Нужно ли в России вводить налог на тунеядство ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да [ 79 ]  [14.29%]
Нет [ 317 ]  [57.32%]
Налог только на безработных белых лебедей [ 48 ]  [8.68%]
Нужно ввести налог на создателей опросов [ 109 ]  [19.71%]
Всего голосов: 553
Гости не могут голосовать 
Week
22.02.2017 - 21:50
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (zam17 @ 22.02.2017 - 19:15)
Цитата (ibi @ 22.02.2017 - 17:00)
Они смогли бы неплохо поднять денег на отношении людском. Например: можно душевно переебать по ебальничку депутату госдумы или члену правительства,  министру там за отдельную плату. РенТВ проводит опрос кого сегодня пиздить будем, назначается время экзекуции и пиздец.  Да дорого, но народ бы скинулся для одного толкового ударника, чтобы челюстя выносил нахуй с носами. Вот это было бы шоу. И инициатив их антинародных и тупых  поубавилось бы, ящитаю.

Я даже знаю кто это будет делать.
Пусть пользу принесет в депутатах. На фуй его избирали?

если фото твой единственный аргумент, то это никчёмный аргумент, ибо Валуев далеко не глуп, невзирая на внешность.
Хокинг тоже дебил по твоему?

[^]
natalij7
23.02.2017 - 17:02
3

Ярила

Цитата (volchenock @ 22.02.2017 - 15:22)
Цитата (natalij7 @ 22.02.2017 - 15:17)
Ну и с каких шишей я его буду платить? У меня последние 150 руб в кармане, которые я максимально должна растянуть, покупая бароны по 10 руб. Смогу выплатить свой простой только когда устроюсь на работу.

Все просто. Если ты пишешь, значит ты еще жива. Если ты еще жива, то значит живешь на какие-то деньги. Если у тебя есть деньги - плати налог.

Я живу в долг. Я должна занять у хозяев квартиры чтобы заплатить налог.
Я устроилась посудомойкой. 8 часов согнутая в три погибели над чаном с горячей водой. Я потом не могла разогнуть спину несколько часов и думаю, если к моей безработице добавится грыжа позвоночника, кто меня станет лечить. И я не оплачу с этой зп всех долгов. Лучше уж буду ходить по собеседованиям до упора по своей специальности. Вот и хожу каждый день. Но что то идет не так, либо мой возраст кому то помеха...

[^]
Маньякъ
23.02.2017 - 17:20
4

Пиротехник

Блять, как уже заебали они с этим тунеядством...
Вот в советское время была статья за тунеядство, но при этом:
- государство гарантировало гражданину получение образования;
- государство гарантировало гражданину трудоустройство по полученной специальности;
- государство гарантировало гражданину заработок, на который можно жить;
- также были всякие плюшки типа бесплатной медицины и прочего.
Соответственно, государство имело полное моральное право спросить с гражданина.
Типа, "дорогой, тебя бесплатно выучили, бесплатно лечат, для тебя есть достойная работа: хуле ты бездельничаешь?!"
Сейчас такое есть?
Нету, за всё нужно платить, а бесплатное если и получается, то с аццкими сложностями.
Так что пусть идут в хуй со своим тунеядством dont.gif

[^]
sinus53
23.02.2017 - 17:28
2

Ярила

При олигархическо-феодальном капитализме налог с безработных - это рэкет.

[^]
Boinov
23.02.2017 - 17:32
0

Алкаш-похуист

Работать не буду, даже так.......

[^]
Nikonetz
23.02.2017 - 17:58
5

Весельчак

Цитата
Они на бирже труда стоят и пособие получают.
С них этот налог никогда не стрясти.

хрена с два безработные стоят на учете по безработице. Я пробовала встать на учет по безработице. Мне в государственной службе занятости сказали- работы валом, вот вам куча вакансий за 7,5к/месяц. Если два раза откажетесь от вакансий- мы вас снимаем с учета и перестаем платить пособие. При этом по закону пособие по безработице равно 75% от предыдущего среднего заработка, но не более 4900 руб, умноженных на районный коэффициент. В нашем регионе, Алтайский край, районный коэффициент составляет 1,15, то есть максимальное пособие в нашем регионе составляет 5635 руб, которых вас лишат, если вы откажетесь идти работать дворником за 7500...

[^]
vablom
23.02.2017 - 18:05
3

Ярила

Пока государство прикрывается якобы "бесплатным" образованием, якобы бесплатной медициной, и всем остальным "якобы бесплатным", хотя мы то видим эту "бесплатность", а обирает свой народ абсолютно на всём! Даже купив коробок спичек - ты УЖЕ платишь государству! Купив абслолютно любой социально важный продукт - хлеб, крупу, макароны - любая бабушка УЖЕ БАШЛЯЕТ этому жадному государству! И это я не касаюсь всякой водяры, сигарет, пошлин на ввоз всякой хуйни из-за бугра, где государство даже писькой по столу не ударив, получает больше чем производитель и продавцы в разы!

Это правительство забыло, что народ терпеть русский может долго, но страшны последствия такого терпения...

[^]
Kreeder
23.02.2017 - 18:13
0

Большой полярный лис

Налог на тунеядство без гарантии обеспечения работой? Ну-ну, СССР закончился уже.

Про нормальные кап. страны не надо, у них пособия по безработице и 8-часовой рабочий день появились как противовес СССР, чтобы в коммунисты люди не пошли.

[^]
Kreeder
23.02.2017 - 18:14
1

Большой полярный лис

Цитата (vablom @ 23.02.2017 - 18:05)
Пока государство прикрывается якобы "бесплатным" образованием, якобы бесплатной медициной, и всем остальным "якобы бесплатным", хотя мы то видим эту "бесплатность", а обирает свой народ абсолютно на всём! Даже купив коробок спичек - ты УЖЕ платишь государству! Купив абслолютно любой социально важный продукт - хлеб, крупу, макароны - любая бабушка УЖЕ БАШЛЯЕТ этому жадному государству! И это я не касаюсь всякой водяры, сигарет, пошлин на ввоз всякой хуйни из-за бугра, где государство даже писькой по столу не ударив, получает больше чем производитель и продавцы в разы!

Это правительство забыло, что народ терпеть русский может долго, но страшны последствия такого терпения...

Согласен, но пошлины таки нужны. Не будет пошлин - могут накрыться тазом целые отрасли, тогда уже не до зарплаты будет, в виду ее отсутствия.

[^]
point027
23.02.2017 - 18:19
2

Ябрила

Цитата (vablom @ 23.02.2017 - 18:05)

Народ будет терпеть вечно. Потому что революции происходят при должной финансовой и организаторской поддержке. Если таких нет, то терпеть будут.
В крайнем случае будут отказываться платить, но... единственное жилье перестает быть прикосновенным, дети могут быть отобраны, если ты этого жилья лишаешься, тебя государство может законным путем поставить на счетчик.
Ещё пару пакетов Шмаровой и будешь на голове чугунный обруч "Эра Глонасс" носить и раз в час нажимать на нем кнопочку определения местоположения (потому что деньги на изготовление компактного чипа спиздили).

Смотрите на Украину, там уже кучу новых майданов предсказывал, и... ничего не произошло. Кстати, фабрика Rochen в России, не смотря на все выкрутасы Порошенко против России, продолжала себе работать.

Это сообщение отредактировал point027 - 23.02.2017 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9953
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх