
4

Радикальное среццтво

масквабадец
Цитата
Это все, у меня уже было!

ты не можешь знать, что у тебя будет.
Цитата

никто не живет всю жизнь в сахаре.
просто приходится подниматься, после того как рылом в грязь упадешь.
смысл продолжать лежать?
безысходность - только болезнь неизлечимая. когда заперт в теле, и знаешь, что скоро конец.
и то люди находят в себе силы жить дальше и искать искру жизни.
некоторыы говорят что легче, когда помогаешь другим

[^]
масквабадец
1.05.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 1.05.2017 - 17:40)
масквабадец
Цитата
Это все, у меня уже было!

ты не можешь знать, что у тебя будет.
Цитата

никто не живет всю жизнь в сахаре.
просто приходится подниматься, после того как рылом в грязь упадешь.
смысл продолжать лежать?
безысходность - только болезнь неизлечимая. когда заперт в теле, и знаешь, что скоро конец.
и то люди находят в себе силы жить дальше и искать искру жизни.
некоторыы говорят что легче, когда помогаешь другим

Я не писал ни слова о том что у меня будет! Я не автор этого топика. 30, 40, 50 мне уже было и я знаю что у меня уже было. Все это уже в прошлом.

"и то люди находят в себе силы жить дальше и искать искру жизни".
Про это я сейчас и думаю

[^]
ziiz
1.05.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата
Не парься бро... и заруби себе на носу что смысл жизни в том, что в ней нет смысла. Нет в ней финала к которому ты обязан прийти! Жизнь - это только, и прежде всего эмоции! Всё что с нами происходит, выливается в конечном итоге только в них! И поэтому делай всё то, что по твоему мнению может тебе доставить! Каждую минуту! Твои коты тому подтверждение... прислушайся к себе когда смотришь на них, и ты поймёшь о чём я!

Согласен, что жизнь - это эмоции. Но мало какое количество эмоций можно получить не имея достаточного количества денег. Поэтому смысл жизни в деньгах и их количестве. От того и воруют всякие олигархи, Медведевы, Сечины, и прочие сильные люди мира сего которых все знают. У них много денег, они могут купить все что хотят и кого хотят, могут поехать куда угодно, ездить на чем угодно и от этого получают максимум эмоций и не плачут о том как хорошо было сто лет назад в детстве, потому что у них прекрасное эмоциональное настоящее.

Поверь мне, они не намного счастливее. Когда можешь иметь все что захочется, быстро притупляется чувство новизны, исчезает праздник ожидания праздника, уже мало что может принести такое удовольствие, как к примеру велосипед, о котором в детстве ты мечтал год.
Мне немного жаль детей своих знакомых, хотелки которых удовлетворяются сразу. У них нет мечты, нет нагулянного аппетита к жизни. Как впрочем жаль тех, кто с детства просидел на одном и том же балконе, не оторвавших жопу чтобы что-то изменить в своей жизни.
У меня в мои 16 не было ничего, даже балкона маманьки, но именно этот "голод", желание чего-то добиться после того, как выкинули за борт лодки из родительского дома, вот это двигатель. Но с годами это уже надо не для себя, а для близких.

[^]
sprinttert
1.05.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Zulich @ 1.05.2017 - 01:16)
Читал и в голове сразу заиграло:

Мне больше по душе

[^]
Свистопляс
1.05.2017 - 18:01
1

Приколист

Цитата (ziiz @ 1.05.2017 - 17:48)
Цитата

Поверь мне, они не намного счастливее. Когда можешь иметь все что захочется, быстро притупляется чувство новизны, исчезает праздник ожидания праздника, уже мало что может принести такое удовольствие, как к примеру велосипед, о котором в детстве ты мечтал год.
Мне немного жаль детей своих знакомых, хотелки которых удовлетворяются сразу. У них нет мечты, нет нагулянного аппетита к жизни. Как впрочем жаль тех, кто с детства просидел на одном и том же балконе, не оторвавших жопу чтобы что-то изменить в своей жизни.
У меня в мои 16 не было ничего, даже балкона маманьки, но именно этот "голод", желание чего-то добиться после того, как выкинули за борт лодки из родительского дома, вот это двигатель. Но с годами это уже надо не для себя, а для близких.

Не могу вам поверить, потому что вы явно не миллиардер и не миллионер.

ИМХО, родители ваших знакомых правы что дают своему ребенку все сразу, не заставляя чего-то там ждать. Чего детям ждать то? И какие хотелки могут быть у детей? Игрушку, велосипед, шоколадку. Зато ребенок получит это сразу и потом будет хотеть уже машину, дачу, бизнес и прочее. И будет стремиться во взрослой жизни уже к этому. А не так что Петя мечтал о велосепиде все детство, но родители ему не покупали сказав ты всего добьешся сам когда вырастишь, и Петя в 30 лет купил наконец себе велик. Дети нищебродов и нытиков вырастают такими же нищебродами и нытиками в большинстве своем. А дети богатых остаются богатыми, только если дитё не мудак. А вырастает он богатым, потому что его родители приучили с детства бери от жизни все, получай сразу, иди по головам и тогда будешь счастлив и успешен.
И да, жизнь очень короткая, чтобы свои мечты растягивать на годы.

Это сообщение отредактировал Свистопляс - 1.05.2017 - 18:13

[^]
Zima2014
1.05.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата

Жадина gigi.gif Хотя... правильно! agree.gif

[^]
skayr32
1.05.2017 - 18:15
3

Весельчак

Цитата
Я не писал ни слова о том что у меня будет! Я не автор этого топика. 30, 40, 50 мне уже было и я знаю что у меня уже было. Все это уже в прошлом.

Про это я сейчас и думаю
Прочитай вот это бро:
— Мир, в котором мы живем, очень выматывает. Он неблагодарен. Вы устали даже от того, что живете в нем. Вы устали слишком много любить, заботиться, отдавать миру, который никогда не дает ничего взамен. Вы устали от неопределенности. Устали от серых будней.

Когда-то вы были полны светлых надежд, оптимизм перевешивал цинизм, вы были готовы отдавать снова и снова. Но разбитое сердце, не выполненные кем-то обещания, неудавшиеся планы — все это постепенно возвращало вас с небес на землю. Мир не всегда был добр к вам, и вы теряли больше, чем выигрывали, а сейчас нет совершенно никакого вдохновения, чтобы попытаться снова. Я понимаю вас.
Правда в том, что все мы устали. Каждый из нас. По достижении определенного возраста все мы не более чем армия разбитых сердец и ноющих душ, которые отчаянно ищут гармонии. Мы хотим больше, но слишком устали, чтобы просить об этом. Нам не нравится, где мы сейчас находимся, но мы слишком напуганы, чтобы начать что-то с начала. Мы должны идти на риски, но боимся увидеть, как все вокруг нас может попросту развалиться. В конце концов, мы не уверены, сколько раз мы сможем начать все сначала.

Еще одна правда в том, что мы устали друг от друга — устали от игр, в которые мы играем, лжи, которую мы рассказываем, неопределенности, что мы дарим друг другу. Мы не хотим надевать маску, но и оставаться наивным дураком нам также не нравится. Приходится играть ненавистные нам роли и кем-то притворяться, потому что мы не уверены в своем выборе.

Я знаю, насколько сложно продолжить что-то делать или пытаться предпринимать новые и новые попытки, когда душевные силы на исходе. А те оптимистичные идеалы, которые вы лелеяли когда-то, кажутся теперь безнадежными и глупыми. Но вот что я прошу, если уж вы так близки к тому, чтобы сдаться: сделайте еще одну попытку, изо всех сил.

Мы намного более жизнерадостны, чем можем себе представить, и это неоспоримая истина. Мы способны отдавать больше любви, больше надежды, больше страсти, чем отдаем сейчас. Мы хотим немедленных результатов и сдаемся, если не видим эффекта. Мы испытываем разочарование из-за отсутствия обратной связи и попросту оставляем все попытки.

Поймите, никто из нас не может быть вдохновлен каждый день. Мы все выдыхаемся. Мы все расстраиваемся. Мы все устаем. Тот факт, что вы выбились из сил и устали от жизни, вовсе не означает, что вы стоите на месте. Каждый человек, которым вы когда-либо восхищались, хоть раз чувствовал поражение в погоне за мечтой. Но это не помешало ему достичь своих целей. Не позволяйте себе сдаваться что бы вы ни делали, будь то ежедневная рутина или реализация больших и грандиозных планов.

Когда вы устали, двигайтесь медленно. Двигайтесь спокойно, не спеша. Но не останавливайтесь. Вы устали по вполне объективным причинам. Вы устали, потому что многое меняете и делаете. Вы устали, потому что вы растете. И когда-нибудь этот рост сможет по-настоящему вдохновить вас.

[^]
pvvpvv
1.05.2017 - 18:21
0

Ярила

Дома на гитаре аккорд,
Стены в цветочек, китайские блюдца,
И кто-то ещё за столом
Вторую неделю сидит и смеётся
Скрученным в узел лицом,
Молча плюёт на бычок сигареты.
Стрелки, спотыкаясь, бегут.
Босоногое детское счастье, где ты?

[^]
pvvpvv
1.05.2017 - 18:21
0

Ярила

[^]
масквабадец
1.05.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (skayr32 @ 1.05.2017 - 18:15)
Цитата

Про это я сейчас и думаю
Прочитай вот это бро:
— Мир, в котором мы живем, очень выматывает. Он неблагодарен. Вы устали даже от того, что живете в нем. Вы устали слишком много любить, заботиться, отдавать миру, который никогда не дает ничего взамен. Вы устали от неопределенности. Устали от серых будней.

Когда-то вы были полны светлых надежд, оптимизм перевешивал цинизм, вы были готовы отдавать снова и снова. Но разбитое сердце, не выполненные кем-то обещания, неудавшиеся планы — все это постепенно возвращало вас с небес на землю. Мир не всегда был добр к вам, и вы теряли больше, чем выигрывали, а сейчас нет совершенно никакого вдохновения, чтобы попытаться снова. Я понимаю вас.
Правда в том, что все мы устали. Каждый из нас. По достижении определенного возраста все мы не более чем армия разбитых сердец и ноющих душ, которые отчаянно ищут гармонии. Мы хотим больше, но слишком устали, чтобы просить об этом. Нам не нравится, где мы сейчас находимся, но мы слишком напуганы, чтобы начать что-то с начала. Мы должны идти на риски, но боимся увидеть, как все вокруг нас может попросту развалиться. В конце концов, мы не уверены, сколько раз мы сможем начать все сначала.

Еще одна правда в том, что мы устали друг от друга — устали от игр, в которые мы играем, лжи, которую мы рассказываем, неопределенности, что мы дарим друг другу. Мы не хотим надевать маску, но и оставаться наивным дураком нам также не нравится. Приходится играть ненавистные нам роли и кем-то притворяться, потому что мы не уверены в своем выборе.

Я знаю, насколько сложно продолжить что-то делать или пытаться предпринимать новые и новые попытки, когда душевные силы на исходе. А те оптимистичные идеалы, которые вы лелеяли когда-то, кажутся теперь безнадежными и глупыми. Но вот что я прошу, если уж вы так близки к тому, чтобы сдаться: сделайте еще одну попытку, изо всех сил.

Мы намного более жизнерадостны, чем можем себе представить, и это неоспоримая истина. Мы способны отдавать больше любви, больше надежды, больше страсти, чем отдаем сейчас. Мы хотим немедленных результатов и сдаемся, если не видим эффекта. Мы испытываем разочарование из-за отсутствия обратной связи и попросту оставляем все попытки.

Поймите, никто из нас не может быть вдохновлен каждый день. Мы все выдыхаемся. Мы все расстраиваемся. Мы все устаем. Тот факт, что вы выбились из сил и устали от жизни, вовсе не означает, что вы стоите на месте. Каждый человек, которым вы когда-либо восхищались, хоть раз чувствовал поражение в погоне за мечтой. Но это не помешало ему достичь своих целей. Не позволяйте себе сдаваться что бы вы ни делали, будь то ежедневная рутина или реализация больших и грандиозных планов.

Когда вы устали, двигайтесь медленно. Двигайтесь спокойно, не спеша. Но не останавливайтесь. Вы устали по вполне объективным причинам. Вы устали, потому что многое меняете и делаете. Вы устали, потому что вы растете. И когда-нибудь этот рост сможет по-настоящему вдохновить вас.

Спасибо. Прочитал. Причем дважды, но меня это все прочитанное никак не впечатлило и не тронуло

Это сообщение отредактировал масквабадец - 1.05.2017 - 18:25

[^]
Laryx
1.05.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 1.05.2017 - 18:01)
ИМХО, родители ваших знакомых правы что дают своему ребенку все сразу, не заставляя чего-то там ждать. Чего детям ждать то? И какие хотелки могут быть у детей? Игрушку, велосипед, шоколадку. Зато ребенок получит это сразу и потом будет хотеть уже машину, дачу, бизнес и прочее. И будет стремиться во взрослой жизни уже к этому. А не так что Петя мечтал о велосепиде все детство, но родители ему не покупали сказав ты всего добьешся сам когда вырастишь, и Петя в 30 лет купил наконец себе велик. Дети нищебродов и нытиков вырастают такими же нищебродами и нытиками в большинстве своем. А дети богатых остаются богатыми, только если дитё не мудак. А вырастает он богатым, потому что его родители приучили с детства бери от жизни все, получай сразу, иди по головам и тогда будешь счастлив и успешен.
И да, жизнь очень короткая, чтобы свои мечты растягивать на годы.

А на мой взгляд, важен баланс.

Дети, которым "сразу все достается" - как я погляжу, сами потом редко добиваются каких-то реальных успехов, хотя и желают не велосипеды, а Бентли. Как раз такие вот и проматывают богатство предков, которое наживалось чуть ли не веками.

Тут важно, на мой взгляд, ориентироваться на уровень жизни - ребенок не должен чувствовать себя сильно обделенным, по сравнению с друзьями, однако, у него не должно быть "все и по первому требованию". Он должен видеть, что родители готовы ему помочь иметь то, что он хочет - но не обеспечивать его до старости.

[^]
Stik2014
1.05.2017 - 18:27
0

Ярила

У меня двух друзей по двору уже нет, оба младше меня на 5 и 4 года.
Один во пьянки утонул "моторчик заглох" во время "водных процедур".
Второй шею по той же синьке в сауне сломал, в реанимации пролежал 10 дней и всё ровно помер.
У первого трое детей было, у второго полугодовалая дочь.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 1.05.2017 - 18:28

[^]
Набубука
1.05.2017 - 18:34
3

полковник

Хуйня, мне было 35 когда СССР кончился, и ни чуть не жалею. Вымерли Одноклассники, да Бог с ними, жизнь была не праведная у них. Как сам жив остался простым три войны и дослужился до полковника, не знаю. Повезло наверное. Не жалею не минуты о СССР. Мне сегодня лучше чем тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36472
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх