Как я поборол очереди в супермаркете на районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Banzai987
26.03.2017 - 00:35
5
Статус: Offline

Приколист

Читаю и ржу с ТСа )))
Работаю в Пятёрке, замдир. Пятничный вечер - 1 кассир падает в обморок (к слову, не курит, просто заеблась без перерыва за кассой стоять). Отправилась в подсобку отдышаться. Сажусь вместо нее, бросая свои дела. Итого - работает три кассы из четырех (смена одного из кассиров закончилась). Бодренько расправляемся с очередью, никто не задерживается у меня более двух минут. Но народ подваливает, и очередь растягивается до китайской границы. Большинство покупателей - местные, в теме событий. Но, естественно, находится умник, который набирает заветный номер. Через минуту у меня в кармане раздается трель служебного телефона: бла-бла-бла, отдел по работе с покупателями, бла-бла, почему очереди собираем? Не ответить на звонок не мог, затормозив движение очереди еще на вечность. Мужик, стоящий в очереди где-то третьим, разворачивается назад и вопрошает: ну и какой мудак на поезд торопится?!
Мудак, конечно, себя не обозначил.
Не прошло и 15 минут, вся очередь была обслужена.
И, да, ситуации бывают разными. Но отсутствие кассира, чаще всего, даже не вина директора конкретного магазина. Выше спрашивать надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Banzai987 - 26.03.2017 - 00:36

[^]
Saurit
26.03.2017 - 00:36
0

Хохмач

Напомнило... lol.gif

Это сообщение отредактировал Saurit - 26.03.2017 - 00:37

[^]
KEX84
26.03.2017 - 00:36
2

Ярила

в Перекрёс**е висят вывески, что типа если в очереди больше 7 (ну или около того) человек, то звонить по телефону 8800...... Я разок позвонил, так там трубку не взяли, видимо тоже только 2 оператора из 15 работают gigi.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.03.2017 - 00:37

[^]
Andante13
26.03.2017 - 00:37
-6

Шутник

Я вот не понимаю, а на хера вообще за пачкой сигарет в универсам ходить??? Возле практически любого большого магазина понаставлена куча ларьков/киосков, где любая мелочь по сходной цене имеется. Так нет же ж.Такие товарищи около 1/3 очереди составляют, не меньше.У одного бутылка пива, у второго - сигареты, у третьего ещё какая-нибудь хрень в количестве 1 шт.Постоянно такую картину наблюдаю.

[^]
Tortilla257
26.03.2017 - 00:46
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (КРОНОС2 @ 25.03.2017 - 20:01)
Там работают как могут. За 15 т.р. И хуле им еще ебать мозги?

И...А зачем место занимать?Или давайте всех бегемотов ленивых трудоустроим именно на те места,где нужна некоторая быстрота реакции,а зарплаты маленькие(например в детские сады,чтобы за вашими детьми присматривали,или на телефоны в скорой или пожарной посадим)?Там тоже немного платят,зачем торопиться? Ну вот бегемоты шпалить начали!

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 26.03.2017 - 01:19

[^]
t9915
26.03.2017 - 00:49
3

Ярила

Цитата (Postsdal @ 25.03.2017 - 20:02)
Ну не знаю. Может где то так и есть.
Мне просто продукты домой приносят в удобное мне время, и оплачиваю я их в виртуальности.
А так то да. Сложно наверное людям, не имеющим возможности таких действий.

Сказал, и пошел ругать водителя за несвоевременную подачу машины к подъезду...

Да. Почти за час мне пихнули 8 минуcов и соответственно 6 плюcов.
Делаю вывод.
8 человек без чю, но шестеро с ним.
Регресс наблюдается на ЯПе.

Именно что регресс. Люди стали забывать, что не все живут в Москве и даже не все москвичи из поколения интернета.
Отойди на 5 км от областного центра и расскажи там про виртуальный заказ продуктов gigi.gif Пенсионерам можешь прям в центре Москвы рассказать. Они оценят.

Это сообщение отредактировал t9915 - 26.03.2017 - 00:51

[^]
EFTROX03
26.03.2017 - 00:50
0

пишу как хочу

В Анапе (Джемете) в "магните" я видел очереди по 20-30 человек при всех работающих кассах, я теперь на наши очереди не обращаю внимание

бесит только, когда кассир орет "корректировка!!!"

[^]
Tortilla257
26.03.2017 - 00:54
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (IraZadira @ 25.03.2017 - 20:04)
Всё правильно, "дитя не плачет - мать не разумеет".
Возле дома в "Магните" вечером на кассах тоже очереди. Но надо признать, если скажешь громко "девушка, пригласите ещё одного кассира, вы же видите, что очередь собралась" - молча приходят и садятся за пустую кассу.

У Магнита фишка такая-если больше трех человек очередь,но есть свободная касса-ты можешь смело идти и звонить по круглосуточной бесплатной линии прямо в Краснодар-в головной офис,поэтому в Магнитах администраторы даже не пытаются спорить,им же дороже( и существенно) выходит,штрафы за такой звонок не разбираясь от пяти тыс.

[^]
zam17
26.03.2017 - 01:04
1

грустный клоун

Цитата
Теперь подхожу и ору на весь магазин: продавееец мясного, подойдите на рабочее место. Как правило, срок ожидания секунд 20. Не мы для них, а они для нас. И

Вот правильно. Всегда удивляюсь, что из очереди в 10 человек ору только я один.
Остальные как бараны, тупо ждут.
И самое интересное, стоит подать голос, начинают поддерживать.
Так и живём.

[^]
MishkaBelii
26.03.2017 - 01:08
0

Шутник

Да нет с ними вату катать и иногда надо объявить тревогу по магазину)))

[^]
KEX84
26.03.2017 - 01:25
4

Ярила

Цитата (Andante13 @ 26.03.2017 - 00:37)
Я вот не понимаю, а на хера вообще за пачкой сигарет в универсам ходить??? Возле практически любого большого магазина понаставлена куча ларьков/киосков, где любая мелочь по сходной цене имеется. Так нет же ж.Такие товарищи около 1/3 очереди составляют, не меньше.У одного бутылка пива, у второго - сигареты, у третьего ещё какая-нибудь хрень в количестве 1 шт.Постоянно такую картину наблюдаю.

полная хуета, крайне редко вижу в очереди покупателя с 1 пивом/ сигаретами/ тому подобное.
И кстати да, у меня на районе кроме супермаркета ни одного ларька/киоска в такой же 5-минутной доступности, где можно просто пачку сигарет/пиваса купить, вот и так бывает

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.03.2017 - 01:25

[^]
Sniff19
26.03.2017 - 01:27
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.03.2017 - 20:09)
Абсолютно правильная позиция, поддерживаю, ибо охуели, не далее недели назад беру сыр по акции, 60 руб, пробивает чек, там 90, какого лаврентия? Кассирша невозмутимо вещает, мол нет никакой акции, я пулей назад, фоткаю, показываю, бегемот кассирша бредет к отделу, а, ну да, забыли снять, ну че вам сыр отбить и деньги вернуть? Нет, говорю, продать по цене акции, кассирша начала звездеть, что не может, на что я говорю, без б набираю вашу горячую линию и насылаю проверку, та молча высчитывает разницу и швыряет на прилавок, спасибо, вежливо говорю я и ухожу. Цену сыра не помню, но разница была порядка 50 руб.

Жму руку.

Сам буквально вчера отвоевал около 40р у Магнита. Фруеты у них подорожали, блядь, пока я до кассы шел. В итоге только после звонка на 8-800 снизошли до возврата в разнице. До этого пытались нахер послать.

[^]
Kotofeya
26.03.2017 - 01:34
1

Ярила

я так же угорел с Карусели...

Подошел взять суджучка... смотрю один лежит без пачки и взвешен, а остальные в пачке.
на пачке написан вес 200 гр и стоит 1кг около 1500 деревянных.

Смотрю тот что отдельно лежал взвешен отдельно и весит 155гр (т.е. почти на четверть меньше). а тот что в пачке (с указанным весом 200гр) по ощущениям весит столько же, подойдя к контрольным весам убедился... вызвал сначала продавана, потом алминистратора, потом чуть ли не директора... товар сняли, вопрос не положили ли они его обратно потом.

а так 400 р как с куста суки за всего 1 кг.

[^]
dehash
26.03.2017 - 01:43
0

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 25.03.2017 - 20:02)
Возьму пару приемов себе на заметку! Особенно понравилось с оставленной корзиной на кассе!

Флэшмоб заебашить на 10 человек. Без фанатизма. Не для оставления продуктов хулиганства ради, а если только при наличии похуисткого обращения с клиентами.

[^]
njhjgsuf
26.03.2017 - 02:04
0

Весельчак

Трюк с оставленной корзиной великолепен.

Точки в магазинах очень не любят разносит это все в обратку.
НО, да нужно засвидетельствовать причину оставления товара, иначе не поймут

[^]
Kaddinskyi
26.03.2017 - 02:11
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.03.2017 - 21:09)
Абсолютно правильная позиция, поддерживаю, ибо охуели, не далее недели назад беру сыр по акции, 60 руб, пробивает чек, там 90, какого лаврентия? Кассирша невозмутимо вещает, мол нет никакой акции, я пулей назад, фоткаю, показываю, бегемот кассирша бредет к отделу, а, ну да, забыли снять, ну че вам сыр отбить и деньги вернуть? Нет, говорю, продать по цене акции, кассирша начала звездеть, что не может, на что я говорю, без б набираю вашу горячую линию и насылаю проверку, та молча высчитывает разницу и швыряет на прилавок, спасибо, вежливо говорю я и ухожу. Цену сыра не помню, но разница была порядка 50 руб.

была аналогичная ситуация, только мне еще нахамили..
в итоге я пошел на принцип..

Как я поборол очереди в супермаркете на районе

[^]
смолин
26.03.2017 - 02:22
1

Приколист

Автор молодец!!Неравнодушие в наше время-уже подвиг.

Это сообщение отредактировал смолин - 26.03.2017 - 02:26

[^]
dimonster79
26.03.2017 - 02:31
0

Ярила

Цитата (linuxim @ 25.03.2017 - 20:20)
Еблан афтар.. Реально пойди сцуко продаваном постой 12 часов на ногах... Посмотрим на итебя ЭЛЕКТРОВЕНИКА

Пардон. Тут кто на кого учился, тот так и зарабатывает

[^]
dimonster79
26.03.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Andante13 @ 26.03.2017 - 00:37)

Приеду в казань, найди ларек

[^]
Andrey552
26.03.2017 - 02:36
-1

Гость

За оставленную корзинку с продуктами . взял на заметку .

А так , в общем . Надо быть терпимее , все мы люди у всех бывает ...

[^]
DersuUzala
26.03.2017 - 02:41
0

Весельчак

Неправильный подход к вопросу!
Два варианта:
1. не нравится зарплата (маленькая) - ищи другое место работы
2. согласен работать за такую зарплату - работай на совесть!

А то потом жалуемся что у нас в стране бардак, а сами жалуемся что ЗП маленькая, но делаем свою работу не качественно, не в срок и с браком или вообще стараемся не делать (можно в танки погонять на работе - тоже вариант!).
Зато потом на кухне можно ругать рашку и как здесь всё плохо.
Как сантехники который год не отремонтируют течь в подвале, как не убираются подъезды, как не чистятся улицы и тротуары, как не исполняются обещания депутатов (да на каждом уровне хватает таких "забивателей" на работу).
Делаем работу на "отъебись", аргументируя малой ЗП, а потом в этом говне живем и друг друга хаем!

[^]
mixxxey18rus
26.03.2017 - 03:17
0

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Годные буквы, всё сука из жизни. Меня тоже уже узнают все нерадивые продавцы близлежащих магазинов. А потому что заебали! Долго не разговариваю, сразу пишу претензию в книгу жалоб и предложений.

[^]
kbcgv
26.03.2017 - 03:35
0

Ярила

Вот те кто "работает как может за такие деньги", должен просто съёбывать с этой работы, а не мозги людям сношать. В результате и работа бы подорожала.

[^]
rm2811
26.03.2017 - 03:41
2

Ярила

по работе приходится иногда на кассовых местах супермаркетов копаться.

обычно, их, касс, штук 5-10.

так вот.
колупаюсь я в железках, касса распотрошенная, то есть явно даже дураку видно, что, блять, касса точно не работает, и тот лысый мужик, который под кассой с ноутом и отвёрткой лежит - точно не продавец.

Я уже не говорю про то, что на кассе висит объявление, большими буквами, блять, что касса, блять, извините, блять, временно не работает.
Ну, для зануд скажу, конечно же, без "блядь".

Но нет, подходят же и спрашивают - "а почем винстон синий" или "а что, касса не работает"?

Стараюсь всегда отвечать - "извините, касса не работает, обратитесь, пожалуйста, к продавцам".

Но, блять, на эту фразу иногда отвечают "А почемууу??? А ты что, не продавец???".

Так вот.
За час работы эти девченки на кассах пропускают через себя хуеву тучу народа.
Они реально, СТАРАЮТСЯ быть дружелюбными и вежливыми.
Но, блять, за этот час им попадатся как минимум 5-6 ебаных больных неадекватов, которые тупо пришли в магазин, что бы поругаться. Или просто психов. Реально, шизофреников, которых охрана оттаскивает.
Я бы ебанулся давно с такой работой, реально.

И вместе с тем, они после всякой дикой нервячки, они остаются нормальными, адекватными девченками.

Я у них спрашиваю - у вас всегда так?? Как вы вообще это выносите?
А они улыбаются и говорят - "привыкли уже")

Так что не всё так однозначно.

[^]
sanchesss
26.03.2017 - 03:45
5

Хохмач

Почитал я тут некоторые умничания... Вот вы пиздодельно-ушлые... "Ленивые бегемоты, увольняйся, на отъебись", и прочие высеры подобного рода. А в голову не приходит такая банальная мысль, что человеку тупо больше некуда пойти?!
Поясню, что я имею в виду. Передо мной сейчас есть живой пример. Девка 35 лет, из ЛНР, неоконченное высшее (из-за войны) "экономика предприятия", есть вид на жительство. Работает в пятерке. Просто потому, что тупо никуда больше не берут. В основном отказывают на основании, что не гражданин РФ.
Работает хорошо, начальство довольно. Смена 13-14 часов фактически. Приходит за час до начала, уходит минут через 30-40 после окончания. Росту небольшого, поэтому весь день на ногах, а стул один на 2 кассы. Тут один товарищ заметил, что видят девченку славянку и пойдут к ней стоять в очереди, но только не к Зульфие у которой на кассе два батона всего лежит. Так вот это именно её случай. За 12 часов можно три раза по 20 минут отдохнуть. Курить нельзя. Приходит домой, даже поесть нет ни сил, ни желания. Но вот ей при её способностях не впилась никуда эта пятерка. А делать нечего, пошла куда взяли. Такое, блеать, в башку не приходи???
И тут, сука ты, который "всегда прав" заваливаешь с претензиями по всей хуйне. И ценники неправильные, и что деньгу пятитысячную записывает (вменено в обязанности), и кассиров других не бросилась звать по твоему и приказу и так далее, согласно тому говну, которое сварилось и кипит у тебя в башке. Человек, который на кассе ни за ценники, ни за прочую хуйню не отвечает, данные в систему не вводит, предлагает тебе товар с кассы потому, что обязан. И получит пиздюлей, если не будет предлагать тебе товар, пакет и прочее. И не обязан понимать, что макароны, блеать, ты сам себе взял бы. Что пакет сам попросил бы. Их обязали это делать к примеру потому, что другой говнюк (который потом будет хвастаться на ЯПе тем, что он потреблядский экстремист и ловко воспитывает тупых баранов по магазинам) будет портить воздух как раз наоборот - почему не дали пакет, почему не предложили эту хуйню, почему не улыбаются??
Блять, ещё и гордятся этим, животные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105168
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх