Миф о «героическом сопротивлении Европы» Гитлеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
13.04.2017 - 13:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 13.04.2017 - 12:42)
Цитата (DokBerg @ 13.04.2017 - 16:35)
Цитата (НемАсквич @ 13.04.2017 - 04:53)
Цитата (olfirs @ 13.04.2017 - 09:08)
НемАсквич
Цитата
Там можно что угодно доказать))
Ну извини ,изучай плотнее историю ,вообще вроде как у Караулова это мелькало очень давно,и еще пару раз темы эти поднимались в сми но их быстро убирали ,да и действительно не говорить же всем что немцы схлестнулись с сицилийской мафией в Италии ,или что в тех же Болгарии или Румынии и еще где то наша разведка была слепа так как коммунистов вывели до этого,а сопротивления и подполья не было и в помине ,и приходилось иметь дело с контрабандистами и прочим уголовным элементом платя им за это деньги.

Это мое хобби)))) Уже лет так 25, с тех пор как витек суворов свой опус выкинул в печать на русском. С тех пор я от бездоказательных утверждений или утверждений типа "помоему гдето слышал" стараюсь воздерживаться чего и вам желаю. Иначе можно попасть в неудобное и смешное положение.

Что не мешает тебе постоянно быть в нелепом и смешном положении, просто потому, например, что ты болеешь за другую сторону - и например, про ту же Локосткую республику даже не мявкнул, хотя вот тебе Родос - тут и прыгай.)))

Ну и конечно грудью отстаивать невинность Европы в любой ситуации - это как раз твое.

Достаточно повозив тебя по твоему вранью и безграмотности, и имея удовольствие наблюдать как ты в результате этого, из снисходительного знатока, превращаешься в брызгающего слюной нквдэшника из плохого сериала, действительно нахожу это нелепым и смешным положением.
И опять ты, коля, решил что я состою в какой то организации с определенным уставом и едиными взглядами, и которых я должен придерживаться и несомненно придерживаюсь. И ты борешься со мной как с представителем этой организации обвиняя в утверждения которых я не говорил.
Поэтому хочу спросить ты че несешь?)) Какая локотская республика, я словом про неё не обмолвился.

Истеришь?
Это правильно, истери.
Больше тебе ничего не остается, онанимный враль.

Разумеется ты ничего не говоришь про Локотское образование, хотя тут спор вовсю идет.

Понимаешь. что получишь полную корзинку и потому не видишь тему, где тебе вломят. Пытаешься съезжать на третьестепенных малозначимых деталях.

так что истери дальше. Тебе это к лицу, истерить. lol.gif

Потому как чего внятного сказать - это не по тебе. отвечать вопросом на вопрос, увязать в ненужных деталях - сводить разговор с темы - например активно поддерживая оффтоп, переводя разговор с французов и прочих европейцев на русских хиви - это твое, аноним lol.gif

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13.04.2017 - 13:07

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Покажите, наконец, где я "пою осанну" Локотскому самоуправлению, или признайте себя пи..доболом.

Опа, сардель обиделось!

А называть сраную немецкую марионетку аж республикой и самоуправлением - это что такое? При том пафосно перечисляя, сколько там было полицаев и выдавая это за самоуправление .

На таких как Вы обижаться грех, вы природой уже давно обижены. Я назвал это самоуправление так, как оно называется в научной литературе, не более того. Остальное - Ваше вранье и пи..больство. Радует хотя бы то, что посты таких как Вы уже не вызывают безоговорочной поддержки остальных посетителей форума. Люди начинают задумываться.

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата (olfirs @ 13.04.2017 - 03:17)
Sardelier
Цитата
И соответствующие подтверждения есть, что сопротивление выдумано, или ты на ходу придумал?

Захочешь найдешь ,хотя и с трудом,я так понимаю союзники нацисткой Германии минусят? lol.gif

Все понятно, такой же пи..добол, как медсестра Берг. Впрочем, ура-патриоты таких любят, пиши больше своих выдумок, юкки срубишь.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 13.04.2017 - 13:55

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата
Да все здешние оппоненты все знают.
Потому и поют эти песни - народ за армию не ответчик, не все нации одинаковы, виновные уже давно наказаны, чего прошлое ворошить, у вас ВОВ головного мозга и ты пы.

А Бундесвер уже в Литве. И у Приебалтов - регулярные парады СС. И живые бандеровцы в Укрии,наглядно показывающие, как кровавая гэбня расстреляла всех свободолюбов десять раз.

Все это происходят потому, что такие как ты всегда усиленно с пеной у рта отвлекали народ от внутренних проблем, визжа про внешнего врага. Обама у вас писал в лифтах, Меркель вывозила из страны десятки миллиардов долларов и т.д. Внутренняя политика тебя ничуть не интересует, ведь все виновники неудач давно известны - это злой запад. А тех, кто пытается проявить здравомыслие и задуматься, действительно ли один запад во всем виноват, ты тут же с помощью вранья и передергивания фактов записываешь в потомки полицаев (бездоказательно, что является уголовно наказуемым, кстати), или в конченных русофобов, хотя они-то как раз любят свой народ и хотят, чтобы он начал жить лучше и достойнее, чтобы наконец-то внутренняя политика стала приоритетом, и наконец перестали пудрить людям мозги насчет вины запада во всем, включая текущие трубы и заворовавшихся чинуш.

[^]
DokBerg
13.04.2017 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 13.04.2017 - 13:52)
Цитата
Покажите, наконец, где я "пою осанну" Локотскому самоуправлению, или признайте себя пи..доболом.

Опа, сардель обиделось!

А называть сраную немецкую марионетку аж республикой и самоуправлением - это что такое? При том пафосно перечисляя, сколько там было полицаев и выдавая это за самоуправление .

На таких как Вы обижаться грех, вы природой уже давно обижены. Я назвал это самоуправление так, как оно называется в научной литературе, не более того. Остальное - Ваше вранье и пи..больство. Радует хотя бы то, что посты таких как Вы уже не вызывают безоговорочной поддержки остальных посетителей форума. Люди начинают задумываться.

На фото счастливые свободные граждане свободно работают под отеческой охраной сотрудника РАД.

Тоже истеришь, очень хорошо, значит понял что твое вранье не прокатило.

А теперь расскажи - что же это за научная такая литература, которая называет Локотское дерьмо - самоуправляемой республикой?

Это кто такие ученые, которые такое пишут научно, а?

Ну а остальная твоя брань и вой - оне впустую, я на таких как ты реагирую просто - если лают - значит получили по заднице палкой, все нормально, хуже было бы, если б хвалили.

Развелось вас многовато, это плохо. С рассказами о республиках из полицаев.

А это тебе, визгуну - на память - что такое республика.

"Респу́блика (лат. res publica — «общее дело») — форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определённый срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Важнейшей чертой республики как формы правления является выборность главы государства, исключающей наследственный или иной, не выборный способ передачи власти."©

А теперь расскажи мне про выборность Каминского, про локотский парламент и законы, принятые им для республики. Ну и про права граждан тоже. К слову - жители там знали, что они граждане республики? У них что там в аусвайсах было прописано, а, хиви?

[^]
DokBerg
13.04.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 13.04.2017 - 14:12)
Цитата
Да все здешние оппоненты все знают.
Потому и поют эти песни - народ за армию не ответчик, не все нации одинаковы, виновные уже давно наказаны, чего прошлое ворошить, у вас ВОВ головного мозга и ты пы.

А Бундесвер уже в Литве. И у Приебалтов - регулярные парады СС. И живые бандеровцы в Укрии,наглядно показывающие, как кровавая гэбня расстреляла всех свободолюбов десять раз.

Все это происходят потому, что такие как ты всегда усиленно с пеной у рта отвлекали народ от внутренних проблем, визжа про внешнего врага. Обама у вас писал в лифтах, Меркель вывозила из страны десятки миллиардов долларов и т.д. Внутренняя политика тебя ничуть не интересует, ведь все виновники неудач давно известны - это злой запад. А тех, кто пытается проявить здравомыслие и задуматься, действительно ли один запад во всем виноват, ты тут же с помощью вранья и передергивания фактов записываешь в потомки полицаев (бездоказательно, что является уголовно наказуемым, кстати), или в конченных русофобов, хотя они-то как раз любят свой народ и хотят, чтобы он начал жить лучше и достойнее, чтобы наконец-то внутренняя политика стала приоритетом, и наконец перестали пудрить людям мозги насчет вины запада во всем, включая текущие трубы и заворовавшихся чинуш.

Наши внутренние проблемы в немалой степени вызваны тем, что в той войне убили множество честных и порядочных людей, пошедших защищать страну и сограждан. И потомства они не оставили. потому как погибли.

А вот всякое говно, отсидевшись в тылу - как советском так и немецком - отлично дало потомство и эти самые потомки сейчас стараются во всю мочь. И не надо надувать щеки, никакой судебной перспективы твой визг иметь не будет, оскорбляйся в тряпочку и страдай молча.

То, что власть в СССР была сменена с участием западных партнеров - факт бесспорный, ровно то же самое мы сейчас видим во многих других странах. И везде старательная пятая колонна, старающаяся развалить свою страну в угоду соседям.

Как правило - ничего за это они потом не получают, так, объедки.

Так что нимб на голову себе не надо привинчивать.

[^]
НемАсквич
13.04.2017 - 15:00
5

bobbax

Цитата
Истеришь?
Это правильно, истери.

lol.gif Ты в довершению ко всему еще и психолог?)))))) Психолух.)))

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 17:39
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 13.04.2017 - 15:00)
Цитата
Истеришь?
Это правильно, истери.

Скорее пациент. Как психологов так и психиатров. Пусть себе беснуется. Теряет остатки репутации. Я поначалу с интересом относился к его рассуждениям в других темах, думал правда думающий образованный человек. Но столкнувшись ближе, с прискорбием убедился - лживое истеричное дерьмо.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 13.04.2017 - 18:03

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 17:48
3

Ярила

Цитата
А вот всякое говно, отсидевшись в тылу - как советском так и немецком - отлично дало потомство и эти самые потомки сейчас стараются во всю мочь. И не надо надувать щеки, никакой судебной перспективы твой визг иметь не будет, оскорбляйся в тряпочку и страдай молча.

Про своих предков я написал правду. То, что ты оскорбил их память, пусть останется на твоей свинячей совести и на совести тех свиней, которые тебя воспитали.

[^]
rfghfk
13.04.2017 - 18:04
-1

Балагур

Мдя, полицаев как-то многовато среди нас. Печально...

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 18:19
2

Ярила

Цитата (rfghfk @ 13.04.2017 - 18:04)
Мдя, полицаев как-то многовато среди нас. Печально...

Полицаев давно уже нет, померли все. А вот людей, которые не в состоянии разносторонне размышлять и ведущихся на форумные лозунги, действительно многовато.

[^]
rfghfk
13.04.2017 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Sardelier @ 13.04.2017 - 18:19)

Полицаев давно уже нет

Будут, я смотрю.

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (rfghfk @ 13.04.2017 - 18:22)

Полицаев давно уже нет

Будут, я смотрю.

На основании чего ты сделал этот вывод. Почитав истерики Доктора?

[^]
rfghfk
13.04.2017 - 19:01
0

Балагур

Цитата (Sardelier @ 13.04.2017 - 18:27)

Полицаев давно уже нет

Будут, я смотрю.

Нет, просто жизненный опыт. А доктор, как мне кажется, скорее излишне спокоен.

[^]
DokBerg
13.04.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 13.04.2017 - 15:00)
Цитата
Истеришь?
Это правильно, истери.

Зачем же - я врач. психопатов и истерик насмотрелся.

Потому ты у меня такой не первый, весьма характерная поведенческая реакция, онаним.

И отлично видно по твоим постам, что где ты можешь - там ты старательно работаешь на имидж наших "партнеров", а наших людей стараешься хоть как-нибудь, но грязью мазнуть.

При этом когда при тебе делают то же другие твои собратья - ты, разумеется, молчишь в тряпочку. Вот как в этом посте про Локотскую херню.

В обратном случае ты бы уже вопил и постил, но тут полнсотью с твоим взгляядом совпадает - потому молчок от тебя.

Это тебе кажется, что все твое незаметно lol.gif

[^]
DokBerg
13.04.2017 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 13.04.2017 - 17:48)
Цитата

Про своих предков я написал правду. То, что ты оскорбил их память, пусть останется на твоей свинячей совести и на совести тех свиней, которые тебя воспитали.

Ты продолжай писать, сардель, такие как ты открываются в ходе истерик замечательно.

Сначала вы пытаетесь стоять в высокомерно - напышенной позе, велеречиво и снисхоительно рассказывая тупой публике про неоднозначность предательства, про Локотскую республику с самоуправлением, про научные изыскания научных ученых, про миллиарды изнасилованных велосипедов и про миллионы наших сограждан верой и правдой воевавших на стороне Гитлера, когда оказывается, что все. что вы мелете - банальная паскудная пропаганда еще геббельсовсого разлива - всегда срываетесь на визг и оскорбления, рассчитывая, что, не удержавшись, вам ответят тем же и вы тут же кинетесь стучать админам про нарушение правил и оскорбления.

Вы удивительно однообразны и типичны. И ваши действия - строго по шаблону.
Мне нравится читать такие истерики.

А когда ты стараешься опровергнуть старую поговорку, что яблочки недалеко от яблоньки падают, а от осинки не родятся апельсинки - это и совсем весело.

Еще веселее осознавать простую вещь - вы в топике про помощь европейцам режиму Гитлера как обычно стали совать про наших предателей. То есть чистейший оффтоп, причем опять же с тем самым прицелом - вывести паскудство наших "партнеров" и завиноватить нас.

Но все ваши потуги рассыпаются от простой статистики - наши предатели героями не были - только палачами. То есть они - мразь. Кем надо быть, чтобы все время воспевать мразь?

[^]
DokBerg
13.04.2017 - 19:16
1

Ярила

Цитата (rfghfk @ 13.04.2017 - 19:01)
Цитата (Sardelier @ 13.04.2017 - 18:27)

Полицаев давно уже нет

Будут, я смотрю.

Нет, просто жизненный опыт. А доктор, как мне кажется, скорее излишне спокоен.

Просто знаю их методу.
им - когда они в очередной раз оказываются лживыми брехунами и клеветниками, остается только одно - начать ругань, с тем, чтобы спровоцировать ответную брань и воспользоваться правилами - нажаловавшись и добиваясь ограничений и бана.

Они ж против цензуры, ага, за свободу.

Что характерно - по топику ничерта они не смогли опровергнуть, тем более, что войсковые контингенты "партнеров" отнюдь не главное. главное - харчи, техника, оружие, боеприпасы, которые Рейху исправно поставляли. И следы этой всеевропейской помощи - повсеместно. Приятель рыл под Мурманском - так там немецкая часть, вооруженная английскими винтовками и пулеметами после Дюнкерка. И везде на Северо-Западе бутылочки от франкского вина, чесшкого пива, минеральной воды, норвежские жестянки из-под рыбы, бельгийские жетсянки и так далее...

А Лисицин (ФВЛ) давеча нашел, что в спокойных местах с устойчивой обороной сверхштата придавались, например Гочкисы - по 9 станкачей на роту. И дальнобоев, которые громили Севастополь и Ленинград - по самым сухим полсчетам - треть франки и чехи. а вообще и поболе...

На фото - чехи на чешском "Ганомаге"

[^]
Тайлак
13.04.2017 - 19:17
0

Ярила

Локотская республика не был республикой по нескольким причинам:
а) не обладала признаками даже квазигосударства. Иначе Варшавское гетто тоже можно назвать государством, т.к. там был юденрат и внутренняя еврейская полиция.
б) Никаким самоуправлением не пахло, а была обычная полицейская диктатура худшего пошиба, из изменников Родины и прочего гнуса.

[^]
rfghfk
13.04.2017 - 19:20
0

Балагур

Цитата (Тайлак @ 13.04.2017 - 19:17)
а) не обладала признаками даже квазигосударства. Иначе Варшавское гетто тоже можно назвать государством, т.к. там был юденрат и внутренняя еврейская полиция.
б) Никаким самоуправлением не пахло, а была обычная полицейская диктатура худшего пошиба, из изменников Родины и прочего гнуса.

Республика Аушвиц, Республика Треблинка, Республика Саласпилс...Да мало ли было республик...

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 19:23
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 13.04.2017 - 19:10)
Цитата (Sardelier @ 13.04.2017 - 17:48)
Цитата

Ты продолжай писать, сардель, такие как ты открываются в ходе истерик замечательно.

Сначала вы пытаетесь стоять в высокомерно - напышенной позе, велеречиво и снисхоительно рассказывая тупой публике про неоднозначность предательства, про Локотскую республику с самоуправлением, про научные изыскания научных ученых, про миллиарды изнасилованных велосипедов и про миллионы наших сограждан верой и правдой воевавших на стороне Гитлера, когда оказывается, что все. что вы мелете - банальная паскудная пропаганда еще геббельсовсого разлива - всегда срываетесь на визг и оскорбления, рассчитывая, что, не удержавшись, вам ответят тем же и вы тут же кинетесь стучать админам про нарушение правил и оскорбления.

Вы удивительно однообразны и типичны. И ваши действия - строго по шаблону.
Мне нравится читать такие истерики.

А когда ты стараешься опровергнуть старую поговорку, что яблочки недалеко от яблоньки падают, а от осинки не родятся апельсинки - это и совсем весело.

Еще веселее осознавать простую вещь - вы в топике про помощь европейцам режиму Гитлера как обычно стали совать про наших предателей. То есть чистейший оффтоп, причем опять же с тем самым прицелом - вывести паскудство наших "партнеров" и завиноватить нас.

Но все ваши потуги рассыпаются от простой статистики - наши предатели героями не были - только палачами. То есть они - мразь. Кем надо быть, чтобы все время воспевать мразь?

Геббельсовская пропаганда у тебя. Я в своих постах лишь написал, что нельзя жить в вечной ненависти ко всем соседям, ничего хорошего от этого не будет. У всех народов есть и славные страницы истории и не очень, идеальных нет. Внешнее влияние сильно, но не сильнее внутреннего. Проблемы в стране в первую очередь исходят от нас самих, а не от соседей.
Разумеется, легче всего показать видимость истинности своих высказываний, приписывая оппонентам то, что они не имели в виду, но это будет лишь видимость. Ты мне приписываешь воспевание фашистов, а сам ведешь себя в стиле их главного пропагандиста Геббельса: "ложь, повторенная много раз, становится правдой".
А твое постоянное обвинение оппонентов в том, что они были потомками полицаев, наводит на определенные подознения: все ли у тебя самого с этим чисто, если эта тема у тебя из головы не выходит?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 13.04.2017 - 19:27

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 13.04.2017 - 19:17)
а) не обладала признаками даже квазигосударства. Иначе Варшавское гетто тоже можно назвать  государством, т.к. там был юденрат и внутренняя еврейская полиция.

Я именно об этом и писал. Что это было территориальное образование, состоявшее из предателей. Статус ни при чем. Немцы дали им возможность самоуправляться на условии, что они будут поставлять им продукцию и бороться с партизанами. Но Доктор не верит, утверждает, что там немцы все делали. Предателями по его мнению могли быть кто угодно: французы, украинцы, поляки, только не русские. Признавать всю правду такой, какая она есть, он не желает. Типичный быдло-ура-патриотизм, с нормальными оценками истории ничего общего не имеющий.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 13.04.2017 - 19:29

[^]
Calmaro
13.04.2017 - 19:27
3

Ярила

Как вы заебали разоблачители хуевы. В СССР при всем противостоянии западу никогда даже хоть малость не преуменьшался вклад союзников в победу. Вам уебищам патриотическим самоутвердится больше нечем, ни дня без фотки плачущего француза с подписью искажающей действительность. Территоррии СССР полностью освободили от окуппации только в 1944 к слову.

[^]
Тайлак
13.04.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 13.04.2017 - 19:24)
Я именно об этом и писал. Что это было территориальное образование, состоявшее из предателей. Но Доктор не верит, утверждает, что там немцы все делали.

Вы писали не об этом.
Немцы в Локотской республике делали много чего. Сам Каминьский неоднократно благодарил своих немецких покровителей за активное участие в бд против партизан расквартированных немецких частей.
Собственно, в ходе только одного рейда советских партизан, когда был убит Воскобойник, приняло ислам несколько десятков немцев, помимо полицаев

[^]
Sardelier
13.04.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 13.04.2017 - 19:29)
Цитата (Sardelier @ 13.04.2017 - 19:24)
Я именно об этом и писал. Что это было территориальное образование, состоявшее из предателей. Но Доктор не верит, утверждает, что там немцы все делали.

Вы писали не об этом.
Немцы в Локотской республике делали много чего. Сам Каминьский неоднократно благодарил своих немецких покровителей за активное участие в бд против партизан расквартированных немецких частей.
Собственно, в ходе только одного рейда советских партизан, когда был убит Воскобойник, приняло ислам несколько десятков немцев, помимо полицаев

Значит, Доктор прав. Локотское самоуправление было патриотическим антифашиистским территориальным образованием.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 13.04.2017 - 19:35

[^]
Тайлак
13.04.2017 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Calmaro @ 13.04.2017 - 19:27)
Как вы заебали разоблачители хуевы. В СССР при всем противостоянии западу никогда даже хоть малость не преуменьшался вклад союзников в победу. Вам уебищам патриотическим самоутвердится больше нечем, ни дня без фотки плачущего француза с подписью искажающей действительность. Территоррии СССР полностью освободили от окуппации только в 1944 к слову.

За языком следите.
Какая взаимосвязь между освобождением советской территории частями РККА и откровенной слабостью Сопротивления на Западе, граничащей с массовым и добровольным коллаборационизмом?
На оккупированной территории СССР сопротивление и партизанское движение всегда было массовым, не смотря на на жесточайшие репрессии немцев и их союзников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30822
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх