И снова о соседях. Родительский дебилизм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
8.02.2017 - 01:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (whatze @ 8.02.2017 - 01:36)
Цитата (Marselon @ 7.02.2017 - 23:17)
Цитата (Gregorountoi @ 7.02.2017 - 23:11)
ТС, вот ты подумай - а если ребенок больной и это часть лечения? Она же не ночью играет... это ты сидишь дома и тебя напрягает... это твои проблемы

Вот если это так, тогда вопросов вообще нет, никаких претензий, кстати, надо будет это узнать, даже самому интересно стало... bravo.gif

если это так, вопросы все таки есть, вернее один вопрос:

Хули папаша орет на больного ребенка?

И то верно...Хотя встречаются такие придурки, видимо пришла пора познакомиться поближе с соседями... cool.gif

[^]
strag82
8.02.2017 - 02:27
0

Балагур

Цитата (Marselon @ 7.02.2017 - 23:16)
Цитата (130 @ 7.02.2017 - 18:15)
перфоратор. и брусок упираешь в потолок

Типа симметричный ответ? bravo.gif

У тебя есть два путя: путь первый - ты спокойно пытаешься объяснить что это никого не радует и долго, и нудно обрисовываешь новые технологии с регуляторами громкости(синтезатор с наушниками). Второй путя - это самый вероятный, прокачай в себе физическую силу штангой и тренируй бешанное лицо с русскими матами перед зеркалом, ну а чуть позже иди на конфликт. Второй путь единственный вероятный, хоть и неприятный. От перфоратора и музыки ты также быстро с ума сойдешь, короче, либо синтезатор, либо 'ты че блять сука ебать охуели ваще, вам че здоровье лишнее подкинули, так и мне ссссука таблетки не выписывают, давай останемся здоровыми...ну пожалуйста...сука. Ну по тексту приблизительно так, к сожалению я не пошутил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hellzone
8.02.2017 - 04:24
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.02.2017 - 18:17)
Иди на завод работать,хоть отдохнеш и нервы успакоиш

паролдам два мягких знака, недорого :)

[^]
ПРИМа25
8.02.2017 - 04:33
0
Статус: Online

Дед-пердед

Это просто праздник какойто!!!

[^]
ПифПаф
8.02.2017 - 04:36
0

Ярила

Будь мужиком, блеа, иди работай. Нехер дома сидеть))

[^]
maldalik
8.02.2017 - 05:15
0

Юморист

Может они ее не учат а думают, что если долго будет по клавишам жать сама научится?

[^]
VasyaDV
8.02.2017 - 05:23
0

Отчалил

Можно аккомпанировать выстукивая ритм по батарее. И все время сбивать ритм idea.gif

[^]
ПифПаф
8.02.2017 - 05:28
0

Ярила

А так - нихуя не поделать.
Выход - частный дом.

[^]
Shaun
8.02.2017 - 05:32
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 7.02.2017 - 18:14)
Бляяяя... Я одиннадцать лет слушал гаммы,ломаные арпеджио и всякие мелодические миноры с дорийскими ладами alik.gif

дорийские гаммы - это же гитарасты любят?

[^]
VNS84
8.02.2017 - 05:40
0

Ярила

Меня в детстве на балалайку отдали. Это был экшен))) Прихуели все от моих музыкальных данных и желания играть))) и родители тоже, но у них хватило ума эксперимент не продолжать.

[^]
W1n
8.02.2017 - 05:44
5

Ярила

Мои соседи сверху, как переехали пару лет назад, так целый год ебашили перфоратором что то. Доделали ремонт вроде, я вздохнул с облегчением, думал, что заживу сейчас. Тут же они завели ребенка, эта хуйня сначала орала пол года, а сейчас скачет как конь, с утра до вечера. Вместе с пиздюком, весь день орут мультики по телевизору. Ну дети, что с них взять, купил себе средство для охлаждения ануса и смирился.
Сейчас эти мудаки завели щеночка, щеночка карл блять в многоэтажке. Этот ебучий щеночек две недели истошно выл, с утра до вечера, я думал, что ебанусь, от этого воя никуда не спрячешься. Спустя пару недель, щенок перестал выть и он начал гавкать! Блять сука натурально гавкать! Сейчас у меня с самого утра и до самого вечера хуярят мультики по телевизору, ихних пизданутый сыночек скачет как конь, за ним бегает подрастающий песик. И за всем этим блядством бегает мамаша с пылесосм, пылесосит сука и орет на них без остановки.
Добавить ко всему соседа снизу с караоке и песнями 90ых годов, и бабку ебаную сбоку, у которой свистят все краны с шести утра, и пиздец, все это за кровные три миллиона. За окном еще частный сектор, со сворами ебанутых собак, которые гавкают все темное время суток. Стал замечать, что с каждым днем хочется кого нибудь отпиздить все больше и больше...

[^]
gskm
8.02.2017 - 05:47
0

Ярила

Надо приучать будущую великую клавишницу к тяжелому металлу. Начни с рамштайнушек интернейшнл, потом переходи на токи попеременно с постоянным.

[^]
Auzerius
8.02.2017 - 05:53
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 7.02.2017 - 18:18)
Цитата (brodyagavik @ 7.02.2017 - 18:17)
Иди на завод работать,хоть отдохнеш и нервы успакоиш

Видимо придется, я уже реально готов сбежать из квартиры на день, но плохо другое у них график не нормированный иногда это и в десять вечера может начаться...

После 10 шуметь нельзя,в выходные после 11. Заяву можно накатать.

А так я решал такие вопросы очень просто,включал хорошую музыку (рамштайн,ария,dimmu borgir , cradle of filth) днем и весьма громко.

Ибо нефиг.

[^]
KTG
8.02.2017 - 05:54
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 7.02.2017 - 18:22)
Цитата (Marselon @ 7.02.2017 - 19:10)
... ничего кроме бряканья  и бешеных мужских криков, ... крики принадлежат отцу этой девочки. Иногда, крики сопровождаются стуками, видимо стучат головой пианистки об крышку инструмента. ... Они ругаются на весь дом и брякают, брякают и ругаются и все это каждый день на протяжении года...

А теперь вопрос, как поступить?

Ювенальная юстиция в помощь.
P.S. у мну отец пытался подобным образом обучить меня аглицкой мове, причем основной упор делал исключительно на правильность произношение звуков. Уж чем его мой роскошный русский акцент не устроил, я не помню, но он твёрдо был уверен что все англоязычные общаются именно так, как его в детстве учили в школе. Когда спустя годы я оказался в Штатах, то обнаружил что этот мой "академический английский" не могут понять не в одном штате Восточного побережья и Юга... sad.gif

Потому что в "Штатах" и в "Англии" разное произношение.

[^]
ПифПаф
8.02.2017 - 05:54
1

Ярила

Цитата (W1n @ 8.02.2017 - 05:44)
Мои соседи сверху, как переехали пару лет назад, так целый год ебашили перфоратором что то. Доделали ремонт вроде, я вздохнул с облегчением, думал, что заживу сейчас. Тут же они завели ребенка, эта хуйня сначала орала пол года, а сейчас скачет как конь, с утра до вечера. Вместе с пиздюком, весь день орут мультики по телевизору. Ну дети, что с них взять, купил себе средство для охлаждения ануса и смирился.
Сейчас эти мудаки завели щеночка, щеночка карл блять в многоэтажке. Этот ебучий щеночек две недели истошно выл, с утра до вечера, я думал, что ебанусь, от этого воя никуда не спрячешься. Спустя пару недель, щенок перестал выть и он начал гавкать! Блять сука натурально гавкать! Сейчас у меня с самого утра и до самого вечера хуярят мультики по телевизору, ихних пизданутый сыночек скачет как конь, за ним бегает подрастающий песик. И за всем этим блядством бегает мамаша с пылесосм, пылесосит сука и орет на них без остановки.
Добавить ко всему соседа снизу с караоке и песнями 90ых годов, и бабку ебаную сбоку, у которой свистят все краны с шести утра, и пиздец, все это за кровные три миллиона. За окном еще частный сектор, со сворами ебанутых собак, которые гавкают все темное время суток. Стал замечать, что с каждым днем хочется кого нибудь отпиздить все больше и больше...

Лечиться тебе надо lol.gif

[^]
KTG
8.02.2017 - 06:05
2

Ярила

Когда я хочу дома устроить конкурс караоке - я устраиваю конкурс караоке, если мне надо продолбить перфоратором пол стены - я беру перфоратор и делаю. Есть нормы которые нужно соблюдать, а на нежные чувства соседей плевать - они за меня ремонт мне не сделают. Так же как и соседу плевать, будет девочка уметь играть на пианино или нет.

Есть закон о шуме, если они не нарушают тишину в установленные часы, то ТС-у предлагаю пойти со своей тонкой душевной организацией лесом.

И да, запомнить какие клавиши и в какой очередности нажимать, что бы сыграть собачий вальс может и обезьяна.
А что бы на слух воспринимать ноты, ритм и прочую лабуду - именно такое бряканье и будет, изо дня в день.

Крики и стуки - а точно ли это родители? Может репетитор?

В любом случае, если сильно напрягает - стоит поговорить с соседями, а не ныть на форуме. Да же можно подумать что одни мыши вокруг живут, которые и дышат то через раз, что бы ни дай бог кому не помешать... только вот на поверке оказывается каждый третий из кружка "очумелые ручки" с перфоратором, и штробить что бы обязательно в воскресенье "пока все дома".

Что делать автору?
Сидеть в наушниках/берушах, перебраться в какой-нибудь коворкинг-центр, опенофис или в анти-кафе (да мало ли слов напридумывали), подарить девочке синтезатор с наушниками.

[^]
KTG
8.02.2017 - 06:08
2

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 7.02.2017 - 18:30)
Цитата (ghyu45ther @ 7.02.2017 - 18:13)
Купи им гитару

Барабаны, блядь, барабаны.
А по теме: раммштайн и колонки к потолку. Можно в тазике металлическом. Отличный резонатор.

Ну и кто тогда из них получится г*вно-человек?
Отец который просто учит свою дочь играть на пианино?
Или сосед, который с рамштайном злонамеренно будет мешать этому?

По мне так от идеи идиотизмом веет... еще и тазик металлический к потолку собачить... Это как бабульки, которые сами не живут и другим не дают.

[^]
KTG
8.02.2017 - 06:10
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 7.02.2017 - 18:54)
Ну самый нормальный выход из этой ситуации - это электрическое пианино с клавиатурой как у настоящего и с педальным блоком. KORG там или YAMAHA. действующие пианисты их одобряют как полноценную замену обычного пианино. И уж точно они по качеству лучше чем стандартные дрова от мебельной фабрики, которые стоят в большинстве случаев. У них громкость регулируется и масса других положительных качеств. У меня ребёнок занимается дома на таком и на обычном в музыкальной школе. Но это ж стоит денег. Можно попробовать убедить одержимого папашку на приобретение либо применять цивилизованные и нецивилизованные контрмеры. У меня двоюродная сестра не могла два года Анадантино выучить - это просто ад. Если нет таланта - никакие занятия не помогут.

Если нет таланта, то поможет усердие и труд.

[^]
Узбагойзя
8.02.2017 - 06:18
4

Петросян

Похую чем они там занимаются! Соседи у себя дома, на своей жилплощади!

Многоквартирный дом- это коммунальное общежитие с хуевой как везде звукоизоляцией перекрытий. И поэтому где-то кто-то всегда шумит: Сверлит, слушает музыку, хуярит башкой об рояль собственное чадо!
Так что дядя Займись ремонтом и изолируй стены .

[^]
Hanglider
8.02.2017 - 06:31
2

Ярила

Цитата (AltеrEgo @ 7.02.2017 - 20:15)
Пробей их домашний телефон и подай объявление о поиске работы в похоронном оркестре. В скобках укажи,что пианино свое))

pray.gif lol.gif cry.gif Бляа-а-а-а!!! Реально живот от смеха заболел. Ты мне сделал день!!!

[^]
Мирабелька
8.02.2017 - 06:59
0

Юморист

Из пианистов кто-нить уже отписался? Дочка у меня пол года занимается фортепиано, до сих пор нет ни одного нормального музыкального произведения. По программе какие-то специальные упражнения: чтоб была правильная постановка рук, нужное усилие при нажатии клавиш и т.п. Потерпи чуток, скоро тебе гаммы сыграет!
Ну а мы честно "радуем" соседей скрипкой (это основной инструмент, а ф-но - дополнительный), ни кто не жалуется, правда играет дочка уже сносно.
Я когда-то давно училась играть на аккордеоне. Не сразу конечно, но через какое-то время на своих домашних занятиях собирала мини-концерты из соседок бабушек-ветеранов)))))

[^]
Ооляпие
8.02.2017 - 07:07
0

Хохмач

Цитата (Marselon @ 7.02.2017 - 18:10)
что уже на протяжении ГОДа я не слышу никакой музыки, кроме нечленораздельных бряканий по клавишам, ни одной даже простой мелодии, вроде "собачего вальса" или "в траве сидел кузнечик"

Точно такая же ерунда была несколько лет назад - дите соседей сверху мучила инструмент и все окрестные квартиры точно таким же образом. Ничего толком сыгранного я ни разу не слышал. Потом они переехали. Видимо, к ТСу :)

[^]
Shulz45
8.02.2017 - 07:12
0

Ярила

У меня соседка была лет 16, тоже в пианину играла, лет 5 слышал только гаммы, и какие то произведения 2ого года обучения. типа " У оленя дом большой" такая же походу.

[^]
Атеми
8.02.2017 - 07:19
0

Хохмач

ТС, я думаю, сильно сгустил краски, -ну, про стуканье девочкой об рояль))) а вообще, если бесит то, что рядом живут люди, надо перебираться в частный дом. но не факт...там будут бесить собаки и, возможно, петухи и коровы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Атеми - 8.02.2017 - 07:25

[^]
IKS
8.02.2017 - 07:20
-1

Трахический

ОООООО, это привет из советских времен. В советское время в каждом многоквартирном доме была тупая девочка с пианино, как только она вырастала то подрастала следующая тупая девочка без слуха и с кривыми пальцами и они "пилили гаммы" годами напролет. А потом они вырастали и больше никогда не подходили к пианино (фортепьяно, роялю). lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55723
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх