Мегафон в одностороннем порядке меняет условия тарифов - прощай безлимит на мегафон, прощай мегафон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizenchuk
5.04.2017 - 20:21
0
Статус: Offline

Ярила

Недавно хотел поменять симку на билайн в своем ноте, не получилось - нет сети. так после нескольких походов по точкам билайна и мегафона выяснилось, нот зашит на мегафон, просто забыли сказать. вот так.

[^]
paskl
5.04.2017 - 20:27
0

щасвирнус

Цитата (togo @ 4.04.2017 - 23:06)
Цитата (paskl @ 4.04.2017 - 22:06)
у меня S 2015.. все как было так и остается 450 минут на других в месяц и безлимит внутри мегафона.

А ты проверь, только ли на других эти 450 минут.
Когда подключал себе безлимит S, две бляди-оператора подряд (звонил два раза, с первого не поверил) клялись, что бесплатные минуты - это только на других операторов, а звонки на мегафон просто бесплатны и не съедают эти минуты. Через месяц - хуяк, неделя с начала месяца, а бесплатных минут нет. А говорил с другими операторами всего ничего. По факту, звонки на мегафон сначала съедают "общие" минуты, а когда съедят, мегафон остается бесплатным, а все остальные за деньги.
Я абонент этой конторы с 1995, блять, года! А они все ищут, как меня еще наебать. То с тарифом разведут, то гудок какой-нибудь вонючий подключат, то сраный живой баланс, то подписку на хуету какую-нибудь, то еще какое-то говно.
Жадные, чмошные, непорядочные мелкие жулики.

так я один хрен столько не разговариваю в месяц ) 7,5 часов для меня пропасть времени ) по мне так для разговора нормального достаточно полутора минут, все остальное - болтовня, а мне она не нужна. в итоге если я и говорю за день даже 10 минут (что скорее станет исключением), то максимум наболтаю это 300 минут и останусь в рамках... а то и 2 минут за день не наговариваю.

[^]
Fausteno4ek
5.04.2017 - 22:27
0

Ярила

01.04 написал заявление на перевод к полосатым.. почти 10 лет мегавонью пользовался

[^]
Denisssan
5.04.2017 - 22:42
0

Шутник

Патефон самый дорогой оператор, дороже яйца, вылезает за счёт корпоративных бюджетных клиентов. Широтой сети ему уже не взять. Перешли с него на теле2 с сохранением номера - втрое дешевле за полгода.

[^]
zorky
5.04.2017 - 22:45
0

Я не нарушитель!

Классно бывает, когда заявление на перенос номера с билайна в теле2 отнес, они мне звонили, такой тариф классный за те же деньги, и жене тоже, когда с меги переходила.

[^]
Spiser
5.04.2017 - 22:47
0

Контакт третьего рода

Цитата (SpMouse @ 4.04.2017 - 22:07)
Roman112, а что так дешево?
у нас в московской области "все включено м" стоит 500р в месяц.

У меня в Саратове этот же тариф. Минуты на месте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vent2012i
5.04.2017 - 22:55
0

Балагур

Цитата (hooc1 @ 4.04.2017 - 22:19)
Цитата (Pelmendator @ 4.04.2017 - 22:04)
Ну насколько я помню ни один ОБСОС еще не менял условия в уже действующих старых тарифах. Изменениям подлежат только все заново заключенные договоры. И да в одностороннем порядке ни один ОБСОС не имеет права менять договор. Иначе этим все бы пользовались.

Еще как пользуются.
МТС смарт мини. Было 200 минут, 1 Гб, 200 руб.
Стало 200 мин, 2 Гб, 250 руб.
Не спросили и не уведомили.
Хотя тариф уже в архиве, вертят, как хотят.
Тоже ссылаются на условия договора.

точно...у меня так же... sm_biggrin.gif

[^]
СвежаяПравда
5.04.2017 - 23:04
0

Юморист

Прощай Мегафон, напоминать о тебе будет только префикс номера

[^]
Bobrdobrsam
5.04.2017 - 23:05
0

Приколист

Нестрою иллюзий по повода Билайна - такая же хрень как и на всех операторах.
С 2001 года в нем и только хуже стало.Необходимо контролировать чтобы какую нибудь подписку не впарили.
А то что после попытки перейти в Теле 2 супруге сделали тариф все по 200 с интернет трафиком 12 Гб , значит народ просто тупо разводят.
Кто не воюет с ними - значит пусть платит назначенную цену.
Жалко старики попадают с этой связью.

[^]
Sylvester
5.04.2017 - 23:46
0

Шутник

Сам оказался в такой же ситуации...практически. Только у меня не просто МФ изменил условия тарифа, а перевёл на другой тариф, который сам оператор смастерил задним числом и поместил в "архивные". Писал жалобу в Роскомнадзор и в Роспотребнадзор. От Роспотреба пришёл ответ, что они данными вопросами не занимаются и перенаправили мою жалобу в Роском. Роском в свою очередь после запроса от меня всех подтверждающих документов и разных скриншотов из ЛК Мегафон, дал ответ, что МФ всё сделал в соответствии с правилами, и что я был заранее предупреждён об изменении условий в тарифе. Но самый прикол в том, что у меня не просто изменились условия тарифа, меня МФ перевёл на другой тариф. В общем, написал заявление на переход к чёрному оператору.
P.S. для тех кто говорил, что МФ троллит и кидает только "новичков" - на Мегафоне с 2004 года.

[^]
Hyb85
6.04.2017 - 00:20
1

Приколист

Цитата (Shader @ 4.04.2017 - 22:57)
Цитата (КамазаДверь @ 4.04.2017 - 22:39)
видимо, экономика у них не схлопывается при безлимитных тарифах. В последнее время в новостях мелькает то, что все операторы отказываются от безлимитки. Даже "бюджетный" теле2 и то соскочил... вывод - ненасытные кровососы!

В России одни из самых дешовых и при этом одни из самых качественных услуг мобильной связь, это легко отметит любой турист выезжающий за рубеж, пользующейся их унылым интернетом.

При этом операторы строят сети на том же оборудовании и по тем же ценам, что и все остальные. Да еще с учетом огромных территорий, это вам не Европу покрыть.

Если сравнивать, то у нас отрасль одна из лучших в мире.

Но кругом одни нытики, вечно недовольные, вечно грозящиеся написать в потребнадзор, пойти в суд и лично к Путину.

Ни разу не видел поста, где кто-то гордится российской отраслью - которая одна из лучших в мире, все только хаят.

Складывается впечатление, что это не опсосы-кровососы, а что кто-то зажрался.

По теме, ТС что-то недоговаривает или перевирает.
У меня тоже мегавонь, тариф 650 р.

Каждый месяц приходит смс, что пора пополнить счет на 650 р. Ни копейкой больше, ни копейкой меньше.
Подписки заблокированы, счетчик интернет трафика стоит на телефоне.
Этого достаточно.

Нытики походу не умеют пользоваться современными устройствами и следить за своими действиями в сети и думаю, что им все должны.

Вот не соглашусь. Смая лучшая сотовая связь в Китае. За ГОД БЕЗЛИМИТНОГО ИНЕТА - 600 руб. Проверено

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПУнет
6.04.2017 - 00:31
0

Ярила

Информации ради - другая страна,контракт (не предоплата) плачу за прошедший месяц,обычно 5-го. Тариф -100 мин звонков бесплатно и 1 гик инета, за все 9 евро. Превышение лимита звонков 0,18 сентимов за 5 минут.

[^]
Dead48
6.04.2017 - 00:52
0

Юморист

Я конечно точно не знаю ...
Для меня это важная информация ! Половина семьи на мегафоне половина на пчеле . Надо как то оптимизировать расходы ))
Сейчас у меня тариф L но наверное уйду на М .

Это сообщение отредактировал Dead48 - 6.04.2017 - 00:55

Мегафон в одностороннем порядке меняет условия тарифов - прощай безлимит на мегафон, прощай мегафон

[^]
bysj
6.04.2017 - 02:26
0

Ярила

Про мегафон из личного. Когда появился он в Москве у него была такая "фишка" - можно было потратить кучу денег и в итоге не поговорить с человеком, которому звонишь. Через несколько лет, когда уже забыл про это, стало повторяться. Так же периодически повторяется такая херня - звучит звонок и происходит сброс ( не важно успел ответить или нет. Если успел то алло, алло , а в ответ тишина. Году в 2005 так 100 руб. потратил, но ни звука не услышал, а у меня решалась важная проблема - расходиться с женой или нет. Решал через другого оператора.). Например сегодня жене, она сегодня работает, пришла смс от моей мамы что она перезвонит. Но моя мама не умеет пользоваться смс, 78 лет ей. Тем более я, выходной у мну сегодня, был рядом и видел что она не то что не отсылала, но и рядом с телефоном не была в это время. Мы были рядом. Почему-то у того же МТСа такого нет. МТС был у меня первый оператор и первый с которым я расстался навсегда, ну или на неопределённое время ... В МТСе меня другое больше раздражает и раздражает сильнее, так что расстался.
Мегафон на данный момент оставил как принимающий и если Теле2 где-то не берёт. Да мегафон берёт чуть получше, но есть места где Т2 работает, а мегафон нет.
С пчелайном как-то не сложилось совсем с самого начала. Просто не пошло ... тарифы мне там не нравились.
Выбираю оператора по - кто меньше всего раздражает и чьи косяки мне легче вытерпеть, кот. я согласен терпеть.

[^]
bysj
6.04.2017 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Roman112 @ 4.04.2017 - 23:03)
Цитата (Shader @ 5.04.2017 - 00:57)
Цитата (КамазаДверь @ 4.04.2017 - 22:39)
видимо, экономика у них не схлопывается при безлимитных тарифах. В последнее время в новостях мелькает то, что все операторы отказываются от безлимитки. Даже "бюджетный" теле2 и то соскочил... вывод - ненасытные кровососы!

В России одни из самых дешовых и при этом одни из самых качественных услуг мобильной связь, это легко отметит любой турист выезжающий за рубеж, пользующейся их унылым интернетом.

При этом операторы строят сети на том же оборудовании и по тем же ценам, что и все остальные. Да еще с учетом огромных территорий, это вам не Европу покрыть.

Если сравнивать, то у нас отрасль одна из лучших в мире.

Но кругом одни нытики, вечно недовольные, вечно грозящиеся написать в потребнадзор, пойти в суд и лично к Путину.

Ни разу не видел поста, где кто-то гордится российской отраслью - которая одна из лучших в мире, все только хаят.

Складывается впечатление, что это не опсосы-кровососы, а что кто-то зажрался.

По теме, ТС что-то недоговаривает или перевирает.
У меня тоже мегавонь, тариф 650 р.

Каждый месяц приходит смс, что пора пополнить счет на 650 р. Ни копейкой больше, ни копейкой меньше.
Подписки заблокированы, счетчик интернет трафика стоит на телефоне.
Этого достаточно.

Нытики походу не умеют пользоваться современными устройствами и следить за своими действиями в сети и думаю, что им все должны.

читай внимательно, мегафон в одностороннем порядке изменил условия тарифа и теперь больше нет безлимита внутри сети мегафон. Я за понедельник израсходовал 120 оставшихся из 600 минут звонками на мегафон. Всё. Нет теперь безлимита в мегафоне, как они сами говорят - рыночные условия. Запрет на подписки стоит давно и речь не про списание денег, про минуты разговр ид1т.

У меня тоже запрет на подписки - так они 3,14...ры стали как мтс втихаря включать и после в долг вводить( пару месяцев назад пришлось решать проблему). Я из-за подобного в мтсе отказался от мтса. Устал я с мтсом бороться, почти каждый месяц, а то и чаще, ходить отключать что не включал, закрывать долги ( не оплачивать, а закрывать) из-за этого включённого этим мтсом. Так же у меня было заблокировано выход в минус, т.е. нет денег и нет звонков, но задолженность постоянно приходилось снимать заявлениями и периодически эта установка, в минус не вводить меня, слетала ...При чём номер мтса у меня был не один и на всех было такое.
"Пустых прозвонов" как в мегафоне правда единичные случаи может и были, но не настолько что бы их запоминать, т.е. не напрягали как в мегафоне.

[^]
Dune15
6.04.2017 - 03:22
0

Балагур

Осенью перешла с Мегафона на Теле2. Номер оставила. Довольна. Единственный недостаток интернет плохой. На лето все равно придется вторую симку покупать и только у Мегафона устойчивая связь в пригороде. Такие дела.

[^]
VladMgn
6.04.2017 - 06:55
0

Вольный

Была симка ростелекома с пакетом ежедневных минут и пакетом смс, передали теле2 - смс пакет отобрали, послали нафиг.

Это сообщение отредактировал VladMgn - 6.04.2017 - 06:56

[^]
blogiva
6.04.2017 - 07:19
-1

Шутник

[^]
xmb1pb
6.04.2017 - 07:23
0

Ярила

Прислали СМС, меняем мол условая услуги Интернет XS, подробности на сайте. Полез на сайт - нихуя.

[^]
Alxxx84
6.04.2017 - 10:26
0

Шутник

На мегафоне с нынешним номером с 2008 года.
Сейчас вообще нормальных общедоступных тарифов не осталось, долго думал и подключил себе закрытый корпоративный - абонплата 900 в месяц, в которую включены:
1. 15 000 минут на вообще любые (хоть на ДВ на городской) номера России, в том числе в роуминге (кроме Крымнаш);
2. 10 000 смс или ммс, в том числе в роуминге (кроме Крымнаш);
3. 50 гб траффика, в том числе в роуминге (кроме Крымнаш);
4. Все входящие за границей - бесплатно.

[^]
filchaleks
6.04.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 4.04.2017 - 22:04)
Ну насколько я помню ни один ОБСОС еще не менял условия в уже действующих старых тарифах. Изменениям подлежат только все заново заключенные договоры. И да в одностороннем порядке ни один ОБСОС не имеет права менять договор. Иначе этим все бы пользовались.

Сотрудник билайна написал, по любому.
Всё они меняют. И в других тоже звонки на "своих" включили в пакет минут. У меня тариф по 500 на балансе лежит 1500. Они скинули смс тупую(вообще не про то что включают в пакет) звоню оператору - он говорит ничего не поменялось - через месяц 1500 тыс. с баланса пропали.

[^]
danlosh
6.04.2017 - 10:32
0

Ярила

Мегафон ночами не спит уже пол года lol.gif
Я тариф себе поменял и вместо абонплаты в 400 рублей за халявный интернет 200 минут звонков на месяц и 5 смс в день, я себе поставил поминутный тариф с опцией 70 мегабайт в сутки и потом типа снижение скорости до плинтуса но всё равно есть. Так вот сейчас мои затраты на связь в месяц как правило сотавляют 15 рублей в месяц! Мегафон просто в бешенстве, мне ежедневно приходит смс о том, что я могу купить у них дополнительный интернет, они мне 1 раз в неделю звонят и предлагают тариф обратно с абонплатой, но интернета типа будет больше... Наивные! rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал danlosh - 6.04.2017 - 10:32

[^]
potapow
6.04.2017 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Tokaru @ 4.04.2017 - 23:43)
дай-ка Я тож пожалюсь!
Мегафонь отжал номер (в конце номера 555) - Я его всего три месяца не оплачивал - т.к. пользовался корпоративной симкой, а тут, решил включить номер, и херак! нет его! другой владелец! раньше, помню, по году держались неоплаченные номера, а сейчас оператор абонентом не дорожит совсем.

В мегафоне изначально после 60-и дней неоплаты номер уходил по их правилам.

[^]
MetalMixer
6.04.2017 - 10:55
0

Ярила

покупал электронное осаго,надо было через интернет совершить покупку,я прям в офисе страховой подключился к мегафоновскому интернету,с горем пополам я все сделал,что нужно было,минут 10 прошло,может быть 15.Около 130 рублей минус блять,тут интернет нормальный на месяц за 340,а тут сука за 130 10 минут,ДЕСЯТЬ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал MetalMixer - 6.04.2017 - 10:55

[^]
potapow
6.04.2017 - 11:04
0

Шутник

Сидел на мегафоне с 2002года.Был тариф 5+,и "приём" был,и ещё туча всяких,уже не упомнишь.Но с каждым годом всё хуже и хуже становилось.А тут друг построился в Липецкой области.Так в его деревне ни мегафон,ни билайн,ни теле2 толком не работают.Перетащил свой старый мегафоновский номер на мтс,такой же объебёжь,но хоть зона покрытия соответствует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх