Нафиг-нафиг такой график, или я зажралась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
18.02.2017 - 03:56
1
Статус: Offline

Ярила

Ты, вот что уясни. Тебе секс нужен? Нужен. Значит, и организуй всё так, чтобы его получить. Если он у тебя засыпает, то возможно, заебался на работе, бывает, а плотная жратва расслабляет и, с возрастом, немедленно провоцирует крепкий и здоровый сон. Хочешь трахаться? Так трахайся, а кормить будешь потом, когда отработает обязательную программу. Не хер там прелюдии на ужин разыгрывать, трахаться надо. Инициативу прояви, что ли?

[^]
Анатоле
18.02.2017 - 03:57
1

Юморист

Цитата (flashy @ 18.02.2017 - 03:28)
Цитата (Lisana @ 18.02.2017 - 02:53)
Цитата (flashy @ 18.02.2017 - 02:46)
Цитата (Lisana @ 18.02.2017 - 02:38)
Цитата (RobotJORDAN @ 18.02.2017 - 02:32)
Дык может ты, автор темы, не его типаж просто?

Куй это ж самая тяжелая вещь на свете, не захочет, так ты его никаким домкратом не поднимешь...

Т.е. пожрать и поспать это его типаж, а сексом заниматься нет? А вы не прихуели часом?

Нет.

Совместное проживание хорошо для пожрать и поспать. Для секса так себе. lol.gif

не с теми вы живете .. не с теми

епт ну неужели начали по борщу выбирать? это старость gigi.gif

Я ваще один живу. А так совместное проживание убивает секс максимум за год.

Ради секса или борща дома фемину держать? Нафиг нафиг.

Фиг знает, многие мужики думают, как бабы. Лишь бы борщи и тылы пркирыты. Типа дома кто-то ждет и норм.Хотя когда доходит до дела, реакция у всех разная причем на свои же ожидания.
У меня недавно был случай, позанкомились с чуваком. Съехались, спали на разных кроватях, по моему настоянию мол привыкнуть надо бы,он чувстовал себя как собачка на коврике в своем дом, борщи и обеды он мне покупал, в разумных пределах мои расходы покрывал lol.gifВсе было по честному, ибо я ему сказала сразу, что это эксперимент и так-то он мне вообще не усрался.
Ему было норм, он думал я из благодарности ему стану давать, стерпится слюбится, а я не стала. А через недельку меня и вовсе от него блювать тянуло о чем я ему сообщила, что так то он парень ничего, только все тщетно. В общем, разъехались.Да и мне было просто скучно, ну и думала, чувак перспективный, надо хотя бы попробовать, может торкнет, но переоценила свои силы и намерения.
Где-то через месяц он опять решил прикрыть свой тыл, наличием бабы. Нашел кандидатуру подходящую. Прошло совсем немного времени говорит, мол достала она меня, дает, борщи варит, ждет, сама в дом тащит все, а скучно, хотя ебет мозги.
Вот и пойми вас мужиков. Я говорю, дак ты определись уже тебе тылы прикрыть и чтоб секс был или чтоб не скучно, сам себе злобный буратино.
Прям как дети , ей богу.

Это сообщение отредактировал Анатоле - 18.02.2017 - 04:15

[^]
flashy
18.02.2017 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 18.02.2017 - 03:50)
Цитата (flashy @ 18.02.2017 - 04:43)
Цитата (Wonka @ 18.02.2017 - 03:40)
Цитата (flashy @ 18.02.2017 - 03:46)
Цитата (Lisana @ 18.02.2017 - 02:38)
Цитата (RobotJORDAN @ 18.02.2017 - 02:32)
Дык может ты, автор темы, не его типаж просто?
Куй это ж самая тяжелая вещь на свете, не захочет, так ты его никаким домкратом не поднимешь...

Т.е. пожрать и поспать это его типаж, а сексом заниматься нет? А вы не прихуели часом?

Нет.
Совместное проживание хорошо для пожрать и поспать. Для секса так себе. lol.gif

Поспать? Одному спать лучше, комфортнее и крепче)
И вообще

Вот да чипсами и сухарями делиться ваще не вариант. Со сном то ладно на коврик выгнал и пущай там спит. gigi.gif

Джо не делится едой!

Эмм это по моему друзья, я не вкурил этот сериал посему хз ху из Джо и почему не делится едой, но он чертовски прав shum_lol.gif

[^]
flashy
18.02.2017 - 04:00
0

Ярила

Анатоле вы из заднеприводных?

[^]
Анатоле
18.02.2017 - 04:03
3

Юморист

Цитата (hitryprapor @ 18.02.2017 - 03:56)
Ты, вот что уясни. Тебе секс нужен? Нужен. Значит, и организуй всё так, чтобы его получить. Если он у тебя засыпает, то возможно, заебался на работе, бывает, а плотная жратва расслабляет и, с возрастом, немедленно провоцирует крепкий и здоровый сон. Хочешь трахаться? Так трахайся, а кормить будешь потом, когда отработает обязательную программу. Не хер там прелюдии на ужин разыгрывать, трахаться надо. Инициативу прояви, что ли?

трахаться можно и без сожительства, любить можно не сожительствуя.
Жить вместе надо понимать зачем, тут секс далеко не на первом месте,даже не на втором.
Так что постановка вопроса другая должна быть. Зачем все это нужно человеку, когда знаешь зачем и с кем, то сразу куча вопросов и недовольств снимается.
Просто автору это нафиг не надо с этим человеком. А у человека свои мотивы, мы о них можем догадываться только.
Люди вообще странные.

Это сообщение отредактировал Анатоле - 18.02.2017 - 04:13

[^]
Анатоле
18.02.2017 - 04:06
3

Юморист

Цитата (flashy @ 18.02.2017 - 04:00)
Анатоле вы из заднеприводных?

каюсь, было дело lol.gif

[^]
chesanizm
18.02.2017 - 04:10
4

Ярила

Цитата (Арyна @ 17.02.2017 - 23:07)
Чем то напомнило анекдот:
К одному чуваку повадилась каждый день приходить собака, по виду домашняя, в ошейнике, которая просто забегала в дом и заваливалась спать, отсыпалась, потом уходила. Чувак , сгорая от любопытства прикрепил к ошейнику записку, где вопросил, что фигня твориться?
На следующий день пес пришел с ответом:
"Здравствуйте, это действительно наш пёс, просто в семье, где он мживет пятеро детей и он банально не высыпается, не обижайте его пожалуйста, он просто хочет немного отдохнуть.
Пы. Сы: А можно я тоже к Вам завтра приду?"

Может, у Вашего товарища что то подобное?)))

Вот это же пришло в голову,что банально не высыпается и не наедается мужик дома,а тут и кормят,и спать не мешают.Не гонят,он и живет.ТС,я всё понимаю - одиночество эае.. и всё такое,но как в "Собачьем сердце":голубушка,ну нельзя же так,с первым встречным©.

[^]
Елалива
18.02.2017 - 05:20
2

Приколист

Цитата (Zerg1966 @ 18.02.2017 - 02:13)
Либо ты жирная, либо он -импотент... это я по себе сужу, я худеньких предпочитаю... если наоборот, то ты - засохшая анорексичка, а ему полненькую хочется, но та его переночевать не пускает...
Ну вот так как-то...

Скажите, а Вы вот худеньких предпочитая, у полненьких часто ночуете? gigi.gif

[^]
Городская
18.02.2017 - 05:21
8

Балагур

Сонь, а я вот чего посоветую. Если чувствуешь, что есть с челом общие интересы, кино одинаковое нравится, ржете над одним и тем же, ритм существования одинаковый и вообще уютно и спокойно с ним, то погоди гнать.
Как я поняла, ты любишь готовить, а он любит это есть, уже точка совпадения, и это лучше, чем если бы ты наготовила вкусняшек, а он, к примеру, привык только плотно обедать, а в остальное время кофейком перебиваться. Вот где обидно бы было - ты у плиты ломалась три часа, колдовала, создавала шедевр, а ему оно не надо.
Если проблема только в отсутствии секса, то надо пытаться расшевелить.
Если жизненного опыта маловато, то книжка Рут Диксон "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?" в помощь. Пособие для начинающих, очень подробное, что делать обоим полам в койке. В мои 18 оказалось занятным чтивом. )))) Главное, что бы уровень либидо более-менее совпал (я про количество раз в неделю), остальное приложится.
А по поводу финансовой стороны, к счастью ложной скромностью ты не страдаешь, поэтому прям откровенно и говори, в какой форме и объеме ты ждешь от него финансовых вливаний. Потому что через раз только еду покупать, для мужика как-то мелко. Чем естественней разговор, по возможности без наезда, тем лучше дальше будет складываться.
А не будет, то тебе хотя бы станет понятны его истинные намерения.
Если не готов финансово вкладываться, то просто перебежчик тебе попался, таких в Москве вагон и маленькая тележка, из понаехавших.

[^]
ab80
18.02.2017 - 05:30
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 18.02.2017 - 03:21)
Цитата (Auzerius @ 18.02.2017 - 01:15)
Есть забавные теории,что женщины любить "возвышенно" как поэты пишут,не умеют в принципе.

Это теория,это не значит что я её поддерживаю,всего лишь озвучил.

А по моему наоборот. Для женщины любить это более высокое понятие касающееся чувств, восприятия, заботы и. т.д.
а для мужчины любить это очень часто всего-лишь синоним к слову трахнуть.
Приведу в качестве примера очнь известный анекдот:

Тихая тёмная ночь. Поручик Ржевский и Наташа Ростова стоят на балконе.
-Поручик, а вы когда-нибудь любили?
-Да-с, е%ался.
-Нет, я говорю о высокой любви!
-Да, и на балконе е%ался.
-Нет, я говорю о горячей любви!
-Да, и в бане е%ался.
-Нет, я говорю о любви на всю жизнь!
-Тьфу-ты, только сифилиса мне не хватало!

Да да на основании вымышленного персонажа обосрать всех мужиков lol.gif , тухлый вброс получается, куду тебе пепси или прости господи дамарис

[^]
seecrab
18.02.2017 - 05:36
3

Приколист

Оба-на! Мужик бабу во френд-зону опустил! gigi.gif

[^]
Елалива
18.02.2017 - 05:42
4

Приколист

ЗимняяСоня
А сколько раз за неделю он оставался? прямо вот каждый день?
Я тоже считаю это подозрительным. Он за неделю ни на что не решился вообще? Хотя Вы тоже могли поговорить. Я бы на свой характер прямо бы спросила, считает ли он меня привлекательной и будет ли секс? Ну, возможно, не так прямо.

Я тоже в первую ночь с бывшим мужем просто спала. Меня это даже немного подкупило, а потом выяснилось, что он растерялся-засмущался-выпил-упал-не встал. Но во вторую-то все было нормально.

Ну предположим устал уснул, но будильник то завел. Чего не на по-раньше-то. Один раз оказия случилась, но во второй-то раз... хотя...
Мне тут единственное что в голову пришло, так это то, что в душ Вы как-то поздно пошли надо было если не до ужина, так перед кино точно. Ведь вроде на покрывале уснул, значит ждал.

Выгнать можно всегда, но сначала надо поговорить и удовлетворить любопытство. Да и выходные на носу, может все решится. Но выяснить вопрос нужно, чтобы не мучаться потом комплексами.

[^]
WT2008
18.02.2017 - 05:49
4

Ярила

Не те фильмы вы вместе смотрите.
Есть множество кинолент про забавные приключения разносчиков пиццы, сантехников и чистильщиков бассейнов. Или с глубокими, философскими сюжетами "Пришёл мастер чинить телевизор".

[^]
Garik499
18.02.2017 - 05:53
4

Ярила

У мужчины и у женщины организм по разному устроен. У женщин пик бодрствования поздним вечерлм, а у мужиков наоборот. Тем более ты его плотно кормишь на ночь, тут даже гиперактивный подросток сомлеет.

[^]
Shutessa
18.02.2017 - 06:12
2

Шутки не шучу

Цитата (dedafanasiy @ 18.02.2017 - 00:58)
Борща надо было. Борща! mad.gif Чо за мушшына такой, ежели после борща тебя не покроет? Сало ышшо порезать мелконько так. Я бы от такой бабы не ушел. Вот чес слово не ушол бы. popcorn.gif

Приезжай

[^]
scooter22
18.02.2017 - 06:13
1

Приколист

а че не нравится то,ты его себе че ради ебли притащила, не пьет,не курит,в рот не дает,опять хуевый мужик, тогда куча Араратов стоит только крикнуть,там будет всё и сразу

[^]
fin4
18.02.2017 - 06:15
4

линкор Нева

Цитата (ЗимняяСоня @ 17.02.2017 - 23:02)
dedafanasiy Так и он не уходит . Борщ - был. Солянка - была. Сырный суп был и даже лапша домашняя была. На горячее - котлеты, отбивная, мясо по-французски и даже картофельные крокеты в грибном соусе. Чего ему надо? Фалафель в трюфелях?

Соня ! гони его , зови меня. cheer.gif
за сырный суп с домашней лапшой , и крокеты в грибном соусе - выгоню твоего импотента на хрен. rulez.gif
и , буду жить у вас на шести аршинах . до весны. biggrin.gif
з.ы. немного стесняюсь спросить wub.gif - а фалафель , это в куда ?!

[^]
mamasyna
18.02.2017 - 06:20
5

Весельчак

А вот представьте, советы помогли, у пары всё складывается замечательно, и через пару месяцев мужик узнает, что за него тут полстраны болело :"Давай! Давай!"
ТС, по-моему, с близкими людьми так не поступают, и дело не в нем, а в Вас..

[^]
kwant71
18.02.2017 - 07:52
2

Ярила

Цитата
Ох, как я рада, что вы все у меня есть. Полетит завтра соколик в свободные дали. Спасиба вам всем большущая. Я пошла пинать тельце с дивана, собирать его манатки и ложиться в постельку.

ЗимняяСоня, как прошла предполётная подготовка?

[^]
ЗимняяСоня
18.02.2017 - 08:03
11

Юморист

kwant71 Докладаю. Тело с дивана спихнуть не удалось - тяжёлый, зараза. Спала плохо и тревожно. Решила на конфликт не идти, а просто поехать на дачу. И трубку больше не брать. Вот счас проснётся - я на дачу, он -куда хочет. Такой вот скучный финал.

[^]
Елалива
18.02.2017 - 08:07
17

Приколист

ЗимняяСоня,
зачем же на конфликт? Просто поговорить и расставить точки над И. А так получается немножко по-детски.
Может у него причина, триппер там лечит или еще чего, осталось еще 3 таблетки. а Вы его на мороз.

[^]
Vladnov
18.02.2017 - 08:11
1

Ярила

Я тут на одном мужском форуме слышал плач типа мужика: кормит, поит, греет, но не ебет. Так это про тебя?

[^]
Оюшминальд
18.02.2017 - 08:19
1

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 18.02.2017 - 08:03)
kwant71 Докладаю. Тело с дивана спихнуть не удалось - тяжёлый, зараза. Спала плохо и тревожно. Решила на конфликт не идти, а просто поехать на дачу. И трубку больше не брать. Вот счас проснётся - я на дачу, он -куда хочет. Такой вот скучный финал.

Ты погоди, у мужиков по утрам стояк. Дай последний шанс вам обоим. Ну хоть потрахаешься напоследок.

[^]
Маламуть
18.02.2017 - 08:23
4

Ярила

Цитата (Елалива @ 18.02.2017 - 08:07)

зачем же на конфликт? Просто поговорить и расставить точки над И. А так получается немножко по-детски.

Блин, может, у людей потому и проблемы, что они разговаривать меж собой разучились?
Принять человека домой - и не поговорить на эту тему, кормить-поить-терпеть неудобства - и не поговорить на эту тему, молча обидеться и тупо слиться на выходные в надежде, что сам уйдет - и опять не поговорить на эту тему!
ТС, люди не телепаты, мужики особенно, чего тебе надо, не надо, чего ты хочешь и чем недовольна, они не понимают, если ты им об этом не говоришь.

[^]
ElonMusk
18.02.2017 - 08:25
7

Балагур

Мда.
А для чего знакомилась? Какая цель?
Что должен, обязан, вынужден делать мужчина в вашей семье?
Вот это и скажи ему. И иди покупать кота.

Я понял, почему одиночки за 30 не могут найти себе партнерв.
Потому что это им подсознательно не нужно. Это большие дети.
Это мои игрушки, хули он играет ими. Это моя постелька, офигел на ней валяться. Хули из моей кастрюльки жрешь, скотина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74601
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх