Про ненасытную жадность Трейд-ин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bzykoff
27.02.2017 - 14:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (steelpryanik @ 27.02.2017 - 14:08)
Цитата
Да, оказывается все покупальщики любых авто, профессиональные технари и знакомы с устройством и всеми характеристиками всех авто.и машины меняют каждый месяц.
И все автосервисы, автоара, и гаражи это маститые Доки без проблем в образовании для нормального знания устройства авто и имеющие минимальные наборы инструкций и нормально проф инструмента.

Да уж куда нам сирым и убогим с Вами равняться.

Не надо сарказма, я не пытался оскорблять..

[^]
Voodoolabar
27.02.2017 - 14:13
1

тролль лжец и девственник

Цитата (bzykoff @ 27.02.2017 - 14:05)
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2017 - 13:47)
Цитата (bzykoff @ 27.02.2017 - 13:04)
Интересно то, что обсирают марку Пежо и Ситроен, люди не имевшие с ними дела, не владеющие ими, зато со знанием дела, поливающие говном данный автопром. Знаком с данными авто и в ремонте и владении. Достаточно комфортные авто, хорошая пассивная безопасность, с хорошими ездовыми качествами, адекватными ценами на запчасти. И в ремонте много проще, чем многие авто данного класса.

Конечно, все так, только желающих купить такой охуенный автомобиль очень мало.
Все же люди дураки и не понимают, как хороши французы, покупают зачем то мондео, авенсисы, шкоды, но не ситроены

Да, оказывается все покупальщики любых авто, профессиональные технари и знакомы с устройством и всеми характеристиками всех авто.и машины меняют каждый месяц.
И все автосервисы, автоара, и гаражи это маститые Доки без проблем в образовании для нормального знания устройства авто и имеющие минимальные наборы инструкций и нормально проф инструмента.

Очень многие читают про машину перед покупкой, часть людей покупает не изучая вопрос, потом они пытаются продать свой охуенный ситроен.

Мне очень нравится плавность хода ситроена. Он мне подходит по размеру, изменяемый клиренс просто огонь, но я не куплю ситроен, хоть он будет существенно дешевле одноклассника.

[^]
Razgulnov
27.02.2017 - 14:14
0

Ярила

Вывод: надо было соглашаться на самое первое предложение, имхо

[^]
BornOfPain
27.02.2017 - 14:16
0

Приколист

Ну не совсем так все бывает плохо. Перед новым 2017, и меня расперло, надо поменять авто. Был приорик 14 года, универсал. За год накатал на нем 70 тысяч. Много чего по хорошему нужно было менять, и гидрики застучали, и стартер что то задурил, стойки бум бум бум, да еще с барабанами не лады. Ну крыло и бампер менял, правда из самары привозили в цвет типа крашенные на щаводе. Да жучки, да трещина на лобовухе. Ну приперся на осмотр в "автогород" на новой риге. Думал ну предложат 150. Ан нет, не прокатились толком, загнали в свои пенаты, и с летней резиной забрали за 260. На выбранную тачку, к слову тоже не новье, сделали скидку в 40 тысяч. Честно говоря был удивлен, манагер сказал что тачки с пробегом до 90, без диагностики скупают. Сделку оформили и все. Правда выставили ее за 355 на сайте, потом пропал приорик, и появился через месяц за 345. Так и стоит. И вот что то мне и не стыдно, что отдал с такими косяками и промолчал. В конце концов они профи и база для диагностики вся в наличие. Тут видимо от манагеров, салона и случая все зависит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zhentozzz
27.02.2017 - 14:16
0

Шутник

Цитата (steelpryanik @ 27.02.2017 - 13:24)
Цитата

Цитата (steelpryanik @ 27.02.2017 - 13:10)
Цитата
Как же утомили ЭКСПЕРТЫ с охами и ахами о французах.

Проблема французов, в неоправданном применении сложных технических решений там, где все остальные производители идут по давно протореной прямой дорожке. А также неудобной для ремонтников компоновке узлов и механизмов. Такие решения тоже далеко не новы и применяются на других авто, но у лягушатников, количество гемороев на одну машину, переваливает за все разумные рамки.

Ещё один.

Нас легион

Еретики! gigi.gif

[^]
paradox316
27.02.2017 - 14:23
1

Ярила

Бля, продавать авто только из-за того что надоела механика, это пиздец...Я понимаю, если машина стала сыпаться, увеличилась семья и места стало мало, стукнул хорошо и еле подрихтовал и готов чуркам сбыть за любые деньги, но блин продавать из-за надоевшей коробки передач... blink.gif

[^]
Grammaton
27.02.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Piko @ 27.02.2017 - 11:47)
Я тоже пытался осторожно воспользоваться трейд-ином.

Вывод неутешительный: кидают - да, кидают, но при этом общаются на уровне олигофрена - их незамысловатые "хитрости" вызывают лютую тоску. Кидаете - кидайте, но хоть изъябнитесь уж более замысловато, совсем за идиота не держите.

А я воспользовался и доволен.
Машину приняли на 50 дешевле рыночной, до техсостояния не доебывались, а у меня акпп подпизживала.... и на новую 50 скинули. Те уточнения, которые я хотел внести в договор, сделали без проблем..... наверное, я что то не так делал? ☺

[^]
Grammaton
27.02.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 27.02.2017 - 14:23)
Бля, продавать авто только из-за того что надоела механика, это пиздец...Я понимаю, если машина стала сыпаться, увеличилась семья и места стало мало, стукнул хорошо и еле подрихтовал и готов чуркам сбыть за любые деньги, но блин продавать из-за надоевшей коробки передач... blink.gif

А почему нет? Я тоже так делал, только наоборот, захотелось палку подергать ☺
Потом правда обратно на АКПП съехал... ленивый стал ☺

[^]
paradox316
27.02.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (ASIDASID @ 27.02.2017 - 13:24)
Цитата (retrostyle @ 27.02.2017 - 16:15)
Ситроен С5 - полный неликвид на вторичке, тут не врали. В остальном - не понимаю арифметику и логику:
1) менять пусть даже ситроен - на ладу???
2) еще и с доплатой???
3) сколько стоит привести твой, ТС, ситроен в состояние "идеал"? Всяко меньше, чем доплатишь за сраную Ладу!

У тебя денег девать некуда? Дай мне.

1. Ну вот загорелось, что поделать. Вы вот, простите, на какой машине ездите? А почему? Ответьте себе на этот вопрос, получится ответ на мой. cool.gif
2. Новое априори дороже подержанного, что поделать...
3. Для всех идеал разный. Для кого то это кузов без единой царапинки сделать, для другого капиталку движка раз в месяц делать. Меня в плане авто напрягает только механика.

И да, денег НЕ ДАМ dont.gif gigi.gif

Ну и дурак, извиняюсь.

[^]
RASTR
27.02.2017 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2017 - 13:44)
Цитата (RASTR @ 27.02.2017 - 12:59)
Как же утомили ЭКСПЕРТЫ с охами и ахами о французах.

Четыре года верой и правдой служит мне и моей большой семье Ситроен. Велосипеды на дачу, собак на природу, урожаи до дому и пол улицы купаться отвезти – без проблем. В следующую субботу пройдём ТО и снова в путь.

Как бабки у подъезда. Одни шаблоны в голове ...

ОБГ одним словом)))

Не бабки, ты можешь сколько угодно наваливать свой ситроен, но:
На вторичке французы теряют больше всех
Французы неликвид.

Срать я хотел на вторичный рынок. Я машину брал для семьи, а не какого-то дяди))) как то так...

[^]
BlackWildHog
27.02.2017 - 14:50
0

Ярила

Французы говна, а япы хорошие...
Просто вброшу. Интересно мнение диванных знатоков, во что обойдется сейчас замена сальника раздатки переднего кардана на ниссан патфайндер 2012гв, 2.5.
Ну чиста с интересу))))
Только по деталям, без работы. Хотя там и гаечка на 350Нм

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 27.02.2017 - 14:51

[^]
omen83
27.02.2017 - 15:07
0

Ярила

Французами не владел ,но! У коллеги был С4 ГранПикассо. ИЗ косяков со слов владельца:
1) В первый год, потек один из баллонов подвески. Замена по гарантии. И все, до момента продажи ,а это было на пробеге более 100 000км, нареканий не было. А машина очень часто ездила груженной до предела. Т.е. 7 человек ,собака и вещи.
2) Заменить лампочку в фаре! Ха! Легко! Ящик пива и весь день ебстись, ибо разбирать до хера и больше. А лампочки горели с завидным постояноянством первый год. Потом само прошло.
Кстати. когда продавал, хотел в новом кузове такую же взять ,но там уже турбо.
Кстати вторая машина в семье была Пыжик. Не помню какой. Тот же геморой с заменой лампочек.
Кстати у французов, есть существенные достатки:
1) Дешевое КАСКО, ибо запчасти дешевые и их не угоняют.
2) Их не угоняют ,потому что нахрен не нужны ни кому.

[^]
TOS1
27.02.2017 - 15:14
0

шутник

Не подъеба ради, но поясните в чем страх и ужас Ситроена.
У них цилиндры с поршнями треугольные?
Может в коробасах чего дюже продвинутого?
Я если честно только одно могу припомнить. Это проводка и электроника по нибируански сделана. Оно все делается, но с изъебствами. По крайней мере знакомый автоэлектрик так рассказывал.
Лампочки да фильтры менять хуево? А это только в Ситроене что ли????

[^]
evgenyaa
27.02.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ASIDASID @ 27.02.2017 - 10:54)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.02.2017 - 13:47)
Имидж плохой, она может и будет ездить не хуже тойоты, но людям не нравится cool.gif

Ога, я уже заметил. Никто не ездил, но все осуждают. Ещё и про пневмоподвеску какую с умным видом пишут. Хотя тут гидроподвеска.

Не владел французской машиной, но не куплю. И не потому что не нравятся, а потому что наблюдаю на вывесках в гаражах, что французов не ремонтируют.

[^]
Figler
27.02.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 27.02.2017 - 12:33)
ситроен хорош пока он новый...и С4 и С5...БУ япнивзял..особенно с пневмой.

Там не пневма, а гидра. Подвеска охуительная, но сложная.
С 5 - заебись, прикольный кораблик.
Бабе брал машину - она тоже упиралась на С5, но не потянул и взял С4 фаршированный. Ничо - гарантию отъездила и спихнул за неделю тоже женщине (чуть ужался от рынка - но уже и автомат подходил).
Не знаю, может повезло, но бабы Цитрусы любят why.gif

[^]
martin8989
27.02.2017 - 15:21
0

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (vistador @ 27.02.2017 - 12:28)
Цитата (arkc @ 27.02.2017 - 11:09)
Цитата (RыыBack @ 27.02.2017 - 10:29)
С5-ый - это адЪ и и зраиль. А уж С5-ый на вторичке - это просто окончательный пиздец лютый.

Так и будешь с этой трахомой ебстись до скончания веков, ТС. Или сольёшь за 170 ))))

Аргументы в студию!

не очень жалуют ремонтники.

я как то имел счастье поработать с С5 ( 2004 года кажется)
.

не понимаю нахуя блять ставить стояночный тормоз на переднике колеса, при том что тросы постоянно гнутся и ломаются быстрее.??
на суппортах для замены колодок тормозных зачем то поставили болт с ПЯТИГРАННОЙ головой. Это чтобы облегчить жизнь сервисмену? ну ..так я изготовил специальную головку на 5 граней..
мне похуй- хозяин платил почасовую.При чем он сам стоял рядом и видел ситуацию.

еще меня порадовал задний суппорт. Для замены тормозного диска - а это на всех машинах как правило занимает 10 минут.
но на с5 для этого надо РАЗПОЛОВИНИТЬ ТОРМОЗНОЙ СУППОРТ и вся тормозуха выливается кхуям. То есть после заменя дисков ты должен еще заполнить и прокачать тормозную систему...

у меня много примеров этого технического долбоебизма ...
но и без меня опыт тысяч людей говорит что после 100 тыщ пробега французы- это источник проблем и прореха семейного бюджета.
короче трахома.

Вот эту картинку ещё не постили?

Про ненасытную жадность Трейд-ин

[^]
Пришибеев
27.02.2017 - 15:33
0

Ярила

Можно объяснить это жадностью, можно объяснить это желанием иметь хороший запас в ценнике.. Салону не охота выставлять авто с потолковым ценником и продавать его год потом.. Ситуация с продажами авто сильно ухудшилась, предлагают обмены на всякую хрень, покупатели которые готовы купить за наличку- понимают ситуацию и гнут пальцы..

Такая ситуация не только с французами, в 15 продавал "раф4"2003г, поставил 470- реальному покупателю торг.. Так вот с деньгами было всего трое за три месяца.. Девка приехала, посмотрела, говорит: за 390 отдадите? Спрашиваю: а чем тебе 450 не нравится? Отвечает: ну мало ли.. Может Вам деньги очень нужны.. Вот так..

На французов гнать не буду, но думаю что там ситуация хуже.. Предлагали обмен на дроме на рено какое-то, прошел по ссылке, а там в "вопросах продавцу": "Дааа, ну ты парень и отхватил(( Всё собрал! Рено, дизель, да ещё и на палке..

[^]
AlGood
27.02.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата
Ну уж проще l200 что может быть? Да и поменять крутой рамный внедожник на такой же жёсткий в подвеске спортаж... Хз,хз.Но дело ваше, это не в упрёк...

скорее вопрос в том, что вложено в слово "попроще". В городе на спортаже попроще )например
Про подвеску не согласен. Спортаж не такой валкий и гораздо более динамичный. Но в принципе сравнивать эти две машины нельзя )) просто в эльке надобность отпала и взял более городской вариант

[^]
AlGood
27.02.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата
Срать я хотел на вторичный рынок. Я машину брал для семьи, а не какого-то дяди))) как то так...

а потом на помойку? или в средствах неограничен на столько, что пох за сколько потом эту тачку продавать?

[^]
AlGood
27.02.2017 - 15:48
1

Ярила

Сам не катал на французах, но товарищ как-то заправил полный бак своего пыжика 406 за Рязанью... ну и не поехала машина.. говорит, мол, бенз не того качества, идите нахуй )) Мицуха, уади, хонда, фольц и тем более весь наш автопром там заправлялись нормально

[^]
Hellzone
27.02.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 27.02.2017 - 10:30)
Дружище, у меня та же история. Вместо ситроена замени на vw polo. Я понимаю что дилеру надо заработать, но аппетиты реально конские

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

дилер это обычный перекуп под личиной официальности. причем жадность у него еще больше, чем у простого.

[^]
Hellzone
27.02.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Turpakan @ 27.02.2017 - 10:40)
Прошу заметить - такие жадные колхозаны-менегеры в основном в салонах ТАЗа. Они там и коврики по цене шиншиллы втюхивают. Дилеры порше и рейнджроверов пиздюки по сравнению с этими рвачами gigi.gif

шибко деньги нужны. lol.gif

[^]
ДИСПЕТЧЕР
27.02.2017 - 15:55
0

Приколист

была Ауди-80 бочка. Хорошое состояние,ухоженная. В салоне ФОРД мне предложили 15000 рублей. Продал сам за 150.Форд в жэппу. Купил пассата B6.

[^]
фыфрь
27.02.2017 - 16:00
0

Юморист

Я когда захотел обновить машину, мне за мою предложили 300 тысяч, как прям брату, от сердца отрывали. На мое удивление и заявление что моя машина, за 600тыр не простоит и пары дней как ее купят, не моргнув наглым глазом, сказали, что раз я такой мудак то могут дать 330)) Такой счастливый оттуда вышел, всё таки, иногда радует, кого то на хуй послать.

[^]
Ириска11
27.02.2017 - 16:01
2

Юморист

Я что то не пойму: продавать по Трейд ину под дулом автомата заставляют? moderator.gif

Салон-то тоже должен что-то иметь за свою работу. Или бульон из-под яиц? dont.gif
А если жаба душит с ними делиться - сам продай. Влезь в их шкуру. И тогда узнаешь что твой автомобиль - не горячие пирожки. Зависнуть может мама не горюй. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх