Чужие дети сломали планшет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
26.03.2017 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Служка @ 26.03.2017 - 17:09)

пороть не пробовали?
прекрасное средство с 3х лет

Вы своих детей-внуков действительно пороли, именно что пороли начиная с 3 лет ?И никто вас не останавливал?Несчастные ребятишки.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.03.2017 - 22:32

[^]
Брюн
26.03.2017 - 23:07
2

Хохмач

Сугубое ИМХО: у ребенка с определенного возраста очень желательно, чтобы было свое, пусть небольшое, но пространство для игр, творчества и т.п. Вот прямиком всех приглашенных и нежданно нагрянувших детских детей - в эту детскую комнату (часть комнаты). В юморном тоне пояснить: мол, "сидите и чудите тут, не болтайтесь под ногами и по хате. За нарушение - санкции - все дружно отправляются на свежий воздух нафиг из помещения". Тогда вполне возможно, что часть собственного взрослого добра удастся сохранить. А ребенку "про товарищей" и "нетоварищей" объяснять нужно осторожно, исходя из моральной составляющей поступков упомянутых; на национальностях не акцентировать, все-таки. Особенно ребенку 7-ми лет. Беседы "за нации" - очень тонкий вопрос. Их вести с чадом если и нужно (у многих педагогического такта и этики не хватит), то в более сознательном возрасте.

Это сообщение отредактировал Брюн - 26.03.2017 - 23:11

[^]
Киси
27.03.2017 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 26.03.2017 - 10:03)
Камрады, вот подскажите ,мне, тупому---
Ситуевина такова, ребенок 7 лет привел в гости друганов(а они черноватые)
и один из темненьких полез в шкаф-купе и с верхней полки наебну....скинул мой рабочий планшет.....вдребезги.
и кто несет ответсвенность за это?
1 Я? Я был на кухне, спагетти с сыром делал, поведение контролировал чисто аудио каналом---типа не орут и все ОК
2 Мой сын---типа позвал всякую ересь домой
3 Чурки-----им по призванию нужно весь дом обшмонать и что-то спиздить.... если не получилось---то насрать в углу.
Вот и думаю--- ремонт планшета--8 тысяч руб.
А ни одной твари черножопой не предьявишь--- у них нет понятия--шкаф-купе, и что по ним нельзя шмонать.

ЗЫ.. если кто насчет планшета в шкафу---у меня там 3 розетки и подсветка. Специально туда планшет на зарядку втыкал, чтоб малой не разбил.

Насчет наци-срача. У сына была куча РУССКИХ друзей, и ни один не пытался в закрытые комнаты и шкафы залезть.

Подружка пришла к своей соседке в гости. У обеих мальчики ровестники, дружат семьями давно. Когда моя подружка пришла домой-ей звонит соседка, говорит, что больше вас не пущу. Пока мамашки пили чай на кухне, сын подружки нашел соседкину заначку и распотрошил по полной программе. Купюры по 1000 рублей были скомканы и засунуты куда только хватило фантазии дотянуться...в пододеяльнике, под кроватью, в игрушках...Подруга была в шоке...ребенок нормальный, семья хорошая, русские, строгий папа. Она мужу не сказала, провела сама беседу с сыном,а то он бы точно снял ремень)))

[^]
воха7
27.03.2017 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 26.03.2017 - 10:06)
Ты!Надо было воспитывать сына что бы он выбирал друзей

У ТСа, язык черный и гости тут не при чем.
Это гости сына и он должен следить за тем чтобы они не лезли куда не надо.
Полезли, значет сын друганам разрешил и все, без всяких там "кто платить должен".К моему если кто приходит, оставляю только когда начинают чтото делать. Играть или уроки вместе решать, тут пусть самстоятельно. А если пришли шарится, так в шею гостей а суну по шее.

[^]
gskm
27.03.2017 - 07:36
1

Ярила

Во первых, ребенок 7 лет привел в гости друганов? Без разрешения родителей никаких посторонних в доме быть не должно, сейчас время другое. Во вторых, если дети играют, надо понимать, что могут разбить все что угодно и залезть куда угодно, поэтому надо убирать туда, куда при всем желании они не доберутся, либо под непосредственным наблюдением "в оба". В данном случае, ты просто недоглядел. Дерьмо случается.

[^]
ponych
27.03.2017 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 26.03.2017 - 10:03)
Вот  и  думаю--- ремонт  планшета--8 тысяч руб.

Ойпад что ли?
Данахуйнадо ведровер заведи для чуркодрузей сына

Это сообщение отредактировал ponych - 27.03.2017 - 07:59

[^]
JohnDow
27.03.2017 - 08:00
0

просто хороший человек

Цитата (Urizeliz @ 26.03.2017 - 12:03)
Камрады, вот подскажите ,мне, тупому---
Ситуевина такова, ребенок 7 лет привел в гости друганов(а они черноватые)
и один из темненьких полез в шкаф-купе и с верхней полки наебну....скинул мой рабочий планшет.....вдребезги.
и кто несет ответсвенность за это?
1 Я? Я был на кухне, спагетти с сыром делал, поведение контролировал чисто аудио каналом---типа не орут и все ОК
2 Мой сын---типа позвал всякую ересь домой
3 Чурки-----им по призванию нужно весь дом обшмонать и что-то спиздить.... если не получилось---то насрать в углу.
Вот и думаю--- ремонт планшета--8 тысяч руб.
А ни одной твари черножопой не предьявишь--- у них нет понятия--шкаф-купе, и что по ним нельзя шмонать.

ЗЫ.. если кто насчет планшета в шкафу---у меня там 3 розетки и подсветка. Специально туда планшет на зарядку втыкал, чтоб малой не разбил.

Насчет наци-срача. У сына была куча РУССКИХ друзей, и ни один не пытался в закрытые комнаты и шкафы залезть.

Пустил детей добровольно ? Добровольно,
Значит сам взял ответсвенность за их поведение. Сам не проконтролировал, сам не рассказал где можно лазить, где нет. Сам и плати.

[^]
DwarfRKA
12.04.2017 - 00:03
0

Хохмач

Цитата
ребенок 7 лет привел в гости друганов(а они черноватые)

Контролировать своего ребенка?
Ну, а какие еще варианты... это сейчас 7 лет..
Лет, через 5.. черноватые "друзья", пригласят, на разбой...
Столько лет дружбы... как отказать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31249
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх