Ничего себе времена настали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
10.03.2017 - 12:05
3
Статус: Offline

злой ёж

У урапатриотов нет ни могзов ни совести ничего . Нет способности задуматься о происходящем.Есть только бомбящий пукан и неистребимое желание повиноваться ,а так же искать и уличать врагов.
Пост ацтой,аффтара в бан.

[^]
Stalingrad13
10.03.2017 - 12:09
-6

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 10.03.2017 - 12:05)
У урапатриотов нет ни могзов ни совести ничего . Нет способности задуматься о происходящем.Есть только бомбящий пукан и неистребимое желание повиноваться ,а так же искать и уличать врагов.
Пост ацтой,аффтара в бан.

Свой каловысер пойди поклюй,а лучше подолби.Лаяться со мной не советую-морально отъебу,как отстираю....

[^]
EGM
10.03.2017 - 12:13
6

Ярила

Цитата (ABoyko @ 10.03.2017 - 09:59)
Цитата (Snegoveek @ 9.03.2017 - 19:33)
А обозначенный вами "28 панфиловцев" за что награждать? Отбросив все компоненты о финансировании ленты, тематике, позиционировании, работа откровенно не блещет.

За то, что мои сыновья вышли из кино охреневшими.
За слёзы на глазах у 40-50летних мужиков.
За аплодисменты стоя после фильма.

Сильнее фильма за последний десяток лет в России не было.

над чем там плакать? от чего охреневать?

[^]
Utopi
10.03.2017 - 12:14
3

Хохмач

Цитата (Stalingrad13 @ 9.03.2017 - 18:11)
Цитата (EGM @ 9.03.2017 - 16:59)
Цитата (Stalingrad13 @ 9.03.2017 - 16:56)
Цитата (EGM @ 9.03.2017 - 16:52)
ну ок. ТС, какую номинацию должен был выиграть фильм "28 панфиловцев"?

Спецэффекты на уровне,хоть и говорили про кривую графику всякие блоггеры.Сценарий динамичный-не затянуто.Хотя бы за это.

сценарий в 28 панфиловцев? эта шутка? там сценария как такового вообще нет.
по спецэффектам он ни то что Экипажу уступает, да тому же Дуэлянту. совершенно разный уровень

А ты и деньги не сравнивай....на 28 Панфиловцев народ копеюшки кровные отдавал-что собрали,на то и сняли.А большого ума ворочая миллионами на халяву,зная что никто,никогда не предъявит не надо,еще и спиздить можно половину.

Через интернет собрали только 35 млн, а остальные 115 млн выдал Минкульт РФ и Минкульт Казахстана. Так же, финансовую, организационную и техническую поддержку на разных этапах кинопроизводства фильму оказала компания Gaijin Entertainment. Так что не нужно про то, что собирали кровные копеюшки с мира по нитке.

[^]
TonyBeer
10.03.2017 - 12:14
2

Ярила

Забейте йух на кино - читайте книги!

[^]
Jazz36
10.03.2017 - 12:21
1

Удиёфил

Цитата (PoZitive812 @ 10.03.2017 - 11:38)
как бы из этих номинаций 28 панфиловцев может попасть только как "лучший фильм". По другим номинациям он не подходит. Нет там ни спецэфектов, ни сложно художественной операторской работы, актерской игры выдающейся нет, монтаж там без выебонов, ну и так далее. Просто потому что задача была сделать без понтов с акцентом на суть, а не обложку. Мне интереснее были ли Панфиловцы вообще среди номинантов.

глянул.... ну пиздец, товарищи, вот номинанты на лучший фильм:

«Дуэлянт»
«Ледокол»
«Коллектор»
«Экипаж»
"Рай"

кстати фильмов всего там даже 10 не наберется во всем этом "золотом орле".
убожество..

да это видимо очередной междусобойчик, сродни музыкальным премиям, где киркоров лучший певец)))

Цитата
Глядел краем глаза Дуэлянта-думал вышла 2 часть фильма Видок или Банды Нью-йорка.
ну Банды тут не в тему, классный фильм.

[^]
droli
10.03.2017 - 12:24
0

Хохмач

Друже)) ведь суть не в премиях, премия или номинации это просто выдуманный спектакль по созданию "внутри" тусовки некой значимости, а жаль. Если бы у нас были мЭтры, если бы творчество горело, вместе с создателями в внутреннем поиске, то тогда я бы с радостью тянулся в кинотеатры и с радовался бы наградам, как некой формальности признания заслуг. Оскар чистая политота и обозначение трендов, пропаганда Пи**сов и уже давно и вдумайтесь - это оскар) то на что молятся миллионы - к этому нельзя относится серьезно) хотя Ла-ла-ленд оказался на редкость "чистым" В Русском же кино, не в Российском, а русском - 28 панфиловцев без альтернативен - он прекрасен своим созиданием и своей "настоящностью" такого я не видел давно и рад успеху данного фильма, ждем от режиссера работ - он знает что делает и знает чего нужно избегать, к сожалению он один из немногих кто сохранил и сохраняет огонек творца.

Это сообщение отредактировал droli - 10.03.2017 - 12:26

[^]
Stalingrad13
10.03.2017 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (droli @ 10.03.2017 - 12:24)
Друже)) ведь суть не в премиях, премия или номинации это просто выдуманный спектакль по созданию "внутри" тусовки некой значимости, а жаль. Если бы у нас были мЭтры, если бы творчество горело, вместе с создателями в внутреннем поиске, то тогда я бы с радостью тянулся в кинотеатры и с радовался бы наградам, как некой формальности признания заслуг. Оскар чистая политота и обозначение трендов, пропаганда Пи**сов и уже давно и вдумайтесь - это оскар) то на что молятся миллионы - к этому нельзя относится серьезно) хотя Ла-ла-ленд оказался на редкость "чистым" В Русском же кино, не в Российском, а русском - 28 панфиловцев без альтернативен - он прекрасен своим созиданием и своей "настоящностью" такого я не видел давно и рад успеху данного фильма, ждем от режиссера работ - он знает что делает и знает чего нужно избегать, к сожалению он один из немногих кто сохранил и сохраняет огонек творца.

Совершенно с Вами согласен,коллега.Фильм может и слабоват-финансово,сценарием,видеорядом.Но это прорыв.Когда всем миром что-то создали,пусть и простенькое,наивное-но НАШЕ.Русское.Настоящее. agree.gif

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 10.03.2017 - 12:40

[^]
МшЕ
10.03.2017 - 12:43
1

Юморист

в сортах говна не разбираюсь

[^]
Paramaunt
10.03.2017 - 12:44
1

Хохмач

Цитата (c13 @ 10.03.2017 - 10:28)
Цитата (fen498 @ 10.03.2017 - 10:15)
в можно посмотреть но дома. Платить за это денежки не хочется.  Граждан пытающихся вытащить из кино какую то идеологическую  составляющию

кстати да многие граждане считают что идеология в кино нужна как при советской власти, хотя казалось бы не нравится не смотри, если кино откровенное уг его никто смотреть просто не будет

А вот это и есть проблема отечественного кинематографа. С советских времён в людях эта установка засела, что в фильме должна быть идеология, какие мы хорошие, а все остальные плохие. Тот же Викинг ругают исключительно за то, что он не пошёл по этому пути.

[^]
droli
10.03.2017 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (Utopi @ 10.03.2017 - 12:14)
Через интернет собрали только 35 млн, а остальные 115 млн выдал Минкульт РФ и Минкульт Казахстана. Так же, финансовую, организационную и техническую поддержку на разных этапах кинопроизводства фильму оказала компания Gaijin Entertainment. Так что не нужно про то, что собирали кровные копеюшки с мира по нитке.

Суть в том, что фильм вышел бы и на собранные кровные, без спецэфектов, как в советские времена, вышел бы позже, но в любом случае от цели не отошли и не отказались. Минкульта боялись и даже тогда когда он решил дать денег - отказались, т.к. не хотели вмешательства в сценарий - позже приняли, когда уже было ясно, что все останется в силе и фильм набрал медийность и вес. Вот так нужно работать - работать идейно и гореть идеей 8 лет. Ознакомьтесь с интервью создателей - и вы поймете, что чувствует не испорчены зритель в кино, что именно чувствуется в этом фильме и почему он близок многим - это творчество.

[^]
Jazz36
10.03.2017 - 12:52
0

Удиёфил

Цитата (МшЕ @ 10.03.2017 - 12:43)
в сортах говна не разбираюсь

тебе сюда))

[^]
koshelev
10.03.2017 - 12:52
4

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 9.03.2017 - 16:14)
я вчера "Викинг" пытался посмотреть, ну и хуета, до середины еле еле продержался, потом выключил

Рай не смотрел, и не буду))

28 панфиловцев хороший фильм, понравился, после него читал книжку "Волоколамское шоссе" стало понятно что и откуда взялось

Почему когда мнение совпадает с большинством - это всем нравится, а как только отличается - всёёё... тебя закидают какашками!!
Я не буду рассуждать об историческом факте, о героизме советских людей. У меня у самого дед воевал, рассказывал.. регулярно плевался в ч.б. телевизор, когда показывали фильмы про войну!! Даа! ...кричит на всю квартиру.. с музыкой мы в атаку шли, весело и задорно... ТЬФУ в сторону телевизора.. Но не об этом!

28 панфиловцев! Я в двух словах, чтобы не размазывать по тарелке. Немцы разносят артиллерией макеты и идут в атаку в лоб, наши атаку отбивают, враг отступил. У наших есть предположения, и они знают, что сейчас начнется артобстрел. Наши не меняя кардинально позиций, не подготовив (заранее) вторую линию обороны залегают в блиндажах и окопах..Разговоры, патриотизм.. Шарах, бабах... кровь, кишки, раненные ... тишина... Следующая атака немцев.. Опять в лоб! Ни с флангов, ни попытки зайти в тыл - на пролом! Героизм, из последних сил, не на жизнь, а на смерь! Опять таки - не отступить и рассредоточиться, растащить врага и разбить с флангов... Мой вывод и итог: фильм показывает патриотизм и героизм наших военных, солдат, но выставляет в дурацком положении советских командиров и генералов, что обидно, а так же и немецких!!! Это лично моё мнение и моё впечатление о фильме - не более, потому как я сам лично там не бывал, истории этой от первоисточников не слышал и не читал, поэтому как-то и что-то оценивать объективно тяжко....

[^]
Jefferson
10.03.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 10.03.2017 - 08:43)
Вы забыли где мы живём!

Огромная но убогая страна уровня люмпинов и упоротых гигемонов-им нравится!
А зачем снимать лучше?! Бабло с бюджета и так будет рекой стекать..как лапша на уши народа...

Родной, ты бы сначала школу закончил, или по-русски говорить научился а потом в политику лез, люмпИн - гИгемон, блин... faceoff.gif

Ничего себе времена настали

[^]
Jazz36
10.03.2017 - 12:59
2

Удиёфил

Цитата (koshelev @ 10.03.2017 - 12:52)

28 панфиловцев! Я в двух словах, чтобы не размазывать по тарелке. Немцы разносят артиллерией макеты и идут в атаку в лоб, наши атаку отбивают, враг отступил. У наших есть предположения, и они знают, что сейчас начнется артобстрел. Наши не меняя кардинально позиций, не подготовив (заранее) вторую линию обороны залегают в блиндажах и окопах..Разговоры, патриотизм.. Шарах, бабах... кровь, кишки, раненные ... тишина... Следующая атака немцев.. Опять в лоб! Ни с флангов, ни попытки зайти в тыл - на пролом! Героизм, из последних сил, не на жизнь, а на смерь! Опять таки - не отступить и рассредоточиться, растащить врага и разбить с флангов... Мой вывод и итог: фильм показывает патриотизм и героизм наших военных, солдат, но выставляет в дурацком положении советских командиров и генералов, что обидно, а так же и немецких!!! Это лично моё мнение и моё впечатление о фильме - не более, потому как я сам лично там не бывал, истории этой от первоисточников не слышал и не читал, поэтому как-то и что-то оценивать объективно тяжко....

посмотри "По соображениям совести" и отпустит, "28 панфиловцев" покажется верхом реализма в кино, хотя первая половина фильма там была весьма многообещающая.

[^]
RealVor
10.03.2017 - 13:02
0

Пророк

Да просто не смотри эту дрянь и они сами попадут от нехватки доходов!

[^]
Jefferson
10.03.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата (koshelev @ 10.03.2017 - 12:52)
я вчера "Викинг" пытался посмотреть, ну и хуета, до середины еле еле продержался, потом выключил

Рай не смотрел, и не буду))

28 панфиловцев хороший фильм, понравился, после него читал книжку "Волоколамское шоссе" стало понятно что и откуда взялось

Почему когда мнение совпадает с большинством - это всем нравится, а как только отличается - всёёё... тебя закидают какашками!!
Я не буду рассуждать об историческом факте, о героизме советских людей. У меня у самого дед воевал, рассказывал.. регулярно плевался в ч.б. телевизор, когда показывали фильмы про войну!! Даа! ...кричит на всю квартиру.. с музыкой мы в атаку шли, весело и задорно... ТЬФУ в сторону телевизора.. Но не об этом!

Плохо фильм смотрел. Там о катастрофическом недостатке времени более чем внятно говорится : они еле-еле первую линию и ложные цели сделать успели. И это после марш - броска. А еще и воевать силы нужны.
Цитата
Опять таки - не отступить и рассредоточиться, растащить врага и разбить с флангов...

Куда отступить? В голое поле? Так там те же танки всех на гусеницы намотают...
Про фланги... Если бы поступили по твоему совету немцы просто прорвались бы через центр, а фланговые группы добили бы потом пехотинцы вермахта.
У наших под конец патроны закончились, а ты их в атаку посылать собрался...

[^]
ЦарскийЦарь
10.03.2017 - 13:10
3

Просто Царь

Да, Викинг действительно фильм "ни о чем". В прямом смысле. Отсутствие сюжета просто сводит на нет все остальное. Зачем снимали - хер его знает.

А так, из нового и относительно нового (2016-17), достаточно неплохих фильмов: 28 панфиловцев, Дуэлянт, Притяжение, Экипаж, Коллектор. Есть еще парочка, но там на любителя.

Это, конечно, все вкусовщина, но заявлять что "рассейскее фильмы говно" просто потому что толпа дураков распространяет мнение другого дурака с ютуба/несколько дураков недокритиков - это не очень. Мне один знакомый на вопрос "а в чем конкретно выражается говно в фильме?" ответил, что (цитата) "ну просто говно". Не удивлюсь, если 9 из 10 крикунов о говености отечественного кинематографа думают так же и в выражение своих мыслей не умеют.

[^]
КарБид
10.03.2017 - 13:13
2

Карбид

Вы мужественный человек. Снимаю перед вами шляпу.
Я же не рискнул.

[^]
droli
10.03.2017 - 13:13
3

Хохмач

Цитата (Paramaunt @ 10.03.2017 - 12:44)
А вот это и есть проблема отечественного кинематографа. С советских времён в людях эта установка засела, что в фильме должна быть идеология, какие мы хорошие, а все остальные плохие. Тот же Викинг ругают исключительно за то, что он не пошёл по этому пути.

Викинг ругают за то что это редкий простите "высер" и попил денег))) Без сюжета, без исторической сути, показывающий наших предков до принятия христианства как тупых дикарей, вообще попахивает заказом РПЦ, показать как было плохо на варварской Руси, и какой тряпкой был Владимир, что идет вразрез как с летописью, так с любыми историческими анализами. Да и в фильме должна быть не идеология - а идея, линия сюжета которая должна быть хоть чуточку логичной зрителю, и должна обладать способностью обойти его критическое восприятие.

[^]
DEMоtivator
10.03.2017 - 13:15
0

Ярила

Вчера пересмотрел Беспредел 1989 г.
Фильм на порядок выше нынешнего шлака.

[^]
Paramaunt
10.03.2017 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (droli @ 10.03.2017 - 13:13)
Цитата (Paramaunt @ 10.03.2017 - 12:44)

Викинг ругают за то что это редкий простите "высер" и попил денег))) Без сюжета, без исторической сути, показывающий наших предков до принятия христианства как тупых дикарей, вообще попахивает заказом РПЦ, показать как было плохо на варварской Руси, и какой тряпкой был Владимир, что идет вразрез как с летописью, так с любыми историческими анализами. Да и в фильме должна быть не идеология - а идея, линия сюжета которая должна быть хоть чуточку логичной зрителю, и должна обладать способностью обойти его критическое восприятие.

1) установка засела, что в фильме должна быть идеология, какие мы хорошие, а все остальные плохие
2) Викинг ругают за то что... показывающий наших предков до принятия христианства как тупых дикарей

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 10.03.2017 - 13:27

[^]
Никантарэ
10.03.2017 - 13:34
-1

Ярила

Как то похуй на этих зажравшихя пидаров и на то кого они выбирают..
Единственное раздражает, что большинство из этих унылых бездарей спонсирует государство..

[^]
droli
10.03.2017 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Paramaunt @ 10.03.2017 - 13:17)
1) установка засела, что в фильме должна быть идеология, какие мы хорошие, а все остальные плохие
2) Викинг ругают за то что... показывающий наших предков до принятия христианства как тупых дикарей

gigi.gif

1) Какая установка?) "Мы хорошие, а все плохие?" глупости то время было не плохим и не хорошим, оно было другим, а в фильме как раз показали уклон в сторону полной дичи и недостоверности создав тем самым еще и мнение про "не определившегося" Тряпко -Владимира, что за чушь - войны по сути не могли вести себя так как этом кино.
2) Включите хоть долю критики в уме и посмотрите под другой плоскостью.

[^]
Бурламанище
10.03.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 10.03.2017 - 13:15)
Вчера пересмотрел Беспредел 1989 г.

А-тя-тя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39678
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх