И снова о соседях. Родительский дебилизм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
es1www
8.02.2017 - 14:39
0
Статус: Offline

Шутник

Нужно в музыкальной квартире сделать хорошую звукоизоляцию. На пол постелить толстый ковёр, стены тоже чем-то завесить. И вокруг пианино какой-то экран звукопоглощающий устроить (типа ширмы). И само пианино поставить на пружины, чтобы не было такой отдачи звуковой в пол. На этот "подвиг" нужно вдохновить папу девочки.

[^]
Marselon
8.02.2017 - 15:39
1

Ярила

Всем огромное спасибо за советы. Для себя определенные решения я принял.

- Барабаны, перфораторы и вообще методы контрударов я применять не буду, не мой стиль.

- Ювеналка и прочее. Не тот случай, если бы они ребенка просто дубасили об стену и гоняли каждый день, как забулдыги какие это одно, а тут развивают как могут...Да и не так уж часто она плачет.

- Разговоры с родителями. Опять же смысла нет, как писал ранее дело даже не в шуме а напрягающей какофонии но у меня тлеет надежда, что она все таки научится чему-нибудь, очень на это надеюсь, я потерплю...

Вывод. Куплю себе либо наушники хорошие либо беруши...

Это сообщение отредактировал Marselon - 8.02.2017 - 15:41

[^]
leksnk
8.02.2017 - 16:31
1

Шутник

Кастрюльку с водой до краев плотно к потолку, на кастрюльку наушники с "долбежной" басовитой музыкой, говорят очень эффективно и найти источник невозможно, если не обнаружить сие визуально))

[^]
Ausvays
9.02.2017 - 06:54
0

Хохмач

Это фигня) По незнанию снял квартиру под которой была музыкальная школа и библиотека О_о И снится мне чудный сон в первое утро на новом месте, что я на репетиции и мой друг двадцать пятый раз лажает в одном и том же месте, я уже злой как собака (Ну задолбал ведь негодяй) А тут еще у какого-то мудака телефон звонить начинает(Мой будильник). Три месяца утренней каторги, причём голову от подушки отрываешь практически не слышно.

[^]
berserkren
10.02.2017 - 13:53
1

тыц дрыц холодильник....

знакомое дело, вот только отличие такое - у соседей ежедневно с утра пораньше на пару часов кто-то пытался разучить мелодию из старого фильма про Шерлока Холмса, хватило этого неведомого соседа на месяца полтора вроде =)

да и сам я грешен в этом плане, люблю в порывах вдохновления на гитаре побренчать часика плтора-два, правда акустическая не так уж и громка =)
а вот другой сосед изредка наяривает на аккордеоне, но как-то совсем не напрягает ибо очень уж талантливо умеет играть, хотя репертуар не очень - два весёлых гуся уже достали :D

и таки меня в школе против моей воли отдали на балетные танцы... нахрена так и не сознаются -_- но месяца три ходил на эту гадость, что странно - половина паралели ходила на эти грёбаные танцы О_о я вообще не понимаю ЗАЧЕМ ребёнка мучить и его заставлять делать то, к чему нет ни желания, ни таланта -_-
ребёнок сам может выбрать что ему по душе - я вот сам выбрал в школе радиотехнический кружок и ходил туда с удовольствием

Это сообщение отредактировал berserkren - 10.02.2017 - 13:55

[^]
Oleg7412020
16.02.2017 - 11:06
0

Юморист

В детстве родителям тож в башку ебануло, отдали меня в музыкальную типа школу, бренчал по клавишам. Принимали так, карандашом чего-то постучали, типа повтори, годен. Закончилось так, начал прогуливать занятия, а потом мы переехали в другой район. Слуха нет, если запою в лесу родилась елочка, жена от смеха ржет как лошадь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55723
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх