Почему людям не нравится Бондарчук?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
22.03.2017 - 21:36
3
Статус: Offline

Ярила

Ну во-первых режиссер он очень средний.
Во-вторых гламурный покрас фильмов сильно их портит, потому как фильмы вроде не о том.
В-третьих мне лично не симпатичны его передерги, в ходе которых он старательно наших сограждан мажет говнецом.

Как, например, в Сталинграде.
Бредовый сценарий, бредовые характеры - при том, что все идиоты и дегенераты. ну, кроме, разве что Кати и немецкого офицера. Да и тот идиот.

Такое объяснение годится?

Ему повезло с рождением и фамилией, но таланту бог не дал.

[^]
DNW
22.03.2017 - 21:42
2

Ярила

Белоснежкааааааааааааа

Фильмы все эти смотрел - говно говном!!!

[^]
StalinS
22.03.2017 - 21:43
2

Злой циник

Цитата (FedorDK @ 22.03.2017 - 20:53)
Цитата (Zolthan @ 22.03.2017 - 15:17)
Бондарчук мне не нравится по нескольким причинам:
3) Его гнусное ебало. Бывают такие люди, смотришь на них, аж лопатой переебать хочется

А мне Евген из за ебала не нравится и из за его пидорской причёски, но его все тут обожают просто. Вон в соседней теме накинулись как шакалы... Как жить... deg.gif

Евген тебе может не нравиться, это твоё право. Но это не дает тебе права называть собеседников шакалами. На тебя не накинулись, а выразили недовольство твоим комментариям.

По теме:

Цитата
На фоне недавних обсуждений российского кино, задался я вопросом: а почему людям не нравятся фильмы Федора Бондарчука?

Наверное потому, что снимает говно. Выше, уже по полочкам разложили, даже добавить не чего. Ну нет у него режиссерского таланта. Так бывает, не каждому это дано.
Все наши режиссеры страдают одним: Они не умеют быть режиссерами, каждый силен в чем то одном. Тот же Бондарчук и Бекмамбетов умеют делать картинку, но совершенно не умеют раскрывать персонажей и выстраивать самодостаточный сюжет. А Михалков умеет раскрывать персонажей и выстраивать сюжет, но не умеет делать картинку.
Им просто нужно объединяться и главное под страхом смертной казни запретить снимать фильмы очерняющие СССР и коммунизм. Тогда у них может получиться охуенное кино.

[^]
дзимон
22.03.2017 - 21:43
1

Ярила

В сортах говна не разбираюсь.А вот из 10 страниц обсуждения 30 перечёркнутых палочек сами о себе говорят.

[^]
Krabox
22.03.2017 - 21:44
1

Ярила

Сталинград хуйня и ты перечислил почему. Как надо снимать фильмы про отечественную войну хорошо показали в 28 панфиловцев. Там фашиков показали безликими и это тот максимум на который можно им расчитывать. И хер тебе а не любовная линия с фашистом
Притяжение. Класные эффекты и тупой сценарий.
9 рота - ниче так
И хороший его фильм призрак

[^]
Стакановна
22.03.2017 - 21:45
-1

Хохмач

а мне понравился Дед Мороз Битва Магов. Я 3 раза смотрела, с племянницей ходили.

[^]
Victimus
22.03.2017 - 21:46
3

Хохмач

Слабо вылизал. Лижи дальше, глубже.

[^]
Seguramigo
22.03.2017 - 21:49
4

Ярила

Ну, Вы так и не обьяснили, почему все его фильмы - хорошие и не должны обливаться грязью. В целом повторили, что говорил сам режиссер. Мол, не документальный, дескать, драма любви на войне.
У меня один вопрос - можно ли назвать фильм хорошим, если его надо пояснять. Вы нипанимаете, это пролюбоффьнавойне! Ну если никто этого не понял - значит снято хуе&о, ИМХО. Кинематограф - сильнейший инструмент, и если с его помощью так и не удалось донести задумку, то вопросы к режиссеру.. А к кому? К зрителю, что ли, что в массе своей не понял всех глубин глубины?
Отдельно поставил бы минус еще и за "9 роту".. Что? Без вот этого выдуманного говносюжета не было бы чувств и героизма? Что ж, я подскажу: " А зори здесь тихие" - там удалось и про любовь и про героизм. "Белое солнце пустыни" - одним эпизодом, когда Сухов пишет жене письмо, режиссер рассказывает про любовь куда больше, чем во всем "Сталинграде". А сцена " двое в кафе" со Штирлицем и его женой? А место встречи изменить нельзя?
Нужно что-то посвежее, не из шедевров? "Честь имею", " Живой", "Война"... - там тоже не потребовалось драть ротой шлюху или менять исход боя, чтобы добиться, бл%ть, драмы и героизма. Героизма достаточно, надо УМЕТЬ ЕГО ПОКАЗАТЬ. А НЕ УМЕЕШЬ - иди нахер из кино. Опять же ИМХО.
А в целом, складывается впечатление, что это как раз тот случай, когда ложечка говна ("я так вижу") портит бочку меда (реальная история героев).
Про " Притяжение" не скажу - не смотрел. Но что-то подсказывает..
Вот пример: если кто-то снимет фильм про Ваших близких и заявит, что он основан на реальных событиях, Вы как его оцените? Особенно, если Ваши близкие там будут представлены..ну, скажем, не совсем лицеприятно, ХОТЯ в жизни они милые люди? Вы первый побежите судиться, мол, клевкта и навет. А здесь нашей истории, нашим близким плюнули в лицо. Ах, на да, там же не написано, что ФИЛЬМ - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ.
З.Ы. Складывается впечатление, что человек не особо пережвает за свои детища, и клал он на мнение "некультурного быдла", то есть, нас. вот и все.

[^]
Джуфин
22.03.2017 - 21:52
-1

Весельчак

Цитата
Бондарчук мне не нравится по нескольким причинам:
1) Спецэффекты, которые перебивают все остальное - декорации, атмосферу, игру актеров, бюджет фильма. Ему надо снимать выбросы плазмы на солнце - идеальное для него кино будет, только спецэффекты, ничего лишнего.
2) Его мания к пафосу и крикам. Вспомним тот же "Обитаемый остров".
3) Его гнусное ебало. Бывают такие люди, смотришь на них, аж лопатой переебать хочется

--------------------
Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Интересно, а нельзя это все присобачить к американскому кино)))
что то последнее время тоже самое можно наблюдать, только бондарчука невидно

[^]
Школьница
22.03.2017 - 21:54
0

البنت ساذج

Цитата (47rus @ 22.03.2017 - 15:16)
Кем бы был бондарь, если бы не его папа? Я уважаю тех кто сами всего в жизни добились, а не за счет своих родителей.

Папа его уж очень давно умер. А вот мама жива))))
Хороший парень. Он бы пробился, у него туман была по молодости интересная, с Охлобыстиным дружили... Так говорят пробился бы!
Как актер он тоже прикольный. так что было бы у него все хорошо.
Кстати, на уровне российского кино он снимает лучшую фантастику. И чуть выше среднего уровня по Голливуду, а если сравнивать с Болливудом....

[^]
Сет
22.03.2017 - 21:54
1

Весельчак

В 9 роте дух Смольянинов лупиздит старослужащего парикмахера. Ну, настроение у Смольянинова было весёлое, вот он и загасил "деда" и унизил. Потом он ходит и довольный виляет хвостиком. Ну-ну... Влажные мечты слегонца (несколько месяцев) послужившего Бондарчука.

[^]
офшор
22.03.2017 - 21:57
0

Ярила

Он не солнышко,всех не обогреет,а мне нравится

[^]
Школьница
22.03.2017 - 21:58
0

البنت ساذج

Цитата
  Как надо снимать фильмы про отечественную войну хорошо показали в 28 панфиловцев. Там фашиков показали безликими и это тот максимум на который можно им расчитывать. е

И красноармейцы безликие, и вообще только эпическая сцена боя как в релизе комп.игры!
А фильма нет. Клип. Да клипа. Первый из компьютерной игры, второй патриотический. А если добавить лживость и фальшивые данные самой истории, то вообще содомич. Камеры собрали с россиян деньги и заработали на этом продав лажу.

[^]
Zoldner
22.03.2017 - 21:58
3

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 22.03.2017 - 14:12)
реальным событиям. Но не написано, что этот фильм является документальным. По сути, бой на данной высоте был? Был. Другое дело, что если снимать то как это было на самом деле - ну не кинематографично это было бы. Не было этих вот взрывов, самопожертвования, превозмогания и предельного напряжения человеческих сил и переживания за судьбу героев. Было бы что-то вроде обзора миссии в компьютерной игре: вот отряд противника разбили, вот еще разбили, вот нас попытались обойти и опять мы их отбросили и победили. Потери небольшие, го в следующую миссию. Да, было бы реально,но скучно и неинтересно. Вердикт - фильм можно посмотреть в качестве боевика "снятого по мотивам". Мне лично понравился.

Ага ага... Только там даже "по мотивам" нет. Ибо реальный бой был зимой, ночью и потерь практически не было. А у бондарчука летом, днём и погибли все. Про хуйню типа групповой ебли со "снегурочкой", прогулки в кишлак за спичками и кражи продуктов с проходящей колонны я молчу.

[^]
Kostuha
22.03.2017 - 22:00
2

Ярила

Мне понравилась его роль только в "Даун хаус". Да и то, режиссер фильма не он

[^]
КузьмичСталк
22.03.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата
так испохабить гениальное произведение Стругацких надо умудриться - чтобы было с чем сравнить гляньте "Сталкера" Тарковского.

Не о Бондарчуке, а о Тарковском спрошу. Ты считаешь, что "Сталкер" снят по "Пикнику на обочине"? По моему там только сама идея Зоны, а с книгой почти никакого сходства. Стругацкие переписывали сценарий раз девять, пока Тарковский не одобрил.
Кстати, "Обитаемый остров". Сценарий тоже подгонялся под возможность экранизации. Так что, не во всём вина Бондарчука.
Цитата
совершают глупости (подростки импульсивны и тоже херню творят)

Тут вспомнился известный фильм "День независимости". Очень нравится, но там тоже когда пилот сбил аппарат инопланетный, тоже ничего лучше не придумал, как начистить ему @бальник. Тоже гопник наверное...

Это сообщение отредактировал КузьмичСталк - 22.03.2017 - 22:02

[^]
nordWEST
22.03.2017 - 22:01
0

неверный ни разу

причина-почему он и и его фильмы должны нравиться?Хоть одну и я поверю в российское новое кино и в лысого тоже agree.gifхерня это всё..да Голливуда нам далеко..а бабки жрут
я ходил на наши новые фильмы-эффекты ..ну есть ..раз в полчаса эпизод..а в трейлерах это и видим dont.gif

Это сообщение отредактировал nordWEST - 22.03.2017 - 22:04

[^]
2x7
22.03.2017 - 22:02
0

Ярила

Чтобы правильно оценивать фильмы/режиссуру, надо первый просмотр фильмов делать бесплатным. Вот сколько придет ВТОРОЙ раз смотреть - вот столько ты и стоишь.

[^]
konwpolto
22.03.2017 - 22:08
1

Весельчак

все озвученные фильмы - навно.

[^]
ALIENSPb
22.03.2017 - 22:09
1

Зубило

Пост - унылое говно, del

[^]
WinterLite
22.03.2017 - 22:10
2

Затворник

Дочитал до оценки ТСом "Сталинграда" и бросил нахуй. Фильм смотрел. Сразу всплывают в памяти маразмы про: "животных на водопое" и вообще неадекват Громов, немецкого офицера, которые насилует русскую бабу, а потом кудахчет про честь и прочая-прочая-прочая.

И это то что в голову сразу врезается, про тупейшие сцены, которые впихнули тупо ради визуала и просто логический бред я даже не говорю. В итоге - красивая визуальная конфетка с начинкой из говяного сюжета и мотиваций героев.

ИМХО - нормальный фильм из перечисленного именно 9-рота. Цепляет. Остальное пересматривать не хочется.

[^]
alexy637
22.03.2017 - 22:10
0

Ярила

Мне не нравится когда они в политику лезть начинают.спрашивается зачем михалкову мигалка нужна если он не не скорой работает и не в ментовке

[^]
Nice79
22.03.2017 - 22:14
3

Ярила

Бондарчук мне нравится как актёр. Играет он хорошо, что есть, то есть. Возможно, он даже неплохой режиссёр клипов, тут не могу судить.
Но как режиссёр большого кино - увы, тут он как-то слабоват. why.gif

Это сообщение отредактировал Nice79 - 22.03.2017 - 22:15

[^]
bender376
22.03.2017 - 22:14
2

Ярила

хуйню потому что снимает. Все просто, нет тут теорий заговоров. То что ты писаешься от 9 роты, не значит что это должны делать другие. И не делают, т.к. видат, что снято хуй пойми чего.
Притияжение - смотрел, нарезка отдельно взятых сцен в непонятную баланду, хотя чтоб понять о чем речь достаточно последних 5-7 минут.

В общем посредственный режиссер, который лезет непонятно куда.

[^]
Morbi
22.03.2017 - 22:15
-2

Шутник

Я много фильмов Бондарчука не видел, но главное, что видел "9 рота" и "Сталинград".

Конечно, если пересматривать фильмы по нескольку раз, то можно найти кучу грехов, но в целом фильмы очень хорошие.

Сам являюсь поклонником темы афганской войны и фильм "9 рота" мне очень понравился. Да, немного хромает музыкальное сопровождение, как и у всех фильмах есть неточности. Но очень хорошо передана атмосфера тех лет и воссозданы мельчайшие детали того времени. Наверное, лучше этого фильма только "Афганский излом", который тоже будет удивлять вас количеством неточностей, если прочесть доводы экспертов. Если кто-то сможет порекомендовать еще лучший художественный фильм о той войне буду только благодарен.

Со "Сталинградом" ситуация немгого хуже, так как очень дискредитирует фильм роль немецкого офицера, да и вообще много фантастики в фильме. Но с другой стороны, "28 панфиловцев" вышел уж очень точным, сухим и слишком грамотным с военной точки зрения как для художественного фильма, хотя и его с удовольствием посморел.

Сам из российских режиссеров люблю смотреть фильмы Балабанова, светлая ему память. Но факт в том, что качественных российских режиссеров не так уж много и Бондарчук полюбому где-то ближе к лучшим чем худшим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47710
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх